Вашмастер74
Компания по ремонту стиральных и посудомоечных машин, микроволновых печей
Надежда Краткова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Юрию за то что "оживил"мою стиральную машину. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ЦЕНЫ ПРОСТО РАДУЮТ(по сравнению с другими мастерами). Рекомендую данного мастера))
Ангелина Ш
Спасибо огромное мастеру Юрию Починил машинку стиральную очень быстро, когда другой мастер из другой организации не смог. Все быстро, четко, вовремя. Очень рады что обратились к вам.
ЕА
Елена Алена
Спасибо мастеру Юрию! Пришёл в четко оговоренное время, продиагностировал стиральную машинку и сказал, что она абсолютно исправна. А мы думали, что подшипник барабана доживает последние дни... Объяснил, что делать, чтобы машинка не прыгала. Гонорар за выезд и диагностику - в два раза ниже, чем в других мастерских. А ещё, посмотрев сломанную посудомойку, вселил надежду, что ее можно реанимировать.
Василий Мартюшев
Выбрал по хорошим отзывам и не прогадал! Поменяли подшипник на барабане стиральной машины. Быстро, качественно и не дорого! Только положительные впечатления!
Полина Душная
Быстрый и качественный ремонт, а если нужна подержанная машинка - тоже сюда! Рекомендую
Андрей Иванович
Все отлично 👍 Быстро и качественно . Замена подшипника на стиральной машине.
Vladimir Borovik
5 звёзд, за помощь, доверие, надежность, и долгое время сотрудничества!
Svetlanova Cvet
Купили машинку, стирает отлично, доставили быстро, спасибо🌸🙏😇
Вк
Вашмастер74, компания по ремонту стиральных и посудомоечных машин, микроволновых печей
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Ольга Цветкова
Приобрели здесь стиральную машину. Работает отлично. С нынешними ценами на бытовую технику идеальный вариант.
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады, помочь ещё!
СВ
Светлана Ваулина
Юрия порекомендовали знакомые. Мне ремонтировал стиральную машинку 22 лет от роду. Так как машинка очень хорошо сохранилась, решили поставить на неё новые запчасти. Юрий сам их нашёл и заказал. По работе мастера сразу понимаешь, что у него очень большой опыт работы. Ремонт осуществил в короткие сроки. Дал гарантию на 1 год. Цены средние. Машинка работает-я довольна. Бонусом починил кнопку включения, которая работала через раз. Юрий, спасибо. Мастера рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Баранова
Быстро и профессионально произвели замену насоса Быстро, профессионально и недорого произвели замену подшипников! Остались очень довольны!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Жанна Злыднева
Рекомендую! Покупаем 2-ю стиральную машину, 1-ю покупали в 2018 году, до сих пор работает без нареканий. Лучшие мастера своего дела!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
РП
Рпплл Пооопол
Хочу выразить благодарность за оперативную работу. Сильно шумела машинка, написала мастеру, ответили быстро и в этот же день устранили проблему. Советую!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь ещё!
Natalka Rode
Отремонтировали стиральную машинку! Очень быстро, на дому, приехали на следующей день после звонка! Цена порадовала, качество работы супер!!! Огромное спасибо! Рекомендую!
Ксения Брылкина
Очень помогли, без выезда на дом. По телефону скинула фото проблемы стиральной машины, оказалось включён детский замок.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
Егоров Владислав
Покупал стиралку, отдали недорого, работает уже 2й год без нареканий.
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё!
Юлия Киселёва
Обратились с ремонтом стиральной машины, привезли в мастерскую, нам сделали кап. ремонт за очень привлекательную цену, как оказалось ребята могут не только это и за одно отремонтировали пылесос и микроволновую печь!!! Остались очень довольны, СОВЕТУЕМ!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Сергей Кириллов
Купил стиральную машинку, попал под акцию с бесплатной доставкой (мелочь, а приятно!) отходила уже больше года, ни каких нареканий. Мастера своего дела, рекомендую!