Opium
4.2
4.2
ЮГ
Юлия Гареева
5.09 приобрели образ на мероприятие, очень понравилась работа консультанта, приятное и не навязчивое обслуживание, было видно, что девушка хочет именно помощь в выборе, а не просто что-то продать. Предложила модели, мимо которых сами мы уже прошли мимо, но после примерки оказалось, что это именно то, что было нужно) Даже не думали, что так быстро все купим в одном месте, были приятно удивлены обслуживанием в таком ТЦ)
ТЗ
Тамара Захарова
Отвратительный магазин,отказываются обменивать товар с браком(дефект прострочки,расходится ткань),якобы не принимают товар после стирки,естественно вещь была в носке около недели,стирка подразумевается,а вот то,что ткань начнет расходиться через неделю,тоже подразумевается видимо!обходите стороной данный ,,магазин,, если вам дороги ваши нервы,время и деньги !
Ann Rey
Сегодня 1.04. Работала безумно приятная девушка, все очень хорошо советовала 🥰 Придумывала , предлагала идеи 💡 Ну очень классная 😍😍😍 Спасибо Opium за красивые образы и отличных сотрудников
Oс
Opium, салон женской одежды
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, передали Татьяне ваш отзыв, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку наш…
A5
Alia 5
Любимый магазин,приезжаю только в него и не могу уйти без покупок😅🩷
ДД
Дарья Дмитриевна
Посетила ваш магазин 11.11 приехала уже зная ,что хочу и в помощи особо не нуждалась, но не смотря на это очень понравилось то, как работает девушка консультант,безумно приятная девушка,помогла, подсказала. Шуба восторг, персонал приятный,обстановка магазина уютная, очень порадовали такие мелочи как - возможность налить воды,тапочки в примерочной,большое зеркало.💔🔥
НЕ
Наташа Егорова
Покупала шубку 11.11 и осталась очень довольна! Милая девушка консультант помогла в подборе, а еще огромный плюс в том, что здесь можно оформить покупку долями🥰
SU
Sberid User
Отвратительное отношение к клиентам ! Взяла акционный товар - дома поняла , что размер выбрала не тот . Отказываются принимать товар обратно ! Телефон директора не дают ! В инстаграме не отвечают ! Покажите мне закон , который не дает мне права вернуть вещь в магазин !!!!
Oс
Opium, салон женской одежды
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,, приносим свои извинения , в тот день работал сотрудник первую смену и был не компетент…
ДD
Дарья D
Купила лучший в мире Лонг🔥 спасибо! На меня, высокую и с длинными руками, Лонг сел отлично, рукава не короткие, эта покупка одна из самых-самых💖 и спасибо консультанту, девушка со светлыми волосами, имени не знаю, показала все варианты и в конце показала эту кофту🤍 в которую я влюбилась Качество шикарное, ткань огонь
Ксения Любимова
Хороший ассортимент,консультант Татьяна🔥 тактично и без навязывания консультировала
Сегодня 25.08 приобрела кофту и жилетку в этом магазине,девушка консультант просто поразила своим отношением(очень хорошим),все очень классно
Алена Постникова
Обслуживание очень навязчивое , не дают посмотреть весь товар, сразу «набрасываются». Не дай бог что то не купишь, а только померишь, сразу высокомерно себя начинают вести
ИБ
Ирина Бойко
Рекомендую. Один из лучших шоу румов Челябинска
Наталья Мариченко
Хороший выбор, приятное, ненавязчивое обслуживание
Дарья Фадеева
Отличный магазин , спасибо 🙏