Косметик`Pro

Сеть магазинов профессиональной косметики
4.2
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
РекламаИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Ирина Б.3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Л
Лилия1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🧡💙
ЮВ
Юрий Воробьёв1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо! Очень приятно, рады вам🧡💙
АХ
Алина Хафизова4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🧡💙
АЮ
Алеся Юсупова3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🧡💙
Дарья Станкевич3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 🧡💙
Н
Надежда22 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы стрем…
Городская легенда1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🧡💙
Татьяна Мудрая2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡💙
Арина1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ЕН
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 🧡
КО
Карина О3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Татьяна Билибина39 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
KR
Kate Rina2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
ЯГ
Ямиля Гайсина7 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Павел Рябов1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация! С сотрудником была проведена беседа!
ЛВ
Лилия Вострикова21 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, такого быть не должно! С сотрудником была проведена беседа!
Лия Фиш9 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Лия, добры день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️
Екатерина Перминова18 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв! С продавцом будет проведена беседа.
Елена Митрофанова5 отзывов
Алёна .39 отзывов
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Алиса Погорелова51 отзыв
Добрый день. Являюсь вашим клиентом более 4 лет, всю технику и уход, краски покупаю только в ваших отделах и...посчастливилось мне заехать в новый отдел в Трк Родник. Настроение напроч испорчено отношением продавца. Я здраво понимаю, что не обязаны у вас продавцы быть колористами, но на банальный вопрос имеются ли живые отзывы или эксперименты в вашем обучающем центре о конкретной продукции получила надменный ответ «ну смотря какие волосы!».. Хорошо, это очевидно. Повторила вопрос-ответ тот же с еще большей надменностью. Ведь если ответ не знаешь, можно просто ответить: «нет». Это так просто! Я с образованием парикмахера на уровне пту и то содержательнее б ответила продавая эту продукцию, являясь в этот момент лицом компании и просто прочитав о ней в брошюре производителя. В общем, отпало всякое желание к приобретению, чего-либо вообще в этом отделе.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры. Нам очень важно мнение каждого клиента, т.к…