Счастливое Событие
Детская фотостудия
ТД
Татьяна Долгополова
Первый раз в этой студии фотографировали сына на день рождения летом, заказали не обычную фотосессию, а ТРИО и нисколько не пожалели! Разные образы, разные локации, нам очень понравился результат и сам процесс! 30 минут хватило более чем! Фотостудия действительно для детей! Всё продумано! Огромный плюс, что есть вся необходимая одежда, костюмы, аксессуары, игрушки... всё, чтобы у родителей голова не болела, что купить и в чём ребёнка фотографировать) Главное приехать, всё остальное сделают профессионалы! Скоро Новый Год и мы снова пришли именно к Вам! Спасибо за Ваш труд, за волшебные фотографии!
Наталья К
Пять лет назад по рекомендации нам посчастливилось познакомиться с Яной и ее фотостудией! 🤩 Первая наша фотосессия была ньюборн 🐣. И уже с первых минут нахождения в студии, я поняла, что мы сделали правильный выбор! 🙌 Красивый интерьер, со вкусом оформленные фотозоны, создают в студии атмосферу тепла и уюта. И вот на протяжении уже нескольких лет предновогодняя семейная фотосессия стала для нас традицией😊 Ведь так приятно, в преддверии Нового года, получить огромное количество потрясающих профессиональных снимков, из которых очень сложно сделать выбор для ретуши 😀 Яна настолько профессионально и ловко находит подход к ребенку, не зависимо от возраста (у нас это были проекты от 0 и вот последняя с 4-х леткой), что съемка проходит легко и непринужденно 🥰 При бронировании Яна всегда подбирает удобное для нас время с учетом наших пожеланий, а по окончании процесса съемки наш маленький моделька получает сладкий подарочек, что очень его радует). 🍭 Большим плюсом является наличие в студии гардероба, которым, при желании, можно воспользоваться. 👗 Мы желаем студии дальнейшего развития и процветания, а мы к вам вернемся в следующем году😉
МЧ
Марина Черкашина
Были с дочкой на новогодней фотосессии. Всё прошло в благоприятной обстановке, фотограф Яна быстро нашла подход к ребенку. Декорации были чудесные, фотографии получились очень красивыми! Также Яна предоставила всю одежду для съемки, что было очень удобно! Планирую сходить ещё к ней на какой-нибудь фотопроект с сыном.
Алёна Г
Были на новогодней фотосессии. Ребенок был не в настроении, мы с мужем подумали уже что все пропало! Фотограф Яна очень профессионально подошла к этому делу, подсказывала нам как что лучше сделать что бы ребенок успокоился, помогала отвлечь и через 10 минут уже скакала радостная перед камерой. Спасибо огромное за прекрасную атмосферу и фото
Александра Приданникова
Дважды были с двойняшками на фотосессии у Яны, и просто в восторге от фото. Всегда поймает момент и уговорит детей на хорошие кадры. Фото получаются восхитительные💥
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра благодарим вас за ввблр нашей фотостудии! Ждем всегда вас в гости❤️
SP
Sveta Prilutskaya
Я была на множестве разных фотосессий и часто бывало так, что не выходило найти и пары фотографий, которые мне понравятся. Но у Яны в студии совершенно другая магия: на протяжении нескольких лет фотографирую детей только и тут и всегда глаза разбегаются- не могу определиться с фото для ретуши, настолько много годных кадров, где все получились замечательно 🥰 помимо всего, это одна из немногих студий, приспособленная для совсем маленьких деток - от разнообразия фотозон до наличия образов на выбор (не только для детей, даже для взрослых), что очень облегчает жизнь при подготовке себя и деток к фотосету. Фотограф найдет общий язык не только с детьми, но и с ворчащими папами, всем поможет расслабиться и сделать лучшие кадры )
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Стараемся для вас, чтобы все было на легке❤️
Марина Васильева
Только Яне мы доверяем своего сына! Уже на протяжении 5 лет ездим семьей только к ней. Впервые попали на съемку с беременным животом, затем делали ньюборн, а потом снимали все последующие дни рождения. Фотограф замечательный, ни разу не возникало никаких сложностей с записью, бронью, качеством фото или соблюдением сроков. Профессионализм на всех этапах! Большое спасибо за ваш труд!
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за доверия на протяжении многих лет❤️ всегда вам рады!
Анна Богомолова
Данную фотостудию нам порекомендовали знакомые и как я оказалась рада, что мы приехали именно сюда!!! Делали фотосессию сыну в годик - нам очень понравился подход фотографа к ребенку, понимание к родителям и отличные фотографии!!! Через год вернулись на тройную фотосессию: семейную, беременную и именинника!)) теперь только сюда))) через год вернемся в увеличенном составе!!)) спасибо большое фотографу за огромное количество эмоции и воспоминаний !!)))
24 октября 2025, официальный ответ
Анечка большое спасибо за доверие и за обратную связь❤️ буду снова вас ждать в гости!
ПП
Полина Павлова
Побывали на фотосессии с малышом,чему очень и очень рады❣️Професионализм фотографа чувствовался с первой минутки,полностью доверили наше сокровище🥹А когда увидели готовые фото,были в восторге😍Получились чудесные фотографии малыша в разных милейших образах🥰Спасибо вам большое,Яна❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам огромное за доверие! И за такую обратную связь! Будем рады видеть вас снова с ва…
Мария
Года 4 назад нам посчастливилось познакомиться с прекрасным специалистом, работающим с новорождёнными малышами. Первая фотосессия была еще будучи беременной. Вторая уже после рождения, я очень переживала, что, ребёнок начнёт плакать во время фотосессии, так как был не спокойный, но фотограф приятно удивила своим профессионализмом и способностью успокоить маленького непоседу. Уже с первых минут стало ясно, почему многие рекомендуют именно этого мастера. Ее терпеливый и ласковый подход позволил ребёнку почувствовать себя спокойно и защищённо. Благодаря особенной технике взаимодействия и глубокому пониманию потребностей младенцев, Яна смогла буквально творить чудеса, превращая капризы в очаровательные улыбки. Результатом стали восхитительные фотографии, полные нежности и тепла. Каждая деталь была учтена: освещение, фон, реквизит — всё вместе создало гармоничную картину, идеально подходящую для семейных альбомов. Мы получили не просто красивые фотографии, а настоящие произведения искусства, способные сохранить драгоценные мгновения первой встречи с миром. Безусловно, Яна заслуживает особого внимания всех молодых семей, желающих зафиксировать уникальные моменты жизни своего малыша. Ее талант и понимание психологии младенца делают каждую сессию незабываемым событием, которое остаётся в памяти надолго. Рекомендую всем мамочкам и папочкам довериться профессионалу своего дела и насладиться результатом качественной работы.
6 октября 2025, официальный ответ
Машенька, какой чудесный отзыв! Как приятно, что вы оценили нашу работу со стороны всех деталей! Мы…
Элла Потапова
Были у Яны 2 раза по рекомендации родственников, первая фотосессия была семейная новогодняя, вторая крушение тортика на годик! Хочу сказать что Яна лучший фотограф у которого мы были. Всё очень красиво, помогла с образами, позами и на минуточку у меня 3 ребёнка и всех получилось красиво заснять. Очень хочется попасть на трио ( но к сожалению мы сейчас живём в другом городе) надеюсь нам удастся попасть к Яне ещё раз🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Элла, ваши девчонки волшебные! Рада, что смогли вам помочь оставить чудесную память на долгие годы…
Галина ..
Фотограф супер . Фотосессия получилась классной❤️ спасибо Яне , что пошла навстречу и выложила фотографии в день , когда я попросила 🙏🏻🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Галина спасибо огромное вам за доверие своего важного события нашей фотостудии❤️ Ценно, будем ждать вас в гости еще❤️
АЧ
Анастасия Чернышева
Ходили трижды в данную студию . Фотограф приветливая девушка , студия чистая , светлая, никто не толпится , огромный выбор одежды на фотосессию для детей и взрослых на любой типаж и желание ! в жару работает кондиционер , зимой в студии тепло. Все три раза ребёнку были предложены вкусняшки , человек заботится о комфорте клиентов в своей студии . А уж как развлекают детей ! Нигде не видела такого ! По поводу ответов в социальных сетях - бывало спрашиваю по датам и условиям , мне всегда вежливо отвечают , я уже сама принимаю решение , если мне не подходит что-то я просто благодарна за ответ и внимание на мои сообщения ! Мечтаю попасть к Алисе, да и давно не были вообще у вас) надо бы повторить 🩷 желаю успеха и процветания 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Настя спасибо огромное за ваши добрые слова🙌🏽❤️ всегда рады вам и вашей чудесной семье❤️❤️❤️
Кристина Зарубина
Добрый день! Наша семья уже 5 лет ходит к Яне на фотосессии, были у других фотографов не то! Лучшая студия , лучшие кадры и теплые воспоминания! К каждому ребенку Яна ищет подход , подсказывает позы 🩷 еще не раз вернемся 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина спасибо огромное, что доверяете нам самое ценное много много лет❤️🙏🏼 ждем вас в гости еще…
Ilikepussy .
Всем добрый день, приходил с супругой на детскую фотосессию, здесь работают только мастера, как для детских так и для супружеских фотосъемок. Все было неописуемо красиво и приятная атмосфера, очень благодарен за фотографии, придем еще и друзьям посоветуем
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Будем вам всегда рады❤️
Светлана
Были в этой студии не первый раз, фотограф Яна мастер своего дела, результат всегда очень радовал, время в студии пролетает незаметно, нет напряженной атмосферы, нет проблем как встать, как посмотреть, Яна в полном контакте, благодарю за Ваш труд, вы делаете нас чуточку счастливее, обязательно придем ещё 🤗 Удачи вам в Вашей не такой и простой работе и конечно же отличных кадров и благодарных клиентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо вам за доверие не только фото своих детей, но и индивидуальную съемку❤️ хоть детки…
Дарья Козлова
Были у Яны на фотосессии в годик и 3 года, лучшая в городе🫶🏻 ✅подход к детям ✅скорость обработки фото Можно прийти как на 30 мин на фото день, так и пакетную фотосессию со всем необходимым реквизитом и даже одеждой и тортиком! Ни о чем самим думать искать не надо! Придем еще и не раз❤️🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за добрые слова! Ждем вас снова 🫶🏻
Александр Стародубцев
Самая лучшая и превосходная студия для фотографий, был с женой, приятная атмосфера, со всем помогли, как правильно позировать, подобрали заранее образ, все было на высшем уровню, всем советую и сам ни раз еще приду
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! Высокая оценка от мужской половины семьи очень ценна, в…
СД
Светлана Дубонос
Ходим на фотосессию к Яне уже почти 5 лет, хороший фотограф-профессионал своего дела, умеет завлечь и привлечь внимание ребенка, всегда уютно в студии, Яна подскажет как лучше встать или сесть для фотосессии, фотографии готовы в этот же день, это большой ➕ удобно что для деток есть возможность взять чтото из гардероба фотографа и не надо специально покупать Вообщем если вы еще сомневаетесь то надо пробовать! Попадаете в хорошие руки это точно 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие🙏🏼 и до новых встреч на наших новых сьемках❤️
Дарья Стасик
🌸 Ходим к Яне на фотосессии с самого рождения ребёнка, и каждый раз убеждаемся, что она — лучшая детский фотограф! 🥰 У Яны удивительное умение находить подход к детям, создавать тёплую атмосферу и ловить самые искренние эмоции. Фотографии всегда получаются живыми, нежными и очень красивыми 💖 Спасибо за память, которую хочется пересматривать снова и снова! 📸✨
Дорогая Даша! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве❤️
Игорь Ниталиев
Уже 3 год ходим к Яне на фотосессии и всегда все на высшем уровне 🔥🔥🔥 С ребенком найдут общий язык, завлекут и красиво сфотографируют, поэтому никогда нет переживаний, что фотосессия может не получиться. Также каждый год меняются локации и фотографии получаются разными, что тоже является огромным плюсом. Конечно же главное найти конект с фотографом, что у нас получилось с первой съемки, поэтому ходим только сюда ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
дорогие мои Игорь и Сашенька! С самого животика работаю с вами и вашей семьей! Как де приятно осозна…
э
эля
Много лет доверяю фотографии своих детей только этому Фотографу. Лёгкая атмосфера, профессиональный подход. Спасибо за прекрасные фотографии 🙏 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, с самого животика и вот уже 5 лет я рада наблюдать, как растет наша милая Аленка…
ЯГ
Яна Грязных
Все верно, в частной организации, если с клиентом не хотят работать, особенно в такой тонкой сфере, как работа с детьми, если родители конфликтные или ведут себя по-хамски мы ставим в черный список и больше никогда с вами не работаем. А так же по иным причинам, если мы понимаем, что работа с вами у нас не получится 👌🏻И не нужно обижаться, нужно просто идти дальше на поиск «своего» специалиста🙏🏼В Челябинске очень большой выбор специалистов, можно всегда найти по душе❤️ с уважением, команда Happy Event❤️
НД
Надежда Дебелова
Доброе утро! Это какой-то цирк. Сегодня хотела Вам написать вконтакте и увидела что вы меня добавили в чёрный список. За что? За то, что я у вас спросила месяц назад про фотосессию?
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, я понимаю, что очень досадно не попасть к нам на съемки, ведь мы лучшие в своем деле за пос…
Анаргуль :3
Была на фотосессии ( семейная + именинник ) со своими двойняшками. Им всего годик и порой во время процесса съёмки с ними было не легко, но Яна земельно справилась! Где-то отвлекала музыкой, где-то игрушкой, где-то просто песенкой или игрой, что значительно расслабляло как детей, так и взрослых. В помещении чисто, светло и комфортно. Все в итоге прошло гладко, чему очень рада. Пакет фотографий был готов буквально через несколько часов, что сейчас достаточно редко. Все фотографии получились качественные и очень атмосферные. Обязательно придем сюда ещё раз ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Анаргуль! Очень рады были поработать с вашей большой и дружной семьей! Вы просто чудо❤️ а ма…
Р
Ринат
Фотограф не профессионал, совершенно не умеет фотографировать. Не знает как поставить в кадр, не умеет работать с детьми. По поводу разобраться в сложившейся ситуации в ответ услышали только хамство и оскорбления. Вместо новогодних фотографий только попортили себе нервы и зря потратили деньги -
ИГ
Ирина Галухина
Очень профессиональный фотограф 👍 чувствует ребенка, настроение. Я сильно переживала, как ребенок отреагирует на сие мероприятие, но все прошло более чем хорошо. Фотографии чудесные 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина благодарю вас за выбор и рада встречаться с вашей семьей уже третий год прдряд❤️