Автомойка
Автомойки
OF
Oleg Familiar
Отличная автомойка, не первый раз здесь мою автомобиль, рекомендую!
Сергей
Отличная мойка, ребята грамотно все делают, носос тыкать не надо, дело свое знают не придраться. Очень рекомендую, ребятам процветания.
ДТ
Дарья Туржанова
Рекомендуем! Сделали все идеально
Константин Р
Автомойка хорошая Записываться приходится за пару дней а это говорит о загруженности и качестве
Дмитрий Крылов
Моют качественно
Наталья К
Хорошая автомойка. Моют качественно и быстро
ЗС
Закар Саакян
Классная автомойк
Рустам Галеев
Записывался на 24.05.2025 к 9 ч., приехал в 9:10, захожу а там уже другую машину на половину помыл. Сначала я подумал что заканчивают предыдущую машину, а нет оказывается я опоздал на 10 минут и он загнал другую машину. На вопрос почему не позвонили, ответ был был простой "у меня номер не сохранился". Мыл машину здесь постоянно, до этого устраивало более менее, сегодня конечно я сам опоздал, но до этого был случай что приехал ко времени и ждал, а тут типа пару минут подождал и взял другую машину. Для справедливости скажу что моют машину хорошо когда хозяин сам моет, а когда с напарником остаются косяки, ну и напарник постоянно разный Ставлю честные 3 звезды.
ДХ
Даниил Харисов
Хорошая автомойка, рекомендую. Моют качественно и не дорого. Чуть дороже чем на самомойке, но качество в разы лучше. Так как моют тут сам никогда не помоешь, не убив при этом кучу времени.
тт
тт тт
Отличная мойка, дружный персонал. 8 лет езжу на эту мойку, всё нравится.
Екатерина К
Записалась на мойку заранее, за 2 дня, приехала, а тут табличка "сегодня выходной". Никто не позвонил, не предупредил. И что самое интересное, передо мной не извинились, а добавили мой номер в чёрный список после плохого отзыва))) В первый раз встречаюсь с такой "клиентоориентированностью"
Автомойка
25 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства, мойка закрывалась ввиду болезни персонала.
АS
Анастасия Sweet
Обслуживание
Александр Иванищев
Все прекрасно. За два дня записался приехал ко времени. Заказал комплекс, машину очень качественно протёрли, внутри со все подстаканников все вытерли, двери, стекла. В комнате отдыха камера для наблюдения за мойкой, телевизо, кулер, чай кофе удобный диван. Выбирал мойку по отзывам, остался доволен буду только сюда приезжать мыться теперь
АО
Арт О
Хорошая качествая работа и одыкватные цены
Сергей Шкаруба
Замечательный, добросовестный, моет на отлично
Ирина Пашнина
Постоянно мою здесь машину. Очень комфортно, приветливый постоянный сотрудник. Есть кулер, чай и кофе.Моют качественно. Все нравится. Советую
Сергей Севостьянов
Очень качественно помыли машину за один час. Комплекс кроссовера за 800₽. Я считаю это круто.
МТ
Мария Толбина
Отличные парни, хорошо моют, уютно, все видно по камере. Диван, телек, чай кофе, прям идеально!! И цены очень радуют🤗. Советую!!! И кстати рядом барбершот, пока ждала помывку машины, выходили идеально подстриженные парни❤️!
Елена Гатиятуллина
Приветливые сотрудники. Быстро помыли и хорошо.
Анюта Есипенко
Доброжелательный персонал, машина помыта хорошо
Леонид Шульгин
Сегодня заехал первый раз, всё очень понравилось. Рекомендую. Сервис на высоте за приемлемые деньги. В следующий раз ещё подстричься зайду. Класс.
ИП
Ирина Пожарницкая
Неожиданно понравилось обслуживание,
Дмитрий Стрункин
Хорошая мойка. Качественно моют
A!
Artemida !!!
Хорошая автомойка и доброжелательный персонал 👍 Машину помыли очень хорошо 👌 снаружи и внутри блестела как бриллиант 😁 Сотрудник автомойки, сам отцепил и вытащил детские кресла, потом заново закрепил их. Освободил багажник и обратно всё сложил(!) Комната ожидания обустроена. Хочешь кофе, хочешь чай. Стоит кулер с водой, одноразовые стаканчики. Чисто и приятно находиться (не прокуренно). Чистый диван. Есть тв. А ещё монитор с изображением с камеры, которая находится в комнате мойки. Очень понравилось всё - качество мойки, качество обслуживания 🔥
МД
Мария Дундукова
Очень круто моют, работают двое мужчин . Работают строго по записи, записалась на 14.00 ровно в 14.00 заехала. Теплая комната ожидания, чай , кофе, все под видео наблюдением. Перед машиной кладут коврик вытереть ноги. Рекомендую не пожалеете
АФ
Александр Фирсов
Мою машину на протяжении многих лет. Всё устраивает. Спасибо хозяину. Всем рекомендую.
Юрий Суханов
Супер мойка, рекомендую. Азат спасибо за блеск.
Саня Дудин
Мойка класс, только тут мою машину
kirg chel
Отличная мойка, давно мою автомобиль только у них. Цены приемлимые, персонал отзывчивый, работу свою выполняют хорошо. Есть комната ожидания с камерой в основной зал, можно всегда посмотреть что происходит с автомобилем.
ВИ
Василий Иванов
Замечательная мойка! Очередей нет, можно записаться, низкие цены! Тщательно моют.
Михаил Борискин
Отличная мойка. Помыли быстро и качественно
Hoy Kraken
Давно моюсь на данной автомойке и всегда уезжаю довольным, ценны приемлимые, а самое главное моют от души, появились новые услуги по нанесению керамики, отдал машину и на следующий день не узнал свою машину, 5 балов парням смело🤝👍👍👍
ДА
Дмитрий Акбулдин
Комплекс моют минут 40-50 но этого того стоит помыли отлично. Торпеду отмыли маленькими щетками даже в трудно доступных местах не везде такое встретишь. Рекомендую мойку и сам буду ездить.
РР
Радмир Радмирович
Записался по времени. Приехал приняли без очереди помыли хорошо цены адекватные.Рекомендую.
Ярослав Князев
Ребята молодцы. Быстро и качественно помыли.
Agasi Sargsyan
Отдал машину на химчистку и всё сделали как надо мне очень понравилось Всем рекомендую мойку ребята мастера своего дела спасибо 👍👍🤝
Андрей Анфиногенов
Выражаю благодарность парням. Сделали химчистку качественно и по адекватной цене🔥 После химчистки одели чехлы на сиденье🔥 Еще раз спасибо парням🔥😎
Александр Ткаченко
Автомойка классная моют супер👍👍👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная мойка, не первый год мою машину, персонал хорошо справляется!
Александр Суровцев
Не удалось помыть машину совсем! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Приехал, записался по времени на 17.00. К назначенному времени вернулся в 17.00, а меня не готовы принять, они другую машину загнали, меня предупредить видимо забыли ли просто "забили" Вопрос к руководителю: Где у вас можно на "месте" узнать номер телефона для связи с вами? Почему так относитесь к чужому времени? Зачем вобще нужно принимать записи на определённое время если вы не можете по ним работать?
НТ
Николай Терещенко
Не рекомендую, салон не домыт, на сидениях осталась пыль в углах, сиденья кожанные чёрные, дверные проёмы не помыты стекла в разводах.
Lidia Bevz
Не клиентоорентироны абсолютно, подъехали, спросили, можно ли записаться, ответ, нет, записи нет, приезжайте позже. Позже заехали, мойка пустая, но мыть не стали, якобы ждут машину по записи. Wtf? Спасибо, больше не приедем. график работы не понятно какой, когда захотел тогда и работаю.
Натали Кутепова
14,04,2022 загнала машину на мойку после долгой и грязной дороги,отмыли отлично ,качественно,ребята работают в полную силу ,все сделали быстро
Мария Бугреева
Рекомендую мойку , качество и цена отличное! Спасибо Вам , Вы Молодцы💪
Арсен Микаелян
Отличная моика моют хорошо цены нормальные отличные ребята
ВП
Ваня Пономарев
Класс! Мойка!
Мгер Шахбазян
Щикарно моют рекомендую всем место Гостеприимная чай кофе Угощают Отличные цены у них
АЗ
Алла Загвоздина
Очень хорошая мойка.. класссс👍👍.. рекомендую всем🤗..
ВВ
Вася Василев
Супер мойка всем советаю
Roman Avetisyan
Советую всем очень классная мойка продувают всё дворники замки двери не замерзают Молодцы ребята👍👍👍👍👍🤝