Solid_mebel
Компания по изготовлению корпусной мебели
Артур Уразбаев
Все супер! Заказывал два проекта, один из новых листов, второй переделка существующей мебели. Качество на высоте! При заказе всё обговорили, выявили нюансы, тут же внесли правки. Рекомендую!!! Обращайтесь не пожалеете!
ФВ
Федор Владимирович
Отличная компания, рекомендую. Пишу отзыв после 3 лет эксплуотации кухни. Выполнили все как договаривались с учетом индивидуальных пожеланием. Все вовремя. Только положительные эмоции от работы с компанией.
Анастасия Белова
Спасибо Максиму и всем специалистам Solid Mebel ! ❤️❤️❤️ Кухню сделали раньше срока, всегда были на связи, шли на встречу и вносили некоторые корректировки уже после заключения договора, я счастлива 🥹 Это уже третья кухня в нашей семье от этой компании, так что за качество никаких переживаний ! Желаю процветания и много довольных клиентов, за мебелью только к Вам 🫶🏻
Евгений Полищук
Внимание к мелочам, опыт изготовления корпусной мебели более 10 лет, контроль качества продукции перед сдачей клиенту - вот основные критерии этой компании. Делают качественно и в срок.
Александра Кравченко
Заказывали всю мебель в квартиру в SolidMebel. Шкафы спальню-туалеты, кухню, детский, прихожую и тумбочки, стол компьютерный для мужа, так же столы письменные для детей. Очень внимательно подошли к выполнению заказа, учли все пожелания и детали. Подсказывали как можно сделать чтоб было лучше и сделать как нам хочется. Так же были постоянно на связи и любезно исправляли все нюансы и хотелки в проектах уже после согласавания. Всю работу сделали в оговоренные сроки, с минимальными задержками в связи с большим обьемом работы нашего проекта. Так же исправляли все моменты которые нас не устраивали, после установки, без всяких проблем. Еще получили много приятных бонус-подарков (раковину, коврики в шкафчики, столик на холодильник и еще разные штучки) Ребята установщики делают все очень аккуратно, все детали уточняют и проверяют каждый момент. Спасибо огромное команде SolidMebel за ваше терпения и крутую работу 😁 мы очень довольны нашей мебелью, которую вы нам изготовили. Желаю вам побольше адекватных и легких клиентов!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова! Наша команда благодарит за ваш выбор! Ждём вас снова!
Анна Белова
Большое спасибо! Берем второй кухонный стол и не нарадуемся) Оперативно сделали,быстро привезли, собрали сами без проблем(спасибо Максиму за разметку и дырочки для саморезов))). Однозначно, будем обращаться еще!
Объективный Отзыв
Спасибо Максиму. Быстро, качественно, пунктуально. Всем бы так работать. Рекомендую Solid Мебель
Алена Радостева
Заказывали кухню, гардеробную и прихожую нам понравилось все. Изготовлено было в срок, установили очень хорошо. Всем советую, ребята молодцы!
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв! Наша команда очень рада что вам все понравилось! Ждем вас снова! Мы работаем для вас!
Вера Баркова
Сделали прихожую - понравилось всё!!! Рассказывают как пользоваться, убирают за собой, протирать сами полочки. Отличное отношение к клиентам, после установки руководитель связывается, спрашивает всё ли устраивает. Качество отличное. Цена очень доступная. Будем теперь заказывать здесь и рекомендовать смело знакомым!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Вера,спасибо вам за отзыв! Мы благодарим вас за выбор нашей компании! Рады будем работать с вами!
Алексей Безушко
Замечательная компания. Заказывали мебель в ванную комнату - сделали все по высшему разряду, точно в сроки и недорого. Качество мебели очень достойное. Отдельную благодарность хочу выразить Максиму - руководителю компании, а также бригаде монтажников, хорошие ребята.
24 мая 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв.Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем ва снова!
Дмитрий Гордюшкин
Отличное качество, замечательное отношение. Рекомендую👍
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв. Спасибо что доверяете свой выбор профессионалам!