En Studio
12+.
Записаться онлайн
ООО Нев
Эльмира Авдеева
Сегодня была у Екатерины, чему очень рада. 10 лет назад делала у неё татуаж глаз с растушевкой и пришла пора чуть обновить. Я такая довольная. Ещё приду на татуаж бровей, которые делала у Кати 11 лет назад. Всем подругам рекомендую это замечательное пространство. Столько тепла и заботы, что хочется возвращаться к ним❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем Вас ждать 😉
Аноним Булочка
Великолепное отношение девушек ко всем посетителям, приходила со страхом, что будет не так как я хочу или начнут навязывать дорогостоящие и бесполезные процедуры, но нет, все прекрасно и выполнено на миллион! Теперь мое сердце навеки принадлежит Екатерине и Ксении ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова🤗 Будьте здоровы 💛
Екатерина Милова
Хочется поблагодарить Екатерину за красоту, которую она создаёт, в этом салоне 2 раза делала контурную пластику губ, далее 2 года решалась на перманентный макияж век, и конечно только к ней) Быстро, не больно, а самое главное красиво. Всё на высоте, благодарю Вас💚
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️❤️❤️ Всегда рады видеть Вас :)
Эльмира Тюменева
Пишу свой отзыв спустя 2 недели после контурной пластики губ у Екатерины. Результат потрясающий. Была в студии первый раз, но после встречи с мастером все страхи ушли, так как сразу видно, что работает профессионал. Обязательно сюда вернусь, попробовать другие услуги.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова!💛 С нетерпением ждем встречи снова🤗
Татьяна Бархатова
Побывала в этой прекрасной клинике красоты) с порога чувствуется доброжелательное отношение к клиенту, администратор, косметолог очень понравились, сама процедура тоже прошла очень хорошо, дали много рекомендаций, приобрела профессиональную косметику после процедуры))я всем довольна!)))
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас чаще 💛
ЮК
Юлия Курбатова
Прекрасная студия, специалисты которой добавили мне красоты и уверенности. Выполнили контурную пластику губ (Екатерина) и коррекцию носослезной борозды (Ольга). Эффект потрясающий. Сама студия очень уютная, отношение доброжелательное.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Марина Чурилина
Хожу к Екатерине уже не первый раз она просто волшебница!!!как всегда все на высоте!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОС
Ольга Смолкина
Очень хорошая студия татуажа и косметолгии,работают профессионалы своего дела,за губы бантиком отдельный респект🤩
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
ТФ
Татьяна Федотова
Замечательная студия !!! Много лет хожу к Екатерине . Очень добросовестный, порядочный косметолог .всегда все объяснит , грамотный специалист .
26 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Juliya Maximova
Отличная студия и мастер Екатерина . Мне важно отношение мастера, когда объяснить, снимет страхи, услышит пожелания - всё это получила и увидела здесь. Благодарю вас и вернусь Ещё один крутой момент - быстро 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за оценку нашего центра😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОИ
Ольга Иванова
Была на перекрытие пермамента у мастера Ксении, очень понравился результат, видно что мастер знает своё дело. Результатом довольна, вернусь ещё обязательно
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александра Ильичева
Красивая, чистая студия. Прекрасный приветливый мастер Екатерина. Качественно провела консультацию и саму процедуру коррекции губ. Ни разу не пожалела о том, что попала именно в эту студию❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Калинина
Огромная благодарность ENстудии, избавили меня от второго подбородка, зажило все очень хорошо и быстро. Соблюдала все рекомендации. Разница до и после на фото 🔥🔥🔥🔥 огромное вам спасибо ❤️🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады что вы остались довольны🤗
ЛГ
Лиля Г
Я очень довольна!!! Сходила на перманентный макияж губ и скоро на коррекцию, но я уже довольна результатом. Естественные губы и цвет что я счастлива. Спасибо 🌹
Добрый вечер, Лиля, спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
Анна Баянова
Замечательная студия, хожу только сюда за своим идеальным татуажем бровей! Девочки - супер! Спасибо за красоту, которую вы создаёте🤍
Добрый вечер, Анна! Благодарим за честный отзыв!!! Ждем вас снова 😁
Наиля Симонова
Здравствуйте! Уже не первый раз посещаю этот прекрасный центр. В этот раз я была на увеличении губ, получила классный результат и не было никаких синяков и губы не отекли! Очень довольна, Екатерина делает аккуратно, не больно, поняла как хочу чтобы получилось и сделала губы мечты! Это лучший специалист, которого можно было найти. Тут работают действительно профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Наиля, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Мазур
Добрый дент! Делаю татуаж и не только в этой студии уже не один год и очень довольна. Все процедуры на высоком уровне. Никаких нареканий не было никогда. Все качественно и комфортно.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Дарья П
Самые прекрасные мастера, золотые руки, езжу из Санкт-Петербурга. Лучше Екатерины не знаю мастера в России, очень естественные и красивые работы. Очень красиво, любовь на всю жизнь ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
ВЧ
Вера Чекурова-Костаренко
Самая лучшая студия!!! Вот уже более 10 лет у меня единственный и самый лучший специалист по Челябинску 😎 Екатерина! За эти ГОДЫ, не единой претензии к её работе! Всё делает на 10000% , для меня идеально! Коррекцию не делала ни одного раза, все идеально с первого раза 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть и ждем вас снова💛
Светлана Иванова
💥Сегодня в этом замечательном месте впервые💥 Во первых очень приятный персонал, во вторых очень комфортно находится там где тебе рады и всегда улыбчивы🔥Огромное спасибо всем, кто работает в этой студии. Была у мастера Ксения, очень приятная и открытая, все очень подробно рассказала и дала рекомендации, была на процедуре межресничка и не заметила как пролетело время. Сделано все супер аккуратно, еще раз спасибо огромное!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова!
Анастасия Рождественская
Обожаю салон EN-Studio,очень красивый и уютный салон,девочки все приветливые) стабильно раз в год делаю разные процедуры и очень довольна результатом!) Сегодня делала перманент губ у Ксюши,это уже вторая наша встреча за семь лет,результат классный,первого перманента мне хватило надолго) обслуживание,качество на высшем уровне) Спасибо Ксюша!)) встретимся через 1,5 месяца на коррекции)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Надежда Павловна
Хочу поделиться своим отзывом о процедурах в этом божественном месте!!! Начиная со входа вы уже почувствуете качество услуг, атмосфера, сервис, всё на высшем уровне!!! 7 лет назад делала брови у Екатерины и решила не изменять своему мастеру и пришла вновь, потому-что доверяю только ей! Как мастер и как человек - очень профессиональна и тактична, одно наслаждение посетить это заведение!!! В этот раз сделала губки и удалила старые бровки, чтобы сделать новые, красивые, в новых техниках, более воздушные бровки!!! Отзыв не заказной, пишу от души и желаю каждой девушке не экономить на качестве услуги и обратиться именно к Екатерине!-Вы не пожалеете ни на миг, если попадёте в её волшебные ручки!!! Помните одно: Лицо - это ваша визитная карточка!!!(оно должно быть идеальным) Всем добра😘 и главное не ошибиться при выборе своего мастера! Екатерина - я в вас влюблена, как в мастера♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш прекрасный и честный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Екатерина Павлова
Хочу поблагодарить весь коллектив студии Екатерины Невидимовой, а особенно фею-волшебницу Ольгу за мой красивущий овал лица. Делала процедуру по липоредукции подбородка и осталась очень довольна!!! Девочки, кто думает, сомневается, боится - идите однозначно!!! Совсем не больно, а эффект не заставит себя ждать! Минус 10 лет возраста, и плюс 1000 комплиментов будут ждать вас после преображения
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть, ждем вас снова и снова 🌸
НР
Наталья Ревина
Отличное место всем рекомендую, вежливый персонал, грамотные специалисты. Обратилась сюда по по рекомендации очень понравились, всем советую. Девочки спасибо огромное!!!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Ольга Чернышова
Милые девочки, от всей души рекомендую студию, обращалась к ним еще в 2017 году на татуаж (брови и губы) тогда они были в другом локации. Студия заметно развивается и ценит своих клиентов. И вот спустя 7 лет я вернулась на коррекцию (сделали брови, губы, меж ресничку) . Небойтесь процедур, делают качественно и надолго. Спасибо Катерина!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Альтергот
Невероятно красивое место и люди) побывала в надёжных ручках, Богини Екатерины) делала очень давно татуаж глаз, и ничего не испортилось за много лет! Теперь пришла очередь губ) ещё и по акции! Нет сомнения в прекрасном, надёжном результате. Спасибо большое за огромный труд и творения прекрасно!
Добрый день, большое спасибо! Любим❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Андреева
Очень грамотные и внимательные специалисты. Все делают на высшем уровне.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честные слова о нашем центре красоты🔥 Приходите ещё!
ТП
Татьяна Подлеснова
Лучший салон однозначно! Работают профессионалы, которые любят свое дело! Уютная атмосфера, которая располагает сразу с порога 👍 Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ксении за прекрасные брови , которые радуют меня на протяжении более 3 х лет. Также делала контурную пластику губ у Екатерины, все просто превосходно 👌 Рекомендую данный салон всем своим друзьям и знакомым ⭐⭐⭐⭐⭐
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за честный отклик 🙏👌 Благодарим за доверие!
Анастасия Новосветлова
Уютная и дружелюбная атмосфера! В центре работают профессионалы своего дела! Применяются только безопасные препараты! Являюсь клиентом центра уже на протяжении 2 лет. Доверяю своё лицо только специалистам этого центра! Отдельно благодарю Екатерину и Ольгу за своё лицо!
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Гурова
Обращаюсь уже повторно к мастеру Ксении на перманент бровей, уже на коррекцию. Очень грамотный, отличный специалист своего дела. Советую от души, и обязательно еще вернусь!
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за честный отзыв🙏Очень приятно ❤
Валентина Архипова
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Студия на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, невероятные косметологи, тату мастера! Еще один плюс заключается в том что после процедуры в клинике можно сразу же приобрести косметику. Я очень благодарна за красоту на моем лице !!!
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, мы счастливы, что вы остались довольна. Рады вас радовать😉
ЕЮ
Елена Юртеева
Лучший салон, который я знаю. Уже много лет доверяю свое лицо только Катерине. Спасибо за профессионализм и красоту моих глаз и губ.
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие, мы счастливы что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!
А. Челябинская
Екатерина, чудесный мастер.Делала контурную пластику губ, все отлично
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем на процедуры снова!)
Анна Багина
Делала процедуру по удалению второго подбородка 14/03/2024 и сейчас я вижу результат) ни разу не пожалела о своем решении, у меня оказывается есть шея и скулы, спасибо большое за радость, которую я не видела уже 3 года ♥️
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, спасибо за смелость, за доверие, за постпроцедурную дисциплину. Мы счастливы, что…
ОШ
Оксана Шеповалова
Огромное СПАСИБО, Екатерине! Давно хотела сделать себе красивые бровки, но очень боялась. Долго настраивала себя на эту процедуру и вот решилась!!! И нисколько не пожалела!!! Профессионализм мастера и сама атмосфера сделали своё дело - клиент доволен!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана, мы безгранично благодарны Вам, счастливы, что вы остались довольна и очень будем рады новым…
Ирина Невзорова
Екатерина! Спасибо вам огромное за вчерашнюю процедуру 😍! Эффект вау вау 👍! Глазки первый раз колола ., но мне так все нравится 😻. Огромное Вам спасибо за вашу работу 👏. Дали дельные советы по дальнейшим процедурам . и вообще очень вы позитивный человечек который прям заряжает своей энергией других. С нетерпением жду следующей процедуры 😍🌺!
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие, счастлива и очень жду Вас снова!
ОП
Оксана Протасова
Екатерина Невидимова - мастер от Бога! Она выполнила абсолютно все мои желания и требования. Ходила к ней на татуаж межресничного контура . Процедура прошла безболезненно. Все четко ,быстро,грамотно , чувствуется опыт мастера ! Очень довольна результатом! Отдельно хочу добавить, очень красивый и стильный салон, в кабинете всё стерильно и чисто! Всем рекомендую,не пожалеете!
4 мая 2024, официальный ответ
Оксана, всегда очень приятно с вами встречаться, благодарим вас за отзыв и ждем новых встреч!
Екатерина .
Лучшие в городе ❤️ Могу сказать это со 100% уверенностью. Мастера своего дела с золотыми руками! Обожаю и люблю всем сердцем. Делают идеальные работы и исправляют чужие косяки. Девочки, если вам нужны красивые бровки, губки и тд, смело обращайтесь в En-studio. Вы точно не пожалеете 💜
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады и счастливы новы…
ДБ
Дарья Б
Делала татуаж губ у мастера Ксении , безумно довольна результатом ! Замечтаельно подобрала цвет, форма идеальная ! Я в восторге ❤️теперь только к Вам!
Александр Александрович
Ходил на массаж по сертификату, понравилось всё приятное место , приветливые люди и мастер по массажу супер . Время массажа пролетело не заметил , хорошо размял и приятно поговорили . На выходе предложили выпить чай, кофе👍. Спасибо жене за подарок и вам ребята . P.s не касаемо самого салона выход из здания с сюрпризом препятствия в виде изумительно высокой ступеньки))))🌟🌟🌟🌟🌟
20 января 2024, официальный ответ
Александр, мы будем очень рады видеть Вас ещё у нас в центре!😊 Очень благодарны за высокую оценку…
Александра Вдовина
Делала процедуру контурной пластики губ. Осталась очень довольна! Екатерина на самом деле профессионал с большой буквы. Трепетное отношения к клиентам. Все очень красиво, чисто. Молодцы. Процветания Вам
22 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо что выбрали нас! Всегда стараемся с любовью к вам и к своему делу❤️ Всех благ в…
Анна Косьяненко
Удобное расположение, четкая работа, приветливый персонал. Мастер Екатерина выполнила перманент бровей и губ просто шикарно. Дважды была на процедурах, несколько лет назад и сейчас. Очень рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку, будем счастливы видеть у нас в центре❤️❤️❤️ А пока ожидаете, угости…
Marisha Petrova
Всем добрый день! Это мой любимы салон! Начиная от встречи администратора и заканчивая полученным результатом от Катерины, спасибо что вы есть ☺️🙏 Сделала бровки и очень довольна 😊
9 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу высокую оценку!🥰 Приходите к нам снова, будем очень рады Вас видеть у нас в…
Анжелика Антонова
Записывалась на процедуру «перманентный макияж бровей», честно боялась этой процедуры, какую сделают форму, цвет, т.к это всё таки лицо, но зря боялась, всё сделали идеально, быстро и красиво, спасибо мастеру Екатерине, мастер своего дела на 100%. Быстрая и качественная работа, приятное общение. Отдельная благодарность администратору Александру, галантный человек, встречает клиентов с улыбкой. Итог таков, девушки, не бойтесь довериться студии Екатерины Невидимой.
7 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, очень приятно❤️ Работаем с душой и с любовью к вам и своему делу , будем счастливы видеть…
ОА
Ольга Андреева
Хочу оставить отзыв, как Сестра Екатерины, родная сестра. И отзыв пишу от своего собственного желания. Я лично ношу веки в ее исполнении уже больше 4 лет и брови, которые сделала мне она. Меня знают все и любой может при встрече лично оценить качество ее работы. Она безупречна. И всякие, кто инкогнито пишут пакости, просто разрываются от зависти. И точка. А сестра моя, лучшая в городе и это не только моё мнение!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваше мнение, очень ценно❤️ Как видите ситуации разные, но всё равно уважаем мнение…
Alexandr Zabolotin
Хорошая студия! Отличные мастера, жена довольна!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик. Всегда рады приносить счастье нашим Клиентам!
МП
Майя Поликарпова
Сделала у Екатерины стрелки на веках, во-первых криво, во-вторых стрелки стали синие, хоть и обсудили это заранее, сказала , что материал качественный, оказалось ложью . Не советую туда никому.
6 декабря 2023, официальный ответ
Наши двери всегда открыты, мы каждый случай рассматриваем индивидуально, и, если вы у нас были, то ч…
Юлия Титовская
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Невидимовой! Я очень счастлива, что вам доверилась! А довериться вам, было не сложно, так как видела прекрасный результат на своих подруг. И я очень довольна своим результом🌞. Делала заморозку межбровки и глазки, все чудесно, теперь могу не бояться за свою мимику! А так же пластику губ 💋, они вышли бесподобные, идеальные! Катя, спасибо вам за ваш профессиолизм в своём деле, и за уникальный прекрасный и эстетичный вкус 🥰! Спасибо вам за тепло, которое исходит от вашей души, и которое вы вкладываете в свою работу!! Вы замечательны! Дай бог вам здоровья, чтобы вас хватило на нас всех))! Процветания вашему коллективу и счастья! Благодарю 🙏.
20 сентября 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным результатом…
АЗ
Алёна Заднишевская
Хочу по благодарить мастера Ксению!!! за идеальный и очень естественный пм
4 октября 2023, официальный ответ
Алёна, 🥰 спасибо, что выбираете нас❤️ Будем стараться и дальше 😁
Алина Имарс
Давно хотела сделать ПМ бровей,но не решалась...просмотрела много отзывов и салонов и наконец остановилась на EN.записалась к топ мастеру Ксении.очень приятная милая девушка.все подробно рассказала,процедура прошла безболезненно.форма и цвет-все то,что хотела!я не профессионал в этом деле,но в некоторых местах кажется цвет не прижился.записалась на коррекцию.жду с нетерпением окончательный результат😊!
6 сентября 2023, официальный ответ
Алина, мы работаем на качество 😊, так что 100 % результат будет радовать вас.🥰 Будем счастливы вид…