Армянский дворик
4.1
4.1
в
вера
Самый вкусный шашлык,всегда всё свежее,отличная кухня,доброжелательные сотрудники,очень чисто недавно сделан красивый ремонт,очень стильно выглядит, цены очень демократичные,на каждый праздник заказываем с коллегами только здесь,всем советую,отличное соотношение цена-качество!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Дарья Куприянова
Самый топовый люля, шашлык сочный вкусный, более 8 лет тут беру готовое мяско и нет претензий. Хозяин с душой работает
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Alice Money
Внутри очень чисто и красиво, но шаурма была не от души :((
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извините, приходите с душой будем делать)))
ВО
Владислав Обухов
Впервые изжога от шаурмы пересоленный соус мясо сухое в обильном количестве специй, весело на унитазе…
ИБ
Иван Белых
Всем советую зайти вкусно покушать и можно заказать за пару минут
Татьяна Пушкарская
Вкусно, ценник адекватный 👍 советую
ЕШ
Екатерина Шаяхметова
Работают с 10 В 10.30 никого
Julianne M
Соус пересолен, курица холодная, персонал не особо доброжелательный. Сбоку какая-то стройка за ширмой. Отзывы накручивают, обратите внимание на то, что они с аккаунтов, где 1-2 отзыва и слова постоянно повторяются. Не ведитесь на рейтинг, он не реальный. А я, пожалуй, вызову к ним роспотребнадзор, пусть проверят :)
ДД
Дмитрий Донцкой
Самый лучший шашлык на ЧМЗ это факт!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍🏻
ЛМ
Любовь Малиновская
Делали заказ на Новый год, корейку на кости, мясо обалденное, сочное, вкусное! Да и так постоянно заезжаем, кофе попить, перекусить, выпечка всегда свежая, цена ниже рыночной! Желаем процветания и успеха вашему кафе❤️
О
Ольга
Брали шашлык на корпоратив всем очень понравилось! Вкусный, сочный!
РИ
Роза Ишанкулова
В Армянском дворике покупали шашлык, очень вкусно, мягкий, сочный! Рекомендую!
ЕИ
Евгений Иванов
Мясо не стоит брать
Ксюша Рычкова
не свежее мысо
ДВ
Джеймс Варди
Шаурма вообще никакая, Шаурмист Иван нахамил так еще и шаурма с лобковыми волосами или непонятно откуда они, просто ужас
Не стыдно врать)))
Tvoi-Brat-S-Chelika .
Да нормальное место,поесть перекусить,можно,частенько беру там шашлык,так чай попить)
Спасибо
m
marrryfff
Шаурма огонь! Брали 2 штуки и так вкусно поели! Ждали недолго! Все быстро! Очень вкусная шаурма!!! Всем советую. Заходим берем! Спасибо вам за такое классное место. Ребята всем советую!!
Спасибо)
Решил зайти первый раз в данное заведение, остались только положительные эмоции!! Шаурма очень вкусная
Ксения 'кокос
Очень вкусная шаурма! Мне понравилось, всем советую!!
АФ
Артём Фазылов
Вкусная Шаурма,всем советую.Всегда хожу туда и всегда уходу довольным
ан
англ немец
Шаурма в данном заведении очень даже хорошая,часто после обучения захожу в это кафе,чтобы поесть но больше всего я рад в данном заведении,что есть настолько высококвалифицированный персонал
Сергей Сергей
Очень хорошее место вкусно готовят,приятное отношение к покупателям.рекомендую
Спасибо)
Артём Хорс
Очень понравился персонал и то как нас обслужили,очень сильно понравилась шаурма и бургеры.Все очень хорошо сделанно и очень вкусно советую
Егор Симонов
Очень вкусная шаурма, и обстановка то что надо !!
Никита Курдаков
Самая лучшая шаурма, которую я ел за последнее время. Эту шаурму готовят с душой что ли, обстановка великолепна. Повар (Иван) прекрасно справляется со своей работой. Всем советую!!!
Тимофей Измайлов
Очень вкусно готовят, приятная обстановка, общительные повара и комфорт в нутри
nn
n n
Самая отвратительная шаурма
ПР
Петр Ратровствкий
шаурма не вкусная
Артём Садыков
Самая вкусная шаурма всем посоветую буду каждый день сюда приходить очень сильно понравилось очень-очень вкусная Шашлык тоже очень-очень вкусный понравилось очень сильно
Георгий Кетрян
За всю их кухню говорить не буду но, шаурма не вкусная, много капусты и маринованного лука, лимонный сок в соусе вообще не в тему А ценники на другой товар вообще зашкаливают
NIKOLAS LARI
Брал шаурму со свининой, наедашься, но немного горчит, а так вроде ничего, когда забыл дома обед, то можно на кройняк взят тут. Дополнение: Дополняю отзыв, снижаю оценку до 3 из за того что иду за шаурмой со свининой с ул Жукова, и уже не первый раз что свинины нет.
30 апреля 2022, официальный ответ
Nikolas. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё
Анна Алексеенко
Очень вкусно
Рустам Сисангулов
Заведение ни какое,мясо воняет даже есть не стал.Персонал хамит.Соус белый тоже не очень.Мясо заранее много пожарят,и в кастрюле целый день лежит потом тупо греют и все.
Наиль Зарипов
Отношения хамское, еда не вкусная
P
PLiXOH
Шаурма вообще класс очень вкусная, сделали очень быстро. Очень доволен
Дарья
Работают одни хамы,грязно как на помойке
Сергей Кочетков
Последний раз где то был 2 года назад, шашлык был очень сухим, решил зайти, еще раз убедиться За 2 года много что исправили Мясо сочное, только чутка подгорело Парень славянской внешности стал работать, тоже плюс Соус как будто изменили в лучшую сторону, еще зайду , если что исправлю отзыв
Даниил Малов
Взяли две шаурмы. Лаваш очень сухой, подгрела, и пересоленая шаурма. Сколько брали впервые такое. Катитесь вниз, чем дальше тем хуже.
тп
тайный пользователь
ужасное заведение! персонал хамит, везде грязно, не убрано, половина меню нет в наличии, не досчитывают сдачу, также персонал ходит в зимней шапке в помещении, включительно кухня!
ВБ
Виктория Боцевич
1/10 Ужасная шаурма! Не рекомендую Во-первых, мясо вчерашнее сухое с душком. Надеюсь не отравлюсь. Один лаваш, сожгли мне ещё шаурму👍 Сервис ужасный. Грязно, воняет. Но одно спасибо повору потеряла весь помог найти со свои зрением то. Ему только ставлю один бал. Не рекомендую эту шаверму
Алина Голикова
Очень часто покупаем здесь мясо. Всегда вкусное и свежее! Молодцы!
ЖК
Жора Колесников
Все очень вкусно, шашлык сочный, соус конечно чутка солёный, тут на вкус и цвет А так, рекомендую!
Михаил Медведович
Шаурма бомба, рекомендую
СТ
Саша Танкоград
Здравствуйте. Уже пару лет беру шашлык в этом заведении, всегда качество вышка! 👍 К сожалению, сегодня в очередной раз заехал взять шашлык, там был парень славянской внешности, спросил соус нужен, я сказал да белый, в итоге за соус заплатил но, его не положили ну это мелочь, в первый раз за два года шашлык совсем не тот что был... Он сухой😒 я прям разочарован честно... Если у вас сменился повор то, вы потеряете всех клиентов, марку держали всегда, но, сегодня оплошали... Это минус, теперь и не знаю ездить ли туда или нет.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Повар прежний, это владелец. Парень работает недавно, в качестве…
K
KR1VEL
Грубят клиентам на слова то что шаурма погорела не адекватно реагирует и угрожает
Вадим Магазов
Зашел в дождливую погоду, чтоб дождаться такси, решил взять шаурму, хотя с первого взгляда данное место доверия не внушало. В итоге купил, есть пришлось в темноте, так как в зале был выключен свет, шаурма соленая, в одном месте попался сгусток из лука, хотя в других местах его как будто совсем не было. Если у вас запор - смело берите, на следующий день как рукой снимет)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что у вас такая развитая фантазия! Если у вас изначально не было доверия…
Павел Зыков
Хорошее место, всегда вкусная шаурма)
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое )
А-1 А
Чисто ! Вкусно! По домашнему !
A R
Шашлык был слишком сухой. Соуса в контейнере крайне мало за эту цену. В целом маринад приятный Возможно взял не ту часть. Попробую другую и обновлю отзыв.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное взяли корейку, это более постное мясо, соответственно сухое, без жира. В с…
Фёдор Василич
Зашёл перекусить шаурмы, по итогу глаза разбежались, взял шашлык😅 Все очень понравилось, подача бомба, шашлык наисвежайший Персонал вежливый Вообщем рекомендую 👍