Крендель
4.1
4.1
ОБ
Ольга Бабушкина
Забегаю иногда, беру перекус на работу, все очень вкусное и свежее. Очень нравятся ягодное лукошко и ржаные с вишней)
Анастасия Бисярина
Чуть не сломала свои зубы! Это камень или какая-то твердая порода... Вчера купили это печенье.... Думаю это так внимательно относятся к ингредиентам, скорее всего не промыт изюм... (((
Екатерина
22.09 проездом заскочила в данную кулинарую.Очень вкусные,воздушные и свежие пирожки,прям не ожидала.
MN
Mr. Nifokol
Здравствуйте уважаемые сотрудники пекарни Крендель! Я один из покупателей вашей продукции, хочу выразить вам благодарность и похвалить за необыкновенно вкусную выпечку, из всего вашего ассортимента предоставляемой пекарней мне, особо понравилась “Ромовая баба” она была очень пропитанной и вкусной. Также хотелось бы отметить уважительное отношение к покупателям. Видно, что сотрудники очень трудолюбивые любят свою работу и клиентов. Заметил, что вы пользуетесь принципом, записанным в одной очень мудрой книге “И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков.” я очень вам благодарен, и желаю вам дальнейшего развития и благодарных покупателей!!! С уважением ваш клиент.
Елена Изаак
Спасибо кулинарии-пекарне Крендель за отличные пироги и классное настроение! За индивидуальный подход к выпечке пирогов (по начинке и составу теста), за терпение в мессенджере при обсуждении, за точные сроки по готовности! Уважаю, обожаю! Все четыре пирога великолепны! К сожалению, догадалась сделать фото я уже на остатках последнего пирога 😅 сладкого. Но сейчас уже и его нет )))
Ольга Калинина
Сегодня попробовала ржаные пирожки и бездрожжевой хлеб. Очень понравились. В отзывах пишут про морковное печенье, надо попробовать!
Юлия Гема
Тесто невкусное у выпечки. И выпечка не несвежая. Два раза окарала.
КВ
Ксения Восход
Морковное печенье - самое лучшее на свете! Ещё люблю ржаные пирожки. Недавно заценили сосиску в булочке с сыром и чесноком, тоже отлично.
Prudence Accuracy
Очень любим семьёй брать морковное печенье. Булочки ржаные тоже шикарные. Приятный продавец, все опрятно, рядом с пекарней всегда очень вкусный аромат.
Елена Воронина
Купили пиццу и 2самсы с курицей, в одной и самсы на мясе плесень. Покупали с ребёнком. Ужас. Не советую.
ТГ
Тройник Галлера
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И БЫТЬ ОБЛИТЫМИ ГРЯЗЬЮ - ПРИХОДИТЕ В КРЕНДЕЛЬ к выпечке претензий нет- все отлично, НО ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ - САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ , что я когда либо встречала УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ КРЕНДЕЛЯ, ДЕРЖИТЕ СВОИ ЭМОЦИИ ПРИ СЕБЕ! ВЫ РАБОТАЕТЕ С ЛЮДЬМИ, ЕСЛИ ЧТО, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ - СИДИТЕ ДОМА ИЛИ РАБОТАЙТЕ ТАМ, ГДЕ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ Не забивайте о том, что рядом с вами как минимум 2 хорошие пекарни) распугивайте покупателей на здоровье - они пойдут туда, где люди умеют общаться
Валерия Миронова
Выпечка вкусная и свежая ( особенно курник) . Но 3 звезды за отношение к посетителям . Если ей что то не так сказать , начинается негативное отношение, очень странная и невоспитанная женщина.
Flamper А.
Продавец невоспитанная. Желание что-то покупать сразу пропало.
Выпечка безупречная! В биляшах бы хотелось ещё чуточку мяса,а то полупустые
IB
Irishka Bolshakova
Брала печенье на развес морковное, печенье творожное-восторг! Классные пирожки с вишней тоже. Беляши тоже хорошие! И мяса много и тесто хорошее. Я сюда специально теперь приезжаю в выходные за продукцией. Желаю вам не терять навыков и дальше радовать вкусной выпечкой!
Рита Кочнева
Купила курник, а в нем вместо курицы одна картошка. Моё вам разочарование. Мало того, что дорого, так ещё и фигню продаёте.
KO
Ksеnia Osipik
Раньше был очень вкусный хлеб, а сейчас на второй день сыпется и разваливается. Вкус не тот, цвет не тот, есть вообще невозможно. Советую хозяевам присмотреться к пекарям.
ЮМ
Юлия Малютина
Продавец очень вежливый. Купила хот-дог. На вид большой такой. По факту не вкусно. Сосиска внутри порезана пополам. зато тесла очень много. К тому же ещё и волосы внутри. Вкусняшка.
VS
Vl Sz
Самая вкусная выпечка
Антон М
Плюсы: улыбчивый продавец Минусы:выпечка дрянь,особенно соленая,максимум теста,минимум начинки и безвкусная,проще взять шаурму
ПК
Павел Корчагин
Может быть вкусно и не дорого. Но это не кафе, просто кулинария
Denis Neo
Заходил в пекарню в 17.12 2 сентября, продавщица хамло, попросил маковку, а она послала на три бувквы. Прошу уволить и разобраться что за контингент у вас работает
Юлия Ногина
Купили манник 28.04.2021, оказался с плесенью. Очень не приятно. Покупали для ребёнка,даже не представляю сколько он там лежал. Манник выглядел красиво,посыпанный сахарной пудрой,а снизу весь в плесени
Анастасия Васильева
Отвратительно!!! Отравление было у всей семьи. В субботу в этой "хваленой" пекарьне, были куплены 3 сосиски в тесте и 1 морс облепиха. Дорога была длинной, очень хотелось перекусить. В итоге все 3 члена семьи на 8 марта получили отравление, включая маленького ребёнка. Очень редко беру выпечку. И больше не буду. Лучше дома. Безопасней и вкуснее. За все было отдано в районе 200 р.
Кп
Крендель, пекарня
11 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, но у нас списание вечерней продукции проходит вовремя. Сосиски очень хо…
Виктор Шандарин
Случайно зашёл, очень вкусно и недорого)
Мария Кутуева
Хорошая пекарня, постоянно беру пирожки с вишней, корзиночки с курицей первый раз были вкуснее, появилась молочка.
Кп
Крендель, пекарня
26 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно работать для вас. Будем рады видеть вас в нашей пекарне как можно чаще.
Владимир Гуляев
Отличная выпечка и обслуживание на уровне 👍
Егор Усманов
Доброго времени суток, брал пирог осетинский с творогом, вкусно, сытно.
Адвайта Веданта
Вкусные пироги, прям огонь, советую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Фёдор Фёдоров
Сегодня был в этом дивном месте, завлёк меня ароматный запах с улицы, остался кране довольным и сытым...
Артем Меркулов
Брал киш корзинку с грибами и курицей, на удивление очень понравилось)))
Юридизация Финансов
Давно знаем об этом месте, порекомендовали клиенты, отменный вкус , аппетитный запах, хорошая пекарня!
Владислав Торопов
Очень вкусная выпечка! Приятный и опрятный продавец за прилавком, всегда рада и улыбается. Большое спасибо, молодцы, так держать!
Сергей Дьяченко
Очень вкусная выпечка!!! Зашли за хлебом, как обычно, а набрали всяких вкусняшек) Пироги свежие и разнообразные, однозначно в магазине такую выпечку не купить, именно поэтому мы - постоянные клиенты этой пекарни, живём в доме так что ходить близко)
Ксения Просветова
Доброго времени суток! По рекомендации соседей зашла в эту пекарню и была приятно удивлена замечательными пирогами и душистым хлебом - очень вам рада)))
Марина Кожунова
Очень вкусная выпечка, много начинки, всегда свежие пирожки и хлеб, скидки вечером поднимают настроение и повышают аппетит. Спасибо, теперь только к вам!
Мария Сергеевна Юшкова
Давно хотела написать отзыв про эту пекарню, очень приемлемые цены, есть БЕЗДРОЖЖЕВАЯ выпечка, ржанные пирожки с вишней просто класс
Лидия Фонакина
Очень трудно пройти мимо свежей выпечки, это царство вкусных ароматных запахов...
Константин Немоляев
В пекарню хожу давно, все на высшем уровне.
Денис Поляков
Заходил с товарищем, взяли по турноверу, понравилось)))
Максим Сухарев
Заказывали ко обеду пироги, теперь пишим отзыв... Доставили вовремя, свежий ещё горячии, в период изоляции самое то
Михаил М
Состав готовой продукции не указан. Качество сомнительное
Aлександр Gридин
Покупал в этой пекарне на воровского и на алом поле, выпечка свежая,вкусная, радует ассортимент и вечерние скидки.
Nik Mob
Вчера купил две пиццы, сказали, что свежие, пришёл домой , разогрел, оказалось , что они тухлые, решил попробовать, это невозможно есть!!! Не обманывайте людей, либо закрывайтесь!