Люксор
Цветочный салон
Андрей
Купил букет, цветы были упакованы в бумагу приехал домой, все цветы оказались высокими и осыпались остались только хризантемы, в букет по середине чтобы букет казался пышнее, цветы тухлые, и за такой букет цена 5500, ни когда не берите цветы в этом салоне. Так как предложили оплатить часть наличными и часть картой, при этом не дали чек, могу приложить чек только на ту сумму которой оплатил по карте
Очень уютное место и внимательные продавцы с прекрасным вкусом! Всегда подбирают самые красивые букеты! Беру часто и с удовольствием!🌟❤
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
A G
Всегда получаю свежие цветы из этого магазина😍 букеты стоят долго в свежем виде, что очень радует😊 Также заказывала свадебный букет и букет дублер, учли все пожелания, выбор цветов обсудили лично при встрече в магазине, что вызывало еще больше доверия🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам 💛
Лариса Махова
Очень приятное обслуживание, мастера своего дела! Очень красивое оформление букетов, подарков!!! Спасибо большое!!! Всё очень красиво!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Равиль Арасланов
Всем доброго дня!хочу сказать огромное спасибо флористу,за внимательный подбор живых цветов,именно орхидея,я не любитель дарить срезанные цветы,а в этом павильоне вы подберете самые красивые цветы в горшках
26 сентября 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Вагиз Салихов
Потрясающий магазин! Цветы свежие, букеты шикарные. Персонал вежливый, всё быстро и профессионально. Однозначно рекомендую! 🌺
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Светлана Максимова
Отличный магазин! Замечательный, отзывчивый, доброжелательный, персонал. С удовольствием сделают шикарные цветочные композиции 💐 учитывая все пожеланию покупателя. Рекомендую! 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Антон Самсонов
Все прекрасно, благодарю за эмоции !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
ДХ
Дана Хасанова
Отличный магазин с огромным выбором цветов. Отзывчивый и доброжелательный персонал, который создаст для Вас идеальную цветочную композицию.
Дана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Денис Губанов
Очень красивые цветы! И не дорого!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ИП
Илья Прилуцкий
Отличные цветы! Спасибо
Здравствуйте, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Ермаков
От всей души хочется поблагодарить персонал за отзывчивость и профессионализм! Чудесные букеты, собранные с любовью и чуткостью! Рекомендую однозначно 100%!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Бабанин
Отзывчивый продавец, цветы пышные, качественные, очень вкусно пахнущие, большой респект, вернусь не раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЧ
Ксения Черешнева
Прекрасный персонал, очень отзывчивые, вернёмся еще ни раз!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда.
ТШ
Татьяна Шафикова
Огромное спасибо за впечатления!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Тютюгина
Прекрасные цветы, свежие, очень отзывчивый и приятный персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за отзыв.
Виктория Кузнецова
Супер цветы! Всегда все свежее!
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
МХ
Марат Хажеев
Очень крутое классное место! Спасибо продавцу за рекомендацию, вечер получился незабываемым благодаря вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим, рады работать для вас!
Никита Крючков
Отличный цветочный салон, который способен порадовать ваших родных !!!
Никита, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ЮВ
Юлия Волкова
Отличный магазин! Спасибо за вашу работу!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Андрей П.
Жена и любимая рады)))
Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
КС
Ксения Стар
Прекрасный магазин, с отличным выбором цветов 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Наталья Коноваленко
Шикарный выбор роз! Много цветовых вариантов и размеров. Приеду ещё раз, когда нужны будут свежие цветы!
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Михаил Фомин
Отличные розы. Только здесь смог найти розы под 1м высотой.
Михаил. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Соловей
Шикарный салон, цветы свежие. Вежливые продавцы, рекомендую данный салон.
Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Карина Вереина
Классный магазин, свежие цветы 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей Андрей
Шикарно
Спасибо 🤝
Катерина Хлопова
Отличные цветы 🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас 😉 Ждём снова!
ЮВ
Юрий Викторович
Самый лучший салон свежих цветов в городе. Всегда помогут с выбором готового ,либо собирают по моему бюджету .хороший выбор цветов.и стойкость цветов всегда радует . покупаю только тут 🤝 Процветания вашему цветочному салону 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Наталья Кузницова
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно приемлемые, рекомендую 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Хороший цветочный салон 🌹 Цветы всегда свежие 👍 Всей семьей являемся постоянными покупателями данного магазина . Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём снова 😉
Бу испугался не бойся Я друг я тебя не обижу
Зашел, купил, вышел, приду еще😁
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Приезжайте ещё 💛
Was ist das
Удачная покупка букета! Благодарю за оформление. Заходили в День матери👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮТ
Юлия Тропикова
Купила хризантемы по рекомендации девчат флористом, осталась очень довольна, стоят уже две недели как свежие. Спасибо огромное. Приду ещё. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Екатерина Габбасова
Очень люблю розы, и для меня было удивлением, когда купленные в данном салоне розы, простояли более 2-х недель! Так же благодарю за качественное обслуживание, очень приятные специалисты! 😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даниил Д
Каких только букетов не заказал уже здесь - хороших! Девушка в восторге! И продавцы помогают очень, понимают ситуацию, что даже за сладостями согласились дойти купить🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Даниил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КВ
Константин Владимирович
Купил кустовые розы 10.09.2024, букет получился на 10тр, убеждали что цветы свежие, хотя были сомнения, но два продавца заверили что с цветами всё впорядке и простоят долго. К сожалению, букет осыпался и завял уже на следующий же день. Обходите стороной этот павильон, продавцы нагло врут в глаза.
Алексей Дулецкий
Отличный салон, собрали букет по фотографиям, цветы свежие Буду заказывать ещё
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия С
Заказывала в Люксор свадебный букет и бутоньерку🤍, всё сделали в лучшем виде, букет с утра до позднего вечера сохранился в лучшем виде💐 Безусловно буду заказывать ещё, конечно уже не свадебный
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили 💛 Ждём снова!
ПШ
Павел Шелепов
Вчера купил уже готовый букет содержащий лилии, визуально красивый, под упаковкой оказались поломанные и гнилые стебли, так же в букете использовались обрезки от пионов, хотя в букете их не было, качество букета оставляет желать лучшего
2 декабря 2024, официальный ответ
Техника сборки букета и исполнение желаемой задумки флориста в действительность бывает очень разной…
ДХ
Данил Хужаев
Был в командировке, заказал девушке цветы. Есть доставка, привезли красивый и прекрасный букет! Девушка довольна!
15 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
Севда Омарова
Хороший свежий цветок!спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Севда, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Liza Krivosheeva
Срочно надо было букет подруге на день рождения ,за 5 мин девушка собрала прекрасный букет ,который пережил ночь в заведении и стоял еще 2 недели как свежий .Вообщем советую данный магазин ! Прекрасное обслуживание🤍
6 июля 2024, официальный ответ
Liza. Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия 97
Спасибо большое за такой красивый букет, красиво оформленный и свежими цветами !! Пользуюсь услугами вашего магазина не первый раз , очень, очень довольна !!!Цены - приемлемые, качество-отличное !!
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Константин Носков
Хорошее место, менеджер Элина очень коммуникабельная и с острым знанием выбора цветов. Розы прям как с грядки😀 однозначно рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Даниил Султанов
Вчера был в этом салоне, был День рождение у бабушки, срочно нужны были цветы. Очень сильно меня выручили, консультант сразу предложил помощь, и я не долго думая согласился. В итоге подобрали мне отличный букет за 3500, вдобавок мне сделали скидку 500 рублей.Цветы бабушке очень понравились, еще долго простояли в вазе дома. В следующий раз обязательно буду покупать здесь. Всем добра)
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Венера Гордеева
Великолепный выбор цветов и шикарное составление букетов ! Светлана - флорист рт Бога💖 ! Заказываю букеты более пяти лет ! Уже делаю заказываю по телефону , полагаясь на отличный вкус Светланы и срок исполнения ! Никогда не подводит 😍! Рекомендую 💯!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Кирилл Маслов
Спасибо за потрясающий букет, хорошая продавщица пошла на уступки
14 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
П1
Пользователь 1
Отличный ассортимент, легко договорились по цене, спасибо за букет.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Артем Константинович
Великолепный флорист Светлана! Делает чудесные букеты 💐, Не первый раз покупаю здесь розы, всегда делают скидку. Есть возможность по факту собрать не дорогой и красивый букетик, фото прилагаю, спасибо ☺️
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, рады видеть вас снова 🤗