Gyros & Grill
Греческий ресторан
Анна Б
Быстрая подача, вежливые сотрудники, самое главное вкусно 🫶
Арман Григорян
Очень хорошее заведение, все очень вкусно Большое спасибо всему персоналу
тори а че
Забрала заказ спустя минуты 2 после готовности, но был холодноватый( По вкусу претензий нет
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем ваш комментарий и проверим работу пейджеров 🙏🏻
Руслан Романов
Я был во многих крупных заведениях, фастфудах и так далее , но с этим местом не сравнится ничего. Правда считаю что это лучшее заведение быстрой кухни , всегда свежее мясо и овощи, никогда не жалеют соуса , вкусные напитки , я в восторге , отличное отношение к постоянным клиентам, несколько раз в неделю приходим с девушкой чтобы порадовать свой желудок такой вкусной кухней , спасибо поварам ! Любим вас❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за такой потрясающий отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в ад…
ОД
Ольга Дмитрина
Очень вкусно. Очень. Вежливое обслуживание (очаровательная женщина в платке), красивая подача блюд, все свежее и очень очень вкусное. Рекомендую. Сочетание цены, качества блюд и сервиса. Вы большие молодцы. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв 💙
Екатерина Евсеева
Пришли к самому закрытию. Никто на фуд-корте не хотел нас обслуживать, все закрылись. И только две женщины: Старший повар и Кассир GYROS не оставили нас голодными. Невероятно доброжелательные, заботливые и внимательные девушки обслужили с широкой улыбкой на лице и самыми добрыми пожеланиями! Благодарю от всей души 🫂♥️ Ждем свой любимый огромный клаб делюкс и колу без сахара 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 💙 Рады, что наша команда смогла сделать ваш вечер чуточку п…
Александр Александр
Безусловно очень красивая подача, но вкус просто отвратительный. Пита маленькая, соус безвкусный. Само куриное мясо на вкус ужасное и не дожаренное и почему-то отдавало именно свининой. Возможно это она и была, так как возможно когда нету курицы - добавляют свинину делая микс, хотя я заказал с курицей. На вертеле вообще нету мяса. Готовится видимо или в печи или на сковородке. При Вашем потоке можно было бы запустить вертел и жарить нормально. В целом отстой. Если вы любите поесть именно вкусно, а не просто набить желудок - то это место не рекомендую 👎
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием даты, места и вр…
РШ
Радмир Шакамалов
Всё отлично и очень вкусно
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💙
ВВ
Виктория Валиахметова
Очень вкусная еда) Большое спасибо девушке в платке за быстрый , вкусный и качественный заказ💜
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв 💙
Мария Снеткова
очень вкусно готовят мне нравится обсолютно все,хорошее обслуживание кассира.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💙 Рады, что вам у нас понравилось!
Irina Manylova
Очень вкусная еда, милый и вежливый персонал, приходим не первый раз, особенно женщина в шарфике,
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💙
Наталья Потёмкина
Спасибо всё очень вкусно ! Приятное обслуживание!В Роднике готовя лучше всех !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем ждать вновь 🙌🏻
Алексей Резепин
очень вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв! Ждём вас с радостью в гости🌸
AN
Artem Novikov
Очень вкусно 🤤 Приветливый персонал 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за прекрасный отзыв 💙
Aleksandra .
Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание, остались довольны посещением )
16 сентября 2025, официальный ответ
НД
Никита Денисович
Отличное место, очень вкусно, недорого, хороший вежливый персонал. Команде, которая работала 9 сентября в 16:15 отдельный респект, очень быстро приготовили и очень вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Диана Аб
Самое приятное обслуживание в городе, вкусно и быстро Девушка в платке просто чудо!
WhoAhha
Смело ставлю три звезды. Заказал скепасто с курицей и беконом. Кассир все пробила и задает вопрос: «картошку кетчупом поливаем?» Я ответил утвердительно, затем в чеке увидел, что кетчуп стоит 35 рублей и идет дополнительно. Вы меня конечно извините, но сообщайте тогда о том, что предлагаете платный доп. У меня, как у потребителя, складывается ощущение, что это входит в стоимость. По еде все вкусно и на высоте, как всегда. Но с таким «эффективным менеджментом» сталкиваюсь впервые
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием даты, места и времени соверш…
Агаджан Атакулыев
Очень вкусно приготовили и очень быстро.сотрудники очень хорошие спасибо за всё 🤌🤌🤌
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💙 Всегда ждем вновь!
ГС
Городской С
Сегодня впервые посетил ваше кухню сначала не ожидал сверхъестественного но как я попробовал ваш клаб сендвич потом понял что я был не прав и все мои ожидание оправдались на все 100% спасибо вам большое было очень вкусно ещё раз приду)
мария 📞
обожаю..
24 августа 2025, официальный ответ
Без лишних слов — 💙. благодарим!
WIZARD .
Недавно побывали в роднике и решили перекусть на фудкорте, выброли гирос, ничего особенного не ждали, но это было очень вкусно, девчата очень постарались, выглядело всё аппетитно, прям как на картинке, а вкус ещё лучше. Спасибо за отличный завтрак
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей Медведевских
Приняли заказ на закрытии, очень хороший персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв, Сергей!
Алексей Подласов
Старший повар очень хороший, у меня непереносимость лактозы и для меня сделали Гирос без молока, заменили соус. Очень благодарен!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что нам удалось сделать ваш обед еще приятнее 💙
АФ
Анна Фалькова
Спасибо Гули за вкусный напиток!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за чудесный отзыв!
Alia Blin
Достаточно быстрое и качественное обслуживание. Дружелюбный персонал. А еда супер вкусная. Была рада, что на фуд-корте выбрали именно это заведение!
Диана Медеубаева
Всегда очень вкусно и быстро ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады встретить вас вновь 💙
Идэльяр Байрашов
6.07 брал Клаб сэндвич с курицей с собой. Хотел дома перекусить. Сандвич вкусный, беру не в первый раз. Однако вовремя заметил очень длинный волос. Пока доставал порвался на двое. Пришлось выбросить(
7 июля 2025, официальный ответ
Идэльяр, здравствуйте! Просим вас прикрепить фотографию чека с указанием даты, места и времени покуп…
Артем Каскадамов
Были 19.06 заказали скепасто и открытый гирос БОЛЬШУЮ порцию. По скепасте вопросов нет. Кроме как платного кетчупа. Раньше 35р за это не брали. Мелочь а не приятно. Открытый гирос это ужас. Мясо сухое. Лепешки черствые. Больше всего в порции картошки. Возникает мысль что мне перепутали и положили порцию маленькую вместо большой. Раньше все выглядело иначе. Было хорошее место. Но больше туда точно не пойду
20 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием даты, времени и мест…
ЕЕ
Евгений Е
Старший повар красотка, сделала заказ за 5 минут!)))
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв 💙
Всё вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Варвара Капканникова
Всех приветствую в данном чатике) Заглядывали в данное заведение уже под закрытие, но несмотря на это старший повар принял волевое решение все таки приготовить ТО САМОЕ СКЕПАСТО за которым я бежал со всех ног! Повару и заведению всех благ и процветания, обнял приподнял🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за чудесный отзыв 💙 Будем ждать вновь!
Юлия V
Вчера была и вернусь снова к вам. Очень вкусно спасибо большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за чудесный отзыв!
ИТ
Илья Твердохлеб
Вкусные гиросы с сочным мясом, свежими овощами и ароматными соусами. Порции большие, цены reasonable. Особенно понравился гирос с курицей и чесночным соусом
8 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за чудесный отзыв! Ждем в гости вновь!
Андрей Кабиков
Время от времени кушаю у вас, вкусно. Но то, что увидел сегодня меня удивило. Я сам как то работал в общепите у нас строго запрещали на кухне находиться без головного убора но у вас сегодня 1мая утром в районе часов в 10:30 увидел как девушка без головного убора с длинными волосами и без формы ходила по кухне! Понимаю может стажер или еще кто-нибудь но так нельзя !!! Прошу принять меры , а то больше не зайду к вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за вашу внимательность и беспокойство! Просим прикрепить к отзыву фо…
ДГ
Дарья Глухих
Ходим только в этот Гирос. Гуля старший повар самый лучший повар, готовит очень вкусно, только всегда к ней.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за чудесный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы 💙
Евгений Жигжитов
Приятное заведение, отличный Администратор Сона, всё рассказаза посоветовала вкусные блюда, Всегда бы были такие администраторы, знающие свое дело
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем ждать новой встречи в Gyros&grill!
Ольга К.
Дорого и не вкусно.
Детский Плач
На вкус не плохо
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв 💙
Nik 155
Как всегда все очень вкусно. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Nik, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АЩ
Анастасия Щ.
Очень вкусные сувлаки
Евгений
Был год назад здесь. Ужаснее гироса не ел никогда. Об этом уже был отзыв тогда же. Решил дать шанс ради прикола. Уж очень сильно хотелось гироса. Свежее описание. Ребята стараются всё-таки. Бургерные перчатки стали выдавать))) На этом из положительного всё. Содержимое завёрнуто в толстенную лепёшку, чуть ли ни как в «узбечках». Мясо пересушенное. Здесь сам по себе напрашивается вывод, что крутится оно там постоянно на гриле, а срезается редко. Это свидетельствует о невысокой частоте данной процедуры. То есть ясно, заходят сюда лишь те, кто реальные отзывы не читает в 2гис. Соусы - один майонез. Нет, не то чтобы в них майонеза много. Это тупо один майонез. По ходу главный технолог у них пипец как любит этот продукт. В том ям и манную кашу тоже просит мазика, наверное, добавить. Со студенчества шлёпает его везде и во всё. Вероятно, до сих пор убеждён, что так вкуснее будет всё-привсё. А козырь в рукаве у него всегда - кубик Галина Бланка или Кнор. Овощей не было в этом чудо-свёртке вообще. Лепёшка без вкуса. Полуфабрикатная разморозка низкого качества. Такая же картошка. Мерзкий вкус так называемого блюда. Ценник высокий на всё. Персонал вроде гуд. Не тормозил, не троил, были любезны. К ним претензий нет. Сразу скажу представителю этого заведения. Вы сами ели эти гиросы в Вашей точке в Роднике и у других компаний? Посещал 29.10.24, в 20:08 был сделан заказ. Не нужно разбираться с сотрудниками. Поменяйте технологию приготовления!!!!! Такие гиросы, как у Вас - это просто скотское отношение к блюду и тем, кто его ест. Интернет в помощь, телешоу, Гордон Рамзи… обратитесь уже к кому-нибудь за помощью. В других местах посмотрите, как делают вкусные гиросы. Верю в вас. Поменяйтесь или закройтесь. Готовьтесь!!! Приду через пол года!!! В третий раз не понравится если, четвёртого не ждите!!!! 🤣🤣🤣 и везде, где можно отправлю эти два своих отзыва. Вот так 🤣🤣🤣🤣 А вместо меня вероятно придут санэпидемстанция и роспотребнадзор. В общем всё серьёзно, не расстраивайте Чака Норриса🤣😎
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Она очень важна для нас. Мы обязательно проведём проверку, чтобы в…
Дарья Сорокина
Зашла чисто случайно, выбрала Клаб-Сэндвич, по рекомендации кассира, предложили разные добавки, что очень понравилось. Персонал приветливый, в отличие от других точек здесь. Приготовили всё очень вкусно, и самое главное быстро. Я обязательно вернусь еще раз, и приведу своих близких, спасибо вам большое за настроение, успехов и процветания!)
30 сентября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Очень вкусно
Лариса Бандурина
Были с дочерью, очень вкусно и быстро. Рекомендую 👍👍👍 еще придем обязательно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Анна Кузина
Очень понравилось, отличный сервис,очень вкусно и сытно.Отдельное спасибо старшему повару и кассирам заведения! Рекомендую данное место, приду сюда ещё не один раз!
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Елена Ильина
Нет оплаты по QR коду. Предложили найти кого-то, чтоб оплатить заказ. «Спасибо», ушла голодная! P.S. Ресторан все исправил! Теперь заказ можно оплатить по QR-коду. Спасибо за оперативность + прислушались к потребителю!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Просим Вас сообщить дату, точное время оформления заказа чтобы мы могли проанали…
ВЛ
Вроде Лера
Прекрасное месте!!!! И с выбором всегда подскажут и салфетку влажную предложат🥹🤍
НЩ
Никита Щ.