АвтоSPA
Автомойка
ГВ
Гамир Валеев
Решил помыть авто, увидел, что очереди нет, т.к. работают без записи, по живой очереди, но не тут то было... Автомойка пустая, но на помывку не приняли, т.к. ждут клиента, который позвонил по телефону, обещал приехать через 10 минут. Т.е. записи нет, но позвонив по телефону забить время можно оказывается, а так для всех живая очередь. Через 30 минут никто так и не приехал, клиент звонивший оказывается задерживается... Моют то скорее всего не плохо, но видимо клиенты для них только разные бывают, одни ровнее, чем другие...
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! За предоставленные неудобства сделаем Вам хорошую персональную скидку на мойку, приезжа…
ПР
Павел Рукавишников
Оперативно и качественно помыли мой не маленький автомобиль
31 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за добрые слова😊Очень приятно, приезжайте еще🤝
Егор Новоселов
Спасибо вам огромное🤝👍👍👍 С наступающим Новым годом)
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждём снова🤝
ТЗ
Тамара Захарова
Отличная мойка,качественно и быстро,очень довольна,теперь только к вам мыть любимый авто!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамара, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда
J
Joyce
Однажды здесь мне сделали отличную комплексную мойку. В последующем я спокойно заказала здесь химчистку салона + комплекс. Это была самая ужасная мойка и чистка: мутные стекла, механические повреждения на обивке сиденья по швам, повреждения лака на кузове,перестали работать оба стеклоподьемника. При этом никаких чеков и квитанций не выдаётся, соответственно и никаких гарантий тоже. Торопилась уезжать в другой город, забрала авто. В дальнейшем я выяснила причину поломки - подъёмники окислились из-за попадания химии, что неудивительно- на боковых стеклах и до сих пор остались мутные вертикальные разводы от следов мойки. Хозяин мойки компенсировал только мои затраты на диагностику и ремонт подъёмников частично, при этом разговаривал достаточно грубо, обвиняя, что "машина не новая, все так и раньше было ". В итоге помимо некачественной мойки я потратила ещё и дополнительно свои деньги, время и нервы. Никому не порекомендую сюда обращаться. А конкретно к "специалисту " Александру.
Светлана Светикова
Качественно и быстро мою авто. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть снова!
ЭР
Эдик Романовский
Качественная мойка кузова и салона, внимание к мелочам (стекла в багажнике), профессионализм персонала (быстро, аккуратно, знают свое дело). Также ценится наличие дополнительных услуг (химчистка, покрытие) и комфортные условия ожидания(кофеаппарат), а также соотношение цены и качества. Молодчинки🤝🤝🤝
Спасибо большое! Очень приятно, рады будем видеть Вас снова🤝
Машину очистили до блеска, все идеально!!! Салон блестит кузов сияет! Все сделано по высшему классу, поцаны молодцы, работу свою знают! Цены адекватнее некуда. Пока шла работа предложили кафе, чай, конфетки, мелочь но приятно. Всем советую, я теперь их постоянный клиент!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть и ждем снова!
Аделина Самаркина
Мойка суперская. Нравится, что используют хорошую химию. Не остается ни разводов, ни капель. И машина безупречно чистая. Спасибо большое ребятам! Теперь только в АвтоSPA!
20 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжаете к нам еще!
Михаил Самаркин
Приехал в первые Честно удивлён ! Ребята знают свое дело Отмыли все и везде Химия высшего качества Однозначно рекомендую !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Revolution Mk
Сегодня (19.12.25) приехал к ребятам. Сам с Астрахани и столкнулся с местной зимой - снег, лед, все прелести. И заехал к ребятам. Ну, что сказать, уважили, отмыли, намазали воском, посушили. Обняли и отпустили довольным домой. Буду ездить к ним впредь, спасибо Вам ребят!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, нам очень приятно, приезжайте, всегда рады🤝
Екатерина
Помыла 18.12 свою ласточку, не ожидала такого эффекта от покрытия!!! Реально блестит!!! Короче 10 из 10 балов ++++++👍😊👌 В салоне тоже все идеально. Рада что случайно вчера заехала на Автоспа!!! Спасибо 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Отличная мойка,делала химчистку . Теперь как новенькая!!! Учтивый и вежливый персонал,профи своего дела!!! Однозначно теперь буду ездить только сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё, всегда рады🤝
r
rams999
Мойка отличная. Ребята свою работу знают от и до. Делают на совесть, все промывают как нужно. Цены приемлемые. Всем советую и сам буду приезжать только сюда)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова)
Дмитрий Косовский
Мойка супер, всегда машина как новая, отлично делают химчистку, если мыть машину то только сюда! Сотрудники вежливые,всегда проконсультируют как помыть, хорошая химия.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, Дмитрий, за ваш отзыв. Будем рады Вашим визитам!
IK
Ivan Kabanov
14.12.2025 заехал сделать комплексную мойку своей ласточки) Помыли идеально и снаружи и внутри! Однозначно рекомендую 👍 приеду еще, спасибо! 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте!)Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Екатерина Шеломенцева
Отличное место. В центре города сложно найти автомойку, а тут еще и моют ребята сами. Все быстро и качественно. Есть зона ожидания. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся! Приезжайте к нам еще)
Lina Romani
Первый раз воспользовалась данной автомойкой, так как были дела неподалеку, записали день в день, помыли быстро, персонал вежлив, буду в этом районе заеду еще
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть вновь)
Анна Шикова
Если бы писала отзыв днем, то поставила бы 5 звезд, но вечер подсветил все недочеты. Приняли за пол часа, зона ожидания комфортабельная, помыли быстро - в этом не докопаться. Ценник средний, и, конечно же, за эти деньги хотелось бы получить стекла без разводов Наверно это лично мой загон - могу закрыть глаза на капли по кузову, но плохая видимость меня парит) Машина блестит, да, но это, скорее, заслуга воска)) Дополняю отзыв и переобуваюсь, добавляя звезду) Сотрудники исправили недочеты Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте в любое удобное для…
АО
Алёна Омельчук
Замечательная мойка! Качеством работы всегда довольна! Обслуживание отличное! Всегда без проблем ,подъедешь, если свободно,обслужат сразу. Если занято, запишут на нужное тебе время. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Владимир Сергеевич
Отличная мойка, вежливый персонал, быстро ,чисто! Уже не первый год к ним езжу, все устраивает запись всегда актуальна, без задержек,все пунктуально!
Рустам А.
Записали на 14:00, приехал в 13:30 прождал до 14:30, администратор ответил мы не роботы, не было времени больше ждать уехал!
25 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Можете нам набрать на рабочий номер, для решения данного недоразумения
Евгения Якимова
Уже не первый раз мою здесь машину, быстро, чисто. В комнате ожидания комфортно. Доброжелательные сотрудники, что тоже немаловажный факт☝️.
ВБ
Владимир Бурлаков
Спасибо ребятам, хорошо помыли машину и сделали химчиску пластика и потолка. Супруга сказала, что машина такой чистой ещё не была.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, всегда рады, приезжайте еще🤝
ЖУ
Жанна Удинская
Отличная автомойка, хорошо моют, стараемся всегда к ребятам заезжать, поэтому,наверное, всегда очередь)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо, что выбираете нас 😊 Приезжайте ещё🙌
Антон Матыкин
Очень качественно моют. Бываю на разных машинах, всегда подход отличный!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!Всегда рады, приезжайте🤝
НИ
Наталья Ивина
Отличная мойка! Приехала по звонку,( что очень важно!) . Машину помыли быстро и качественно. Комната ожидания чистая, есть телевизор. Я с уверенностью могу советовать эту автомойку. Спасибо ребятам за хорошую работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😊
ТГ
Татьяна Гонтарева
Думаю, лучшая автомойка в городе, уже второй раз приезжаем по записи, обговорили объем работ и сразу заехали на мойку. Нам сделали комплексную мойку и обработали воском. Работу выполнили примерно за 1,5 часа. Машины чистая, внутри приятный запах чистоты, приятно в нее садиться. Спасибо Вам, приеду еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Спасибо большое, за вашу обратную связь, нам очень приятно! Будем ждать Вас с…
Александр Александров
Мне хорошо помыли автомобиль, качественно и быстро, примерно за 1,5 часа, как и заявлено, что важно для меня. Комната ожидания комфортная, все на уровне. Ранее, два года назад, был не лучший опыт, приходилось перемывать машину несколько раз, но сейчас супер!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады!
АО
Андрей Обласов
Являюсь постоянным клиентом с 2021 года. За это время многое поменялось, добавились новые услуги, но одно осталось неизменным - качество услуг, которые оказывает эта автомойка. За 4 года сменил 3 автомобиля и все 3 обслуживаю только там. Предыдущие два автомобиля помогла выгодна продать эта автомойка с помощью услуги предпродажная подготовка, входит ручная полировка, химчистка, работа с колёсами. Администраторы всегда вежливы и обходительны, лишние услуги не навязывают и реально стараются помочь. Рекомендую к посещению. Даю пять звезд.⭐⭐⭐⭐⭐
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас🤝 Спасибо за вашу обратную связь, нам очень приятно…
АХ
Ангелина Хлызова
Ребята просто потрясающие! Слов не хватает для благодарности! Подготовили машину к продаже, отшеркали застаревший скотч! Очень вежливые и приятные сотрудники, такие встречаются редко!
3 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, приезжайте еще, всегда Вам рады😊
Александр Михнов
Ребяты красавцы Мойка на высшем уровне 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно, ждем Вас в гости🤝
Елена Брагина
Качество мойки превзошло все ожидания. Машина была грязной после длительной поездки, но мастера справились на отлично. Использовали качественные моющие средства, которые не повредили лакокрасочное покрытие. После мойки автомобиль выглядит как новый, все загрязнения удалены, включая сложные пятна на колёсах и подкрылках. А какой запах в салоне😊 Персонал вежливый и профессиональный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова😊 Приезжайте к нам почаще будем ждать вас вновь…
Лена Савченкова
Отличная мойка 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно Ждем Вас снова
У меня плохая привычка – во время езды люблю курить в салоне машины. Не понимаю просто, зачем останавливаться и тратить время на перекур. Но пару дней назад случилось то, чего я наверное давно побаивался. Представив лицо жены и комментарии по этому поводу, решил сразу ликвидировать проблему. Поехал на автомойку, заказал химчистку салона, озоннацию, и сухой туман. Все сделали качественно, а жена про мой «косяк» так и не узнала. Спасибо специалистам!🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь и ждем вас снова
Салон давно уже потерял свой первозданный вид, пробовал сделать хим чистку своими силами, но особо не вышло, въевшиеся пятна так и остались. Решил все же обратится к профессионалам, и результат сразу превзошел ожидания. Выглядит идеально, как после покупки, приятно садиться в машину. Спасибо за труд!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😊Очень приятно, всегда рады🤝
РЗ
Рустам Зиннатуллин
Надо было помыть машину после перегона в 7500 км. У ребят отличный подход, без накруток и все качественно отмыли. Спасибо большое, у вас новый постоянщик👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 🤝
Алсу Попкова
Машина так не блестела с приобретения😅 Быстро, четко, залезли в каждую щёлочку, записали кстати за полчаса) Ребята классные работают, всем советуем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова😊
ПК
Просковья Кокоулина
Мойка хорошая, постоянно тут машину свою мою, быстро и недорого. Так что всем советую! Работают отлично👍🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ждем вас снова
Артур Рахматуллин
Посетив сегодня данную автомойку остался доволен, претензий к выполненной работе нет вообще. Ребятам удачи и побольше хороших клиентов! Фокус 3, универсал, комплексная мойка на отлично!👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за добрые слова✊Будем стараться и дальше и конечно же ждем вас снова🤝
ВП
Всеволод Петришин
Первый раз приехал на эту мойку, все круто, полный комплекс + очистили кузов от битума, рекомендую👌
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв👌 Ждём вас вновь🤝
Алла
Первый раз воспользовалась услугами автомойки, и - ОЧЕНЬ довольна! Отличный сервис. Моя машинка - помолодела! Качественно, внимательно!. Спасибо! Всё понравилось!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова😊
MP
Miki Poli
Одна из лучших автомоек в Челябинске.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили🤝Будем вас ждать 🤗
Александр Веснин
Ребята, являюсь Вашим постоянным клиентом уже давно. Спасибо за качественную работу, у Вас очень вежливый и обученный персонал! Отмыли моего камазика как своего🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова🤝
Aleksandr Korotkov
Мне нравятся два бокса для мойки. Цены справедливые.Тут огромный выбор ручных услуг мойки и они еще и быстро высыхают благодаря хорошей продувке. Персонал дружелюбный и понимающий. Я недавно переехал сюда и мою машину только там. Красавцы!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик🤝 Нам очень приятно. Ждем Вас вновь.
Жан Вилэйн
Россия, Челябинск г., улица Каслинская, 62б, корп. 1. Всем добрый день. Если хотите получить качественные услуги, Вам сюда. Качество, обслуживания на высшем уровне👌
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
СО
Светлана Орлова
Всем рекомендую эту мойку, качественная работа, решение всех проблем с грязью Вашего автомобиля, профессионализм и быстрота! Огромное спасибо решили все мои проблемы по машине. А также хочу отметить всех сотрудников которые вежливо и доступно все рассказали. Это настоящие профессионалы.👍😊
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
СН
Сергей Никифорюк
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. Примерно за полтора часа и три тысячи сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником (был очень грязным). Автохимию используют приятную, запах не навязчивый.Рекомендую и заеду ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для ва…
Анатолий Шуклин
Нашел мойку в интернете.Ни разу не пожалел.Отличный сервис.Машина была с очень загрязнённым салоном.Ездили знакомые год, никогда не мыли и не чистили. Теперь как новая.Абсолютный результат.Все чисто внутри.Отполировали снаружи отлично.Машину можно отправлять на Парижский или Женевский автосалон.А я и там и там бывал лично. Отдельное спасибо сотрудникам за ответственное отношение к работе и внимательность к клиентам. Видно, что персонал любит и знает своё дело.Рабочие учтиво поднесли и разместили в багажнике чемоданы и,по моей просьбе, навесили новые номера. Все оставленные в салоне вещи были упакованы в кипельно белые пакеты и возвращены в целостности и сохранности. Рекомендую мойку! Как родному любому автомоболисту. Приезжайте-не пожалеете.Я точно приеду и не раз
30 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вашему визиту🤝
Хорошая мойка, я в первый раз тут был, мне друг посоветовал тут химчистку. Молодцы, все сделали отлично, очень чисто, еще мойка и озонация в подарок! Оставил машину, мне позвонили когда все готово было, приехал и забрал. Буду обращаться!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова🤝