Агентства недвижимости
ЮК
Юлия Кочнева
Хочу написать отзыв от всей души спасибо большое Магазину Ипотек,Юлии Гирфановне за профессиональное одобрение ипотеки, я думала что мне не одобрят, но она всё профессионально сделала теперь у нашей семьи есть квартира мечты. Спасибо большое, желаю Вам процветания,по больше клиентов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤝
МН
Мехринигор Назармамадова
Хотим с супругом выразить огромную благодарность Кристине, которая вела нашу сделку, была рядом, поддерживала нас, четко, грамотно, профессионально выполняла свою работу, опережая наши вопросы, отвечала заранее на них (ее профессионализм и опыт), также все четко было по документам, знала что, как и где проверить. Всегда была на связи и давала нам обратную связь, проговаривала на каком этапе находится наша сделка и за достаточно короткое время все сделала и вывела нас на саму сделку🥹 мы очень счастливы и благодарны, вот теперь ждем свои ключики и в приятном ожидании собираем чемоданы, готовимся к переезду в свое гнездышко.
ЮК
Юлия Колодич
Очень благодарна риэлтору Юлии. Провела сделку отлично. Замечательный специалист.
Елизавета Банникова
Очень благодарна риелтору Юлии Сергеевне за помощь, в приобретении квартиры. Очень внимательна к своим клиентам ,проделала работу качественно от самого начала ,до самого конца. Обязательно порекомендуем вашу компанию своим знакомым, друзьям и близким!
Лена Пустрашова
Очень благодарна Кристине за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы! Работа по подбору банка на наиболее выгодных условиях выполнена профессионально. Буду рекомендовать всем знакомым. Удачи вам и процветания.
Гульнара Якупова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине, за то, что она появилась в нашей жизни, она сделала нашу жизнь еще счастливее, помогая нам в приобретении и продажи недвижимости! Очень высококвалифицированный специалист и просто доброй души ЧЕЛОВЕК!! Всегда рекомендуем агентство МАГАЗИН ИПОТЕК своим знакомым! Будем обращаться еще и еще!
Альбина
Юля-просто отличный специалист. Квартиру нашли быстро, документы оформили тоже быстро. Учитывая тот факт, что мы живём в другой области, всё прошло очень молниеносно. Приехать пришлось всего 3 раза). Спасибо тебе, Юлечка💋
ДГ
Дарья Горшкова
Хотим выразить огромную благодарность Кристине и Владе! За помощь в одобрении ипотеки, и полное сопровождение сделки. Спасибо за ваш труд, и проделанную работу! Вы профессионалы своего дела, процветания вам и побольше клиентов ❤️🫶
Юрий Никулин
Хотим выразить огромную благодарность директору магазина ипотеки Кристине и риелтору Владе за проделанную работу, за полное сопровождение сделки. Очень довольны выборам жилья. Огромное вам и спасибо и всех благ! Советуем.
Дарья Darya
Хочу выразить огромную благодарность Владе и директору магазина Кристине. Влада выполнила свою работу на 100% и даже больше, было полное сопровождение моей сделки, очень быстрая и организованная работа, было легко и приятно иметь дело с такой прекрасной компанией!
Спасибо большое🙏 С вами приятно было работать ❤️
Приветствую, обращались в магазин ипотек для не стандартной ипотеки, были некоторые сложности в документации. Специалист Влада решила все вопросы качественно и в короткие сроки. Удалось сэкономить попали на акцию. Цена и качество оказываемых услуг на достойном уровне. Благ и процветания вашей организации) всего доброго!
Марина Симогаева
В поисках квартиры обратилась за помощью к Молодежниковой Александре. За короткий срок Александра подобрала нам нужный вариант. Очень довольны и благодарны❤️ это лучший риелтор.
ЕА
Елена Абрамова
Огромное спасибо Молодожниковой Александре за ее работу 👍все сделано прфесссионально,быстро )со всех сторон подошла с пониманием,помогла в выборе жилья которым мы очень довольны🥰 Всех благ🪷🪷🪷
Miss Miss
Хочу поблагодарить Слинкину Ксению и директора Кристину Алексеевну за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное за превосходный результат! Желаю вам успехов в дальнейшей работе. В качестве выполнения работы можно несомневаться они просто на высоте! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо!
ЮС
Юлия Смирнова
Спасибо Юле большое за работу!!!! Очень быстро, качественно проделала свою работу!!! Огромное спасибо!!!
Елена Милякова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Магазин Ипотек" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно хочу поблагодарить Владлену за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры, за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Владлены, делалось в установленные сроки и оперативно. Желаю агентству «Магазин ипотек» дальнейших успехов, процветания и много адекватных клиентов!
Юлия Яхонтова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Магазин Ипотек" за профессиональную и оперативную работу по продаже моей квартиры. Они быстро нашли покупателя, провели все необходимые юридические процедуры и помогли заключить сделку без каких-либо задержек. Я осталась очень довольна их услугами!Рекомендую всем, кто хочет продать свою недвижимость, обратиться именно к ним. Спасибо за отличную работу!
Таня Щёлокова
Выражаю огромную благодарность Владлене Завьяловой. Мы не могли взять ипотеку год, Владлена помогла нам взять ее за месяц. Все доходчиво объяснила, приехала с нами на сделку, хорошая девушка без высокомерия, с которой приятно было вести дело. В будущем планирую брать ипотеку ещё, буду обращаться только к ней, и всем советую, поможет, все объяснит, посоветует как лучше поступить
ЮН
Юлия Наумова
Хочу выразить, огромную благодарность Всей команде 🙏 ❤🥳 Девчата просто мастера своего дела, коммуникабельность, и отличное настроение Вам гарантировано 😉 Так как одобрение было спонтанно, в 12 часов ночи 😄 то и покупка квартиры оказалась не совсем стандартная! Выбор квартиры оказался быстрым, я уже визуально сделала ремонт во всей квартире, всё продуманно до мелочей, подготовка к сделке, всё пучком, но увы, продавец из-за своих нюансов не смог выйти на сделку. И вот, тут-то началось, всё самое интересное, у меня интузиазм пропал, ездить смотреть квартиры не хотела от слова "совсем" но Владлена каждый день меня подбадривала, с блестящими глазами ездила со мной смотреть квартиры🤣 такое чувство было, как будто ей это было нужно больше, чем мне 😂 И вот он момент, выбрали снова квартиру, всё пучком, отправили доки на одобрение банку, слетает по всей стране Сбер, попадаю в аварию, в этот же момент звонит менеджер сбербанка, проверка документов оттягивается на несколько дней, Влада обрывает телефон сбербанка , звонит управляющим, менеджерам, всех торопит, и вроде вот всё уже завтра едем на сделку, приезжаем, риелтор продавца не удосужился приехать и предоставить нужные документы 🤦 мы в панике последний день одобрения, Влада всё время рядом на связи, подбадривает, ищет пути, перенос времени, сидим на сделке, всё, подписываем документы и вроде воооот всё и мечта моя в руках, но тут сюрприз, пожарная сигнализация 😂😂😂 и такое чувство что не сбыться моей мечте, мы выходим на улицу, понимаю что всё, сделке уже быть.... Но не тут то было, ложная сработка. Всё отлично, документы на руках, ключи на руках🥳🥳🥳🥳🥳 Рекомендую Всем данную компанию, девочки каждую секунду на связи и даже тогда, когда у тебя отпускаются руки, всегда подбодрят и вытянут ❤ И даже на кучу, самых глупых вопросы, отвечают сдержанно😄 Спасибо Вам большое за работу и этот нелёгкий путь 🥰💕💋
M Y
Продавала и покупала квартиру,пользовалась услугами данного агентства не один раз. Всегда всё было быстро и чётко,никакими бумагами сама не занималась,всё делал риелтор. Очень рекомендую данное агентство и огромное спасибо всей команде.
ПК
Полина Коробейникова
Потрясающая компания, помогли все сделать, думали что ничего не получится с ипотекой, работали на расстоянии с разных городов. По итогу спустя столько испытаний, мы получили квартиру о которой мечтали. Огромное спасибо всей команде и отдельно специалисту Владлене, за ее стальные нервы и вселение уверенности!
Руслан З
Хочу выразить особую благодарность Владе, за её оперативность и компетентность. Мы продавали объект, а Влада в нашей сделке была агентом покупателя. Пообещала быстро выйти на сделку, что соответственно и произошло 🙌🏼 Неделя! И вопрос решен! Сделка была ипотечная с электронной регистрацией. Приятно было сотрудничать, надеюсь еще поработаем совместно 🤝 Всех благ и успехов!
Eva
Нужно было продать свою квартиру. Я обратилась к директору организации Магазин Ипотек к Кристине Инфантьевой. Заплатила ей очень приличную сумму за работу. Когда зашла речь о налоге за продажу квартиры, она утверждала, что т.к. прошло 3 года, налог не нужно будет платить, хотя знала, что основная прописка у меня в другом месте, у меня есть доля в другой квартире. Я ей об этом говорила. Когда есть доля в другой квартире это означает, что есть ещё одно имущество. И чтобы не платить налог, продать её я могу только через 5 лет. А не через 3 года как утверждала Кристина. Я ей доверилась. Думала, что она компитентна. И поэтому сама проверять информацию не стала. О чем позже пожалела. Мне нужно теперь платить налог за продажу квартиры. Написала ей об этой ситуации, она никак не отреагировала. Очень жаль, что я обратилась в эту организацию.
Людмила Ионина
Хочу выразить огромную благодарность за работу Завьяловой Владлене Вадимовне. С её помощью удалось успешно осуществить очень сложную ипотечную сделку по покупке дома с земельным участком. Все операции по оформлению документации и проведению самой сделки проведены на Высоком профессиональном уровне с доходчивым разъяснением всех нюансов. Владлена Вадимовна уверенно вела работу с самого начала и нисколько не сомневалась в успехе нашей сделки, что вселяло большую уверенность для меня. Всем рекомендую обращаться в Магазин ипотек. Исполняют мечты, которые казалось совсем не исполнимы.
Александра Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность Магазину ипотек 🤩,а именно Кристине Инфантьевой 💐- это профессионал своего дела с ней мы и продали нашу квартиру и купили дом о котором мечтали 💭для нас это большое счастье 🤗,а с таким чутким, внимательным и одновременно профи в своём деле человеком вообще ничего не страшно всегда поможет ,подскажет,успокоит пойдёт на встречу и никогда не бросит всегда держит ответ сама💪🏻 . Мы правда очень благодарны вам Кристина вы сыграли огромную роль в исполнении нашей мечты 💋💋💋Низкий вам поклон 🙇♀️ и здоровья вам и вашим близким 💋💋💋🙏🙏🙏
Katerina Shleigel
Тут работают профессионалы. Обращались через VK, через час была одобрена ипотека, через день нашли квартиру для покупки в нужном районе. Так как у нас не было свободного времени, да и честно говоря, мы не знаем как грамотно все оформить при покупки квартиры, нас от начала до конца вела Кристина. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, благодаря Вам, Кристина, мы быстро расширились, и сэкономили свои нервы и время. Если вы ищите помощь в продаже или покупке недвижимости, вам точно сюда.
Дарья Богданенко
Спасибо большое Кристине и ее команде в профессиональном подборе квартиры и ее приобретении +быстрое и качественное оформление ипотеки по выгодным условиям .Кристины ты супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СЦ
Сергей Цыпуштанов
Спасибо большое Кристине, все сделала очень быстро! Профессионал своего дела! Очень доволен её работой!!!! Рекомендую!!!
Юлия Жалимова
Выражаю огромную благодарность Кристине, самому классному специалисту! Никак не ожидала таких быстрых результатов. За неделю продали старую квартиру и купили новую. Ну и как с человеком было очень легко и приятно сотрудничать, спасибо большое!
Диана Сафарова
Спасибо большое риелтору Александре в покупке квартиры!!!Была очень сложна ситуация, но несмотря на это сделка все таки состоялась . Спасибо ещё раз огромное ☺️
Аня Кистанова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине и Александре за профессионализм, терпение и неоценимую помощь в проведении сделки по покупки квартиры.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
КЕ
Клименко Евгений
Сегодня провели долгожданную сделку с очень и очень тяжёлыми продавцами, всё прошло по высшему разряду. Если кто-то сомневается нужны ли услуги риэлтора, сразу скажу вам "да нужны"! Во первых Кристина нашла на квартире запреты которые я лично изначально не увидел, на всех этапах помогала и консультировала, во вторых помогла собрать весь пакет документов от а до я, говорила где куда и от куда что забирать изначально сама договаривалась что я приеду, чтоб я не ждал. В третьих она сделала так чтоб на время сделки нам не пришлось стоять в очереди, сделку оформили за пару дней вне очереди. И если посчитать и сложить деньги которые она берёт за свои услуги и за ваши нервы которые останутся при вас если вы обратитесь к ней, то думаю что сомнений в выборе у вас не должно возникнуть) Всем своим друзьям буду советовать обращаться именно к ней, ещё раз спасибо большое за проделанную работу, я счастлив ☺
МН
Мулюкова Надежда
Спасибо Кристине за успешно проведенную, быструю сделку! Сама не ожидала, что так быстро получится... даже росреестр пошёл нам на встречу и зарегистрировал право собственности за 6 часов с момента подписания договора!
OM
Olya Mirhaidarova
Спасибо большое Кристине, за отлично проведенную сделку!Профессионал своего дела,сделали все за короткий срок!Обязательно обратимся еще! Однозначно рекомендую!
СЩ
С Ще
Первый раз обратились в 2016году -довольны! В 2022г - снова довольны! Как-то везет нам с этой компанией. И мы молодцы)
Владимир Т
Хочу поблагодарить Кристину за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Теперь слово риелтор перестало быть чем-то отпугивающим и вызывать негатив) Хочется посоветовать всем этого специалиста, потому что таких 1 на 1000) Надеюсь, еще не раз обращусь к Вам!
Владлена Завьялова
Работали не раз с агенством Кристины и непосредственно с ней: продавали квартиру/покупали на мат капитал/ брали в ипотеку очень проблемную квартиру… всегда все было четко и по плану! Кристина за две недели продала квартиру, которую мы сами продавали несколько месяцев) ипотеку оформили быстро, хотя случай был непростой! Уверена ей и ее сотрудникам можно доверять на 150%!!! Скоро будем обращаться ещё, и только к ним, так как уверены что будет отлично + даже через год после сделки к ней всегда можно обратиться за советом и она всегда подскажет!
Мария Сокольникова
Если нашёл хорошего специалиста, то сохрани его контакты где только можно и не теряй. Это про Кристину. Мне не хватит слов, чтобы описать насколько она крутая в своей сфере. С Кристиной мы познакомились в 2020, в тот год прошла наша первая сделка с использованием материнского капитала. На риелтора покупателя нельзя было полагаться, поэтому все этапы были под жестким контролем у Кристины. Как итог, все прошло хорошо, сделка прошла успешно. Ну а 2022 год богат сотрудничеством с Кристиной. На момент написания отзыва у нас с Кристиной 5 сделка, которая пройдёт на все 100, я у этом уверена. Рекомендую всем знакомым и не знакомым, потому что человек реально работает. А самое удивительное, что ты думаешь, что ты у Кристины один. Полагаться Вы можете только на себя и своего риелтора, потому что моя практика показала, что существует очень много горе риелторов, которые друт только деньги со своих клиентов. Я настолько доверяю Кристине, что порой обсуждаю личное. Обращайтесь, не пожалеете. У Кристины отличная команда, которая точно справится с любой жизненной ситуацией 👍
ЛД
Лора Дмитриева
Добрый день. От всей души хочу поблагодарить Кристину за проделанную работу. Совершенно случайно мы попали на Кристину - и я рада, что не ошиблась с выбором. Кристиночка сделала все быстро, качественно и все требования выполнены😄. Она очень душевный, честный человек - профессионал в своем деле.Спасибо Вам огромное! Здоровья, семейного благополучия и, конечно же, профессиональных успехов!!!🌸🌸🌸
Елена Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Кристине Инфантьевой! Настоящий профессионал своего дела! Помогла с продажей земельного участка за считанные дни, быстро подготовила все документы и нашла покупателя. Кристина, сделала всё своевременно и качественно. На все юридические вопросы всегда даст грамотные ответы. Работать с ней одно удовольствие! Это очень квалифицированный специалист, а еще очень хороший человек. Рекомендую!
Евгения Попкова
Спасибо большое Кристине! Из невозможного сделает всё и дальше больше! Четкое знание своего дела. Кристина делала нам рефинансирование ипотеки. От «А» до «Я», 24/7 она была с нами. Обращайтесь в эту фирму без сомнений!
ФМ
Файзинисо Махсудова
Большое спасибо Кристине Инфантьеве она помогла быстро оформить ипотеку рекомендуем магазин ипотек
Вячеслав Шелубаев
Отличное агентство. Отдельное СПАСИБО Александре. Полное сопровождение сделки. Проверка безопасности и рисков. Предоставление всей информации и личное участие во всех этапах.
Pawel Ov
Всем доброго времени суток , данное Агентство участвовало в сделки со стороны покупателя, обсалютно все одыкватно , проявили себя с профессиональной стороны на + , обратная связь как продавцу и покупателю поступала всвоевременно , участие в сделке , проверке документов . СОВЕТУЮ .
ОШ
Ольга Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Инфантьевой Кристине и Алене за неоценимую помощь в проведении сделки по покупке квартиры. Кристина - ответственный, внимательный и заботливый специалист высокого профессионального уровня. Работа с ней принесла мне исключительно положительные эмоции: сделка была проведена быстро и с максимальным комфортом. Буду рекомендовать Кристину всем знакомым.
Дмитрий Гизбрехт
Я всегда предпочитаю работать с профессионалами в своем деле, потому при выборе агентства недвижимости, сомнений не было. Только "Магазин Ипотек". Команда сработала на отлично! Все документы были подготовлены в срок, качественно и тщательно. Сделку провели быстро и без проволочек. Я очень доволен работой девочек и хочу выразить благодарность за неоценимую помощь. Желаю вам успехов в вашей работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество) с вами приятно работать! P.S. Прошу наградить Алену премией)
КЯ
Ксения Яресько
Когда по рекомендации мы с супругом приехали в агенство,я сразу предупредила девочек,что этот будет клиент ооочень сложный 🙈, и что он еще замучает их звонками ,вопросами и своим беспокойством 😁. И надо отдать должное Кристине и Алене, их клиентоориентированности и профессионализму, благодаря которым им удавалось общение с моим мужем на протяжении всего нашего взаимодействия и после этого) Что касаемо самой услуги,за которой обращались : девочки сработали на 100%ый результат, несмотря на внезапно возникшие обстоятельства, быстро, четко и слаженно! Однозначно рекомендую 😉🙌👌🏼
ИШ
Игорь Шеломенцев
Хотим выразить благодарность агентству, а в особенности Кристине Инфантьевой за предоставленные услуги! Мы всем очень довольны, все было понятно и доступно!
НН
Наталья Николаева
Хочется выразить благодарность этому агенству! Ребята просто молодцы! Отдельное спасибо Кристине Инфантьевой за профессионализм и терпение! Наша сделка была очень сложная, спасибо, что помогли нам!!!
Olga Anisimova
Хочу выразить данному агенству большую благодарность за отлично проведённую сделку. Благодаря Кристине были получены ответы на все поставленные вопросы. В процессе по любому вопросу всегда консультировала. Все четко, профессионально и по делу. Спасибо тебе. Желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных и любимых клиентов