Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Татьяна 🌞
увольте эту высокомерную мадам с короткой стрижкой ,у нее расхождение личности как минимум ,сначала она закатывает глаза на любые вопросы и вздыхает от того что кто-то зашел или надо заказ тащить ,потом когда уходишь она тебе всего доброго желает ,человек максимально странный ,ее так задолбала работа ,максимально видно что ей это не нравится ,так вот если не нравится не работай ,на кой ты там сидишь чтобы показывать свою недовольную физиономию людям ,можно коров доить ,там хоть завздыхайся,а глаза хоть назад закати ,но ты работаешь с людьми ,не работай с людьми -если ты их ненавидишь!
ЕФ
Елена Федотова
Самый ужасный пвз на тополинке, девушку с короткой стрижкой нужно уволить, ей не нужно работать с людьми, это не её
ОД
Оксана Демидова
Ужасный! грязный и убогий филиал Заказывала 3 пары часов ,достаточно не дешевых ,одна коробка -пуста .задержали надолго после моего многочасового рабочего дня .товар был открыт под камерами ,у стойки выдачи . Неужели эту минуту распаковки под камерой так долго изучить Ни извинений ,ничего подобного не услышала Угоды
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Вежливый персонал , девушка и парень :)
Анастасия Сапармамедова
😇😊😃😄😀
Николай Синягин
Всём добра! Скажу так, удобная парковка, чисто в помещении, приветливый персонал. Рекомендую!
Татьяна Гуренко
Написано с 8:00 . А по факту нет, свет горит ключей вторая дверь открыта, первая закрыта. Если вышли то хоть пишите что отлучились на 30 мин
Дарья Храмцова
Время работы пункта выдачи не соответствует тому, что указано тут
Arina Pokalo
Офис работает до 22:00. Пришла в 21:30- закрыт.17.07.24
AM
A M
Очень грязная входная группа
Anna Sharova
Всегда в восторге от Ксении и Натальи, но новым парням стоит поучиться вежливости...
Кристина Романова
Почему на самом сайте вб и в два гисе указано время работы с 8,а по факту закрыто ???
МЕ
Мария Егорова
Отличный пункт выдачи!
А5
Аня 5
Вечно как ни придешь перерыв! Висит табличка на двери, написанная от руки. Руководство, примите меры, надоело просто так кататься!
Даша Иванова
Филиал по факту работает с 10.00, а на сайте WB и 2гис другая информация. Всё с заботой о клиенте!
IE
Irina Efremova
Раньше нравился этот пункт выдачи, сейчас стал просто ужасный, везде грязно, очередь километр, причём и днем, и вечером. Места мало, все в коробках завалено прям со вдоха начиная. Еще там холод, как мерить вещи в таком?!?! Единственное, что радует там-персонал.
Светлана С
К сотрудникам вопросов нет, спасибо что хоть кто-то работает в таком гадюшнике. Сам пункт замусоренный, в холе коробки уже до двери скоро завалят, лестница вся ржавая, дверь открываешь какое-то зеркало от примерки выброшенное стоит, все коврики грязные, в самом пункте скоро мыши заведутся. Роспотребнадзору пора писать письма
MC
Malinka Cute
Отличный пункт выдачи!🤗🖤
Наталья Пушкарёва
Девушкиии,где эти прекрасные девушки что тут работали , какой пипец стал с новыми сотрудниками парнями, заходить даже не хочется , приветливости ноль , лица кирпича просят ,бардак , ищут все долго , на свои темы личные разговаривают без стеснения будто к ним в гости пришли , алё ребята , вы на работе , не торопятся от слова совсем даже если очередь собралась , прошуууу увольте их а
Xassa Ozz
Хороший чистый пункт выдачи заказов
Дина Ашмарина
Достаточно часто хожу получать заказы, всегда Рада, что именно в этом пункте есть местечко, а не придется тащиться на Братьев Кашириных)) Хороший, а самое главное приветливый персонал, за год никогда не было с ними проблем😌
Alex Serebrennikov
Парень на выдаче по итогу не смог найти товар и предложил, цитирую его слова "Товар у нас потерялся, вы можете заказать, что-то ещё и потом забрать два товара", после отправил его продолжать поиски. Возвратившись, сказал: "Приходите завтра,сегодня я его искать больше не буду" Вдумайтесь 😁😁😁
XL
X L
Как можно принять на работу такого недалекого человека, я не понимаю. Пришла, в пункт выдачи,там очередь. Удивилась, что в такой мороз все пошли вечером за своими посылками. Оказалось, что сегодня работает не девушка, как обычго, а Иванушка-ду###ок. Ничего найти не может, ни на один вопрос ответов нет. Я не знаю, это не я, спросите у них, я тут не при чем, приходите в другой раз, я не мону найти, давайте я всех обслужу и поищем вашу посылку. Я так-то свою очередь остояла, ждала долго, передо мной женщине тоже не мог найти одну посылку, почему я должна ждать дважды. На складе бардак, товар валяется на полу, предложила поискать там, он начал психовать, высказывать мне, зачем я порчу ему настроение. Нормально? Посмотрела как ищет, он даже не пытается что-то найти, подошел к полке, куда взгляд упал, посмотрел. Естественно ничего не нашел. Достанется же какой-то несчастной этот не обремененный интеллектом работник вайлдбериз, но есть и хорошая новость, однажды, он просто не найдет дорогу домой.
ИШ
Ирина Шакирова
В зале коробки на выброс, грязь. Один мужчина явно не справляется , половину товара найти не может. В итоге мне спрей так и не нашли ! Сказал, что вернут деньги,но заказ до сих пор в подвисшем состоянии. Видимо именно там программа тупит . Не рекомендую вообще
КЦ
Ксения Цветкова
Хороший пункт выдачи , рекомендую
Валентина Ф
Охренели в конец. Списывают деньги за возврат бракованного товара. Ладно если бы товар был качественный, а прислать сорочку грязную и в дырах и еще списать 75р
Анастасия Руднева
Нет пандуса, приходится заказывать на ОЗОНЕ, так как коляску поднимать по лестнице поднимать нет возможности……..
Алексей Сергеев
Всё быстро и по делу. Вопросов нет к ребятам
Ольга Андреева
Работает очень приятная женщина,всегда приветливая и отзывчивая.
ID
Inna Dor
Отличный пункт! Все сотрудники молодцы!!!
Елена Долганина
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал, всегда поможет распечатать товар, пакеты в наличии, примерочные чистые.
ll
levko levko
Персонал работает быстро и оперативно. Спасибо.
Антон Викторович
Wildberries шарага дырявая, я не знаю кто виноват, по пути все растирают, стеклянное побьют, что реально порвать все рваное прийдет!
Катерина Велижанцева
Хожу сюда уже два года. Персонал вежливый. Мне всё нравится. Спасибо Вам.
Анна Дмитриева
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, примерочные свободные есть всегда.
Евгения Меньшикова
Что за негативные отзывы?? Какие недоброжелательные сотрудники? Гдеее?? Уже второй год забираем товары в данном пункте выдачи. Ни разу не нахамили! Всегда вежливые девочки. Возможно, это как старом мультике про енотика, который испугался своего отражения в воде?)) Обслуживание - на твердую пятерку! А вот пандус, действительно, не помешает!
Evgeniy Semenov
Отвратительный сервис!!! Сплошное хамство!!!
Маргарита Сирашева
Нет пандусв. Коляску с ребёнком приготовьтесь нести на себе. Обслуживание недоброжелательное, не здравствуйте, не до свиданья, в помещении грязь и бардак.
Сергей Сергей
Если вы хотите послушать трактовку закона потребителей в угоду магазину, то вам сюда. "Продавец" почему-то решила, что она является выше закона о возврате товара ненадлежащего качества или не подходящему по параметрам и тех. характеристикам, и не являющимся технически сложным товаром. Уважаемый Wildberries, если Вам дорога репутация, то поработайте с вашими продавцами, а в особенности со всегда недовольной жизнью женщиной средних лет, что всегда крайне агрессивно обслуживает покупателей. Товар все же был возвращён. Но можно же как-нибудь прикола ради не сдать его, "подчинившись" вашему продавцу. А после решить вопрос на другом уровне правового поля. Правда? :)
Наталья Н
Согласна с предыдущим комментарием. Вечно недовольная. Таким нельзя работать с людьми. Все настроение портит, буду в другом пункте получать.
caroline s
Там работает престарелая бабка Наталья, она вечно недовольна. Стараюсь не попадать в её смену, а то от этой ее недовольной физии настроение портится. Она вечно тормозит, все делает долго. Не принимает на возврат товар в идеальном состоянии, чтобы не портить себе выручку. Никогда не предлагает пакет, нужно выпрашивать у неё. Даже если видит что у тебя товара много, никогда сама пакет не даст. В общем совок. Когда то работал мальчик и рыжая девочка, вот это были топ продавцы. А сейчас эта бабка и её сменщица тоже не очень. Вот бы кикнули её с этого пункта и поставили мальчиков с Чичерина или сотрудников с 250. Вот другое дело. Прошу руководство вб кикнуть эту обиженную жизнью пенсионерку.
ЮБ
Юлия Б.
Если Вам давно не хамили - Вам сюда. Что такое доброжелательность, внимательное отношение к клиенту и улыбка - сотрудники не знают. Могут не принять у вас товар обратно потому что захотели (увидели шерсть, сказали ни за что не примут). В это время другие клиенты будут стоять и смотреть на это. К слову, утром приехал курьер и спокойно забрал товар. И ладно бы это было первый раз. В прошлый раз не было прозрачного пакета - тоже отправили домой, создавать заявку. И тоже в грубой форме.
Incognito
Ассортимент хороший, но иногда бывают проблемы с доставкой)
Наталья Исанбекова
Чисто, светло, уютно. Приветливый персонал. Хороший режим работы. Муж обронил мелкую купленную вещь, когда складывал всё в пакет, обнаружили это только дома поздно вечером. На следующий день зашли и забрали без проблем - девушка оставила записку своему напарнику. Спасибо ей большое!