Уральский богатырь

МД
Мария Д.1 отзыв
Данил5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😃 Ждем Вас снова)
ТМ
Татьяна М.1 отзыв
Екатерина Уткина3 отзыва
Осторожно, обманывают, пробивают что хотят. Была 13.04.25 в 19:14, полки были почти пусты, воскресенье и вечер, может, всё разобрали, я попросила отрезать лопатку, продавец Татьяна, она сначала отказывалась, говорила, что они пакетами продают, хотя цена за кг, когда она отрезала и пробила чек, она не собиралась отдавать, чека было 2: 1 чек «Бизнеснал» и 2-й, где написано, что куплено, один она убрала в ящик, а другой себе под кассу, я попросила чек, хотя там написано, что если не дали чек, то покупка за их счёт, когда я вышла и посмотрела чек, там были пробиты сосиски по 480 за кг, хотя мясо стоит 319 за кг, я вернулась, чтобы уточнить, она сначала притворилась, что не тот чек дала, хотя на мою сумму был чек, а когда она поискала в своих чеках, то ничего не нашла и сказала: «Ой, нечайно». Она пересчитала и отдала наличкой 90 р., ужас отношения к людям. Бирите чеки и проверяйте
Дмитрий Козлов10 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова :)
Михаил Рыманов44 отзыва
Григорий Б.1 отзыв
ЛН
Лариса Некрасова5 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения. С продавцами проведена беседа, надеемся больше такого не повторится.
БЯ
Бельцова Яна5 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время посещения магазина.
ВЛ
Виктория Л.1 отзыв
КЕ
Клименко Евгений20 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ближайшее время она там будет)
Валерий П.1 отзыв
АЭ
Андрей Э.1 отзыв
ДХ
Денис Х.1 отзыв
Alex Human3 отзыва
Zerkalo Tld8 отзывов
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, он скрасил наш день) Будем рады видеть Вас в наших магазинах)
Дмитрий Романов1 отзыв
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста дату и время покупки.
В М36 отзывов