Студия-техники.рф
Шоурум бытовой техники
Александр Лебедин
Большой выбор, лучшие специалисты, советую 👍🏻
наверное , не нужно делать фото засора в машинке стиральной и датчиков посудомоечной, но первые такие проблемы появились через 15 лет после покупки техники и кончились, не продолжившись, меня , скучную. как тойота камри мама - бесплатно удаленно научили решать маленькие проблемы - и вам рекомендую заранее почистить засоры из ухочистки) если они бывают в халате - в общем у меня не только продавцы - но и друзья, и учителя, и те, у кого я учусь щедрости и благодарности Витаоий и Юрий, спасибр от Ла ААВАНЫ
Виталий Золотарев
Реально, лучший выбор в городе, рекомендую к посещению!
Артём Мифтахов
Классный салон, менеджер день в день выслала подборку, помогла с конечным выбором. Предложили мастеркласс на кухне провести даже, впервые честно с таким сталкиваюсь. Буду закупать только у ребят, спасибо!
Panya Chrest
Очень понравился в первую очередь уют в салоне и теплая встреча менеджеров. Все объяснят ненавязчиво, кофе нальют, все расскажут, технику выбрала у них и пользуюсь с удовольствием. Большое спасибо
Ануар Сарсенбаев
Лучший магазин техники. Полное сопровождение покупателя, начиная от покупки, заканчивая установкой. Огромный выбор ассортимента. Если бы можно было поставить оценку выше 5 звезда, то было бы 10!
ГЗ
Галина Зинченко
Покупала технику для кухни. Мне понравилось отношение и внимание к покупателям. Очень подробно всё объясняли, большой выбор техники и ценовой ряд большой. Выбирали по принципу красиво, удобно и недорого. Спасибо, пользуюсь очень довольна.
И
Инесса
Заказывали всю технику в этом магазине. Большой ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне. Предложили нам несколько вариантов комплектации техникой квартиры , менеджер Денис помог определиться с выбором , за что ему огромное спасибо! Получили приятные бонусы и подарок . Ремонт немного затянулся , решили вопрос с хранением техники , до момента когда мы смогли ее забрать .Замечательный магазин и прекрасные сотрудники ! Желаю процветания!
Елизарушка *
Заказывали стиральную машину, работали с менеджером Денисом, машинка отличная и сервис тоже, все сделали по высшем разряду - будем обращаться ещё 😋😉
КГ
Константин Гернер
Заказывал технику для кухни и прачечной в этом магазине. Сервис с момента покупки до момента установки на высшем уровне! Отдельная благодарность Виталию, знание техники и подбор под потребности покупателя.
Т
Татьяна
Приобретали технику для кухни у Виталия в Студии-техники.Хочется отметить большой выбор техники, индивидуальный подход к клиенту, отличную работу доставки. Качеством техники очень довольны.
Уже не первый год приобретаем технику под ключ у Виталия в Студии техники. Единственный в городе шикарный бутик бытовой техники с индивидуальным подходом и дружным профессиональным коллективом. Здесь всегда можно найти технику с любым бюджетом (даже с низким) и забыть как страшный сон сетевые помойки типа М.Видео))
КА
Кристина Арсёнова
Покупали тут технику для кухни, всё очень понравилось. Менеджер Анастасия грамотно проконсультировала и подобрала нужный товар, а главное по хорошей цене. По акции цены оказались ниже, чем смотрели в других местах. Огромное спасибо! Однозначно будем обращаться еще)
к
костя
Хороший выбор. Менеджер Настя всё помогла оформить, объяснила, всё рассказала. Товар доставили в срок, все аккуратно.
AD
Andrew Dooh
Очень крутой салон, огромный выбор техники. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, за то что помогла все подобрать, оформить и доставить. Все привезли в срок, без проблем. Очень довольны, рекомендуем.
EP
Ekaterina Pavlova
Супер.Менеджера профессионалы, всем рекомендую
Аня Павлова
Добрый день! Комплектовали кухонный гарнитур с этой компанией, вся техника пришла в целости и сохранности. А если начать с самого начала, то хочется отметить работу нашего менеджера Анастасии, максимально профессиональный подход к клиенту. Все предпочтения учтены и уложились в бюджет, что не мало важно! Ещё хочу отметить работу логистики, идеально чистый грузовичок с тремя богатырями:)). Ребята по щелчку все сгрузили, отчитались и понеслись дальше. А ещё в этой компании очень чуткое и внимательное руководство, которое любит баловать клиентов подарками. Ребята в наше время и подарки! Браво и большое спасибо! Вообщем впечатления остались приятные, будем рекомендовать знакомым и друзьям!