Надёжный
Сервис маркет
Автозапчасти для авто в наличии и под заказ. Гарантия. Автосервис
ИП Пыстин Н. А. ОГРНИП 320745600021440.
Позвонить
ВШ
Валентин Шван
Не надежный , а обнадеживающий ! Записался во вторник на 9:30,по итогу машина стояла 2 дня просто так , не советую сервис! Клиентоориентированность на высоте ! , работайте так дальше может скоро закроетесь )
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Конечно мы сейчас всё решим. Какой автомобиль у вас. Какие с ним проблемы? От…
Андрей Агиенко
Большая благодарность сотруднику шиномонтажа, не бросил с очень сильным проколом колеса и сделал до начала рабочего дня, несмотря на очередь на переобувку. С таким проколом дальше вашего шиномонтажа я бы не смог уехать.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина Калатыгина
Лучший автосервис ! Все делают на совесть ! Всегда на связи , всегда помогут ! Всем своим близким рекомендую! Также здесь переобуваемся ( цены здесь ниже )
14 октября 2025, официальный ответ
Nik 155
По совету знакого приехал сюда на небольшой ремонтик жука. Ребята крутые. Успехов вам и больше работенки прибыльной
11 октября 2025, официальный ответ
Илья Аверенков
Не подскажу на счет автосервиса, не бывал там, но вот шиномонтаж рекомендую 100%. Настоящий мастер своего дела. Никаких навязанных услуг - объяснит простым языком что случилось и что нужно сделать.
20 июля 2025, официальный ответ
D8
Day 8
Приехал с проблемой втулок стабилизатора(У них же и менял их в марте), скрипели, мастер Дмитрий подтянул их и все. Машину отпустили с подъемника, я предложил машину "шатнуть", я её пошатал а Дмитрий услышал что неисправность в самой стойке стабилизатора. Решили ее поменять, при снятие гайка одна не хотела откручиваться, Дмитрий отпилил ее болгаркой (Ставил эту стойку у них же) с меня взяли 400р( за спил болта). Идем далее, за то что я сам машину пошатал с меня взяли 700р (И подписали что это диагностика подвески, хотя я изначально приехал и знал какая проблема, и пошатав машину услышали стук, и это оказалась стойка стаба, никто не какую диагностику не делал). Менеджеру сказал за что 700р, он говорит машину же пошатали, я говорю Дак я сам её и пошатал(смотрит на меня и молчит). Да и про болт так же сказал, я же у вас последний раз и менял эту стойку, за что 400р. Вообщем не обоснованно взяли с меня деньги. Надеюсь если начальник увидит, поступит по совести, и вернут денюжку, ругаться, спорить не люблю, просто уехал и все. Ребята мастера молодцы, делают хорошо. Заказ наряд прикрепляю. P.S. 19.07.2025. Вопрос так и не решён, наверное посчитали что все правильно сделали.
ЕЛ
Евгения Львова
08.06.2025 поставила машину для замены гофры выхлопной трубы, по телефону озвучили цену до 5000₽, когда ставила машину подтвердили, что стоимость будет до 5000₽ и сделают в течение нескольких часов. К вечеру позвонив и уточнив готова ли машина, мне сказали приходите завтра, сегодня готова не будет. При получении машины стоимость была уже 10 000 ₽, при этом мастер мне озвучил надо было ещё сразу сделать пламегаситель иначе работа проведена в пустую и при замене пламегасителя надо будет заплатить ещё 10 0000 ₽, а если бы меняли сразу можно было бы доплать 2000₽, при этом сразу поменять пламегаситель мне не предложили. Данный сервис не рекомендую, по цене обманывают, называют одну цену, при получении машины совершенно другая цена, при этом изменение цены не согласовывают.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Лишних денег не берём никогда. Какой автомобиль? И номер наряда напишите пожа…
Александр Дизель
Отличный сервис.
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Свиридова
Спасибо управляющему за отзывчивость
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина Золотых
Хороший автосервис, всем рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
ФХ
Фларид Х.
Работу выполняют качественно и быстро! Всю ходовую перебрали и теперь авто едет ровно и тихо, как впервые при выезде из автосалона. Более 5-и лет езжу сюда на плановые ТО и ремонты - ни разу не был разочарован. Только автомата с кофе не хватает и отдельной комнатки ожидания, хотя это может быть и к лучшему, проще оставить машину и приехать позже. Renault Logan 2
15 мая 2025, официальный ответ
ОП
Ольга П
Любимый автосервис. Я с ними с момента открытия. Все работы проводят качественно. Искать запчасти не надо, у них обычно всё есть в наличие, а если нет, то сами заказывают.
26 февраля 2025, официальный ответ
АS
А S
Крайне не советую это место. Нужна была диагностика ходовой , сказали подъезжайте завтра в десятом часу. По факту не смогли осмотреть авто ввиду загруженности. Если хотите потерять свое время, то вам сюда.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Приезжайте сегодня в 9:30 сразу займёмся вашим автомобилем. Без оплаты
НБ
Наталья Букарева
Сервис на высшем уровне, отличный сервис, быстро
17 января 2025, официальный ответ
Елена Л
Самый любимый автосервис, уже 4 года с ними. Грамотные ребята. Ремонтируют быстро и качественно! Дают рекомендации по эксплуатации машины! Желаю развития и много клиентов!
13 января 2025, официальный ответ
Светлана Пахалюк
Были проблемы с генератором, заменили регулятор и всё отлично работает. Большое спасибо за вашу работу.
8 января 2025, официальный ответ
Алёна Белишко
Огромное спасибо! Загнали к мастеру Илье на замену сцепления и ремонт ходовки, на следующий день к утру машина была готова. Езжу вторую неделю вообще вопросов по ней не возникает, всё отлично. Очень рекомендую данный автосервис!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Кучер
Хочу выразить благодарность за работу мастеру Игорю Григоренко. Приехала в сервис несколько раньше записи, однако, никто не отказал. Игорь сел в автомобиль, быстро оценил "масштабы бедствия" и в течение двух часов устранил неполадки. Запчасти оказались в наличии. Всё быстро, качественно, вежливо, что очень радует! Надеюсь, что не придётся часто посещать сервис, но если что - то только сюда и только к Игорю. Автомобиль Шевроле Кобальт.
22 декабря 2024, официальный ответ
Роман Халилов
Приезжаю в этот автосервис уже 2-ой раз, всегда найдут время обслужить автомобиль , всё делают качественно. Спасибо 🤝
24 ноября 2024, официальный ответ
Антон Кaшигин
На днях обратился в сервис по телефону.нужен был осмотр ходовой.Мест на ближайшее время небыло. Мастер сказал подъезжай утром перед открытием, посмотрим. Подъехал посмотрели, что гремело, тут же устранили. Заняло мин 15. До этого обращался по запчастям, было все в наличии. Хороший сервис. Рио3.
10 ноября 2024, официальный ответ
Х
Христианин
Здравствуйте. Обслуживаю в данном автосервисе третий автомобиль. Camry, optima и сейчас exeed. Доволен ответственным, качественным и профессиональным подходом сотрудников к автоделу. Рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Виктор Кириенко
Отличный автосервис! Быстро и качественно устранили неисправность моего автомобиля, всё на высшем уровне. Очень удобное расположение и профессиональный подход к работе. Пока ждал, как раз заехал в "Моттекс" за качественными метизами для ремонта дома. Везде получил отличный сервис и результат. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и эффективное обслуживание для своего авто!
21 сентября 2024, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
Ребятам спасибо! Искал долго сервис обслуживающий HAVAL, надо было поменять масло в коробке-никто не брался, ребята не спасовали-взялись, поменяли, дождались меня-выставили уровень как я просил, кто ищет сервис по HAVAL-вам сюда
11 сентября 2024, официальный ответ
КБ
Кот Бабушкин
Отличный автосервис! Постоянно приезжаю на ремонт своих автомобилей! Работы любой сложности делают отлично и на уровне! Всегда можно найти общий язык со всем персоналом, хорошие мужики!
24 августа 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Трутнева
Хороший сервис! Не только Надёжный, но и Честный. Сделали всё качественно, дали рекомендации по эксплуатации. Запчасти, которые заменили отдали. Теперь только туда! Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
ДН
Дмитрий Никифоров
Менял приводной ремень на дастере. Как обнаружилось позднее (при следующей замене в другом сервисе) в Надежном сломали зацеп, который используется для замены ролика. Ничего не сказали. Плюс защиту арок частично не поставили назад с этой же стороны. Закрывал глаза на долгое ожидание работ (около недели), но раньше все компенсировалось хорошим качеством. Принял решение, в дальнейшем обслуживаться в другом месте.
10 августа 2024, официальный ответ
Когда были на каком автомобиле? Напишите номер наряда, посмотрим, разберём ситуацию
ОЧ
Ольга Чигинцева
Замечательный автосервис, быстро, не дорого, надежно!! Обслуживаюсь тут уже 3 года, очень довольна!
2 июля 2024, официальный ответ
I
Ivademdr
Долго искал хороший сервис, наконец-то нашëл. Приятная атмосфера, отличные ребята. Рекомендую! 🔥
25 июня 2024, официальный ответ
спасибо
К К
Че надо? Отвечают
23 июня 2024, официальный ответ
Что надо делать спрашиваем всегда
:) )
Ребята огромные молодцы! Знают свое дело. Всегда только к ним. Спасибо большое!
11 мая 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна П
Год назад меняла катушку , мне обслуживание понравилось. Заехала на бум, потому что загорелся чек. В этом году ,муж поменял стойки стабилизатора, но стук остался. Заехала к ним, мест не было. Всё "по записи". Записалась в конце апреля, на 10 мая по этой проблеме и ,чтобы посмотреть педаль сцепления( иногда обратно не возвращается до конца) . За это время нашли сами ,что стучало и сделали. Поехала со сцеплением на ремонт. Запись на 9-30. Захожу к администратору-менеджеру, не знаю кем он у них числится , говорю про педаль... Его вопрос меня убил😄 А ,что мы можем сделать? Я ему объяснила, что там может быть(пружина, отжимной и т. д) не исправны. Ответ меня уже насторожил- Педаль же у вас не упала.🤗 Как бы я приехала ,если бы она была в полу?😂 Ждите механика. Жду. Интересно стало, что скажет механик. Жду. 15минут проходит, нет механика. А я с суток, стоя засыпаю. Иду опять ,звонит , едет.👍👍 Время десять! Нет механика! Психанула, уехала домой. Зачем эти понты с записью? Если ,вы даже не знаете с какой поломкой приедет автомобиль по записи? Поменяйте название на "Не надёжный", больше подойдёт! Не рекомендую этот сервис и сама больше не ногой. Не ценят клиентов и их время.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Присмотримся
Елена
Только в вам! Всегда в наличии запчасти оригинальные. Клиентоориентированность на высшем уровне!
7 мая 2024, официальный ответ
МЯ
Михаил Ягодин
Ранее ремонтировал свои авто Subaru Outback и Renault Laguna 2 у этих замечательных ребят! Качество обслуживания просто на высоте! Понимают что в японцах что во французах просто на отлично! Короче 10 из 10
27 марта 2024, официальный ответ
Elena L
Отличный автосервис, ребята все доброжелательные. Быстро устранили неполадку. Есть безналичная оплата, что очень порадовало. Спасибо за работу!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Владислав Лущиков
Знаю все основные сервисы , но порекомендовать могу только этот. Обращался много раз с разными авто. Всегда выручали
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения Старикова
Здравствуйте. Заезжала на HAVAL обслужить роботизированную коробку и заменить тормозные колодки. Очень понравилось отношение мастеров. Ждать не заставили, сразу сделали. Детали и масло в наличии. Рекомендую автосервис владельцам китайцев и не только.
24 января 2024, официальный ответ
Губка Боб
Отличный автосервис! Делают Качественно и не дорого! Советую однозначно!
7 января 2024, официальный ответ
Юлия Давыдова
После долгих поисков хорошего сервиса нашли Надёжный) теперь машину доверяем только им) Всегда всё качественно и честно👍 Спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Нохрин
Очень хороший автосервис, почини автомобиль быстро и качественно, цены не завышены, ребята знают свою работу)
24 декабря 2023, официальный ответ
Аркадий Волков
Приезжал менять задние тормозные колодки. По итогу раскололи подшипник, взяли деньги за новый и за его установку (2 удара молотком), не предупредив, что за такую "работу" тоже придётся платить. Колодки поменяли и сказали, что первое время ручник будет плохо работать. В общем, ручник перестал работать совсем. Нашёл видео, в котором объяснили, как получить доступ к колодкам не повредив подшипник и, оказывается, после смены колодок на 1 стороне, нужно прокачать тормоза, чтобы настроить авторегулирующийся механизм, разводящий колодки, заменить колодки на второй стороне и сделать то же самое. В этом сервисе ничего такого не делали. В результате переделывал всё за этими "мастерами" сам, спасибо большое, за что заплатил - непонятно, видимо, за опыт. Несколько раз обращался в этот сервис, постоянно были какие-то проблемы. Больше сюда не поеду. P.S. Написали подъехать, чтобы решить ситуацию. Договорились о времени, приехал, а парламентёра нет на месте. Сказал, что будет на следующий день до 16 часов. Я спокойно спал до 11, зная, что задолго до 16 точно прибуду на встречу, а как проснулся увидел сообщение, что человек будет только до 10 утра. В общем, встретиться оказалось проблемой. В связи с этим предложил решить вопросы по телефону. Предложение было проигнорировано. Ни качественной работы, ни возмещения ущерба, только потраченные время и деньги. Выводы делайте сами и не наступайте на чужие грабли.
23 августа 2023, официальный ответ
Приезжайте
ДУ
Дмитрий Ульянов
Отличный автосервис.
25 ноября 2023, официальный ответ
Евгения Тинякова
Хотела бы написать Благодарность ребятам за проделанную работу. Отдавала Ниссан Мурано на замену ГРМ, помпы, радиатора и ещё ещё ещё)))). Все сделали....машина зверь теперь)! Спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
)) спасибо
Виктор Пальчиков
Это не сервис а шарашкина контора позвонил записаться на ремонт печки гонит холодный воздух записали на среду к 9 часам приехал сервис открылся в 9-32 сдал машину спросил когда будете машину осматривать ответ или сегодня или завтра вопрос для чего назначается дата и время если я ждала целую неделю что бы поставить машину
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что случилось? Какой номер записи? Какой автомобиль? Возможно вы что то напутали!
Константин Семенищев
Добрый вечер ситуация такая. Короче требовалась замена гбц на Приоре поменяли вроде все ок. Но спустя 7000 пробега обрывается ремень грм и тут то все выясняется. В итоге тот кто менял гбц толи направленно Толи по запарке ставит мне старый убитый ремень. Ладно ставит, но ещё прое... л метки, соответственно машина тупит и не едет так как нужно. Короче ребят вам в карму минус а мотористу который за вами исправлял косяки большой плюс. P.S. Болт на шкиве затянули так что мы его за... лись выкручивать сорвав на нем грани и сломали две головки. Ремень менялся до их вмешательства за 2000 пробега да замены гбц.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Ремень поставили тот который стоял и по другому быть не может, у нас есть новые рем…
Анастасия Пальчикова
Отличный автосервис . Нареканий нет. Мы постоянные клиенты .
21 августа 2023, официальный ответ
Виктория Муслимова
Доверяю, уже вторую машину
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Истомина
Здравствуйте. Пригнала свою машинку после аварии, чтоб машину поставили на ход, спасибо огромное всем кто работал с моим автомобилем, я очень довольна что Вас нашла!!! 🤗
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Р.
Адекватные цены и хорошие специалисты. Ничего лишнего не навязывают. Отличный сервис, теперь только к вам! (Lancer X)
30 июля 2023, официальный ответ
ПП
Пястолов Павел
Не дозвонится!
РУ
Раиль Усманов
Отличный Автосервис!!!! Всегда обращаюсь только к ним, всегда помогут с любым вопросом и подскажут выгодный вариант ремонта. Мастера 👍 К посещению рекомендую!!!! 👍
27 июня 2023, официальный ответ
спасибо