Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Андрей Баженов
Лучшая мастерская в Челябинске!Всегда свежие цветы, букеты стильные и оригинальные, без дешёвой вычурности и китча.Цены доступные!Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв о нашей работе 🙌🏻 Ждём вас вновь 🌿
Алекса .
За букетами только сюда, всегда свежие, потрясающий вкус флористов, цены 👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова)
Маргарита
Я в восторге от девочек флористов, сделали прекрасное оформление на свадьбу, ни один гость не остался равнодушным!) Также собрали шикарный свадебный букет, учли все пожелания и получилось именно то, что я придумала у себя в голове! Цветы были очень свежие и стойко пережили жару +30°, весь день получала комплименты.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за столь приятный отзыв!)
ВВ
Влада Вепринцева
😍 всегда свежие цветы, спасибо!) Случайно подписалась на ваш телеграмм, там покупать намного доступнее - лайфхак вам, друзья 🥹😉 В самой студии очень приятная атмосфера, хороший сервис к цветам и людям 🤎 рекомендую! Букеты, которые невероятно красиво стоят в вазе и ещё распускаются 💔🥹
Т
Татьяна
Приятный персонал, учли все пожелания. Безумно красивый букет. Цветы свежие, отлично пережили весь день. Жаль нет предметных фото с букетом.
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв!) Нам очень приятно, и мы несказанно рады, что смогли попасть в сердечко 🫶🏻
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хочется посоветовать каждому этих ребят😊 Качественно соблюдают каждые детали, чем и берут превосходство в данной сфере) Успехов и процветания🌷
Максим Баранов
Шикарные букеты🌹🌹🌹🌹
Валерия Романова
Лучшая мастерская❤️ постоянно заказываем букеты, цветы всегда свежие и все со стилем❤️ девочки, спасибо
Инна Баранова
Заказала букет в мастерской,очень довольна,получатель счастлив,Спасибо❤️
Яна Гарипова
Я хочу поделиться своим восторгом и благодарностью в адрес вашего прекрасного цветочного магазина. Мое посещение оставило во мне самые теплые и приятные впечатления. Когда я попросила помощи в создании букета для особого случая, сотрудники магазина с радостью принялись за дело. Они проявили креативность и внимание к деталям, чтобы создать идеальный букет, отражающий мои пожелания и бюджет. Результат был просто великолепным! Букет, который я получила, был невероятно красивым и олицетворял любовь и заботу, которые я хотела передать. Кроме того, цены в вашем магазине оказались очень разумными и доступными. Я получила высокое качество и прекрасный сервис по очень приемлемой цене. Большое спасибо за ваше творчество, профессионализм и прекрасный сервис. Я обязательно вернусь в ваш магазин снова,чтобы наслаждаться красотой ваших цветов и получать прекрасные букеты для особых моментов в моей жизни.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за столь приятный и развернутый отзыв😌 Будем рады видеть вас снов…
ЛР
Любовь Романова
Отличная мастерская. Девушки флористы вежливые и внимательные. Красивые букеты и свежие цветы
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИВ
Ирина Власова
Очень красивый букет для дочки собрали. Благодарю😌 Ваш клиент навсегда🤍
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбираете нас ) И счастливы, что букет так очаровательно подошел🤝
Наталья Иванова
Очень скудный выбор
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что не смогли вас заинтересовать нашими прекрасными цветами. Обычн…
Анастасия Сайгина
Заказываю букеты уже очень давно, всегда согласовывают со мной набросок и собирают потрясающие букеты на любую сумму😍 Цветы всегда свежие,это очень радует👍🏼 Доставка так же не подводит, привозят все во время, я очень довольна❤️ Спасибо большое, если нужен букетик-то только к вам!💞
Валерия Томилова
Заказала свадебный букет , в итоге получила веник Оказалось , что персонал не позаботился и не заказал составляющие букета , а напихал все что было Прилагаю фото (1 каким должен быть букет ( 2 какой получила ))
Татьяна Подосинникова
Постоянно заказываю здесь Букеты. Всегда внимательно относятся ко всем пожеланиям, что очень приятно! 🤍 цветы всегда свежие, Букеты очень гармонично смотрятся 😍
18 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв🙌🏼 Мы вас очень ценим и всегда стараемся попасть прям в точку ❤️
Леся Миллер
Дарья очень внимательна и учла все мои пожелания. Цветы свежие,доставка своевременная-однозначно мой рекомендасьён!
4 августа 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо💫 мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас ещё 🙌🏼
Катя Беляева
Заказала букет на юбилей, очень красивый получился,все пожелания учли и вовремя доставили,огромное спасибо! Теперь только к вам!!!😊😊😊
ИС
Инна Саркисянц
Получила в подарок чудесную цветочную композицию в коробочке. Очень красиво! Даша- флорист - просто волшебница!
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно) мы стараемся
НШ
Наталья Шарманова
Девочки молодцы!!! Очень красивые букеты и на любой кошелек))) Сегодня подарили букетик, просто красота!!! Спасибо Вам большое за весеннее настроение. Отдельное мерси Даше (флорист).
Благодарим вас за отзыв 🙌🏼 Спасибо за тёплые слова
Ирина Качалова
Сегодня заказывала букеты для поздравления сотрудниц. Все очень довольны! Флорист Дарья очень тонко чувствует настроение и предпочтение своих клиентов. Букеты получаются прекрасные! Спасибо Purpur flowers за доставленную радость. Молодцы!
Вам большое Спасибо за доверие🙌🏼
ОЛ
Оу Лоу
Заказывала тут букет для подруги. Все вовремя сделали и главное красиво. Учли все мои хотелки. И я и подруга остались довольны)))
7 марта 2020, официальный ответ
🙌🏼🙌🏼🙌🏼Очень рады, что вам все понравилось
Мария Куликова
Заказала тюльпаны с доставкой, привезли вовремя!) очень красиво оформили, до сих пор стоят в вазе🥰 большое вам спасибо🤗
5 марта 2020, официальный ответ
Большое Спасибо!) всегда стараемся для вас💫
Даша Павлова
Спасибо большое вашей букетной мастерской! Собрали шикарный букет 😍😍, напоили вкусным кофе, прям создали весеннее настроение на весь день! 🌸🌸🌸
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Большое Вам за отзыв! Мы всегда стараемся ☺️ Будем вас ещё ждать 💫
Власова Власова
Отличная букетная мастерская👍🏼 Спасибо за чудесный букет, это именно то, что я хотела! Всем вас теперь рекомендую и я ваша навеки!)
2 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо 🙌🏼 Всегда стараемся для вас☺️☺️☺️
Ирина Качалова
Очень красивые букеты! Оперативная доставка в любое удобное время. Молодцы! Мы очень довольны вашей работой! Спасибо!
15 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо 😊 всегда стараемся дарить положительные эмоции🙌🏼