Рай
Кафе-столовая
2.7
2.7
Очень грязно. Столовые приборы грязные. На полу возле стола пыль кусками валяется, лет 10 никто наверное не убирался. Не советую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста точную дату и время, когда вы были в нашем заведении? Что вы заказ…
Карина Любимова
Ужасно грязно и дорого
Евгений Юрьевич
Заказ через сбермаркет. Всё вроде бы хорошо. Но приезжает курьер в это злачное место и звонит с информацией, что там пенс с кнопочным телефоном и мой заказ даже не видели. Зачем вы, шайтанама, суетесь в сферу заказов онлайн ?!!! Если вы троглодиты из 90х
Мария Миронова
Все очень вкусно,правда готовили долго,но ради такой еды,мы готовы были еще подождать
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения за долгое ожидание, будем работать над скоростью подачи блюд) ждем снова в гости ❤️
Даниил Буйняков
Место грустное по атмосфере, людей мало, готовят долго, но готовят очень вкусно и это стоит того
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем работать над вашими замечаниями, будем рады вас видеть снова в гостях ❤️
ДП
Дмитрий Попов
Отличное место, персонал вежливый и очень вкусная шаурма) Обязательно приду еще раз
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв😊 будем ждать вас снова ☀️
M'
Mopsonle '-'
Заказал шаурму куринную большую, с кайфом съел, и посидел в приятном местечке. Советую.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🥰 ждём в гости снова 😊
ДВ
Даша Вихарева
заказали грибы на углях и получили горелые,резиновые полные воды и на вкус как ботинки ещё и за 200 с лишним рублей шаурма 5/5
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что вам попались такие грибы, если вам, что-то не понравилось, нужно было…
- -
Заказал по телефону заранее (за 50 минут, заказ был очень важен), чтобы было готово к определённому времени. Пришел в назначенное время, а заказ только начали готовить, пришлось отказаться. Как появился молодой повар - отношение к клиентам стало наплевательским.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но у нашего персонала нет такого отношени…
Марина *
Заказывали шашлык, корейку и шею, готовили 35 минут из заявленных 20, в итоге шея не прожаренная и вонючая, привет рвотный рефлекс, дальше есть не стали. Ребята мы после этого чуть реально не отправились в рай! Мы еле доехали до туалета+всю ночь нас полоскало. Хуже мяса мы не встречали, за всё счастье отдали 1150₽.
Алишка Асланов
Очень вкусно шикарные блюда ребёнку всё очень понравилось . Шикарное Кафе рекомендую всем .
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь 😊 Будем ждать вас снова 🤗
Светлана &Ко
Провели семейный праздник в этом кафе. Обслуживание очень медленное. Первое горячее подали почти через два часа (а все были голодные), второе горячее пришлось опять же самим просить. Качество еды на 3, нарезка как топором ( рыбная пересол, мясная и сырная из самых дешёвых, хотя уверяли, что будет норм, бее). Гостям не понравилось, а это важно (осадочек). Может бизнес ланч и пойдёт, но торжества не рекомендую. Второй раз не придём.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего праздника, чтобы мы могли разобраться во всех этих де…
Рэм Райский
Недорого и неплохо. Конечно не высший пилотаж, но за такие деньги пойдёт.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставляете обратную связь, для нас это очень важно💫
KR
Kirill Rahimov
Все что говорят плохое ниже не правда! Вкуснейшая кухня за низкие цены! Заказ приносят быстро, 400₽ и ты до отвала наелся и запиваешь свежевсваренным в турке кофе. Часто захожу, каждый раз остаюсь счастлив! 😉
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, всегда рады вас видеть в гостях :)
ВД
Владислав Донтхертминоумор
Поел шаурмы и чуть не отправился в рай
Любовь Любина
Очень вкусно кормят. Прихожу на обед часто и заказываю на вынос мясные блюда! Приятная атмосфера, доброжелательно всегда встречают. Рекомендую для празднования с близкими радостных событий, да и просто посиделки!!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😊 ждём вас в гости 🥰
Дашка Назарова
Ужасное место. Запах не имоверный, пропахла одежда за 10 минут прибывания там. Антисанитария.
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, если были какие-то не приятные запахи для вас, то можно было сообщить сотруднику...в н…
ТУ
Тихий Ужас
Убогое место с убогим персоналом, похоже хозяин заведения вообще не знаком со словом «сервис» и «вкусная еда». Бомжатня проще сказать, не советую сие заведение.
Дима Аксёнов
Первый раз пробую холодную шаурму, за 160р очень маленькая, не советую брать тут шаурму. Больше половины выкинул.
Сергей Кузьмин
Пол часа ждали заказ, принесли чуть тёплое и не съедобным, после такой «еды», можно действительно оказать в раю
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, а что вы заказывали? И если вас, что-то не устроило, можно было на месте сказать и решить вашу проблему...