AutoRemount-Service
Сергей Девальд
Отличный сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Смирнов
Отличный сервис. Компетентные сотрудники. Быстро отремонтировали автомобиль, проконсультировали. Цены приемлимые. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ИИ
Иван Иван
Цена полностью соответствует качеству. Кто действительно желает качественно вернуть автомобиль в заводское состояние - рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Иван большое Вам спасибо за отзыв!
Виктор Романофф
Хорошие ребята, адекватное руководство! Жму руку!
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай Ф
Реально крутые ребята! Главное подход которого сейчас не найти, их цель помочь Вам сделать все на высшем уровне а не обобрать как липу) вообщем смело рекомендую, Знают! Умеют! Делают!
14 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв!
АЧ
Алексей Ч
Попал в ДТП, нужен был сложный кузовной ремонт и ремонт ходовой части. По рекомендации обратился в АвтоРемонт-Сервис. Работа была выполнена качественно и быстро. Особо хочу отметить компетентность Михаила и его команды в решении поставленных задач. Выражаю благодарность Михаилу и его команде за восстановление моего автомобиля! Если нужен качественный ремонт после ДТП рекомендую обращаться в АвтоРемонт-Сервис!
ПВ
Павел Вознюк
Обратился по разблокировке Lixiang Li6. Работа была выполнена оперативно и на высшем уровне. Спасибо Михаилу, дополнительно поделился опытом и нюансами по владению и управлению данным авто.
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв!
ДР
Денис Романовский
Отличные ребят, прекрасно понимают свою работу. Обслужили мой lixiang, впаяли симку и разлочили, все открыто, задавал кучу вопросов, объясняли с большим удовольствием. Михаил большое спасибо 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис большое спасибо за отзыв!
Андрей Ломакин
Попасть в ДТП не приятно. Искал сервис по ремонту авто. Узнал о ребятах из РемонтАвто сервис. Осмотрели машину. Произвели оценку, на запчасти и работу. Все устроило. Оставил машину. Когда приехал забрать авто. Был очень приятно удивлен. Сделали 👍. В цет попали идеально. И по работе все четко , профессионалы. И конечно оборудование профессиональное. Да и по автосервису видно чисто, аккуратно. Спасибо ребята🤝. К своей работе относитесь с душой.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за добрые слова, очень рады!
Антон АВТОПОДБОР
Шикарный подход к своему делу ! Для себя красить только тут, официалы нервно курят в сторонке ;) Успехов !
13 октября 2025, официальный ответ
Антон! спасибо большее!
Светлана Сумина
Ребята молодцы, работают аккуратно быстро, качественно! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана большое Вам спасибо за отзыв!
Андрей
Делают быстро и качественно. Цены приемлемые.
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв!
Екатерина Агеева
Хочется выразить искреннюю благодарность за вашу отличную работу по окраске моего автомобиля. Вы проделали невероятный труд, вернув машине её первозданный вид. Подбор цвета и техника исполнения оказались великолепными: ни малейшего дефекта, всё выполнено аккуратно и точно. Особенно ценно ваше профессиональное отношение к делу, внимательность к мелочам и доброжелательность. Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а клиенты остаются такими же довольными, как я 🤗 Спасибо большое!
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина большое Вам спасибо за этот отзыв! Очень рады)
РБ
Рашида Бежанян
Обратился в этот сервис с маленькой проблемой: царапины на правом заднем крыле и части бампера Ауди А4.Ребята в это время дружно устанавливали новую вывеску сервиса. Сказали: "Подожди 5 минут посмотрим." Посмотрели. Сделали за 10 минут. Денег не взяли. Парни доброжелательные, отзывчатые, профессиональные, радушные. На таких парнях держится Россия! Большое спасибо! Удачи! Процветания!
24 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать таки слова о нас! Большое Вам спасиб!)
Владислав Яблонских
Отличный сервис, огромная благодарность Михаилу и его команде за проделанную работу по ремонту кузову. Делают качество и на совесть
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав спасибо большое за Ваш отзыв!
Антон Эдуардович
Лучший кузовной ремонт в Челябинске! Выполняют любые виды работ. Делал не одну машину. Делают упор на качество и имя, а не скорость.
8 августа 2025, официальный ответ
Антон большое Вам спасибо за отзыв!
ОЧ
Олег Чемес
Чемес Олег. Хочу выразить благодарность Михаилу и всей его команде за качественный ремонт и хорошее отношение.спасибо большое. Рекомендую это сервис.
7 августа 2025, официальный ответ
Олег огромное спасибо за отзыв!
Антон Рявкин
Не первый раз обращаюсь к Михаилу, две машины красил, все всегда на высшем уровне!) Первая машина уже ездит 7лет без нареканий! Желаю вашему делу процветания!)
30 июля 2025, официальный ответ
Антон! Больше Вам спасибо за этот отзыв! Очень рады!
Михаил,профессионал своего дела!вежливость,внимательность,оперативное решение проблемы.Качество результата на высшем уровне!рекомендую 100%.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! За отзыв! Очень рады!
Иракли Мстоян
Два автомобиля оставлял у Михаила в сервисе очень много косяков исправили, в планах продать машины, но когда забирал автомобили жалко становилось продавать настолько все идеально сделали, мужики красавчики все показывали держали в курсе всех моментов! Спасибо еще раз, не пожалел! Рекомендую всем кто хочет сделать автомобиль идеально и для себя.
12 июля 2025, официальный ответ
Иракли большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады что оценишь наши результат!
Оказали неоценимую помощь в короткие сроки выполнить большую работу по восстановлению автомобиля! Оперативно сориентировались с нужными элементами для замены! Персонал работает в команде слаженно, знают своё дело, и выполняют его качественно! Большое Вам спасибо! Вы очень помогли мне с автомобилем! Рад, что попал именно в этот сервис! Всем рекомендую этот Сервис!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады!
НЧ
Наталья Ч.
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса. Обращалась по поводу коррозии задних арок. Сделали все очень аккуратно. Подбор краски занял время, но это того стоило, цвет подобрали отлично. Провели антикоррозийную обработку замененных деталей. Долго выбирала сервис и не ошиблась!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья большое Вам спасибо отзыв! Очень рады!
ВГ
Владислав Галковский
Обратились в этот сервис к Михаилу, сделать диагностику автомобиля Lixiang L7. Услугой остались довольны, все было сделано качественно, быстро и профессионально👍 Спасибо большое, буду рекомендовать вас.
7 июля 2025, официальный ответ
Владислав большое Вам спасибо за отзыв!
НГ
Никита Гайдуков
Комментарии излишни. Только благодарность. Спасибо большое.
11 июня 2025, официальный ответ
Согласны! Спасибо большое!
Владислав
Ремонтом довольны. Ребята справились со всем отлично. Все моменты были проговорены заранее, озвученая стоимость соответствует проделанной работе. В общем и целом могу рекомендовать данный сервис👍
29 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарность Вам за отзыв! Очень рады!
Alla Muksinova
Хочу выразить огромную благодарность владельцу сервиса,Михаилу, это единственный сервис кузовного ремонта,которому можно доверить свой автомобиль, качество на высшем уровне,была удивлена профессиональным подходом,к своей работе.Михаил сразу рассчитал сколько будет стоить работа и запчасти,всегда был на связи,я просто удивлена что есть ещё такие профессионалы своего дела, всё сделано было в срок ,как и договаривались я очень довольна профессионализмом и работай.Еще раз огромное спасибо Михаилу и всей команде данного сервиса за проделанную работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Алексей А.
Отличный сервис! Приятно общаться! Работа выполнена качественно!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей огромное Вам спасибо за отзыв!
ТГ
Татьяна Гордеева
Один из лучших сервисов по ремонту и покраске автомобилей. Сделали ремонт и покраску двери и заднего крыла Мазда СХ-5 очень качественно. Цвет сложный. Благодаря профессионализму, большому опыту ребят и наличию собственной лаборатории невозможно без специальных приборов отличить у моего автомобиля отремонтированные, окрашенные элементы от заводских. Цена, озвученая до начала работ, не изменилась. Цена соответствует качеству. Если нужен качественный ремонт и покраска, однозначно рекомендую обращаться в этот сервис.
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна ! Спасибо вам большое! Приятно слышать эти слов!
Руслан Сергеев
За кузовным ремонтом и идеальной покраской автомобиля точно сюда, парни профессионалы своего дела!Обращался в данную компанию для покраски нескольких элементов кузова на автомобиле лексус, со сложным трёхслойным цветом белый перламутр!подробно проконсультировали, сорентировали по цене(цена за такую сложную работу была приемлемая), полный отчёт о проделанной работе, сделали всё в срок и дали гарантию на проделанные работы, сервис один из лучших по покраске и ремонту🔥🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Руслан большое Вам спасибо за отзыв! Очень приятно читать хорошие слова о нас!
ДБ
Даниил Бредихин
Отлично выполнили работы по покраске двери и зеркала после небольшого ДТП. Четко попали в сложный трехсоставной цвет. Объявленная после осмотра и приемки машины цена не менялась. Что особенно приятно - при приемке был выдан акт, равно как и был выдан акт по работам, когда забирал машину. Гарантию на работы предоставили год. При осмотре подробно рассказали об особенностях цвета, выполняемых работах. У парней собственная лаборатория по подбору цвета, много образцов выкрасок. Однозначно рекомендую, если нужен качественный результат.
15 марта 2025, официальный ответ
Даниил спасибо за отзыв!
Daniel .
Хочу выразить искреннюю благодарность сервису “AutoRemount Service»! Мой автомобиль попал в аварию, и я был очень расстроен состоянием машины и возможными затратами на ремонт. Однако, команда специалистов этого сервиса превзошла все мои ожидания. С самого начала мне была оказана профессиональная консультация. Мастера подробно объяснили, какие работы необходимо провести и в каком порядке. Я оценил их открытость и честность — никаких скрытых затрат и ненужных услуг! Ремонт был выполнен в срок, и качество работы на высшем уровне. Моя машина выглядит как новая! Я не только рад, что моя машина снова на ходу, но и приятно удивлён тем, как сервис заботится о своих клиентах. Также отдельно хочу отметить вежливость и терпение Михаила. Михаил всегда был на связи и готов ответить на все мои вопросы. Благодаря ему процесс ремонта прошёл без стресса и волнений. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с необходимостью ремонта после ДТП. Вы не пожалеете! Спасибо вам за отличную работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой открытый отзыв )
Игорь Жданов
Огромная благодарность владельцу сервиса Михаилу и специалистам сервиса, все отличные профессионалы своего дела! Автомобиль отремонтировали отлично, быстро и очень качественно. Обращался с ремонтом задней части автомобиля. Бонусом сделали ещё работы не предусмотренные изначально, за что отдельная благодарность!
12 марта 2025, официальный ответ
Игорь огромная благодарность Вам за отзыв! Очень рады!
Людмила Багдасарова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного сервиса. Быстро, четко, цены адекватные, что на работы, что на запчасти. Персонал профессиональный. Автомобиль после ремонта, прям как новый с завода, не отличить. Большое спасибо. На кузовной ремонт только к вам.
3 марта 2025, официальный ответ
Людмила большое спасибо вам за вашу оценку!
ЛР
Лилия Расулева
Ребята молодцы, отлично знают свое дело! Михаил все подробно рассказал и показал. Рекомендую ремонтировать здесь!
3 марта 2025, официальный ответ
Лилия спасибо большое за ваш отзыв!
ВВ
Владимир Волков
Ребята молодцы! Делают качественно и под ключ. Рекомендую ехать на ремонт только к ним!
1 марта 2025, официальный ответ
Владимир спасибо большое за отзыв!
ЕТ
Евгений Томилов
Хочу сказать большое спасибо Михаилу и команде мастеров данного автосервиса. Отдавал в ремонт машину с цветом белый перламутр. По итогу вышло даже лучше чем заводской окрас! Начиная от знакомства с Михаилом, и заканчивая приемом машины радует отношение к клиентам. Михаил от и до расскажет весь процесс ремонта с нюансами, поэтому даже до того как получить машину обратно уже уверен в качественной работе. Отличная работа за адекватный ценник. Ещё раз большое спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за отзыв! Очень рады!
Анна Шавкунова
Отремонтировали, покрасили. Не придраться. Очень ювелирно! Рекомендую. Спасибо большое команде)
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за ваш отзыв!
Евгений Володин
Хочу сказать парочку честных и душевных слов о данном автосервисе. Записался не на кузовной ремонт, а немножко преобразить внешность машины. Материал, который я дал, был идеально покрашен в цвет кузова, что меня уже с порога обрадовало, так как цвет не легкий. Так же хочу выразить благодарность Михаилу. Это просто прекрасный человек, который к каждому относится с добротой и правда хочет видеть улыбку у клиента. За 2 часа, которые я ожидал готовность машины, я видел отношение к каждому клиенту и скажу честно, я ни где не встречал такое отношение! За работу, которую он и его коллеги произвели, ему не стыдно показывать, а наоборот с радостью каждую деталь покажет, что аж у клиента улыбка с ушей не спадает. А что еще я сейчас расскажу, так я до сих пор в шоке. Когда машину мне показывали, Михаил заметил, что капот не по зазорам, так еще и открывается плохо. Не беда, 5 минут и у меня же все идеально. Потом увидел сколы, и все так же, не беда и нет сколов. А с концовки плакать уже от счастья хотел - это мне отремонтировали залом на двери, где я хотел отдавать в ремонт за деньги, а Михаил все бесплатно сделал (все выше перечисленное). В итоге, за одни эти действия, счастья у меня получено на неделю вперед. И не стоит забывать про сотрудников - это профессионалы своего дела. Ко всем уважительно и добросовестно относятся. Цена вообще сказка. Если вы боитесь кому-то доверить свою ласточку, говорю вам честно, можете смело доверять ее Михаилу!
31 января 2025, официальный ответ
Евгений огромное Вам спасибо за эти честные и добрые слова! Очень приятно читать такие отзывы за наш…
Андрей Николаевич
Доверился отзывам и комментариям и не прогадал , если вы хотите чтобы ваша ласточка выглядела как из салона обращайтесь в этот сервис , ребята не просто профессионалы своего дела они просто боги и волшебники , отдельное огромное спасибо Михаилу , грамотный человек своего дела , всё рассказал и заказал запчасти , счастья вам ребята и процветания ,вы просто супер .
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, огромное Вам спасибо за это отзыв! Будем дальше стараться радовать Вас!
Макс Верстаппен
Хочу выразить благодарность данному сервису за проделанную работу! Покрасили качественно под прибор! Рекомендую 👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
ИА
Игорь А.
Спасибо за отлично проделанную работу. Покрасили просто шикарно 👌, в цвет попали, в сроки уложились, что ещё нужно от отличного сервиса 😊
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными!
ИЛ
Игорь Линд
Обратился в данный сервис, оперативно решили мою проблему , рекомендую.!
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим Набережный
По совету знакомого обратился в данный сервис. Грамотно проконсультировали и качественно выполнили работу! Буду советовать друзьям!
21 сентября 2024, официальный ответ
Максим спасибо большое за отзыв!
ТБ
Тихон Береговой
Обратился после ДТП, качество оказываемых услуг на высоте! Михаил проконсультировал на этапе оценки повреждений, а после взял автомобиль в работу. Ремонт выполнили качественно и в срок, очень впечатлил сервис и клиентоориентированность. Кузовной ремонт выше всех похвал) спасибо! Рекомендую 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Тихон , большое Вам спасибо за отзыв! Будем стараться!
Сергей
Обратился по совету друзей, которые обращались за кузовным ремонтом. На моём автомобиле появилась царапины и вмятина после ДТП. И мне исправили все, от заводской покраски не отличить. Спасибо!!!)))
18 сентября 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв!
KL
Kin L
Отличные ребята, появилась острая необходимость прочитать ошибки и выявить неисправность . Оказался недалеко от данного сервиса . Прочитали , объяснили , дали направление и даже отказались от денег .👍
4 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Эти ребята лучшие в городе ! Отремонтировали автомобиль со знанием дела ! Долго искал тех кто по человечески отремонтирует и покрасит ХОРОШО белый перламутр . Хочу сказать огромное спасибо парням ! 🤝
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья Костарева 💎
Хорошие ребята там работают. Очень быстро и качественно поменяли колёса на машине. Хорошее отношение к клиенту. Удобно расположена авто мастерская. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
СП
Серж Порт
Ремонтировал свой автомобиль в этом месте. Всё понравилось, от заказа запчастей до ремонта. Покраска крыла в цвет по прибору. Я доволен, рекомендую! Фото приложу чуть позже. Парням, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Станислав Хлебинский
Спасибо за качественный ремонт! Сделано всё в лучшем виде, смело рекомендую. Ребята отличные специалисты.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!