Двери в дом

Салон дверей и напольных покрытий
LL
Liebe Linni2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Liebe, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
МГ
Маша Голяева3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Были рады вам помочь!
Владимир Мещеряков1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМОН Российской Федерации4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность как директору, так и всем сотрудникам компании за безупречную работу и потрясающий результат! Мы с женой долго искали, где купить межкомнатные двери, и теперь абсолютно уверены, что нашли идеальную фирму. От выбора до установки — все было на 5 с плюсом! · Безупречное качество продукции, идеально обработанные поверхности, безупречное покрытие без единого изъяна, фурнитура дорогая и приятная на ощупь. Чувствуется, что компания не экономит на материалах и контроле. Двери пахнут деревом, а не химией! · Профессионализм мастеров-установщиков. Отдельный респект и низкий поклон бригаде монтажников! Ребята приехали точно в оговоренное время, аккуратные, вежливые. Работали быстро, чисто и невероятно точно. После них не осталось ни соринки, ни царапины на стенах. Все щели закрыты идеально, все двери открываются и закрываются бесшумно, как по маслу. Видно, что люди гордятся своей работой. Спасибо за вашу работу! Вы — профессионалы высочайшего класса
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
НТ
Николай Тиунов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Сергей Сергеевич25 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно.
ДЕ
Здравствуйте, lenochka_9090! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
ГМ
Галина Мусиенко1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анна 117 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
К
Кристина1 отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!18 октября 2024 заказали в этой конторе ламинат. Была произведена оплата 100 процентов. При оформлении продавец Александра,заверила нас что 23.10(в среду) ламинат доставят в магазин,нам ПОЗВОНЯТ,уведомив нас об этом! Так же заранее обговорив,что будет САМОВЫВОЗ С НОВОГРАДСКОГО ПРОСПЕКТА,д 64,что подтверждает наличие договора и прописанной этой информации там!ТАК КАК МЫ С ДРУГОГО ГОРОДА,ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННОЕ УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ,ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ САМОВЫВОЗ!ЧТО ТОЖЕ БЫЛО ОБГОВОРЕНО с сотрудником! 23.10-звонка нет! Звоним сами в пятницу 25.10. Поднимает трубку мужчина,как выяснилось потом,это был управляющий конторой ,и говорит о том,что в среду привезли ламинат,забирайте,почему не позвонили он не знает. Мы обрадовавшись,едем забирать в понедельник 28.10 на НОВОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ,64,по приезду мы видим 3 сотрудника,девушку,которая на складе не находит наш ламинат,и совершив несколько звонков,сообщает нам,что он находится на Троицком тракте 21к4,что полностью противоречит данные по договору! На наш вопрос,как решать будем вопрос,она сказала,что не причем,решайте вопрос с руководством,который на данный момент находится на Троицком тракте! Предложив нам подождать НЕДЕЛЮ до следующей пятницы,ТАК КАК У НИХ ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ,ЧТО МЕШАЛО ИМ 25.10 ПЕРЕМЕСТИТЬ ЕГО В НУЖНОЕ МЕСТО? Так как мы с ДРУГОГО ГОРОДА,ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ МЫ НЕ МОЖЕМ,мы решили отправиться на разговор с руководством по другому адресу,по приезду которого естественно не было в магазине! Забрали мы ламинат на другом конце города. Нашу проблему так никто и не решил,свалив все на первую девушку,которая оформляла заказ! ВЫВОД: 1-У ВАС ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИСТИКОЙ и КОНТРОЛЕМ 2- ПРОБЛЕМА С ОПОВЕЩЕНИЕМ КЛИЕНТОВ 3-ПРОБЛЕМА ОБЩЕНИЯ СОТРУДНИКОВ С КЛИЕНТАМИ,очень вы любите друг на друга сваливать ответственность НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА,ДОРОГО ОБОЙДЕТСЯ!!!
Екатерина Андреевна9 отзывов
Отвратное отношение к покупателям. Заказали межкомнатные по образцу, который стоял в самом отделе продаж. Привезли не с теми стёклами, ладно, решили вопрос, до даты монтажа заменили на те, которые заказывали. Позвонили после доставки дверей уточнить в силе ли дата монтажа, продавец сказала, что да, всё в силе, нам же специально двери заменили под дату монтажа, чтобы не переносить. Подходит дата монтажа, нам никто не звонит. Опять звоним сами, нам сообщают, что дата переносится на два дня. Продавец другой, не та, которая оформляла заказ. На мою просьбу разобраться с ситуацией, мне отвечают, что завтра будет наш продавец и с ним нужно решить. С какого перепуга я должна звонить когда вам удобно?! Вы там работаете, вы там сидите, так почему вы гоняете покупателя, который вам платит и за счет которого вы получаете зп?! В итоге, что могло быть смешнее, чем причина переноса монтажа «Задвоилась таблица». Это просто уму не постижимо. За такие деньги столь невнимательное отношение к покупателю! Позор. Никому не посоветую эту организацию. Лучше дороже заплатить, но нервы трепать не будут.
Алеся Сабурова1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас вновь!
TZ
Tim Zabroki2 отзыва
Олег Дружинин1 отзыв
В магазине " Двери в Дом" на Новоградском проспекте 64 заказал двери на всю квартиру. Выбор пал на двери с выставки. Менеджер Александра на месте рассчитала нам ВСЕ наши предстоящие затраты безотлагательно, обозначила сроки. Ценник оказался ниже, чем на аналогичные двери из др. салонов. На следующий день пришли замерщики (монтажники), сделали свою работу, обозначили цену за свои услуги. Поехал в магазин, заключил договор с оплатой в 2 приема (70% первоначально и 30% по прибытии товара в магазин). Но мало купить, нужно грамотно установить. Мне очень повезло на команду монтажников. Валентин и Николай превзошли все ожидания. Такой безукоризненной работы и ювелирной точности в подгонке материалов не ожидал. Низкий им поклон за это. Пунктуальные, опрятные, позитивные. После выполненной работы за собой убрали, пропылесосили, мусор вынесли. Чувствуется в каждой мелочи - мастера любят свою работу и ценят своих клиентов. Мной в салоне было обговорено, что монтажники принесут акт выполненных работ. Конечно забыли. В целом, стался доволен сотрудничеством с этой компанией.
ЮТ
Юлия Третьякова5 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь! Были рады Вам помочь!!! Салон дверей "Двери в До…
НА
Нияз Асылгиреев1 отзыв
18 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент салона дверей "Двери в дом". Были рады Вам помочь в выборе. Спасибо!
Станислав Сушко18 отзывов
18 января 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Менеджер магазина находился на отгрузке клиента. Приносим свои извинения!
Анастасия Евдокимова4 отзыва
RK
Ruslan Karimov3 отзыва
1 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Были рады Вам помочь в Вашем выборе!
Дмитрий Козлов8 отзывов
18 января 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за обращение в наш салон дверей! Будем рады видеть Вас снова!
Влад Черемисин6 отзывов
13 января 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за обращение в Наш салон дверей! Были рады Вам помочь!
Рамиль Шайхутдинов5 отзывов
9 января 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за обращение в наш салон дверей! Будем рады Вам помощь ещё раз!