Быстрое питание
4.4
4.4
Олеся Калих
Зашла купить суши, слышу как повар суши арет на весь магазин матом, где (мат) это где то! Это Саша и мат .., я сейчас домой пойду и тут слова опять мат от повтора тут сами. Думаю круто я зашла суши заказать , если у вас что то идет не так, то учитесь вести себя корректно, вы находитесь в работе с людьми, а не дома. Ушла, обидно даже ….
Евгения Царегородцева
самые вкусные суши и пицца. 🤗
ДТ
Денис Тежединов
Суши стали меньше размером) это раз. Второй момент :они были не утромбованны как нужно и по этому разваливались на глазах) ещё и кость попалась в рыбе...... Ревизорро не рекомендует данное заведение 😈👎
Татьяна Вязьмина
28.07. Заказывали роллы. В Канаде была плохо обработана рыба,попалась кость,которая встала в горле🥺 хорошо что не ребенку попалась!!!
Елена
Заказывали роллы и пиццу. Борта у пиццы подгоревшие, роллы огромных размеров, безвкусные. В Филадельфии попалась кость от рыбы. Не советую.
К.
Крис .
Качество ролов испортилось. Одни разваливались, в других сыра столькоооо…что только его вкус и присутствовал. за пиццу (850р) такие борта?!наглость! Размер рола для кого? Для бегемота?
Вадим Карпенко
Очень хороший магазин и вежливый персонал, постоянный клиент
Ксения Кулишова
В пивном продавец хамка. Была сегодня,на смене блондинка кудрявая,общалась надменно,высокомерно,постоянно Хамила. Что не скажешь-в ответ прилетал грубый ответ,хотя я общалась нормально,спокойно. Больше туда не пойду
Андрей Ткачук
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность поварам за такие роллы,вкуснее я не пробовал,рис просто изумительно проварен,роллы достаточно большие,3 штучки съел и уже наелся😂пицца тоже прям огонь,спасибо огромное ребят обнял всю смену🤭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RN
Richard Nixon
Удивили,такого качество давно не встречал, у повара руки под другое заточены, вкус ужасный, не советую
Анна Савина
Блин, что за приколы. Видимо только один Дима и умеет готовить роллы. Уже несколько месяцев не брали, потому что готовят коряво, а сейчас еще хуже. Пицца как всегда на высоте, а ролы такие хочется выкинуть
Д
Дарья
Раньше были намного вкуснее! За что такие цены?!!! За липкий рис или рыбу с костям?! Про размер вообще молчу. ФУ ИСПОРТИЛИСЬ!
КМ
Ксения Михальченкова
Я в восторге от ваших роллов! Сегодня пиццу заказали! Капец, как вкусно👌
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова !
Анастасия Колупаева
Самые вкусные и большие суши только тут!🫀
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова
м
м
Что случилось с начинкой? Где сушист Дмитрий, сегодня готовил новенький. Года четыре у вас брал суши, так дело не пойдёт. Придётся с вами расстаться.
ма
марк александрович
Очень вкусная пицца и роллы Спасибо!
Владимир
Суши норм, светлая продавщица на разливе не в себе явно, на своей волне…
ТЗ
Татьяна З.
Обычно заказывали пиццу, готовила взрослая женщина, было всегда очень вкусно. Сегодня 28.08.2024 пиццу готовила молодая девушка, совсем не то…как-то не вкусно
Mister-And Missis-Shop
По телефону разговаривают не вежливо.
Виталий Горкун
Заказал пиццу. в 17.30 по телефону. Сказали будет готова в 18.00. Спросили фамилию. Сказали ожидайте,ну ОК. Время 19.00 нет звонка,время 20.00 нет звонка. Звоню сам. Трубку не берут. Дозвонился кое-как. Спрашиваю. Готов ли мой заказ. Ответ, Какой?)). Называю,что заказывал. Говорит-нужно подождать. Спрашиваю сколько? 1ч 2 ч сутки. Говорят 30 минут время 20.25. в 21.00 звонят готово. На что я их и послал в романтическое путешествие с 17.30 до 21.00 делалась пицца? Серьезно?!). Сервис огонь-не рекомендую.
Александр Царегородцев
Всё на высшем уровне.
Kira Kira
Быстро приняли и отдали заказ (20 минут). Спасибо большое. Вкусные суши и пицца
Оксана Иванова
Роллы вкусные, большие, часто тут заказываем. Но у вас меню вроде устарело по ценам, и нет меню на пиццы. Где их можно смотреть и выбирать?
Олеся Иващенко
Очень вкусные роллы ,девочки спасибо вам большое 🙏 Вы не оставили меня голодной
Владимир Венгер
Выражаю благодарность за вкусные суши. Суши большие и в каждом наборе по 8 штук. Свежие. Сочная рыбка. Повар сделал заказ быстро. Рекомендую
Kristina Kristina
Являемся частыми клиентами!!! Ребята , что вы готовите?! Каждый раз все вкусное , свежее, горячее. Пицца и роллы у вас на высоте , спасибо большое , что вы есть. Будем и дальше с вами ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Кузнецова
Роллы может быть и вкусные (не довелось попробовать, к сожалению), но вот сервис никакой... Ужасная связь, словно из подвала, и не воспитанный, хамоватый оператор (девушка). Поработайте над сервисом, ребята.
София Воеводина
Великолепные вкусные большие роллы!) Спасибо повару за рекомендацию, это было именно то, чего душа просила))) Не поняли, что тут только на вынос, в итоге поужинали на берегу озера. Ребята, без вас бы так не получилось 😆 Спасибо! 😃👍
Анна Елисеева
Ребята, если Вы хотите, чтобы Вам сделали свежие,🌿 большие, 🍤🍙🍣 вкуснейшие роллы,😋 да ещё и начинки не пожалели, 👍тогда Вам сюда. Вчера впервые с мужем сделали заказ здесь и остались очень довольны🔥Теперь только сюда за вкуснейшими роллами💓
Роллы отличные, пробовали первый раз, остались очень довольны. Недавно хотелось повторить заказ, но принять заказ собирались минут 5 (но это еще ладно), потом после того, как назвала состав заказа, мне сказали, что все закончилось и сделать мне его не смогут. Очень жаль конечно, хотелось остаться вашими клиентами. И старайтесь не курить электронки при клиентах))) (Оценка такая только из-за наплевательского отношения к клиентам🥲)
Варвара Краса
Суши вкусные, готовят быстро. И рядом с домом)
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Владимир Посадский
Офигенно готовят!!! Дядя Дима рулит!!! Саня красава!!!
МУ
Михаил Уральский
Очень вкусная пицца и огромные роллы.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алексей Балюк
Очень вкусно! Шеф повар Дмитрий красавчик. Всем советую!
Oleg P
Самые вкусные суши, которые я пробовал. Большие и вкусные. Пицца тоже отличная. Стоит допилить сервис и вежливость персонала. Идеально было бы организовать доставку.
Katerina Galanova
Суши топ 🤘🏻☝️
ИА
Иван Агапов
Роллы хорошие. Но их давно не заказывал. Щас заказал пиццу, пицца очень понравилась. Начинки очень много и вкусно. Лишь бы потом хуже не стало. Щас 5+ за пиццу.
ОП
Ольга Попова
20.06.22г мною на месте был принят письменный заказ на 2 пиццы на 22.06.22г на 16 часов, придя к назначенному времени, чтобы забрать пиццы, выяснилось, что такого заказа не поступало,пришлось ждать еще 15 минут, пока их сделают( опоздала на мероприятие).Пиццы вкусные,сервис 2 балла.
Иван Харченко
Отличны сушу, очень большие и вкусные!Не так давно появилась ещё и пицца,которая так же на высоте!Если вы любите суши или пиццу то вам сюда,гастрономический оргазм вам обеспечен)))))
Виктор Егоров
Очень вкусные суши! Спасибо Вам)
Константин Басенко
Рекомендуется
НЛ
Никита Лазарев
Самое достойное место на местности , приятно приходить каждый раз !!!
ДИ
Дарья Иванова
Самые вкусные роллы из всех, которые ели! Цена 👍🏼, а ещё пицца просто ум отъешь. В общем берите, не пожалеете!! Спасибо большое ☺️
Denis F
Это лучшие роллы, которые я когда либо ел. Беру только здесь уже год. Спасибо Вам, что Вы есть!!!!
ЕО
Евгения Орлова
Самые вкусные и большие роллы в городе! 😍 рыба и сыр всегда свежие, а главное - рядом с домом)
Sergey Igorevich
Лучшие роллы в городе это 🔝💯
Надежда Чичкина
Вкусные суши. Большие, достойные!
ДАРЬЯ .
Суши реально вкусные. Муж оболдел какие большие! Угодили моему самому вредному мужику!
Юлия Андреева
очень часто покупаем роллы в данном месте , они реально вкусные , свежие и большие 😌 Готовятся недолго, пожелание - добавить доставку хотя бы по району
Ksenia Sergeevna
Вкусные! Большие! Берите не пожалеете!