Агентства недвижимости
ЮС
Юлия Смирнова1 отзыв
ЮН
Юлия Наумова2 отзыва
Хочу выразить, огромную благодарность Всей команде 🙏 ❤🥳 Девчата просто мастера своего дела, коммуникабельность, и отличное настроение Вам гарантировано 😉 Так как одобрение было спонтанно, в 12 часов ночи 😄 то и покупка квартиры оказалась не совсем стандартная! Выбор квартиры оказался быстрым, я уже визуально сделала ремонт во всей квартире, всё продуманно до мелочей, подготовка к сделке, всё пучком, но увы, продавец из-за своих нюансов не смог выйти на сделку. И вот, тут-то началось, всё самое интересное, у меня интузиазм пропал, ездить смотреть квартиры не хотела от слова "совсем" но Владлена каждый день меня подбадривала, с блестящими глазами ездила со мной смотреть квартиры🤣 такое чувство было, как будто ей это было нужно больше, чем мне 😂 И вот он момент, выбрали снова квартиру, всё пучком, отправили доки на одобрение банку, слетает по всей стране Сбер, попадаю в аварию, в этот же момент звонит менеджер сбербанка, проверка документов оттягивается на несколько дней, Влада обрывает телефон сбербанка , звонит управляющим, менеджерам, всех торопит, и вроде вот всё уже завтра едем на сделку, приезжаем, риелтор продавца не удосужился приехать и предоставить нужные документы 🤦 мы в панике последний день одобрения, Влада всё время рядом на связи, подбадривает, ищет пути, перенос времени, сидим на сделке, всё, подписываем документы и вроде воооот всё и мечта моя в руках, но тут сюрприз, пожарная сигнализация 😂😂😂 и такое чувство что не сбыться моей мечте, мы выходим на улицу, понимаю что всё, сделке уже быть.... Но не тут то было, ложная сработка. Всё отлично, документы на руках, ключи на руках🥳🥳🥳🥳🥳 Рекомендую Всем данную компанию, девочки каждую секунду на связи и даже тогда, когда у тебя отпускаются руки, всегда подбодрят и вытянут ❤ И даже на кучу, самых глупых вопросы, отвечают сдержанно😄 Спасибо Вам большое за работу и этот нелёгкий путь 🥰💕💋
Eva1 отзыв
Нужно было продать свою квартиру. Я обратилась к директору организации Магазин Ипотек к Кристине Инфантьевой. Заплатила ей очень приличную сумму за работу. Когда зашла речь о налоге за продажу квартиры, она утверждала, что т.к. прошло 3 года, налог не нужно будет платить, хотя знала, что основная прописка у меня в другом месте, у меня есть доля в другой квартире. Я ей об этом говорила. Когда есть доля в другой квартире это означает, что есть ещё одно имущество. И чтобы не платить налог, продать её я могу только через 5 лет. А не через 3 года как утверждала Кристина. Я ей доверилась. Думала, что она компитентна. И поэтому сама проверять информацию не стала. О чем позже пожалела. Мне нужно теперь платить налог за продажу квартиры. Написала ей об этой ситуации, она никак не отреагировала. Очень жаль, что я обратилась в эту организацию.
Дарья Богданенко1 отзыв
СЦ
Сергей Цыпуштанов1 отзыв
Диана Сафарова9 отзывов
КЕ
Клименко Евгений20 отзывов
Сегодня провели долгожданную сделку с очень и очень тяжёлыми продавцами, всё прошло по высшему разряду. Если кто-то сомневается нужны ли услуги риэлтора, сразу скажу вам "да нужны"! Во первых Кристина нашла на квартире запреты которые я лично изначально не увидел, на всех этапах помогала и консультировала, во вторых помогла собрать весь пакет документов от а до я, говорила где куда и от куда что забирать изначально сама договаривалась что я приеду, чтоб я не ждал. В третьих она сделала так чтоб на время сделки нам не пришлось стоять в очереди, сделку оформили за пару дней вне очереди. И если посчитать и сложить деньги которые она берёт за свои услуги и за ваши нервы которые останутся при вас если вы обратитесь к ней, то думаю что сомнений в выборе у вас не должно возникнуть) Всем своим друзьям буду советовать обращаться именно к ней, ещё раз спасибо большое за проделанную работу, я счастлив ☺
МН
Мулюкова Надежда2 отзыва
OM
Olya Mirhaidarova2 отзыва
СЩ
С Ще1 отзыв
Мария Сокольникова6 отзывов
Если нашёл хорошего специалиста, то сохрани его контакты где только можно и не теряй. Это про Кристину. Мне не хватит слов, чтобы описать насколько она крутая в своей сфере. С Кристиной мы познакомились в 2020, в тот год прошла наша первая сделка с использованием материнского капитала. На риелтора покупателя нельзя было полагаться, поэтому все этапы были под жестким контролем у Кристины. Как итог, все прошло хорошо, сделка прошла успешно. Ну а 2022 год богат сотрудничеством с Кристиной. На момент написания отзыва у нас с Кристиной 5 сделка, которая пройдёт на все 100, я у этом уверена. Рекомендую всем знакомым и не знакомым, потому что человек реально работает. А самое удивительное, что ты думаешь, что ты у Кристины один. Полагаться Вы можете только на себя и своего риелтора, потому что моя практика показала, что существует очень много горе риелторов, которые друт только деньги со своих клиентов. Я настолько доверяю Кристине, что порой обсуждаю личное. Обращайтесь, не пожалеете. У Кристины отличная команда, которая точно справится с любой жизненной ситуацией 👍