Concept
Магазин мебели
Оставьте заявку и получите скидку в 10 000 рублей и купон на технику
ОМ
Ольга Махоткина
Заказали кухню в Concept, определились с местом быстро, хотя понятия не имела где заказывать кухню. Вышла реклама в ВК, написала смс. Менеджер Елена ответила на следующей день, прислав эскиз и сумму нашей будущей кухни. Договорились о встрече. В процессе изготовления все были на связи и менеджер и технолог. Срок изготовления 5 недель. В итоге получила то, что хотела, даже лучше 😊Очень быстро и качественно. От души рекомендую!🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Сергей М
Брали кухню в фирме CONCEPT, спасибо большое, ни чуть не пожалели с выбором. Изготовление заняло меньше времени чем рассчитывали, сделали и установили качественно, мы довольны. Жена очень долго искала где же делать кухню, так как очень хотелось за такие деньги, которые сейчас стоит кухня, чтобы всё понравилось и получился желаемый результат, не прогадали!) Так же менеджеры всегда на связи, возникали вопросы, оперативно отвечают на сообщения в Вацап, всё легко и просто. В общем, с чистой душой советую данную организацию!Отдельное спасибо Елене ,все до мелочей посоветовала ,все подробно рассказала .
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Оксана Зимина
Результаты превзошли ожидания, все понравилось до мурашек. Ребята большие молодцы, работу выполнили на совесть👍🏼 Огромное спасибо всей команде!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЕН
Екатерина Никитина
Моя кухня мечты от Concept ❤️🔥 Мы просмотрели много мебельных фирм, и остановились на этой! И не прогадали🤩 Выбор материалов, фурнитуры и других моментов обсуждали с дизайнером! Девушка подсказывала как лучше, экономнее и функциональнее все сделать.Замерщик приехал, четко и дотошно все измерил. Обожаю , когда учитывают все тонкости. Мы сами выбрали подходящую для нас дату установки, и через почти 3 месяца мы получили свою прелесть 💕 Установка вместе с техникой заняла 2 дня. Сделано всё настолько качественно и аккуратно, что все кто делал у нас ремонт в квартире, ходили и обсмотрели всю кухню. Все отметили, как классно сделано😌 это конечно очень приятно ☺️ Но, надо сказать, что стоимость гарнитура не маленькая, это исходя из наших данных ( размер , наполнение, фрезеровка фасадов, витрина, подсветка) и поэтому если вы хотите современную кухню с качественным наполнением, надо быть готовыми сильно потратиться. Но мы очень довольны 💗 надеемся, что наша кухня прослужит нам долго-долго! Выражаем благодарность за ваш труд 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Влад Добровольский
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за изготовление кухни! Очень понравилась, сделали быстро, установили технику, все за один день, успели до Нового года)) Жена довольна, а когда жена довольна муж спокоен) Спасибо вам большое! Менеджеру надежде отдельное спасибо, всегда на связи!)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
O
Oksana
Хочется поблагодарить компанию Concept за мой кухонный гарнитур. Не пожалела, что выбрала Вашу компанию и с удовольствием буду советовать Вас своим друзьям и клиентам. Очень приятно, что Вы не равнодушны к своим клиентам, что оперативно решаете все вопросы, находите решение в нестандартных ситуациях и отдельная благодарность и восторг вашим сборщикам- они просто боги сборки😊🫶. Очень старательно, без лишней спешки, с учетом всех особенностей и четко по уровням, идеально выровнены все зазоры. Трезвые, вежливые, адекватные☝️(был печальный опыт сборки шкафа в другом месте) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю и всей команде за проделанную работу, за терпение и отличное качество, была приятно удивлена. Вы лучшие!👍🔥Процветания Вам и побольше хороших клиентов!
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оля Балмашнова
Кухня шикарная получилась❤️ менеджер Марина подсказала как и что сделать лучше, спасибо☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Асия Тазутдинова
Заказывала всю мебель тут. Все очень понравилось. Могу рекомендовать. Дизайнер Марина уловила все мои идеи и мы вместе их воплотили в реальность. Буду заказывать еще❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асия, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
ЕН
Елена Насртдинова
Здравствуйте! Заказали кухню в фирме Concept и не прогадали. Долго с мужем думали и искали фирму, которая реализует наши хотелки. Купились на отзывы и не пожалели, спустя 1,5 месяца кухонный гарнитур стоит у нас дома.) Получилось даже лучше, чем я хотела)). Ребята молодцы! Спасибо большое!! Рекомендую всем.
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Копф
Огромное спасибо компании и руководителю ,кухня и качество бомба! Искала очень долго ,пересмотрела много производителей и остановилась правильно….спасибо огромное ,всем рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Маслов
Лучшая компания по соотношению цена качества, делают четко и все в срок, мебель качественная, сборщики профессионалы, хозяин компании понимающий и ответственный человек!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Мария Бакулина
Заказывали кухню здесь в октябре 2023, в ноябре всё было установлено. Пишу отзыв спустя почти год эксплуатации, это нормальное время, чтобы вылезли скрытые косяки. У нас не вылезли))) их нет! Кухней очень довольна, получила то что хотела и за адекватную цену (дешевле чем во многих салонах и по качеству не хуже). Что понравилось: на этапе заказа консультант(у нас была Надежда) не настаивает на своем мнении, не старается впихнуть подороже, а помогает сделать оптимальный выбор в пределах вашего бюджета. Все возникающие вопросы решались очень быстро. Кухню установили даже чуть раньше срока. При установке парни прогерметизировали всё что было нужно, подогнали идеально к моим неровным стенам столешницу) размеры все были учтены заранее и с установкой техники (мы ставили сами) проблем не возникло в дальнейшем. Переживала, как будет в эксплуатации еврозапил на столешнице, но пока всё радует! Спасибо вам за вашу работу ☺ Фото после почти года активной эксплуатации)
27 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
Никита Сазанов
29.06.2024 г заказали здесь кухню, 11.09.2024 г была установка, после установки выяснилось что: 1.Внутренний цвет навесных шкафов кухонного гарнитура не соответствует спецификации. 2. Специалист по установке кухонного гарнитура при установке посудомоечной машины повредил левый и правый бок отсека кухонного гарнитура, после чего, саморезы для крепления прошли на сквозь стенок. 3. Отказались герметизировать пространство между столешницей и стеной. 4. Отсутствуют крепления планки нижнего цоколя кухонного гарнитура. Очень жаль конечно, но, качество ухудшилось и придётся судиться. Не советую данную фабрику.
20 сентября 2024, официальный ответ
1. Да действительно, при составлении эскиза и спецификации Вами выбраны разные стенки навесного корп…
Галина Драничникова
Все сделали качественно, сборщики молодцы. Со сроками задержали, но при оформлении договора сразу предупредили что возможна задержка
Галина! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Савицкая
Кухня от Concept просто выстрел в самое сердце💜❤ пушка бомба 🔥🔥🔥🔥 мечта!!!! Идеальная и безупречна!!! Менеджер Марина, ребята установщики Валерий и Дмитрий и всё кто принимал участие в изготовлении огромное вам спасибо🙏💕
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
KK
K K
Заказывали кухонный гарнитур 2 года назад в одну квартиру, все понравилось. Осенью заказали еще 2 кухни в квартиру и дом. Учтены все пожелания, все сделали быстро и главное - качественно! Вся семья в восторге, гости завидуют))
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
ТМ
Татьяна Мальцева
Хочу оставить свой отзыв о данной компании! Это должны знать все! Обратилась по рекомендации знакомой, нужно было кухню и шкаф и комнату. Пришла к ним в отдел на ЧМЗ, специалист Елена, выслушала все пожелания, предпочтения и проконсультировала. Предложила вариант, но как я хотела оказалось не практично на деле. Елена предложила как сделать лучше и функционально и отправила домой на подумать и так сказать переспать с этой мыслью. В итого совместными усилиями мы сделали проект. Скажу еще одно, ничего лишнего мне не набавили, как это бывает. Даже по фурнитуре, кто знает она стоит сейчас хорошая не малых денег, сделали оптимальное предложение. Увидев конечно цифру по итого, я чуток расстроилась, дороговато. Но был предложен расчет в несколько этапов, без изменения окончательной стоимости. Я даже думать не стала, и оформила заказ. Оставалось только ждать, когда изготовят. И вот настал момент установки. Ребята предложили удобные для меня варианты и начался монтаж. Честно я была очень удивлена, что есть такие установщики Валерий и Дмитрий, все делали качественно и аккуратно. Вы огромные профессионалы своего дела. Все делали как для себя, сейчас такого мне кажется практически не встретишь. Я вам очень благодарна за таких ребят-сборщиков 👌 я очень довольна их работой. Спасибо огромное Вашей команде, обязательно буду всем знакомым рекомендовать. Желаю Вашей команде успехов и процветания!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Аникеева
Заказывали кухню и остались довольны на 100%! Большое спасибо менеджеру Надежде за то, что учла наши пожелания, помогала с планировкой, советовала лучшие практичные материалы. Сама кухня сделана качественно, за время эксплуатации претензий к качеству не возникло. Обязательно вернемся за другой корпусной мебелью.
Вера, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОЧ
Ольга Черепанова
Большущее спасибо. Получилась кухня моей мечты, просто супер 👍 Результатом очень довольны! За монтажников отдельное спасибо, очень ответственно, качественно и быстро подходят к работе. Всё на высшем уровне🙂 Точно порекомендую! А если перееду обращусь снова😄
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
Кристина Луткова
Заказывали 4 шкафа (в детскую, коридор, в ванную комнату и спальню). Всё изготовили раньше срока. На этапе дизайна шкафов дизайнер Надежда учла все наши пожелания. Шкафы оказались очень вместительные и удобные. Стоимость тоже очень порадовала. Ещё один приятный момент - дизайнер вместе с замерщиком приезжает домой, в офис для оформления договора ездить не нужно.В спокойной домашней обстановке выбираешь цвет фасадов, ручки и т.д. и заключаешь договор. Сборщики - профессионалы своего дела. Очень приветливые.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Катя Симонова
Спасибо большое за нашу кухню, доставили раньше срока. Сборка быстрая, два фасада были с мелкими дефектами(мы бы и не заметили) сборщики сами поменяли! Всё отлично! Будем заказывать ещё мебель 🙂
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АХ
Анастасия Христова
Отличная компания. Заказывали кухню по совету родственников. Не прогадали, цена=качество, порадовал также выбор фасадов, столешниц, учли все пожелания. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Алексею, за их аккуратную работу, идеальную сборку и скорость)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
*О
*** Олеся***
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании "CONCEPT" и точно не последний! В этот раз заказывала прихожую и шифоньер! Спасибо руководителю за внимательность, и за непосредственное участие при оформлении и выполнении заказа. Хочу особенно поблагодарить Дизайнера Надежду она,очень грамотно и профессионально подходит к своей работе! Мебель изготовлена очень добросовестно! Так же хочу выделить ребят монтажников Алексея и Сергея профи в своем деле 🔥 Однозначно всем советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ***! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Александра Белоусова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Кухня получилась просто великолепной ! Такая ровная , аккуратная , цвета мне очень нравятся , особенно фартук ! 😍❤️ Мастера выполнили монтаж гарнитура всего за один день , за что им также огромное спасибо! Получилась такая слаженная , чёткая и лёгкая работа🌞 Было очень приятно в Вами работать! Если вы рассматриваете данную компанию для покупки мебели , то даже не сомневайтесь , что это одна из лучших фирм в Челябинске. Сделают все по Вашим задумкам , учтут все пожелания , рассчитают стоимость по любому кошельку . До того , как обратиться в концепт , я обращалась во многие фирмы нашего города. Честно говорю , что цены здесь ниже рыночной на 50-80 тысяч !
20 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НБ
Нази Бегалиева
Неоднократно обращалась в Concept за изготовлением корпусной мебели - всегда учитывают мои пожелания, привозят вовремя, собирают и устанавливают очень аккуратно! Одним из последних заказов была мебель в детскую по эскизу дизайнера - сделали все в точности, как на визуализации 👌🏻 Огромное спасибо всей команде специалистов и руководителю, знаю его лично - всегда на связи и готов помочь ☺️🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Мария Щербакова
Хочу сказать огромное спасибо за нашу красивую кухню ! Мастера сборщики мастера своего дела и приятные люди Натерпелись с ремонтом и даже не ожидали что дождемся кухню в срок , получилось даже раньше ! Как приятно не ходить и не контролировать , монтажники работали у нас в доме четко , даже не придраться Думала что опять придется контролировать каждый шаг рабочих , но нет , у них все как по маслу ! Собрали нашу кухню 3x3 за день ! Мы в восторге и рады , что обратились именно к вам! Цена не завышенная , а результат просто нереальный , спасибо вашей компании и всем вашим сотрудникам за качественную работу !
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Игоревна
Заказывала шкаф в прихожую и кухню. Качество на высшем уровне! Раньше указанного срока привезли мебель, все собрали аккуратно. Жаль только что не подключают технику на кухне. Хочу выразить благодарность Марине, за понимание, за то что подсказала многие моменты как лучше сделать, всегда была на связи и учитывала мои пожелания. Всем сотрудникам Concept огромное спасибо за качество!
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Заказывали кухню в фирме Concept первый раз. Кухню посчитали с точностью, со всеми нашими пожеланиями. Сделали рассрочку на 6 месяцев. Что очень удобно. Для сравнения мы сделали расчет стоимости такой кухни с такой же фурнитурой у другого услугодателя, здесь оказалось подешевле. Замерщик от этой фирмы также внимательно учел все наши предпочтения, посоветовал как будет удобнее и лучше. Кухню сделали в срок, устанавливали 2 монтажника, быстро, четко. Приехали со всем набором инструментов и принадлежностей, даже с собой была своя стремянка и технический пылесос. Установили до 17.00 вечера всю кухню. Все слажено и продумано. Рекомендую эту надежную фирму с большим опытом работы. Единственно очень бы хотелось пожелать усовершенствовать сервис и предусмотреть специалистов по установке в кухне сантехники и кухонных электроприборов, подключения дополнительных разеток. Чтобы не приходилось на следующий день искать электриков и сантехников. Как говорится «Кухня под ключ». А так все просто супер. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИИ
Ирина Ирина
Долго выбирали фабрику, где сделать кухню. Сделать нам всё понравилось сразу. Менеджер Надежда всё доступно объяснила, рассказала, показала на примерах( материал, фурнитура, размеры). Сделали даже быстрее, чем планировали. Установили быстро, аккуратно. В общем мы очень довольны приобретением, Наконец-то у нас шикарная кухня.Кстати цена тоже порадовала. Рекомендую Concept безусловно. Не пожалеете.
30 января 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ОВ
Ольга Высочина
Заказывала кухню! Все сделали отлично, быстро и качественно. Увидела свои недочёты при заказе и мне пошли на встречу, поставили дополнительно полочки. Благодарна директору, монтажникам за их отличную работу! 🙏🙂
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮК
Юлия Карамышева
Всем , кто участвовал в создании кухни Огромное спасибо!!! Отдельно благодарю Марину за удачные предложения. Кухня получилась отличная
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
EB
Ekaterina Belyaeva
Все отлично, от дизайна до установки👍 получили стильную, функциональную и качественную кухню. Спасибо дизайнеру Надежде и руководителю компании, вежливы и всегда на связи. Отдельно хочу отметить ребят сборщиков, профессионалы своего дела, очень аккуратны. Рекомендуем вас друзьям , знакомым😉
20 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Лев Симонов
Заказали кухню , отличные специалист Елена все вместе с нами проработала , сделали в срок , по нашей просьбе привезли раньше оговоренной даты 👌🏽 А ребята сборщики просто топ , быстро и аккуратно все собрали , объяснили все нюансы эксплуатации и убрали все за собой🙏🏽 Так же и замерщика хочется отметить , имени не помню , но молодой человек максимально пунктуальный и достаточно приятный , итог таков если за корпусной мебелью , то только в CONCEPT🔝
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лев, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ксения Фролова
Заказывали кухню.Получилась очень классная и стильная ! Спасибо вам огромное!!! Остались довольны)))
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
Владимир Хороший
6 мая 2023 года обратился в компанию для изготовления шкафа, 9 июня привезли шкаф который изготовили в нарушение договора, шкаф абсолютно не соответствовал эскизу. Компания самовольно приняла решение об изменении эскиза и со мной не согласовала. В итоге со мной расторгли договор и вернули предоплату. И сказали что больше у меня заказы не принимают. Чем нарушают мои Конституционные права, а также ст. 426 Гражданского кодекса РФ. Очень жалко зря потерянное время. Со мной работала дизайнер Елена. Я не рекомендую данную компанию. Что касается отзывов на дубль ГИС, почему они такие хорошие, да потому-что они покупные, сотрудники компании предлагают скидки за отзыв.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир сожалеем что вышла данная ситуация. В эскизном проекте который прилагается к в…
ИВ
Ирина Вихорева
Хочу выразить благодарность Надежде и всей команде за профессионализм и достойную работу. Кухня превзошла все наши ожидания. Качественная сборка,проектирование,материалы-всё поспособствовало тому,чтобы в конечном итоге мы получили кухню мечты. Обратившись в вашу компанию,мы получили стильное решение,современный дизайн и квалифицированных специалистов.Спасибо!
11 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
ЮЦ
Юлия Царева
Замечательная компания! Хороший руководитель! Можно смело обращаться! Изготовили нам очень красивую,современную и стильную кухню. А главное быстро и качественно! Благодарим Марину за терпение и работу с нами;) Теперь ещё ждём шкафы и мебель в ванную комнату. Желаем процветания вашей компании!)
10 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЮ
Ольга Юмагуен
Выбор на рынке по изготовлению мебели очень большой и для нас это было не простое решение найти компанию которая ответственно подойдёт к своей работе по изготовлению нашей замечательной кухни. Писать можно много , могу сказать мы не сразу пришли к этой компании , но т.к. мной характер " привередливый " ходили долго и ответственно отнеслись к выбору . Нас встретила Надежда с улыбкой в лице ( поверьте не все так на выставке стречают) и от начала и до конца с нами работала . Было 2 замера + 1 приезд в квартиру по выбору цвета . В обговоренный срок кухню нам привезли квалифицированными ( чистенькими сборщиками - женщины меня поймут ) была наша кухня собрана . Урааа , стоит кухня !!! Но вдруг огорчение , планка была не той длины (косяк), не стоило огорчаться претензионная работа ОЧЕНЬ правильно , ребята здесь же сделали фото ,на следующий день позвонил технолог . Исправлено было в кратчайший срок .Спасибо Вам за ваш труд !!!! Рекомендую эту компанию Concept по изготовлению кухни !!! РS : Надежде , отдельное спасибо !!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
Оксана Краевская
Заказывали кухню изготовили в срок , сборка за один день огромное спасибо Надежде , сборщикам и изготовителям , буду всем рекомендовать заказывать только в Concept.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Мирошкина
Это уже вторая кухня которую я заказываю здесь. Первую делали для родителей. Всё понравилось, все остались довольны. Когда пришла очередь менять кухню у себя - даже сомнений не было, где я буду её заказывать. Грамотная работа всех специалистов начиная с дизайна кухни и заканчивая её установкой. Огромное спасибо Надежде, которая стойко терпела все мои кухонные "причуды", с профессиональной точки зрения помогая мне определиться с цветом, дизайном и функционалом "кухни моей мечты". Огромное спасибо Евгению, который воплотил в жизнь мою мечту и "зафиналил" установку кухни! Никаких недостатков, всё быстро и профессионально! Все замеры сделаны верно, все шкафы и ящики соответствуют размерам, всё встало на свои места как будто здесь и стояло! Здорово! Настоятельно рекомендую данную команду профессионалов для реализации своих самых смелых идей!
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Брюхова
Заказывали кухню и шкаф! Качество соответствует цене! Мебель сделали точно в срок, собрали и установили за один день. Работай мастеров остались очень довольны! Особую благодарность хочется сказать консультанту Надежде за помощь в проектирование кухни и шкафа!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Наталия Медникова
Редко оставляю отзывы, но сейчас хочется очень поделиться впечатлением от работы мебельной фабрики CONCEPT. Выбор мой был очевиден. Немного ранее сын заказал кухню. Сказать , что результат впечатлил, это ничего не сказать. Я начала ремонт в новой квартире и параллельно обратилась в ФМ «CONCEPT”. Заказала кухню, гардеробную и шкаф в прихожую. Результат-стильная, современная , красивая, удобная , отличного качества мебель!!!! Высокий уровень сервиса , внимательное отношение к заказчику на всех этапах производства. Со мной начала работать менеджер Надежда. Поняла и услышала все мои «хотелки»)))). Все продумала до мелочей, составила дизайн проект, подобрала цвет (для этого выезжала на квартиру), продумала и предложила наполнение шкафов. Консультировала по материалам и фурнитуре. В заранее обговоренное время привезли и установили мебель. Работы выполнены идеально, аккуратно, качественно!!!!!! Ребята мне помогли и сами приобрели все необходимое для установки вытяжки. Все это говорит лишь обо одном…. Это команда ПРОФИ, профессионалы своего дела во главе с руководителем Сардором!!!!!! Уделяют внимание мелочям, делают свою работу качественно, несут ответственность за результат выполненной работы, терпеливы к заказчикам и всегда на связи, Согласитесь-это дорогого стоит и редко встретишь сегодня. Эта история -не про деньги «в глазах». У меня еще много хлопот по обустройству своего райского уголка….. Я сделала правильный выбор и считаю себя уже постоянным клиентом…. И нахожусь в ожидании мебели для ванной комнаты от CONCEPTa, которую заказала . Мой отзыв получился длинным , но искренним… я действительно благодарна ребятам, всем кто со мной работал, ведь кроме стильной и качественной мебели я получила много положительных эмоций. Не раздумывайте, смело выбирайте фабрику мебели CONCEPT в Челябинске!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снов…
Anika Helmel
Замечательная компания! Впервые обратилась к ним, когда заказывала кухонный гарнитур. Заказываем мебель уже не первый раз. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую только эту компанию!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anika, за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Валерия Кремер
Очень понравилось, сделали качество, стильно, помогли с проектом кухни, а главное не дорого. Не с чем было сравнить, думали так работают везде, но теперь через год поняли что эта самая лучшая организация, Марина вы золото! И таких крайне мало менеджеров. Спасибо вам за нашу кухню.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NG
Natalia Gorodetskaya
Отличная фирма! Стали постоянными клиентами, заказывали кухню, идеальная установка, цена и качество! Рекомендую!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Олеся Тряскина
Это самая лучшая фирма по изготовлению мебели в Челябинске! Уже вторую квартиру обставляем их мебелью! Качество на высоте! Они самые лучшие в Челябинске! Цена Качество🔥🔥🔥🔥Рекомендую всем!
8 марта 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ли
Лариса игнатьева
Огромное спасибо фирме concept, за отличную работу, кухня шикарная, цена приемлемая, качество на высоте. Я в полном восторге, кухня очень стильная! Сделали все быстро и на совесть! Отдельное спасибо монтажникам, ребята молодцы, установили все быстро, а главное качественно! И, конечно, Мариночке, которая работала с нами на протяжении всего периода до конца установки!!! Спокойно все объясняла, помогала в спорных вопросах, в выборе дизайна кухни и всегда была на связи по решению возникающих вопросов! А, ещё замерщику Елене, за её труд, терпеливость, и уверенность!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое! Нам очень приятно 💛
a
azalinda1993
Заказали кухню по многочисленным отзывам знакомых и, не прогадали. Отличный сервис. Достаточно быстро всё выбрали, подобрали. За это отдельное спасибо Надежде. На протяжении всего времени ожидания кухни с нами несколько раз связывались для уточнения. В конечном итоге, кухню привезли, установили за один день. Всё сделано качественно, быстро. Проделана огромная работа команды. Большие молодцы. Спасибо большое всей команде. Дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов. Рекомендую, однозначно 👍
26 января 2023, официальный ответ
Azalinda1993, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Полина Колдаева
Год назад заказывали кухню. Претензий нет, комфортно работать было на каждом этапе, куратор участлива, подрядчики аккуратны и вежливы . В будущем планирую заказать шкаф
Rustam Faritovich
Заказывали в данной компании кухонный гарнитур, шкаф и прихожую! Качество на высоте 🔥 Изготавливают в срок , сборка качественная , совпадение с проектом 100%! Очень довольны ,что обратились именно в эту компанию! Отдельное спасибо Марии 👍