Wildberries
АЗ
Алена Зверева
Все отлично)
Василина Климова
Очень хороший пункт, заказываю только туда.Компетентные сотрудники, помогли мне с возвратом.Очень добрые и приятные, в пункте всегда чисто. Стрессоустойчивости работников можно только позавидовать, приходя на пункт иногда встречают клиентов что орут, бранятся и не могут держать себя в руках, видимо забывают что они люди. Удачи и сил работникам 🫡
Ксения К.
Плохое обслуживание. Невежливая сотрудница всегда. Очереди.
Natalya Fedulova
Самый адекватный ПВЗ Wildberries на районе.Всегда приветливые девочки👌🏻Заказываю только сюда, другие ПВЗ ужас 😬
Алексей Котов
Ни привет, ни пока. Очка стые зумеры на выдаче. Малоприятное место
Катерина К
Самый чудесный пункт выдачи! ❤️ Да, очереди, но лучше я постою в очереди, чем пойду в хамский ПВЗ на ул. Спортивной. Сотрудник Ирина - самый лучший сотрудник! Спасибо вам за ваш труд!
Марина Белоусова
Сегодня под закрытие столкнулись с неадекватным поведением сотрудника. Во-первых собрала большую очередь - дождались. Во-вторых долго не могла разобраться с позициями возврата и товара оплаченного нами заранее. В-третьих обвинила нас в том, что мы принесли и поменяли местами товар в пакетах. Из помещения не выходили! В-четвертых остановила нас при выходе сказав что оплата не прошла. Женщина Вы не в себе что ли? Товар оплачен 2 недели назад. Позвав нас начала менять товары и пакеты. В итоге вроде не поменяла. Чушь какая-то!! Вы при приемки обязаны проверять товар. Начала разбираться смотреть в телефоне видео. Зачем? В-пятых руки у нее тряслись ответила что больна. Какого фига она работает если больна! В-шестых не ответила на наш вопрос куда жалобу писать. Штраф ей за это выписать нужно! Отвратительный сотрудник и обслуживание!
Елена С
Уже третий день не могу забрать свой заказ! То технический сбой, программу переустанавливают, то не работает интернет. Сотрудники переодически выходят курить
Дарья Кальманович
Очень разочаровалась данным пунктом, сотрудницы видя что стоит девушка и зашла я , спокойно курят вдвоем на улице, не следят за пунктом, при замечание им идут на конфликт. Очень жаль, буду теперь заказывать на другой пункт выдачи, возвращаться к ним нет желания
Евгения Казакова
Хороший пункт,но всегда очереди из за большого наплыва товаров,страшно подумать что там в декабре будет
ПБ
Павел Бондарев
Все нормально!
Екатерина Наумова
В приложении Вайлдбериз написано что в этом пункте выдачи 9 примерочных! 9!! Что мы имеем по факту: стоишь в очереди 20 минут, стоишь очередь на примерочную (10-20минут), потом ждешь когда освободиться сотрудник (10-20минут) потому что просто сказать что я все забираю - нельзя. Говорят, что запутаются!!! Примерочных, кстати 3 или 4 по факту. Ужасный пв, постоянно очередь, постоянно все завалено коробками и вечные очереди на все!!!!
Надежда Тарасова
Отличный пункт выдачи , быстро товар сотрудники выдают . Всегда заказываю на этот пвз
Юлия Утёнок
Хороший пвз. Не смртря на загруженность, девушки быстро выдают товары и приветливы. Спасибо!
Ксения Богатова
Ужасный пункт выдачи, отказалась от двух товаров третий забрала, в итоге пока шла до дома списали с карты за два товара. Пошла обратно меня сделали виноватой что я неправильно им сказала, но товар то у них остался, хотя четко было сказано отказ от двух товаров, а один оставляем. Ко всему прочему средства списали с карты банка, а не с кошелька валдберис, где товар получается дороже. Никто не извинился даже. Работая в сфере услуг не приемлемо такое обращение с клиентами. Не рекомендую ходить на этот пункт выдачи и делать им выручку с таким отношением к покупателю.
ТК
Татьяна Коновалова
Сотрудники безолаберные. Пофигизм полный. Будьте начеку и смотрите сами по оплате. У меня в WB кошельке была часть денег, мне ее надо было списать, за товары у меня была оплата WB кошельком. Причем я брала товара на 7000, в WB кошельке у меня было 5000. Пока я перекидывала деньги на WB кошелек, сотрудница берет и нажимает кнопку оплата на мой товар на полную стоимость. Естественно по номеру офиса. Который она дала, я не дозвонилась, никто трубку не берет. На мои обращения в приложении никакого ответа и самое ужасное что и деньги у меня были в WB кошельке для оплаты теперь я не могу никак обратно перевести. Короче устроились классно, обратной связи никакой и еще и такие вот горе сотрудники.
Алексей Макаров
Помещение напоминает оптово-розничный склад в промзоне, постоянно все завалено заказами, график зачастую не совпадает с реальностью.
Михаил Самусенко
Укажите в 2гис верное время работы! Указано до 22.00, приезжаешь и оказывается что в реальности график до 21.00!!!
Игорь Митрофанов
Указывайте в графике во сколько у вас пересменка и что вы закрываетесь на это время!!Только на моих глазах четыре человека под дождем шли до вас и пришлось уйти, потому что вы закрылись, имейте уважение к клиентам!!
Пользователь Пользователь
Всё отлично👌
Вероника
Один у нас на районе,очень выручает👍👍👍
П1
Пользователь 1
Очень редко пишу плохие отзывы!Нереально забрать свои заказы вечерами очереди до выхода ,днём закрыты вечно ,сегодня пришла в обед , опять приемка товара до 15:30
ДХ
Дарья Харах
Очень грязно . Очереди большие . Один (медлительный) сотрудник не справляется
IF
Isabella Franc
Пришла сегодня в данный пункт выдачи, заказ стоит готов к выдаче, по факту он где то в коробках и его не разобрали. Вопрос зачем гонять человека и ставить статус готов к выдаче преждевременно? У меня нет времени час ждать пока коробки будут разобраны или приезжать завтра за заказом, поэтому тогда не вводите своих клиентов в такое положении и не ставьте статус готов к выдаче преждевременно! А если статус уже стоит то будьте добры выдать заказ вовремя!
Евгения Алексеева
Пришла в 10:06, объявление на двери, что работают с 11 часов, так как не работает интернет. Хотя слышно и видно как идёт приёмка товара.
НП
Наталья Плащинская
Бедные сотрудники. Люди так и прут. Срочно нужен ещё один пункт выдачи на районе
ЕТ
Егор Техник
Там работают настоящие герои, здоровья а главное успехов
Люция Крыцына
Единственный пункт на районе и тот постоянно закрыт, просто уже третий раз упираюсь в закрытые двери. То света нет, то почему-то они с 12 часов? Это как вообще? Снова закрыто, найдите уже третьего сотрудника , если не успеваете. Причем внутри идёт приёмка товара, а вы ждите .
Сhristi /
Этот пункт выдачи самый ужасный, что я встречала. Впервые вижу,что приходя на вб из раза в раз дверь закрыта. То они работают с 11 часов,то у них света якобы нет,то обед,то технический перерыв.Дно пробито
Константин Головин
Приехал в 14:45, на двери надпись "обед до 15:30". Нигде про обед не сказано, стой и жди 45 минут. Дождался сотрудника, спросил, почему нигде нет информации об обеденном времени. На что получил прекрасный ответ. Цитирую: "вы прёте и прёте, даже поссать некогда". Предлагаю всем миром помочь молодому человеку и не ходить в это отделение более, дабы не отвлекать его от естественных дел.
Вероника Шумилова
Быстро,вежливые сотрудники
Валерий Клепинин
Ну что сказать, говорят света нет)
Лиса Алиса
Заколебали постоянно вешать листочек , что вы по техническим причинам работаете с … и дальше любое время. Если не успеваете - закрывайтесь вообще или нанимайте второго человека в смену. 12.11.23. Пришла в 11.00, потому что обычно на листочке висит «работать будем с 11. Но не угадала. Снова.
МИ
Марат Ирисов
Ужасное место, постоянные очереди, все завалено.
Д Ф
Вежливый персонал,
Юлия Иванова
Никогда не попадала в очереди, всё быстро. Приятные люди работают. 10 из 10.
N К
Отличный пункт. А девушка Анна замечательно обслуживает, вежливая
Надежда Павлова
Всегда уютно и доброжелательно, спасибо большое)
Настя Клипик
По браку товар с бирками не принимают, деньги на ветер!
Ксения Каверина
Девушки, вы - лучшие)
Юлия Станиславовна
Очень вежливые сотрудники! Всегда с хорошим настроением:) И пункт рядом с домом- что ещё нужно для счастья 😜
Anna Mishina
Спасибо за этот пункт выдачи! Рядом с домом, вежливые и приветливые сотрудники и большое, удобное помещение
Olefir Ann
Только позитивные эмоции после посещения данного пункта выдачи заказов. Никаких очередей, компетентные и вежливые сотрудницы. Всегда подскажут, если возникают вопросы по заказу или оплате. Рядом парковка, что также очень удобно.
👑👑
👑 👑
Самый лучший филиал, в нашем городе. Приезжаешь забирать товар, а к этому прилагается и поднятия настроения🤩 оооочень приветливый персонал, спасибо за вашу работу❤️❤️❤️
Galina R
Только положительные эмоции от общения с сотрудниками этого пункта выдачи. Очень приятная девушка Анна, всегда приветливая и отзывчивая.
Роман Романов
Вежливый и приятный в общении персонал! Обслуживание на хорошем уровне!
Вера Статкевич
Очень вежливая и приветливая девушка отдала мне сегодня заказ! Обслуживание на высоте)
Дина Митрофанова
Очень вежливый персонал. Помещение большое, комфортное
Оля Ч
Чистый просторный пункт выдачи. Работают приятные и вежливые парни и девушки.