Мадам арбуз
Женский клуб
ЕН
Екатерина Небогаткина
Если вы хотите провести приятно вечер, в компании своих друзей, это именно то место, куда стоит придти. Были на мастер-классе с Екатериной рисовали картину "Новогоднюю ëлочку". Получилось у всех! Ощутили себя детьми, которых всегда хвалят. ☺ Ну а если не понятно или отвлёкся, ещё раз объяснят индивидуально, что нужно делать и помогут сделать так как видит именно ваш, внутренний художник! Это то место где рисует каждый человек, даже если думает, что ничего не получиться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ГМ
Галина Малетина
Вчера с коллегами по работе, были на мастер классе по рисованию картины. Очень понравилась студия, атмосфера, приятный бонус в виде шампанского и фруктов с конфетами, весь сервис на высоте. Очень классно провели время. Обязательно вернёмся еще👍Спасибо за ваш уют и гостеприимство 🙏
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТЮ
Татьяна Юминова
Замечательное место! Очень довольны мастер классом.Спасибо! Художница Екатерина очень грамотно и доступно все объясняла и показывала!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина
Очень классное мероприятие посетили вчера! Были на рисовании мастер-класс для взрослых. Нам очень понравилось всё: атмосфера, шикарный и уютный клуб, обслуживание, цена, 🔥, педагоги, администраторы 👍 Рекомендую однозначно провести культурное и приятное мероприятие с памятью на долгое время!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам.
Елена Золотых
Не первый раз посещаем с детьми Мадам Арбуз, все нравится, шикарное место, персонал великолепный! Администраторы молодцы, всегда приветливы,все подскажут и покажут. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, нашла подход к подростку, ребенок в восторге от стрижек, а если ребенок доволен, значит и мама рада)👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Анна Голицына
Мадам Арбуз - любимое место для полной перезагрузки - отдыхаешь от мирской суеты и проблем насущных. Специально приезжаем на художественные мастер-классы из другого города. Дарья - чудесный преподаватель: понятно объясняет, уделяет каждому внимание, создает приятную атмосферу и помогает сразу начать рисовать. Спасибо большое, хочется продолжать учиться дальше!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 😉
Татьяна Хохлова
Клуб очень нравится. Хожу на зумбу. Была на мастер-классах по рисованию, все очень круто организовано. Персонал очень доброжелательный. Пространство красивое и приятное.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
ОВ
Ольга Волкова
Лучшее пространство для детей в ЖК Ньютон. Можно сказать мы выросли в клубе «Мадам Арбуз»! С начала ходили на лепку и рисование, а теперь посещаем продленку. Нравится, что все всегда продумано до мелочей. В продленке детей встречают со школы, делают уроки, есть творческие занятия и прогулки. Кушают в соседнем кафе. Ребёнок с удовольствием ходит, а недавно заявила, что в «Мадам Арбуз» ей нравится больше, чем в школе😄
МП
Марина Пырсова
Сегодня была в «Мадам Арбуз». Впечатлила работа мастеров. Маникюр и педикюр делала Ксения. Брови оформляла Анастасия. Девочки , Вы умницы! Всё профессионально, четко и просто классно! Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
AP
Aleksandra Pyrsova
Это лучший пилочный маникюр в моей жизни😍 рекомендую мастера Ксению! Пока мой ребёнок был на уроке по академическому рисунку я стала обладателем красивого маникюра❣️ спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОЖ
Ольга Жукова
Сегодня были на мастер-классе по живописи у Дарьи. Все прекрасно организовано. Дарья помогает очень корректно, так чтобы ты сам все делал и все при этом получалось хорошо) Администратор очень вежливый, к сожалению не знаю, как зовут девушку. Спасибо им большое, у нас получился отличный девичник)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
M
Maxx
Отличный мастер по мужской стрижке Елена👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxx. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Анастасия Сергеева
Самое уютное и тёплое место в городе. Мало того что сделают красиво ещё и качественно. За время нахождение в салоне отдыхаешь душой. Всегда звучит приятная музыка. Доброе отношение персонала. Сюда хочется возвращаться. Мастер по волосам и маникюру Анастасия прирождённый специалист. Знает что нужно клиенту. Пользуюсь услугами салона уже 3 года и вся моя семья - очень довольна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
ВП
Вероника Пантелеева
Хорошее заведение, уютное. Работники тоже добрые и дружелюбные
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Татьяна Романова
Ходили с ребенком на лепку,целый час лепил очень понравилось 🌈
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Татьяна Зырянова
Красивое, уютное место, где можно интересно провести время.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
TT
Tsurova Tatiana
Не перестаем всей семьей любить это место❤️ Детки посетили праздник Хэллоуин- впечатлений хватит на подгода! Мастер классы, фокусы, конкурсы, костюмы, оторванные руки, паутины, тыквы. Всё было чудесно! Еще и фотографии всех деток в этот же день прислали👍 Спасибо за организацию и за креативность
9 декабря 2024, официальный ответ
Tsurova, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Роговских
Были на празднике «Хэллуин» в Мадам Арбуз, тематически оформлено помещение,персонал приветлив,все в тематике вечера👍 -молодцы девочки👌увлекательный мастер класс для деток,шоу программа на высшем уровне! Дети довольны,каждый ребенок получил подарок и массу приятных впечатлений!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё :)
МТ
Мария Тарасова
Отличный клуб. Красиво, чисто, уютно. Очень приветливые администраторы. Сегодня была на зумбе. Это просто супер. Мария, большая благодарность тебе за яркие позитивные эмоции, за заряд энергии. Благодарность руководству клуба, что в пешей доступности есть такое прекрасное место
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Правдик
Продленка. Были большие надежды, что в отсутствии продлёнки при школе, решу вопрос досуга ребёнка этой платной услугой. Из плюсов: на время карантина приняли решение принимать детей и начало оказания услуг сдвинули на более раннее время. Занятия ребенку нравились, гулять ходили. Из минусов: ребенок очень часто звонил (почти каждый день) и говорил, что дети дерутся, а рядом нет взрослых. забирались наверх и что-то доставали с кондиционера(!). Позвонила ребенку и написала в группу преподавателям, чтобы отправили одеваться, т.к. надо было на тренировку. Ребёнок перезванивает со слезами, ее не пускают в раздевалку, потому что там мужчина в солярии. Согласна, ребенку там делать нечего, но почему взрослый не может зайти и принести одежду? солярий не посреди раздевалки и не с прозрачными стенками! Отказалась от услуг: почти в течении часа доказывала, что ребёнок здоров, хотя компания не имеет в штате медика и делать мед. заключения не может.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алёна Антропова
Отличное место для открытий творческих способностей. Можно обучиться живописи, гончареому искусству.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для Вас.
Динара
Благодарим весь коллектив Мадам Арбуз, особенно наших воспитателей-учителей! Очень насыщенную и интересную программу вы подготовили! Дети счастливые возвращались домой и с нетерпением ждали нового дня в лагере! Столько ценных мк было проведено, на память остались очень красивые и интересные произведения наших детей! Плюс они научились новому, появилось больше навыков! Еще раз благодарим! ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады Вас видеть вновь🌸
Елена Цигельник
Хочу выразить благодарность клубу Мадам Арбуз, за организацию детского летнего лагеря Хогвартс. Мои две дочери ходили в первую смену лагеря, дети в восторге за увлекательные каникулы, спасибо❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать вновь.
Л V
Парикмахер Елена Ц, лучшая в своем деле. Стрижку мне подобрала с первого раза. Теперь только к ней
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Цапалова
Посетили с девочками художественный мастер-класс! Спасибо огромное клубу МАДАМ АРБУЗ и ведущей мастер класса Анастасии! Все прошло на высшем уровне! Приятная атмосфера,расслабляющая музыка,чай-кофе,бокальчик игристого,вкусняшки!)О чем еще можно мечтать после тяжелой рабочей недели)! Расслабились,отдохнули всей душой,и как оказалось,раскрыли в себе художественные таланты😊!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Татьяна Казакова
Побывала у топ мастера и преподавателя Светланы на педикюре) Чистая стопа и красивые пальчики! Я осталась довольна и в диком восторге 😍 Пространство очень красивое, вкусный кофе и приятная атмосфера🔥💣🔝
Анастасия Белоусова
Добрый день! В преддверии 8 марта, решили с подругами попробовать, что то новое и выбирали студию в которой можно развить свои творческие навыки. Очень рада, что выбор сложился в пользу Вашей студии. - Отличный сервис, все продуманно до мелочей. - Педагог( благодарим Анастасию за грамотный подход к каждому ученику). Однозначно придем ещё раз, большое Вам спасибо за позитивные эмоции ❤
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Анна Сахно
Начали ходить в феврале к логопеду Ирине Викторовне, прошли диагностику и были на 1 занятии, затем нам сообщили, что педагог ушла и предложили выбрать другого. Нам подошло время к Наталье Викторовне. Нас пригласили снова на диагностику. В конце диагностики педагог сообщил нам, что дорабатывает со своими «постоянными» детьми и потом хочет отдохнуть неопределенный срок, поэтому нам она не советует к ней идти. У меня вопрос. Зачем нам предложили педагога, который не может вести новых детей???? Теперь мне нужно искать третьего логопеда для дочери. И снова проходить диагностику в третий раз за месяц🤦🏼♀️ Но не в вашей студии уже, конечно. Очень жаль потраченного и упущенного времени! 3 недели мы к вам ходим туда сюда, а воз и ныне там. Возмутительно, что вы не думаете о детях, которым нужно подстраиваться под каждого педагога.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. К сожалению человеческий фактор никто не отменял. Ирина Викторовн…
Роман Лавров
Ситуация следующая: В 2023 году непродолжительное время мы водили своего ребенка на группу продленного дня в данное заведения. После того как обнаружили, что отношение и внимание администраторов оставляет желать лучшего, холодный пол в кафеле (дети без тапок и всем плевать), открытые окна, болтающие о своих делах постоянно меняющийся персонал - на продленку водить перестали. Сотрудники абсолютно не ориентируются где и с каким воспитателем, на какой площадке может гулять наш ребенок. Поход 9.02.24 в "Мадам арбуз" был последней каплей! Бабушка, по нашей просьбе отвела ребенка на занятие английского языка к 14.30 нашего ребенка, Софию Романовну Лаврову к педагогу Ольге Ивановне. Спустя 15 минут педагог перезванивает и говорит забрать ребенка по причине того, что София заниматься не хочет. Спустя еще 15 минут бабушка возвращается за ребенком в "Мадам арбуз", а ей администраторы говорят, что ребенок занимается. Ну да ладно. Бабушка ждет пока закончатся занятия, чтобы забрать Софию. Занятия закончилась - все дети вышли, а Софии нет. На вопрос "где ребенок?", педагог сказала, что указала Софии на диван и сказала ждать родителей, при этом администратор заведения сказала, что ребенок занимается с педагогом в группе. А ребенок УЖЕ ДОМА! Самостоятельно, 7-летний ребенок, оделся, покинул заведение, по сугробам, через проспект и два светофора дошел до дома. Представляете какой опасности мог подвергнуться маленький ребенок? Представляете чувства бабушки? Дома София сказала, что заниматься она хотела, но педагог решила, что София уже не посещает занятия (так как болела несколько недель до этого дня) и места для нее в группе нет. Сказала Софе ИДТИ ДОМОЙ! Видимо потом сообразила, что ребенка нельзя отпускать одну и позвонила родителям, хотя ребенок в это время уже подходил к дому. При этом на повышенных тонах в дурном тоне отчитывала Софию перед нашей бабушкой Я позвонил в "Мадам арбуз" и попросил руководителя связаться со мной для разъяснения ситуации. Реакции не последовало
26 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. На сколько нам известно, Вы уже пообщались с педагогом Ольгой Ивановной. Главной…
A
Anna
Если вы ищете место, где замечательно провести время, то вам точно в мадам арбуз! отмечали здесь день рождения, рисуя прекрасные горы, наслаждаясь процессом под чутким руководством. остались очень довольны как результатом, так и временем, проведенным здесь. все работники клуба создавали чудесную, комфортную, даже домашнюю атмосферу. огромное спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Артем Попов
Ходим туда на футбол. Раньше можно было играть в игровой - и тут внезапно стало нельзя. Ребёнок очень расстроился. Мы такие же посетители, как и остальные - почему такое отношение к нам? Сразу после занятия в раздевалке полно других детей (ведь занятия вы ставите вплотную) - где нам ждать, если не в игровой? Очень обидело и разочаровало такое отношение.
22 января 2024, официальный ответ
Великое умение людей не просто слушать, но и слышать! В третий раз Вам объясняем, что у нас нет игро…
Марина Егорова
Все понравилось, даже кто не умел рисовать все получилось отлично. Рекомендую )
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Просто Маша
Были на мастер-классе по рисованию. Очень понравилось! Провели душевно вечер в творческих мыслях! Художница Анастасия молодец 👏 благодарю клуб и Анастасию за эмоции 💖
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Олеся Анисимова
Отличное место для детей, мастер классы по лепки и живописи 🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Петр Калашников
Раньше было лучше, отлично работают
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но он противоречив и мы будем благодарны, если озвучите недостатки в нашей работе.
Екатерина Сорокина
Вчера у деток был Хэллоуин! Праздник прошел на Ура!!! Дети все были -«страшно красивые» !!) и праздник устроили отличный, с выбором мастер-класса, с праздником и фокусником, фотосессией и подарками!!! Спасибо большое, «Мадам Арбуз» за организацию!!! Замечательное место для детей и мамочек!!)
29 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Валентина Лохматова
Мы с девочками из чата Тигрята Плюс" продолжаем искать места для отдыха не только с детьми, но и просто мамочкими. Сегодня случилась одна из таких вылазок!Мы были в женском клубе"Мадам Арбуз", (https://vk.com/madamarbuzche) на мастер классе по написанию картины. Опыт получился очень интересный, все что казалось простым, не сразу получалось и на оборот! Зарядились энергией для нелегкой работы"Мамочки". У нас проучились не просто картины, а шедевры искусства.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Наумова
Посетили семейный мастер-класс Ёжик под орешки.28.07.23 Слепили из глины такую чашу- мыша толстенького , так ребёнок захотел 😁Угостили детей чаем с вкусняшками, прятно)) Теперь ждём нашего мыша домой , пока высохнет и будут у нас в нем конфетки лежать да побольше😁Приятная в клубе обстановка , все доброжелательные и администратор и преподаватель , а главное что ребёнок доволен . Рекомендую 🤗
29 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся.
ТС
Татьяна С
Отличный мощный солярий, приветливый администратор Татьяна- всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением). Прекрасное место, уютное, всем рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады Вас видеть.
Елена Юрьевна
Хорошое место 👍🏻🩷
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Наташа Александрова
Очень хороший клуб для детского творчества! Талантливые преподаватели, всегда на высшем уровне ! Спасибо большое за мастер класс по акварели 😍! Хотелось бы посещать чаще, но живем далеко!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ТЗ
Татьяна Знобищева
Здравствуйте, были у вас на МК 26 мая, делали кружку из глины на тему *Человек Паук *... Спасибо за данныц МК. Ребёнок 7лет спокойно работал 2 часа, а эмоции свои давал нам ещё дня два.... Ему очень понравилось. Из глины работа была первый раз, хороший опыт для него.🔥 Организатору МК спасибо за терпение и помощь детям, настолько приятный человек. А место нам само так понравилось, что наши дети идут к ним в лагерь летний. 🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем в лагере MAR…
ЮМ
Юлия Марс
Уже несколько лет сын ходит в различные тренировки как на мозги так и на мышцы😃 отличное место, где есть все. Недавно провела там свой др, был мастер класс, рисовали картины. Мадам арбуз молодцы, продумали все. Чисто и уютно. Рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь.🙏🏼
Анна Вторушина
Приводила дочку на МК по живописи. Очень радушно встретили. Провели МК весело, с интересным общением и вкусняшками. Организация мероприятия классная. Дочке очень понравилось. Придем ещё 👍🙂
30 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 😁
🦋 🦋
Впервые посетила солярий в данном клубе. Мое субъективное мнение: администраторы грубы, с лицами, будто я к ним домой пришла) Сам солярий не в отдельной комнате как везде сейчас ( везде, где я посещаю студии загара) а просто за ширмой, где одевающиеся девушки могут заглянуть, что крайне неудобно по мне лично, пока мазалась кремом девушка заглянула и извинились) Но у солярия стоят шапочки в стекле, есть салфетки сухие и полотенца, что крайне удобно. Оплата по QR коду отсутствует, что тоже неудобно. Локация клуба удобная, я живу в этом доме, подыскивала солярий поблизости, чтобы никуда не ехать. Читая отзывы, наблюдаю, что не только мне недовольные администраторы попадаются P. S. Из вентилятора солярия торчало и во время обдува летало 3 светлых длинных волоса 🫣
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Надеемся, что Вы останетесь довольны загаром и посетите нас вновь. Над оп…
Катерина Гато
Очень крутое пространство. Нравиться ходить сюда на всякие мастер классы😊
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮМ
Юлия Малева
Зашла однажды случайно и осталась «на совсем». Нравится это место: уютная атмосфера, всегда аккуратный и качественный маникюр, педикюр (у Натальи); парикмахер Анастасия -топ мастер - это и стрижки, и окрашивание, и укладка. Спорт-клуб тоже классный. Очень эффективные занятия для женщин. Здесь особая обстановка «дамского царства».
10 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Антон Малков
Рекомендую персонал пушка! Все на высшем уровне!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таня-И-Антон, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Kura Kura
Единственный клуб куда дети согласны идти на стрижку)) С мастером Анастасией им интересно, шутят, что-то обсуждают и время летит незаметно) и результатом всегда довольны ❤️ фото до/после😁
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Андреев
Заплатив за 6 минут солярия, была там 5 минут ' на что администратор ответила у нас с нулевой минуты
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Солярий начинает отсчет с 0 и работает последнюю минуту полностью. К сожалению таковы…