Kars grill
Кафе горячего питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Сергеев
Много раз заезжал, шаурма отличается в зависимости от повара, у молодых ребят очень вкусно получается, у старшего повара чуть хуже. Лаваша хочется чуть чуть меньше, мясо свинина иногда пахнет хряком. Люди стараются и становятся лучше, дай бог процветания!
ПС
Павел Скосарев
Написано что до 24:00 а по факту в 10:40 уже нет ни кого
И
Илья
2 раза брал шаурму точно не хуже чем в других
АХ
Арменуи Ходжоян
Здесь просто я себя чувствую как своем родине. Спасибо тем парнем который жарят шашлык и люля ( шаурму. Безумно очень вкусно. Спасибо вам большое хозяевам.
Артём Насибуллин
Ужасная шаурма
Ksenia Ksenia
ну и поeбота с каких пор в шаурме лаваша больше чем содержимого? как будто картон жую
МГ
Марсель Гарипов
шаурма была вкусной, но теперь со вторника я лежу в больнице, с острым отравлением
MF
Mark Feter
Имба!
ШХ
Шервоншох Хамдамов
Шаурма, что надо шаурмисты делают вещи стабильно раз в неделю беру ни разу не подвели если хотите шаурму на тополе то она здесь
Егор Курочкин
лучшая шаурма, вкусно и дешево, всем советую
лучшая шаурма
Кот Учёный
Отравились всей семьёй. Раньше брали здесь шаурму, всегда всё было хорошо. Вчера я заказал 2 шаурмы. Меня встретил молодой человек, который весьма неохотно общался со мной и в пренебрежительном тоне. Всё это время он был снаружи ларька на улице и общался с другим человеком, заходя внутрь только для того, чтобы принять заказ. Посторонний человек так же заходил вместе с ним на его рабочее место. Я уверен, что владелец заведения не в курсе данной ситуации, но ему стоит приготовиться к проверке. Начнём с вашего проблемного сотрудника — проверим сан. книжку, гражданство и право на работу, закончим разрешающими документами, условиями производства и хранения и накладными на товар.
Ptichka Ptichka
Траванулся 2 раза подряд. Первый раз не поверил, что из-за них, всегда тут брал, очень вкусная шаурма была. Но сегодня с девушкой окончательно убедились. Либо повар поменялся, либо поставщик, уж не знаю. Но жалко, единственная шаурмечная поблизости была
Алена Андреевна
Все вкусно, спасибо ☺️
закрыты второй день
РП
Р П
Очень вкусный шаурма! Рекомендую всем!👍
ЕН
Евгений Никулин
Вкусная шаурма! Все понравилось, обязательно приду еще.
Камиля Карам
14 июня днём , взяли 2 шаурмы с курицей . Мясо внутри сырое , а снаружи сгоревшие ( прям угольки местами ) очень пересоленное. По итогу два взрослых человека, отравились и больше суток , пили полисорб
Рома Е
Спасибо огромное, за очень вкусную шаурму!!! Очень сочно и много мясо, всем рекомендую, удобно что есть небольшой летник) комфортно проводить время с друзьями, со вкусной едой и напитками!!!отлично
Викс Сузуя
ОП
Ольга П
Не работают . Написано с 10 время 11
Ольга Матисова
Мясо вкусное, если свежеприготовленное. В порцию идут бесплатно лаваш, соус, лук, огурцы и помидоры. Продавец доброжелательный и вежливый.
ЭХ
Элина Хафизова
Купила вчера шаурму и она была плохая, ингредиенты свежие но есть мясо с луком в лаваше за гранью понимания, даже не так лук с мясом!!!! Писали уже же ниже что новый шаумист делает г.... Не первый раз получаем такую шаурму
Евгений Беспалов
Это не шаурма . Это просто мясо варёное в лаваше с овощами . Конечно моя вина повёлся на мангал .надо было сначала отзывы читать✋
Salome Shalamberidze
Ооочень вкусно спасибо! Бистро свежо мясо вкусное …
МГ
D1
Dinarick 1
Шаурма вкусная,
Анна Сенникова
Взяла большую шаурму . ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ ШАУРМУ !!! Было очень вкусно , жаль что не все добавки бывают в наличии . А так не первый раз тут бывают и каждый раз объедаюсь (в хорошем смысле этого слова) Спасибо ребятам за вкусную еду 💕
Ан Мелконова
Шикарная шаурма, всегда, свежее мясо, так как не успевает испортиться под потоком, а ни как пишут, через раз плохо или хорошо, через раз , могут написать КОНКУРЕНТЫ и плохие работники, которые сразу же увольняются, вот они и пишут, поэтому, верьте только своему вкусу, и при неудовлетворительной еде, обращайтесь напрямую к повару,
Анчоус Великогепный
Был хороший молодой человек и делал вкусно, сегодня готовил новый мальчик и сделал отвратительно, нет соуса и старое мясо. В общем шаурма раз через раз хорошая.
Artem H г.Челябинск
Лучшее место, советую !
Кристина Лаврова
это круто! вкусно и по своему…необычно!
SI
Stanislav Igorevich
Не годится как, шаурма от слова совсем
СЛ
Сергей Ляпин
Написано круглосуточно, приехал закрытая!
Анатолий Витнов
Все очень вкусно, особенно люля кебабы!
JQ
J Q
Отличное место! Очень вкусно! Не частые посетители, но всегда довольны! Спасибо!
ФП
Федор Патраков
очень вкусно тут.Не первый раз ем .Советую)
Светлана Михновец
Работают до 1:00 Шаурма обалденная заказали 4 штуки все в восторге спасибо
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Доброго времени суток) если Вы оказались на тополинке и ищите место где-бы перекусить, но не можете решится) то я вам сэкономлю пару нервных клеток, и скажу что можно, а нужно зайти попробовать все из их меню)
Дмитрий Токовенко
Все свежее , мясо много!!! Хорошо сделал и с луком!!!! МММ Доволен!!!)))
Орк Тарасов
Норм все. Сходить можно
Артур Фарукшин
Лучшая шавуха и шашлык в который бесплатно добавляют огурцы помидоры и лук!
Шв
Шаронов владимир
Очень крутые ребята. настолько крутые что когда я дал мелочь собрался с кошелька чтобы оплатить шаурму я увидел самое недовольное лицо на планете Ждали 5.000 по-моему там ещё будет недовольный лицо если вам не нравится что вам несут деньги Больше даже в голодный год не зайду к вам и максимально никому не буду рекламировать вас На районе есть две достойные шаурмы и это не ваше Вечно недовольные лица вечно всё хорошо шаурма вечно сваренное мясо потом обжарено Очень проблематичная точка никому не рекомендую
ВЖ
Вика Жуйкова
Шаурма не вкусная, сухая и плюсом когда заказывала сказала одну маленькую шаурму с грибами (на что мне грубо ответили «у нас нет вообще то маленькой, только средняя») ОК, давайте среднюю. Забрали шаурму, дали наличку нам сказали много дали, оказывается не положили грибы со словами «без грибов, я не поставил грибы» и всё! Ни слова извинениями за свою невнимательность даже не услышали. Больше сюда ни ногой!
Олег Подшумляк
Отличное заведение! Приветливый персонал и душевный хозяин)Не первый год мы постоянные покупатели, всегда всё очень вкусно. Лучший шашлык в районе! Желаю процветания вашей компании
Мария Панова
отличный мужчина работал в понедельник, ориентировочно в 3:00 ночи, забежали взять шаурму, так он нас покорил своей улыбкой и позитивным настроем, еще и шаурма оказалась вкусной, давно таких не ела в общем, спасибо. успехов!
Барух Кикабидзе
Вкусно, всё свежее