Город детства
Центр развития и здоровья детей
Li 4
Очень уютный центр, позитивное отношение к детям, доброжелательная атмосфера. Грамотные педагоги очень качественно готовят детей к школе) Логопед быстро ставит звуки! Рекомендую!
Марина Стрекаловских
Пришли на занятия в этот центр в феврале 25-го года, не умели совсем читать, хотя доче уже 7 лет. Поскольку пришли в этот центр после другого детского центра, то сравнить есть с чем. Однозначно рекомендую! К маю дочка научилась читать, отношение к родителям и детям очень очень адекватное.
СП
Светлана Паначëва
Ходили на годовой курс Подготовка к школе, очень всё понравилось. Ольга Васильевна отличный педагог, все детки шли к ней с радостью! Мой ребёнок буквально через месяца 3 начала читать хорошо, решать примеры, логика! Советую данный центр!
Т
Татьяна
Занимались русским языком 4 класс. Все контрольные написали на 4- 5 годовая оценка 4. Ольга Васильевна отличный педагог, спасибо большое. Ранее посещали логопеда и подготовку к школе, отличный центр с хорошими специалистами.
ЮН
Юлия Новоселова
Ребенок посещал годовой курс Подготовка к школе, через 4 месяца научился читать, легко решает примеры и задачи, сформировано желание учиться !!! Работает педагог с большим опытом, занятия проходят в группах 7-9 человек. Сейчас посещаем логопеда, динамика есть. За 2 месяца уже поставили 2 звука, автоматизируем. Рекомендую данный центр.
ЛШ
Лариса Шевченко
Ходим 4 года, сначала подготовительные, потом к репетиторам. Педагоги хорошие, ребенок все понимает, благодаря им, дочка закончила год отличницей, спасибо вам!!!
Кристина К
Ходили к логопеду, Елене Валерьевне, за 2 месяца поставили все звуки. Так же посещаем занятия по подготовке к школе, ребенок всегда ходит с удовольствием, результат однозначно есть! Рекомендую.
НЛ
Наталья Лысенко
Ходим на занятия к логопеду с октября, результатом довольна. Звуки все поставлены в короткий срок. Логопед подсказывает на что обратить внимание, где сделать упор. Общее впечатление о центре очень благоприятное, специалисты центра вежливы, благожелательны. Всегда стараются подобрать удобное время. Спасибо за ваш труд! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся создавать комфортную обстановку и делать ка…
Татьяна Осинцева
Отличный центр! Ходили к логопеду Елене Валерьевне. Быстрый результат! Подобрали удобное время , спасибо за работу)
ЕZ
Екатерина Zvyagina
Мы посещали центр "Город детства" около 2х лет, и остались очень довольны результатами! Особенно хочется отметить успехи нашего ребенка — благодаря занятиям по чтению, он значительно улучшил свои навыки и теперь читает намного быстрее и увереннее. Это заметно не только дома, но и в школе, где учителя тоже отметили прогресс. Также хотим отдельно отметить достижения нашего ребенка в области каллиграфии. Занятия помогли ему значительно улучшить почерк, буквы стали аккуратными и ровными. Теперь он пишет с удовольствием, а домашние задания выполняются гораздо быстрее и красивее. Это особенно важно для нас, ведь красивый почерк — это не только эстетика, но и важный навык для успешного обучения в школе.
Евгений Крупнов
Отличное место. Дочь ходит второй год и очень довольна ! Хорошие преподаватели. Чуткие ,добрые ,профессионалы своего дела. Ходим на Английский к Марие ,дочь в восторге. Ходим на каллиграфию к Ольге Вас льевне. Очень быстро и качественно научила дочь писать ПРАВИЛЬНО(что очень важно). Ходили к логопедам (разным),нравятся все. Подготовка к школе это супер ! Дочь с такой радостью пошла в первый класс. Спасибо большое всем преподавателям центра «Город Детства» ! Наше любимое место !♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся, чтобы в нашем центре было уютно, радушно встречаем, з…
Мартышка Веселая
За три месяца логопед сына моего научила правильно произносить звуки! Забыла к сожалению имя… персонал всегда вежлив и улыбается! Приятно было иметь с Вами дело))
Дарья Сурина
Занимались весь учебный год у логопеда Алены Александровны. Очень нравится подход, занятия проходят в игровой форме. После занятия всегда рассказывала о том, что стало получаться, над чем нужно поработать и объясняла домашнее задание. С полной уверенностью могу рекомендовать центр «город детства». Также иногда посещали творчество, дети всегда в были в восторге от занятий. Огромная благодарность за труд и любовь к детям и своему делу!!!
НП
Надежда Петренко
Очень хороший центр. Ходили на подготовку к школе и рисование. Ребёнок шёл с удовольствием, очень быстро научили читать и считать. Рекомендую
Катерина Рослякова
Ходили с сентября на подготовку к школе. отличный педагог, научили читать, писать, факты об окружающем мире. Ребёнок ходил с удовольствием. Удобное время после садика. Так же ходили, и ещё продолжаем ходить к логопеду. Честно говоря, я думала будет сложнее, но с декабря практически все звуки говорит правильно, а ставили практически все. С уверенностью могу рекомендовать центр. Супер педагоги, ориентированы на детей и администрация.
Татьяна Тагирова
Очень хорошее отношение к детям! Ходили на индивидуальные занятие по чтению, перед школой! Все понравилось! Огромное спасибо вам
Ольга Новая
Ходили к логопеду. Поставили все звуки нам и давали домой задания. Подобрали удобное для нас время.
Александра Чуданова
Отличный руководитель и грамотные педагоги! Ребёнок с огромным удовольствием посещал занятия по подготовке к школе. Многому научился. В школу собираемся спокойно!
ЛБ
Лилия Буранбаева
Ходили учебный год 2022-2023 на подготовку. Ребенок доволен, ходил с удовольствием- социализация прошла быстро, научилась читать, считать, думать - всему что нужно научили. Центр сам закупал тетради, учебный материал. Цены бюджетные, не повышались в течении учебного года. По итогу - выпускной, чаепитие, грамоты
Ирина Кокшарова
Посетила психологическую консультацию. Хочется отметить компетентность психолога, нашла ответы на интересующие вопросы, получила ценные рекомендации. Спасибо большое! Рекомендую!
Елена Красносельская
2 раза звонила по номеру телефона, будний день, рабочие часы, 22.07.2022, на звонок не отвечают, в ВК на сообщение тоже, дверь в самом центре закрыта весь день!
31 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, центр был закрыт с 20.07 по 31.08. - летний отпуск. С 5 сентября начинается учебный…
Анастасия Шафикова
Ребенок ходил в Город детства с большим удовольствием, с нетерпением ждал следующее занятие. Посещали занятия: подготовка к школе и логопед. Действительно дают знания, ребенок полностью подготовлен к школе! Логопедические занятия тоже дали быстрый результат. Не было нескончаемых занятий. Всё было чётко, быстро и по делу! В этом году планируем ходить на английский )))
T_
Total _90
Ходили к логопеду что бы поставить "р" и "л" у ребёнка, 7 лет. Хотим сказать огромное спасибо "Город детства" и персонально логопеду Елене Валерьевне. Ребёнок с удовольствием ходил на занятии, и мы добились желаемых результатов!
ИА
Ирочка Александровна
Ходили с сыном неоднократно в "Город детства", и на танцы, и на развивающие, творческие занятия, и к логопеду, Алёне Александровне, все звуки поставили 👍Ребёнку все очень нравятся, уходить оттуда не хочет, постоянно задерживаемся там😆 Очень доброжелательный персонал, всегда помогут, расскажут, спасибо! Осенью ещё на подготовку к школе придём!
Валентина Замятина
Добрый день! В школе занимаемся уже 2 года. Ходим на подготовку к школе и к логопеду. Очень довольны результатом!!) Дочка стала разговаривать правильно, научилась считать. Преподаватели стремятся именно научить ребенка, сделать урок интересным и разнообразным. Отдельно хочу поблагодарить хозяйку детского царства Марину Николаевну!) Тактичный, умный, добрый человек.
ЕД
Ева Давыдова
С самого открытия ходим на английский. Доче очень нравится. В школе проблем нет с изучением и домашку всегда сама делает)) Каждую субботу в центре проходят различные мастер классы, то лепят, то рисуют. Каждый раз что то новенькое
МВ
Мила Винникова
Хороший центр рядом с домом, посещаем второй год логопеда с заметным прогрессом. Работают профессионалы с многолетним стажем. Также есть предшкольная подготовка, английский. По выходным проводятся разнообразные мастер-классы. Рекомендую.