Косметик`Pro
Сеть магазинов профессиональной косметики
4.2
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
ИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Ирина Б.
Большой ассортимент, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Л
Лилия
Ни разу не ушла без подарка. Так приятно
27 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🧡💙
ЮВ
Юрий Воробьёв
Спасибо Александре помогла подобрать шампунь Все подробно и понятно
27 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо! Очень приятно, рады вам🧡💙
АХ
Алина Хафизова
Хороший магазин,большой ассортимент) Консультанты очень грамотные,спасибо с выбором подарка для мамы и парня)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🧡💙
АЮ
Алеся Юсупова
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Постоянно какие то скидки, что очень радует. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🧡💙
Дарья Станкевич
Отзывчивая и улыбчивая девушка консультант , помогла определиться и рассказала о скидках и выгодных акциях
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 🧡💙
Н
Надежда
Ужасное обслуживание! Спросила про бонусную карту расскажите, в результате каждое слово вытягивала, а до скольки % карта накапливается? Сколько можно бонусов списывать и т.д. А продавцу всё равно даже ни разу не встала со стула! 15.01.25г.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы стрем…
PP
Polly Pop
Неприятное ощущение от посещения этого филлиала. Консультант явно неопытна, не умеет держать контакт с 1 песетителем, вечно бегают глаза, держит себя неуверенно, сбивается с мысли и как итог не может даже назвать различия между красками в которую входит аммиак с безамиачной. Не смогли подобрать нужную мне краску в нужном объеме. Так и цена оказалась завышенной на 15-20% чем в других магазинах тот-же бренд. Ушла нисчем, хорошо, что ваши конкуренты были недалеко Была 02.11.24
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за неудобства) А так же хоти…
Спасибо Елизавете за консультацию все показала и объяснила 😊Хороший магазин и вежливые девушки)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🧡💙
Татьяна Мудрая
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда получаю нужную консультация, рекомендую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡💙
Арина
суперский магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ЕН
Елена Николаева
Очень вежливая девушка Елизавета помогла с выбором, приятно что показала много средств по разным ценам и делилась своим опытом, столько всего для себя узнала нового!Обязательно вернусь
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 🧡💙
ДЛ
Дубачева Людмила
Вчера была в данном магазине. Там очень хороший продавец. Девушка со светлыми волосами. Помогла подобрать шампунь и, в целом, была очень приветливая.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова, ждём вас снова🧡💙
vvvvwvvww :3
отличное обслуживание! замечательная сотрудница Ульяна помогла с выбором товара и прекрасно справилась со своей работой, очень вежливая.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 🧡
КО
Карина О
Долго выбирала уход для волос, гуляла по магазинам и случайно нашла ваш отдел в Роднике, консультант Елизавета помогла с выбором, сравнивали составы, смотрели отзывы на продукты было приятно такое внимание, буду заходить еще!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Татьяна Билибина
Хорошее,обслуживание .Благодарим!!!Процветания в делах✨🙏
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Мария Ку
Продавец Мадина все подсказала и во всем помогла , Спасибо большое 😊😊😊😊
KR
Kate Rina
Всё прекрасно, всем довольны! Консультант Ульяна очень отзавчивая и доброжелательная, сильно помогла с выбором, спасибо за прекрасный персонал!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
ЯГ
Ямиля Гайсина
Очень понравился отдел, все аккуратно🥰 Консультант доброжелательная и очень вежливая, помогла с выбором ухода ☺️ Обязательно приду еще)
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Лена
Попросила краску для волос , подала 300 рублей, и вдруг мне говорят, сдачи нет . нормально , нет? Я не на улице товар покупаю , а в сети магазинов ! Почему я должна искать выходы из этой ситуации , не понимаю . Пришлось орать того, просить , кто со мной пришел . А если б я одна пришла , бегать по ашану менять чтоли должна , или без краски уходить . А ведь целенаправленно пришла в родник только за краской .
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите, в какой день Вы были в нашем магазине? Это поможет раз…
Павел Рябов
Перерыв до 18:10 в 18:21 ещё закрыто бардак
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация! С сотрудником была проведена беседа!
ЛВ
Лилия Вострикова
Бред, продавец не опытен, совершенно не понимает что от него хотят, как будто попросили постоять прохожего за кассой .
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, такого быть не должно! С сотрудником была проведена беседа!
Лия Фиш
Все понравилось, консультант приветливая и помогла во всём.
5 января 2023, официальный ответ
Лия, добры день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️
Екатерина Перминова
Консультант яро советовала мне, что темным красителем надо красить сначала длину, а потом корни волос) почему некомпетентный продавец раздает советы, ладно я знаю, что надо наоборот, а если кто первый раз окрашивается сам, что бы на голове тогда было?
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв! С продавцом будет проведена беседа.
Елена Митрофанова
Часто бываю в этом магазине, и в других фелиалах, очень мне нравятся, девушки консультанты вежливые, добрые и всегда подскажут, если возник вопрос. Заходила сегодня, консультант Ульяна приятно поговорила со мной, все подсказала, очень благодарна.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплый отзыв!
Vellada
Не консультант , а консультант отбывающий наказание. Девушке явно не очень нравится работать. Все из под палки. Жесть
Алёна .
Был Указан перерыв до 16:40.. Я подошла в 16:30, ну ладно, думаю, подожду, не страшно. Но уже время 16:58 и продавца до сих пор нет на месте.. хотя бы телефон бы брали с собой, раз на перекусы ушли.. За эти полчаса уже бы до Чичерина доехала и купила что нужно!
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Дарья Шуляпова
Пришла купить КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС цветную консультант предложила тоник для волос, которую я уже побывала и он никакого результата не дал, я сказал, что его побывала и мне нужна краска для волос предложила мне купить краску маску говорит эта должна вам подойти. В итоги купила эту краску маску типа но никакого эффекта нет просто выбросила деньги на ветер, если вы не знаете как она будет ложится на волосы клиентов то не советуйте!!!! В этом отделе больше ни ногой!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь. Мы обязательно выясним ситуацию и проведем беседу с персонал…
Алиса Погорелова
Добрый день. Являюсь вашим клиентом более 4 лет, всю технику и уход, краски покупаю только в ваших отделах и...посчастливилось мне заехать в новый отдел в Трк Родник. Настроение напроч испорчено отношением продавца. Я здраво понимаю, что не обязаны у вас продавцы быть колористами, но на банальный вопрос имеются ли живые отзывы или эксперименты в вашем обучающем центре о конкретной продукции получила надменный ответ «ну смотря какие волосы!».. Хорошо, это очевидно. Повторила вопрос-ответ тот же с еще большей надменностью. Ведь если ответ не знаешь, можно просто ответить: «нет». Это так просто! Я с образованием парикмахера на уровне пту и то содержательнее б ответила продавая эту продукцию, являясь в этот момент лицом компании и просто прочитав о ней в брошюре производителя. В общем, отпало всякое желание к приобретению, чего-либо вообще в этом отделе.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры. Нам очень важно мнение каждого клиента, т.к…