Косметика и парфюмерия
Най Хомячелло
Отличный магазин; вежливый, приятный, внимательный и заинтересованный персонал; большой выбор товаров, приятные цены, качественные товары
26 ноября 2025, официальный ответ
Най, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ИС
Ирина Свиридова
С Маришкой знакомы давно очень приятный и отвественный продавец🥰Всегда подскажет и посоветует отличное чувство юмора одни плюсы советую🥰👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Kсения Сапфирова
С Мариной и её салоном давно. Очень нравится сам салон, и обслуживание. Всегда помогут подобрать что-то новое, по ароматам. В салоне есть не только духи для себя, но и ароматы для дома, а ещё много интересных трубок и зажигалок. Очень удобное место расположения,большая парковка.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kсения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.🙂😉
Татьяна ♍
Около восьми лет назад случайно)) открыла для себя этот шикарный парфюмерный бутик) по сегодняшний день приобретаю парфюм ТОЛЬКО здесь👍 хотя живу в другом городе) хозяйка просто супер) с полуслова понимает предпочтения и предлагает подходящие варианты) есть возможность сделать заказ дистанционно👍 качество парфюма на высоте! Цена очень радует) успехов и процветания Вашему бутику❤ Мариночка, Вы лучшая🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!🥰😘😉
Очень приятно заходить в магазин Замечательный продовец отлично относиться к покупателям И лучше этого магазина нет
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Хорошоий магазин продове общительный лучший магазин духов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ксения
На протяжении двух лет покупаю в этом отделе парфюмерии духи, остаюсь всегда в полном восторге! Сразу же привлекает внимание разнообразие ароматов — от классических до эксклюзивных. У меня есть самый любимый аромат, который нигде не могу найти, но здесь-всегда в наличии! Это чудо) Персонал действительно знает своё дело: консультанты очень вежливы и профессиональны, помогают выбрать идеальный аромат, который идеально подходит каждому. Я поразилась, как внимательно они слушали мои пожелания и предлагали именно то, что мне нужно, когда пришла в первый паз. Также очень понравилась атмосфера в отделе — она была уютной и придающей вдохновение, что сделало процесс выбора ещё более приятным. В общем, это место, куда хочется возвращаться, чтобы снова открывать для себя новые ароматы. Рекомендую всем, кто ценит качественную парфюмерию и отличный сервис!
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
KG
KiReal Grudnikov
Вот уже 4-ый год неизменно посещаю этот отдел. Много где пробовал, но это единственное место с самыми долго стойкими ароматами) Персонал всегда приветлив и поможет в выборе)
8 июля 2025, официальный ответ
KiReal, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Очень приятно приходить в этот отдел,хорошее обслуживание,внимание,хороший милый продавец советую этот отдел
8 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады.😉
Не первый год прихожу именно сюда,все нравиться
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
мд
максим дюрягин
Самое тёплое и доброе отношение к человеку!!! Много лет пользуюсь данной продукцией и всегда ухожу в отличном настроении! Продавец самая отзывчивая девушка которую встречал на своём пути!!! Макс🙂
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
НП
Наталья Полякова
Обслуживаюсь в данном месте 3 года . спасибо что Вы есть.! Все хорошо вовремя можно по звонку даже подарки подготовить
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Дарья Лобанова
Ужасное отношение к покупателям! Ехали через весь город, по итогу отдел закрыт. Дозвонились с 4 раза руководителю, сказала через час будет открыт! У вас есть группа в ВК есть 2 гис, где нибудь можно было бы написать график работы??!!!!! Врем как бы 11:10 сейчас. Не рекомендую данный магазин!!!
Nikita KorobkOff
Хорошее место, отзывчивая и доброжелательная девушка подскажет и все скорее всего запомнит ваш выбор,если вы станете постоянным покупателем) а то вдруг вы забыли или номерок стерся
9 мая 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮЛ
Юлия Леготина
Качество на 100%, очень довольна
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Егор Леров
Духи, масла и зажигалки просто потрясающие! Обслуживание на высоте! Всем доволен, рекомендую)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем
Качественный наливной парфюм, огромный выбор, компетентный и вежливый продавец, советую данный отдел цена качество на отлично, как и консультация по ароматам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Денис Сертаков
Просто самый лучший парфюмерный магазин! Помогли сбыться моей маленькой мечте) нашелся тот парфюм, которого уже очень давно нигде нет, а я по нему очень сильно скучал. По мимо большущего ассортимента еще и максимальная коммуникабельность персонала. Вы лучшие! Огромнейшая Вам благодарность! 🙏
ФБ
Фёдор Батурин
Большой выбор и обслуживание на высоте! Спасибо девушкам за их работу!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Mihail Averin
Рекомендую. Отличный отдел. Приятный продавец, который идеально подберет духи на Ваш вкус. Добраться и найти отдел, очень легко
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Наталья Анатольевна
Самый крутятский отдел парфюмерии! 🤗 Всегда помогут с выбором, а самое главное без слов понимают и подбирают аромат! 😍
Sokol Sokolowka
Очень хороший выбор, и подскажут всегда, можно замешать свой аромат.
Анфиса Анфиса
Великолепное обслуживание! Спасибо огромное продавцу, человек нашёл для меня запах, который я не могла найти продолжительное время! Оказался очень стойкий и достоверный аромат! Ещё раз спасибо вам огромное! Всегда хороший ассортимент и приветливые продавцы! Очень рекомендую!
Юленька Соболева
Рекомендую этот отдел парфюмерии. Всегда вежливо обслужат, подскажут.
7 марта 2023, официальный ответ
Юленька, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Олег Даев
Отличные стойкие духи. Качество и обслуживание на высоте! Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
РУ
Роман Утеспаев
Очень хороший магазин Парфюмерия мне нравится💓 каждый😌 раз беру духи и мне нравится прекрасный аромат 😍. Прекрасные продавцы очень милые. Советую пройти в универсам🥰😍 трактразавоцкий и купить себе хорошие😗😘 духи!!! 😍😍
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Хагия Семейн
Отличный отдел!!! Только там покупаю духи ) приятный и отзывчивый продавец!!! Качество суперрррр
15 сентября 2022, официальный ответ
Хагия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.🙂
НН
Наталья Наталья
Отдел "Супер", обслуживание на 5+, очень большой выбор на любой вкус, самые низкие цены в городе и качество на высоте. Более 7 лет покупаю только у вас!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Антон Рюмин
Отличный отдел. Продавцы вежливые, всегда улыбаются. Богатый ассортимент, низкие цены. С женой ходим только туда.
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙂 Рады работать для вас 🤗
Евгений Asd
Хороший отдел. Большой ассортимент, качество отличное цена не дорогая. Продавцы посоветуют ароматы. Теперь только сюда.
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Евгений Керг
Купил духи, оказалось отличное качество точно такое как и оригинал. вначале сомневался, но теперь если духи только в этом отделе! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно! Приходите к нам ещё 🙂
Ирина Мотовилова ( Кириленко)
Отличный отдел, огромный выбор качественной парфюмерии. Очень вежливые и знающие свое дело продавцы. Я уже много лет покупаю духи только тут. Рекомендую👍 !!!!
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь😉😁
Анастасия Махмутова
Добрый день!Покупаю там парфюм для мужа, очень стойкий запах даже после стирки. Вежливый и внимательный продавец. Достойная цена, а самое главное качество отличное. Рекомендую покупать парфюм в этом отделе.
2 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼😃😉
Огонёк Багров
Отличные духи. Аромат духов держится достаточно долго, в отличии от других отделов с духами. А самое главное не разбавляют духи это самый большой плюс! Рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!😃😉
Maiko Krow
Отличная парфюмерия, приятные цены, большой выбор, профессиональные сотрудники. Заходил один раз, взять духи жене, в итоге, теперь только там и берём, в других местах качество хромало, бодяжили, а тут прям стойкие хорошие духи, рекомендую, и сотрудники очень вежливые, помогут выбрать, подскажут, терпеливо принимают капризы, профессионалы своего дела.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😃👍, нам очень приятно☺️ 🙂
Джана Галстян
Отделов таких в городе много, и везде, где бы не была, разбавляют. Увы. Пока не посетила Тракторозаводский. Этот отдел разливной парфюмерии сильно отличился в моих глазах. Стойкость гораздо дольше, чёткое понимание сотрудника (попадала в разные смены) что мне нужно, и соответственно покупка того самого аромата) Вежливость, и главное, отношение к покупателям, в плане того, что бы добиться результата, для того, что бы человек ушёл с хорошим настроением, с покупкой нужного аромата, и конечно же, очередным визитом). Хозяйке желаю процветания. Рекомендовано 👍
28 марта 2022, официальный ответ
Джана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉☺️
АО
Антон Озеров
Отличный отдел с разливной парфюмерией, проконсультировали и подобрали то что мне было нужно. Ассортимент очень большой. Теперь только сюда. Спасибо за отличный парфюм.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое ! Будем рады видеть Вас снова ))
Alyona Flow
Ну духи разбавляются как и везде, ну может чуть меньше. Аромат стойкий, цена тоже приемлема, продавцы вежливы, и очень терпеливы.
Alyona, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 😉
OS
Olga Shark
Качественная парфюмерия, не разбавленная. Ароматы стойкие. Очень большой выбор. Рекомендую.
АЖ
Артём Жидов
Отличный отдел с разливной парфюмерией огромный выбор духов. Вежливый продавец демократичные цены!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое ! Будем рады видеть Вас снова !!!