Эльф
Салон мебели
о
оксана
Заказывала кухню . Все сделали СУПЕР! Все вовремя , рекомендую.
Евгения Житомирова
Всем здравствуйте! Решили к учебному году, сделать детям рабочий стол, во всю стену, (по фото потом будет понятно) остановились на компании Эльф, знаю, знаю, что она не из дешёвых, но результат себя оправдывает!!! Что мы задумали, компания Эльф возродила в живую. Начиная от менеджеров,мы конкретно работали с Гульнисой Б.она помогала с выбором материала,также помогла обдумать все нюансы, подсказала как будет лучше, вносила правки в проект и находилась на связи до завершения проекта. Замерщик Сергей, если я не путаю,приехал оперативно, всё измерил,так как стены оказались не ровные, дал полезные рекомендации чтобы скрыть все дефекты неровных стен. В назначенный день приехали сборщики,два человека,работают аккуратно, быстро и профессионально, а также убирают за собой мусор. Я рекомендую компанию Эльф. Заказывайте, не пожалеете! Ребята работают слаженно и на совесть! Мебель качественная, прослужит долго. И это очень приятное чувство, когда задуманная идея человека, оживает в реальности! Правда,это круто. 🤝🔥🔥🔥
НМ
Наталья Молчанова
Заказывала шкаф, все продумано до мелочей. Изготовление, доставка, сборка всё в срок. Рекомендую всем этот магазин. Я в восторге.
ГЮ
Гульниса Юмабаевна
Прекрасный магазин! Выполнили всё в срок, в идеальном состоянии. Индивидуально была выполнена фрезеровка на комод)
НФ
Никита Ф
Обращался в салон по адресу Свердловский тракт д. 1ж секция 3/54. Менеджер Гульниса предложила оптимальное соотношение цены, качества, полезных опций, кухня получилась практичная, стоимость вполне приемлемая. Заказ мебели всегда сопровождается переживаниями, надо многое вместить, чтобы было удобно пользоваться, сочетание цветов, конструктив и ещё много всего. Со всем этим помогла разобраться и посоветовала нам Гульниса. Искренне советую данного специалиста!
ЛФ
Любовь Филачева
Мебель на фабрике Эльф заказывала неоднократно. Адрес свердл тракт 1ж, секция 3/54. Мебель получается качественная, составляются идеальные проекты во время обсуждения всех деталей и нюансов. Результатом довольна! Менеджер Гульниса - профессионал, имеет терпение, может посоветовать лучшие материалы, фурнитуру. Всем рекомендую изделия фабрики Эльф. Сроки, стоимость, качество сборки - адекватные! Зеркальный шкафчик и тумба - в данном заказе. Удобно - за зеркальной дверкой полочки и всякая всячина. Нет ничего лишнего, всегда порядок!
Лилия Вычугжанина
Огромное спасибо фабрике за отличную мебель. Хочется выразить огромную благодарность установщикам Антону и Равилю. Приятные в общении ребята, наблюдать за их работой просто удовольствие, всё слажено, чётко. А также менеджеру Сулейменовой Александре. Огромное спасибо за работу, понимание и терпение. Процветания всей вашей команде. Мебель просто огонь
Надежда Аяпова
Качественная мебель), а по-другому и не будет с такими девушками дизайнерами) Гульниса, спасибо огромное! Мы с вами и фабрикой сделали то, что надо было, и даже немного больше))) Так проникнуться и понять, а потом изобразить, что требуется, может только Специалист и человек с терпением, вкусом и тактом. Приходя в квартиру, смотрю на творения, и вспоминаю наши длительные встречи с улыбкой и теплотой. Фото, к сожалению, не передают всей красоты, даже не хочу выкладывать и портить впечатление. Ещё раз, спасибо вам большое!
Алёна .
Заказывали мебель не в одну квартиру, спасибо фабрике за качество, скорость, а особая благодарность Дизайнеру Александре, отзывчивый сотрудник и профессионал своего дела! Всем советую фабрику Эльф!
ЭВ
Элина Веселова
Заказывали мебель не один раз.Качество всегда на высоте! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Александре за профессионализм и душевное отношение ко всем нашим пожеланиям! Оперативность и качество сборки тоже очень радует!
ОД
Ольга Дейфель
Заказывали детскую для дочери школьницы ,долго не могли определиться ,сотрудники компании спокойно и терпеливо подсказали и помогли сделать выбор .Цены мониторили везде,в данной компании Эльф соотношение цены и качество ,то что надо !!!Сборка быстрая и очень аккуратная ,бережное отношение ко всему
Анна Тимшина
Заказывали кровать и тумбочки, понравился необычный дизайн. Очень понравилось качество. Позже вернулись за комодом. Теперь заказали мебель ребёнку в комнату, всё сделали как мы и хотели, по нашим рисункам) и размерам. Будем заказывать ещё. Приятно работать с менеджерами и мастерами по сборке.
ОИ
ОЛЬГА ИВАНОВА
Заказали мебель (в спальню: кровать с прикроватными тумбрчками, распашной шкаф; мебель сыну в комнату, в холл распашной шкаф) в мебельном салоне "Эльф". Мебель доставили в назначенные сроки!!! Сборщики мебель собрали быстро и аккуратно. Качество мебели отличное👍. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Гульнисе‼️ Внимательная, понимает, что именно нужно клиенту, всё разъяснила (из чего и как делается мебель) и помогла с выбором цвета. Отличная работа🔥. Рекомендую!
SB
Stasya Bell
Заказывали кухню. Менеджер Александра выслушала наши пожелания и мы сделали проект, подобрали цвета и материалы. Кухню привезли в срок. Нам нужно было обязательно установить до нового года. Монтажники просто волшебники. Замечательные специалисты. Всем спасибо ☺️ Пользуемся и радуемся.
Алексей Наумов
Не в первый раз заказываем мебель в этой компании, качество на уровне, очень хорошая сборка, всё было сделано по индивидуальным размерам, к замерам подошли ответственно, всё как и хотелось!!Заказывали шкаф в детскую, и кстати рабочая зона сделана руками этих же ребят!!!Спасибо
VD
Vladimir Dubonos
Искали спальню по всему городу. Не могли подобрать нужный размер. Здесь заказали все, что хотели по нашим размерам. Цена/ качество достойное
Владимир Беспутин
Заказывал в "Эльфе" кухню и два шкафа-купе, общем остался доволен, были вопросы изготовлению и по сборке, но ребята всё быстро устранили. Отдельное спасибо менеджеру Александре за её чуткость и профессионализм, по-любому вопросу.
D
Df
Делали большой заказ: коридор, спальня 2 разных шкафа, обувница, прихожая, трюмо, тумбочки. Сроками и качеством доволен. Сборка на уровне. Все возникающие вопросы, детали обговариваются и решаются. Однозначно рекомендую. Заказывали на ЧМЗ, менеджер Александра.
НИ
Наталья Исрафилова
Не однократно заказывали мебель в "Эльфе".Кухонный гарнитур,гардеробная,тумба,на 5 баллов.остались очень довольны качеством и сроками изготовления.Особая благодарность Александре,учла все наши пожелания и грамотно составила проект.Спасибо.
Добрый день всем ! Я хочу поделиться отзывы Элиф мебели . Нашла приличную цену кровать и шикарно смотрятся . Заказали и привезли во время установили быстро и аккуратно . В общем довольны !
Анна Леонова
Хочу поделится положительным отзывом о данной фирме Эльф. В 2022 году пришли к менеджеру Гульниса по выбору кухни , не ожидали, что нам покажут настолько разнообразные варианты кухни, подобрали цвета, проработали каждый шкафчик от открывания до зазоров. Посчитали все мелочи в итоги получилась идеальная кухня от цвета до установки, . Воодушивились этим и заказали в этой фирме прихожую, спальню и детскую. Директор разрешили сделать скидку как постоянным клиентам😊. Гульниса каждый эскиз советовалась с нами , где как лучше сделать, где убрать или добавить. В соц сетях VK у них посмотрели фрезеровку на шкаф купе в спальню идея зашла нам. Мы с мужем в общем остались довольны качеством мебели, производимыми работами по установке и сборке ну и конечно же профессионализмом менеджера который с нами все время была на связи. Рекомендую данную фирму теперь своим знакомым. 👍
Ася Казанцева
Отвратительная контора! Заказывали кухню,всё вздулось через 3 дня, мокрого ничего не ставили!!! Отвалились ручки,потому что их плохо приклеили!!! После 100 тыщ правок в чертежах всё равно привезли не точно нужно было!!! Говорили о дорогостоящих расходниках по факту дешевка абсолютно всё!!! Если хотите сэкономить время,нервы и деньги обходить их надо стороной!!!!