Ветфарм
Магазин товаров для животных
4.3
4.3
Марина Кузьмина
Хороший ассортимент. Грамотные сотрудники. Но есть большая просьба - уберите аромапалочки. К вам заходят покупатели , у которых может быть астма. В фойе сидят владельцы с питомцами , которые тоже могут среагировать на резкие запахи. Аромапалочки ( свечи,лампы ) используйте , пожалуйста , у себя дома .
Мария Эйдельман
Мне кажется самый неудобный ветфарм, находится в подвале, связь там толком не ловит, вай фая нет, по qr коду оплатить невозможно, предпочитаю ходить в другие филиалы
Александр Александр
Магазин находится в одном помещении с ветклиникой. 20.08.25 Покупали корм для кота и решили сразу купить капли для отработки от паразитов. В момент оплаты решили спросил у врача нужно ли щас обрабатывать,он сказал не нужно. Но в этот момент оплата уже прошла,и вот неожиданно нам отказались возвращать деньги хотя капли даже в руки ещё не брали и лежали они на кассе. Отвратительное отношение и некомпетентные сотрудники
Вм
Ветфарм, магазин товаров для животных
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не можем сделать возврат после пробития чека, т.к. подключены к системе…
НИ
Наталья Ивановна
Ветклиника недорогая,ветврачи отзывчивые.При клиники иметься ветаптека Мне все понравилось
Маргарита #
Посещаем ветфарм с самого открытия Дарья самый лучший консультант, которые тут были за всё время. Всегда подробно проконсультирует, даже лучше врачей прилегающей клиники. Теперь приходим только в её смены🫶 П.с руководство, дайте ей премию. Она лучшая!
НБ
Нора Брунк
Отличный фармацевт , дружелюбная , быстро оплатила и подсказали аналоги , Не дорого
ТР
Тамара Романовская
Отличный магазин и ветаптека
Andrey
Хороший магазин, отличный ассортимент. Отдельная благодарность фармацевту Наталье за консультацию и помощь в выборе нужного препарата👍
Дарья Кокшина
Отзыв случайно попал не по адресу, всё написано на 1 фотографии, переписывать сил нет, лучше не будет)
Oktya Nekrasova
Не совсем фармацевт знает о лекарствах
Лиза .
Девушки фармацевты подсказывают если возникают вопросы, но скидочные карту не могут восстановить с мая. Оставляли заявку до сих пор не сделали
Therapy
Отличный магазин! Удобное расположение, хороший ассортимент. Нашли всё, что было нужно. Консультант очень замечательная и добрая женщина! Понравились цены. На некоторые товары цена намного ниже, чем в других магазинах.