Тренд бутик
Комиссионный магазин брендовой одежды
Анна Аксёнова
Классный магазин, всегда радуют новинками, забегаю к девочкам с ограниченным временем, подберут именно то, что нужно. Рекомендую от души. Спасибо вам за индивидуальный подход
Спасибо огромное за отзыв 💕 💕💕
Александра Вишнякова
Все супер 🥰
💕💕💕
Дарья Чикинёва
Неплохой ассортимент, приветливые девочки.
Спасибо за отзыв 💕💕
Наталья Иванова
Отличный магазинчик. Чистенько, уютно. Очень приятный продавец. Пока я была в примерочной, она развлекала моего ребенка, да так , что сын, категорически отказывался уходить из магазина. Что касается ассортимента, то он очень и очень приличный. Несмотря на то, что магазин комиссионный, вещи процентов на 70 абсолютно новые. Спасибо за отличное обслуживание!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв ! Будем стараться дальше !!
Атьяна
Отличный магазин. Большой ассортимент и приветливые девочки. Очень доступные цены. Теперь только к вам!!!! Удобное месторасположение.
😘😘
Н
Наталья
Отличный магазин. Всегда в наличии огромный ассортимент и одежды и обуви и аксессуаров! Товар в основном новый! Хозяйка Мария очень приятная, всегда дружелюбная. Без покупки сложно уйти) подход ко всем индивидуальный! Сама хожу и всем всегда советую.
🥰🥰
Айсел Гибатулина
Здравствуйте. Хочу поделиться ощущениями от похода в данный магазин. Очень грязно и воняет сигаретами! Продавец которая меня обслуживала очень не приятная . Но от чего я пришла в шок так это от цен на товар и от мебели когда подошла к стеллажу с сумками. Не ногой больше в этот гадюжник.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , сообщите пожалуйста последние 4 цифры вашего телефона . Мы свяжемся с вами и решим эту…
Наталия Пономарёва
Очень понравился магазин,приятные цены и хороший ассортимент)
Анастасия Целищева
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал, большой ассортимент товаров, приятные цены)
AL
A L
Замечательный магазин, можно найти для себя подходящий размер брендовых вещей. Работают классные девочки 👌 Рекомендую
МП
Марина Прохоненкова
Большой выбор и цены очень радуют☺️ очень приятные продавцы помогли все подобрать. Приятная и дружелюбная атмосфера. Обязательно прийду еще.
Катя С
Отличный магазин, большой выбор, очень приятные продавцы которые всегда подскажут и помогут с выбором. Очень понравилось что есть буквально все от масс маркета до американских брендов. Обязательно приеду еще ☺️
Олеся Гарифулина
Очень большой ассортимент сумок и обуви. То место, куда хочется возвращаться
Angela Petrova
Крутой магазин! Редко, где встретишь таких отзывчивых и приятных девушек, которые там работают!
ЯС
Янина Солодова
Классный магазин, девочки всегда подскажут, помогут с выбором , предложат то что вам больше подойдет!!! В соц сетях всегда отвечают быстро
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😘
Ольга Андреева
Мария всегда приветлива.
11 сентября 2023, официальный ответ
😘
Ната Тата
Отличный магазин,много хороших брендов,в хорошем состоянии,есть из чего выбрать.Мария всегда очень приветлива и доброжелательна.Активные группы в соц сетях,можно проконсультироваться он-лайн,что очень удобно!)Плюс и свой гардероб можно разгрузить.))
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🥰 Будем дальше стараться ❤️
Денис-И-Анюта Пастуховы
Магазин просто бомба!!!!Я была во всех комиссионках г. Челябинска.Но этот просто класс.Вещи хорошие ,много люкс брендов. Приобрела 2 сумки Michael Kors ,и много всего хорошего.Продавец Мария очень приятная и приветливая,все рассказала и показала.Процветания вам.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное 🥰
Анна Ягуртова
Хороший магазин! Большой выбор- можно найти вещи разного качества и разных брендов. Продавец Мария очень отзывчивая и приветливая Из минусов - не хватает примерочных
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Екатерина Николаева
Секонд хэнд, вещи хоть и в хорошем состоянии, но такое старье ужас, бабкины платья, которые уже никто не носит, продавец в этом магазине грубая, не понравилось
1 марта 2022, официальный ответ
Мы вас чем то обидели ? Если у нас «бабкины» принесите на реализацию свои модные !!! Не припомню , ч…
ИМ
Ирина Мирошниченко
Крутой магазин! Вещи в 90% новые!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Магия красоты
Очень большой выбор женской одежды, а также детской по очень приемлемым ценам. Персонал супер.
Наталья Третьякова
Хороший магазин, большой выбор, очень приветливый персонал! Рекомендую!
Анна А
Доброе утро, мне очень нравится этот магазин, всегда приветливая Мария, можно уточнить информацию и в Инстаграме. Всем советую посмотреть.
Евгения Гриценко
Обожаю этот магазин, всегда есть выбор, есть размер, а главное крутая цена! Очень много нового и все отличного качества!
Светлана Голубцова
Низкие цены, большой выбор одежды и обуви. Можно одеть всю семью и сэкономить семейный бюджет. И самое главное разгрузить свой гардероб