Легкий Пар
Татьяна Татьяна
Чисто, уютно, вежливо!
Александр Калачев
В восторге
Все супер, уже несколько лет по несколько раз в год ездим, ни когда не было проблем
Александра Иванова
В восторге
Любимое место отдыха❤️ Чисто, уютно и красиво.
ЕГ
Евгения Г.
В восторге
Мы с мужем просто в восторге от баньки! Уютная атмосфера, все чисто и оформлено с душой. Мягкий пар в парной,чудесный воздушный веник! А аромат... Никакие эфирные масла не нужны! Снимали на 3 часа(обычно так берем), но для себя условились с следующий раз приезжать сюда по акции 4+1. Огромное спасибо владельцам! Процветания!
Екатерина Захарова
В восторге
Супер место, чисто, безумно красиво и безумно комфортно!
к.
кира .
уютно
ОГ
Оксана Головкина
В восторге
Хорошая баня, уютно, чисто, есть купель, своя полянка с соснами, качель-кровать.
Гость Из будущего
В восторге
Отличная баня, чисто, жарко, спасибо за пар. Настоящая баня на дровах.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🤝
Константин Леонов
Чисто, уютно
Ринат Ибрагимов
В восторге
Были с семьей не один раз, все очень круто спасибо ☺️, всем советую
Katerina Bayborodova
Отличное место!
Владимир Попов
Приятно уютно
Марина Егорова
Хорошая баня, чисто опрятно
Анастасия Глазунова
В восторге
Все очень понравилось, мы кайфанули и отдохнули душой и телом! Все чисто , аккуратно , баня большая и нам понравилась атмосфера. Природа и прекрасное место для отдыха . Желаем вам благодарных клиентов 💚
Maria Sol
В восторге
Баня замечательная! Чисто, аккуратно, красиво. Парная добротная, можно сухой оставить, можно увлажнить как нравится. Есть купель, уличный душ, бадья с холодной водой. Благодарю за отличный отдых.
Павел Щипцов
В восторге
Чисто, комфортно, все есть, парилка хорошая, отношение супер.
Марат Исрафилов
В восторге
Отличное место. Были здесь в баньке с супругой, нам все понравилось. Вежливый и приветливый персонал,чистый и уютный домик, отличная парная и замечательные густые веники. Рекомендую💪
Дарья Проскурякова
В восторге
Рекомендую, сегодня посетили баню всей семьёй. Чисто,уютно,красиво. Шикарное место. Есть мангальная зона. Хозяйка приятная женщина. Приедем ещё и не раз. Спасибо Вам😍
Михаил Жуков
В восторге
Пожалуй лучшая баня в городе. Очень уютно и чисто. Мы обязательно к вам вернёмся!
Евгений Гал
В восторге
Баня отличная,чисто,уютно красиво.Есть все что нужно.Очень понравилось,обязательно приедем ещё.
Fз
FNAF знаток
В восторге
1 из лучших бань, в которой приходилось бывать...
Татьяна Ланенкова
В восторге
Отличная баня, чистая и просторная. Были женской компанией, очень понравилось! Тучки засушенных трав на веранде создают очень теплую атмосферу и приятный аромат.
Наталья Живага
В восторге
. Все прекрасно! Уютно, чисто, по-домашнему! Огромное спасибо! Очень доброжелательная хозяйка. Теперь только к вам!
ТШ
Татьяна Шапченко
Баня класснаЯ, очень чистая. Были с 2 грудными детьми, все четко 🙆
Anastasia Volokhina
В восторге
Очень уютный домик с банькой, приятнейше находиться в кухне-гостиной и на территории, в бане приятный пар, не перегрето и не сухо, мягкий пар! Спасибо что столько лет поддерживаете все в таком прекрасном состоянии 🙏❤️
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Кристина Копылова
Приятное общение с администратором. Всегда чисто. Очень уютно
Сергей Н.
В восторге
Баня на дровах, чисто, есть купель на улице, всё на высоте, мне очень понравилось я здесь был впервые.
ОМ
Олег Маленьких
Настоящий лёгкий пар
Частый гость
Камиля Карам
Очень крутое место , все очень чисто и опрятно . Хозяйка приятная женщина 👩
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алексей Поздеев
В восторге
Это самая лучшая баня на дровах которую я посещал, реально лучшие хозяева, самые отзывчивые и понимающие. Всегда готовы пойти на встречу. Все чисто, аккуратно, обеззаражино, хоть завтра с детьми. Отдыхаем ни раз, всегда довольны.
Екатерина Михайлова
В восторге
Нашли это место по отзывам и нам понравилось! Очень душевные хозяева, всегда нас тепло встречают) Были уже раза 3 и всегда всё проходит на высоте. Внутри идеально чисто, никаких дефектов. зимой были украшения и наряженная елка. Чистые простыни,шапочки для бани,посуда-всё как новое. Есть где мясо пожарить, после бани прыгаем в мини-бассейн с ледяной водой
28 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Ефимова
В восторге
Очень классная баня. Все чисто, уютно. Всё сделано удобно для отдыха.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Полковник
В восторге
Был в 90% бань в Челябинске,но эта самая лучшая баня! Сходите и все поймёте сами!
17 апреля 2022, официальный ответ
Aleksandr! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Ксения Кочнева
В восторге
Добрый день! Были сегодня в этой замечательной баньке и остались очень довольны всем! Вежливые, доброжелательные и приятные люди здесь работают. Банька чистая, новенькая, пар хороший, места достаточно, всё красиво украшено по новогоднему. Огорожена забором, можно прыгать в снег и никто не увидит) спасибо за отличное место! Обязательно приедем ещё!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
Олег Ш
В восторге
Банька просто супер, чистенько и очень уютно, обязательно вернёмся сюда 👍👍👍
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Андреева
В восторге
Невероятно уютное, чистое место. Были компанией 6 человек и 2 детей. Очень понравилось. Не загажено, чисто, все предусмотрено, заранее веник могут замочить🥰 В общем место крутое) приедем ещё))
ОЛ
Олег Ледяев
В восторге
Очень понравилась баня и отношения к клиенту, рекомендую.
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Владислав Лапин
В восторге
Отлично попарились! Есть мангальная зона, есть крутая зона отдыха, сама парилка великолепна. Рекомендую.
СА
Сергей Александрович
В восторге
Отлично все, начиная с сервиса, не говоря о самой бане! Продумано все до мелочей! Место супер! Советую! Не часто встретишь, место, где люди относятся к бизнесу так, как они хотели бы видеть это глазами гостей! Пять звёзд, ОДНОЗНАЧНО!!!
Татьяна Васенко
В восторге
Баня замечательная, уютная, чистая, функциональная, продуманная, построенная с любовью к нам, завзятым парильщикам. Пар бархатный и действительно легкий, прогревает и не обжигает, веники на любой вкус. А вокруг еще снег белый - поныряли. Отдохнули и оздоровились. Спасибо!
Evgeniy Yanyushkin
В восторге
Посетили данную баню 8.01.20, остались только положительные эмоции. Очень уютная атмосфера, доброжелательные хозяева. В бане очень чисто, хорошая парная, имеется все необходимое для отличного времяпрепровождения. 5 из 5. Рекомендуем.
Лиана Лузянина
В восторге
Были здесь недавно, очень понравилось! Так уютно, как дома 🙂 по привычке взяли с собой термос с чаем, воды. А тут уже все есть - чайник, кулер, стаканы, холодильник. Сама парилка тоже порадовала - просторно, жара хватает. И повторюсь, очень уютно, комфортно что в гостиной что в самой парилке 🙂 красота! Отлично провели время. Спасибо!