Скиф
Сеть стоматологий
По адресу: Копейск, Победы, 25 находится только офис!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕШ
Елена Ш
Хотелось бы выразить огромную благодарность Тимуру Габбасовичу за его профессионализм, доброе и чуткое отношение к детям. Искривление зубов и неправильный прикус были исправлены. Огромное спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и даль…
Ольга .
Я хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Кипарисову Юрию Сергеевичу за удаление моего «сложного» зуба мудрости. Я очень боюсь зубных врачей с детства и по сей день. Но здесь все прошло идеально. Сколько лечу и удаляю зубы, впервые встречаю такого внимательного, чуткого и отзывчивого врача! Юрий Сергеевич до начала удаления зуба и на протяжении всего процесса подробно все рассказывал, успокаивал, разговаривал. Все прошло безболезненно, я не почувствовала ничего и даже после того, как отошла анестезия ничего не заболело. Не побоюсь этих слов, но Юрий Сергеевич - врач от Бога! И я уверена, что он очень любит свою профессию. Мой рекомендасьён всем! Я желаю ему самых замечательных пациентов! И ассистента стоматолога тоже благодарю. Очень позитивная, общительная девушка! Теперь в стоматологию к Юрию Сергеевичу только с улыбкой и с хорошим настроением! Спасибо большое !!! Я хочу дополнить свой отзыв и выразить огромную благодарность еще одному замечательному врачу этой клиники - Вибе Елизавете Павловне. Она невероятная!! Добрая, отзывчивая, внимательная. Она классная!!! За время работы с ней я понимаю, почему к ней очереди и запись на 2 месяца вперед. Она профессионал своего дела. За все время лечения все безболезненно и все без проблем. Елизавета, еще раз огромное спасибо! Если к терапевту, то только к ней! Скиф, Вы молодцы, что сохраняете таких сотрудников!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас от всей команды «Скиф» за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады…
Valentina Ivanova
Уже не один год обращаюсь в эту компанию. Внимание и тактичное обращение очень приятно. Благодарю доктора Тезикова Дмитрия Александровича за профессионализм и всегда хорошее качество лечения. Внимательный и добрый врач. Спасибо. С уважением, Иванова В.С.
ОМ
Оксана Малоземова
Лечили зубы под наркозом. Было удаление 3 зубов и лечение. Все прошло отлично, заняло более 2-х часов. Ребёнку 5 лет, через два часа уже активный и веселый)) За неделю сдали анализы,ЭКГ, заключение терапевта. Лечим зубы двух детей в этой клинике и всем советуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше
ЮБ
Юлия Базанова
Отличная клиника! Наблюдаемся всей семьей уже очень много лет! Профессиональные врачи. Все процедуры безболезненны ( что очень важно для меня и моих детей!) Персонал всегда приветливый! Всегда комфортная атмосфера и приятная обстановка в клинике, что помогает справится со страхом перед стоматологом! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше
Елена Калманович
Кирилл Александрович - просто врач от Бога. Обратились в клинику, так как в обычной поликлинике сказали, что пролечить ребенка с аутизмом не представляется возможным, что надо лечить под наркозом. Пришли в Скиф так как близко к дому и есть услуги наркоза. Попали к Кириллу Александровичу, он нашёл подход к особенному ребёнку, тот дал ему себя посмотреть. Назначили чистку без наркоза. Я сомневалась, очень волновалась, что не получится, было подозрительно тихо. Но, каково же было удивление, что чистка прошла удачно, ребенок даже не хотел уходить, получил подарки, пошёл со всеми прощаться! На следующий раз сделали кариес без анестезии даже😀. Это просто культурный шок, такого отношения, индивидуального подхода к сложным, поведенческим пациентам никогда не встречала. Забота, внимание, чуткость, эмпатия и умение находиться с пациентом на одной волне это просто редкие качества в современном мире. Спасибо огромное, Кирилл Александрович 🙏, вы не просто врач, вы Человек с большой буквы!!!
Проходили лечение под общим наркозом с ребенком 12 лет у Китибаева К.А. Анестезиолог наркоз подавал через маску, ни каких уколов не было,ребенок очень быстро уснул. Само лечение провели за 30 минут. Большое спасибо всем участвующим врачам.Все быстро, качественно и без боли. После анестезии ребенка проводили в отдельный кабинет и уложили на кровать, немного понаблюдали и отпустили. Со слов ребенка ни каких неприятных ощущений во время или после сна у нее не было.
Анастасия А
Спасибо за потраченное время, несостоявшийся прием (где в стоматологии нормально относятся к задержке приема клиента), плохо выстроенные процессы администрирования, а также уставшим администраторам 💪🏼 держитесь в этом же направлении и через два года от вашего бизнеса останется только название 🤌🏼 Судя по комментариям других посетителей, это уже не в первый раз.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. В силу специфики медицинской стоматологической помощи, особо сложные и трудно-п…
Стелла Королёва
Лучшая стоматология, самая бюджетная 👍👍👍 самое лучшее отношение
ПА
Полина Авдошина
Была записана на 10 октября, 10:00. Накануне запись отменяют, около 13:00 поступает несколько звонков, трубку не взяла, было не удобно, и сообщение на ватсап об отмене врачам записи, и если актуальна перезапись, то позвонят перезаписать завтра (то есть в день, когда должна была произойти запись, перезааишут на потом). Я записывалась за неделю, планировала посещение врача именно в эту неделю. Перезвонила, и озвучила администратору, что мне не принципиально именно к этому врачу, перезапишите к другому, но на тот день, когда я была записана. Администратор говорит, что записей на завтра у них нет, и что мне звонили, и нужно было брать трубку, и объяснять врачу, что мне не удобно в другое время, и с ней договариваться, а она администратор вообще не в курсе моего вопроса, что у них записи есть на воскресенье (это мне уже не удобно) или мне нужно ждать звонка от врача, и договариваться с ней, может быть, она выйдет ради меня в субботу. Я считаю, что если отмена происходит со стороны клиники, то корректно предложить замену врача - это же у вас что-то случилось, а не говорить, что надо было трубку брать, вам же звонили, и мне самой со врачем договариваться. Испортили о себе впечатление.
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо за обрантную связь, вы помогаете нам стать лучше
Максим Кудрявцев
Проходил лечение у Китибаева Кирилла Александровича! Было доступным, а самое главное - понятным языком объяснены показания к лечению после снимка зубов, что является немаловажным для человека, далёкого от стоматологии. Всё показал на экране, расставил последовательность действий, а также, направил на консультацию к ортопеду и хирургу имплантологу. Лечение было абсолютно безболезненным!!! Администраторы в клинике вежливые и приветливые
ЕВ
Екатерина Ваганова
Клиника оставила только приятные впечатления. Были 16.08.2025 года на лечении зубов под наркозом с ребенком 3,5 года. Хочется выразить огромную благодарность анестезиологу - Фабрикантову Владимиру Сергеевичу и лечащему врачу - Китибаеву Кириллу Александровичу. Профессионалы, способные найти подход даже к эмоциональным пациентам! По наркозу на консультации рассказал стоматолог, затем после сдачи анализов и перед началом лечения вышел анестезиолог - подробно рассказал как все проходит, ответил на интересующие вопросы, также и после введения ребенка в наркоз успокоили, что все хорошо и лечение началось. Во время работы врачи всегда находятся на связи, информируют о состоянии ребенка и если вдруг что-то меняется исходя из плана лечения - согласуют непосредственно с родителями. Выведение из наркоза было достаточно быстрым и без каких-либо осложнений. В палате мы пробыли около 40-50 минут, регулярно посещали доктора - отслеживали состояние. Владимир Сергеевич подробно рассказал о том, что вводили ребенку, чем обезболить в случае необходимости дома, когда можно пить и кушать. Ребенок к вечеру вел себя как обычно, ничего не беспокоило, несмотря на то что лечение было объемным (4,5 часа). Большой объем рекомендаций, касающихся всех сфер, влияющих на здоровье ротовой полости и состояние зубов был получен от Кирилла Александровича. Отдельно хочется отметить, что лечащий врач находится на связи, интересуется самочувствием ребенка. Со стороны родителей это не может не радовать, так как столкнувшись впервые с таким вмешательством знаешь, что в любой непонятной ситуации можно обратиться к специалисту, который подскажет как поступить в том или ином случае. Еще раз хочется сказать спасибо всему коллективу клиники за здоровье зубов ребенка и сохранность нервов родителей) От посещения клиники остались только позитивные эмоции!
Анастасия Кокорина
03.08.2025 Проходили лечение зубов под общим наркозом , ребенку 5-ти лет. Было очень много вопросов и страхов, на что нам грамотно и понятно все объяснили , все рекомендации врача были нами соблюдены! После операционных вмешательств, ребенок довольно быстро пришел в себя, через пару часов он уже и забыл , что у нас была такая серьезная ситуация с зубами! Хочу поблагодарить Кирилла Александровича , за ваш труд и непростую работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Максим Иванов
Замечательная стоматология ребенок доволен все быстро и просто на высоте
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для Вас
Катрин Infinity
После неудачного обеда остались в ладошке коронки. Экстренно связалась с Натальей Сергеевной Нуриевой и меня приняли через 15 минут. Успокоили, поставили все на место. Эти коронки ставила в Скифе в 2018 году. Большое спасибо, чуткие специалисты своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Катрин. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно!
ХИ
Худякова Ирина
Вчера,29 июля 2025, первый раз была на консультации в стоматологии . С первых минут ощутила заботу приветливого персонала . Девочки помогли заполнить анкету и через несколько минут пригласили на прием к врачу. Консультацию провел врач профессионально и быстро . Мне понравилась и надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Алексей Константинов
Отвратительно работает кол центр. Лечусь уже более года, постоянно проблемы с записью, все выстроено так что я должен сам звонить, когда им удобно. Вот опять, был записан на прием 26.06, накануне не позвонили напомнить о приеме. Это не "бесплатная медицина" очнитесь. К врачам претензий нет, пытаются помочь всегда, специалисты классные.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей В ответ на Вашу претензию проведен анализ медицинской карты и программы ООО «СКИФ…
Владислав Бочарников
Проходили лечение зубов ребенку 6 лет под общим наркозом. Довольны. Заранее всё обсудили, выдали список необходимых анализов. Процедура проводилась в воскресенье, в спокойном ритме. После всех манипуляций ребенок достаточно быстро пришел в себя. Потом дома еще полежал пару часов, и вечером уже был бодр и весел))) Хочу отметить также адекватные цены на лечение и наркоз. Доктор Кирилл Александрович.
ГХ
Гуля Хазеева
Здравствуйте, находилась на лечение у Валентины Вадимовны и Людмилы Сергеевны, хотелось бы выразить огромную благодарность докторам, за их профессионализм и бережный подход. Потому что я как и многие очень боялась стоматологов, но после первого приёма, страх как рукой сняло. Так же хотела бы поблагодарить ассистентов, которые находились рядом с докторами(к сожалению не запомнила их имена). Отдельное спасибо хотелось бы сказать администраторам, они были очень вежливы по телефону и в частной беседе. Всем здоровья и благополучия. С уважением Гульнара Хазеева
Natali Molchagina
Более двух лет наблюдаюсь в данной клинике. Всегда все нравилось , до того момента, как не сменились администраторы. Не клиентоориентированны, на вопросы ответить не могут, говорят так, как будто ты позвонил им домой , и они не хотят разговаривать Из-за этого хочется сменить клинику
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Natali Molchagina, спасибо Вам за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше. Для к…
NИ
N И
Была сегодня на приеме у Грековой Людмилы Сергеевны. Восторг! Приходила лишь на консультацию, но получила гораздо больше. Чувствуются и высокий профессионализм, и большой энтузиазм помогать людям. Если вы обеспокоены здоровьем своих зубов и порой хочется задать миллион вопросов специалисту, но боитесь выглядеть при этом глупо - вам точно к Людмиле Сергеевне! Ни упрёка, ни насмешки, ни раздражения. Только понимание, забота и компетентные ответы. Благодарю также администратора Елену за помощь в организации нашей встречи)
Ирина Камогорова
25 мая лечили зубы ребенку под наркозом, все прошло замечательно, хочу выразить большую благодарность Китибаеву К. А., а также анастозиологам, которые работали в этот день, Вы настоящие профессионалы!
ДН
Дарья Николаевна
Обратилась к Валерии Олеговне с болью в суставе, которая не проходила более 2 лет. Ранее лечение у других специалистов не помогало. Обратилась к Валерии Олеговне, которая быстро нашла причину и назначила нужное лечение. Уже через неделю боли полностью прошли! Спасибо 🩷
ДТ
Дарья Т
Лучшая стоматология.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сердечные слова.
Татьяна .
Пока что лучшая стоматология для меня , разнообразные врачи, много специалистов, оборудования была и на лечении и на удалении Врачи очень хорошие, чуткие Всем осталась довольна Большое спасибо Диане Илгаровне я очень переживала удалять зуб, она меня успокоила и все сделала очень хорошо Если буду еще удалять то только к ней 🔥
Ирина Е.
Записались к ортодонту Казновскому Т.Г.в апреле на 9 -00. Пришли заранее на приём, за 15 минут. Мы приехали издалека с другого района. Врач зашёл в клинику ровно в 9-00. А на приём нас вызвали в 9-15 . То есть пациенты должны приходить заранее а врачи могут опаздывать? Я так понимаю мы должны были зайти в кабинет в 9 утра,разве нет? И второй момент. Мало того этот Врач опоздал ,приём длился не более 5ти минут. Врач осмотрел зубы ребёнку, разговаривал только со своим ассистентом . К нам обращался в недовольной принебрежительной форме ,с недовольным лицом . Не объяснил ничего ,почему нельзя поставить пластинку ребёнку. Ждите прорезывания всех зубов и поставим брекеты сказал. И всё. И за это мы отдали 1000р за 5 минут и никакой консультации . Никакой исчерпывающей информации мы не получили. Вы если деньги берете за консультацию так и проводите ее в полном объёме и на работу приходите вовремя. Испорченное настроение на весь день.
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Благодарим за обратную связь. Она позволяет нам проводить работу над ошибками и дв…
Маргарита Березина
Тимур Габбасович Казновский - талантливый врач от Бога 🙏🏻 Проходили ортодонтическое лечение - осталась очень довольна результатом и всем советую) Настолько тщательно, щепетильно и ответственно относится к своей работе ! Талантливый, вежливый и очень приятный 🙏🏻Теперь я обладатель красивой улыбки )Благодарю бесконечно !
ЕШ
Елена Шарифуллина
Была на лечении у Кипарисовой Дианы Габбасовны с октября 2024 по февраль 2025, делала эстетику передних зубов осталась очень довольна результатом и работой врача в целом всё проходило спокойно чувствовалась уверенность врача на каждом приеме хотя я избегала эти заведения раньше сюда шла спокойно благодаря внимательному и доброжелательному отношению доктора Так же хочу отметить детского врача Очкину Татьяну восстановила сыну 9лет передний зуб который он сломал об карусель и младшему 5 лет вылечила все зубы без страха и слез хотя мы были и в других платных клинках там он орал и плакал а после визита в Скиф сам просил поехать ещё
ДД
Дмитрий Донеров
Молодцы доктора, вылечили зуб
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам помочь
Наталья Максименкова
Клиника хорошая, чистая и клиентоориентированная. Администраторы молодцы, ответят на все вопросы. Особенно хочу выделить девушку Валерию в очках. Она всегда с улыбкой и удовольствием общается с клиентами!
KK
Kiss Kai
Хочу искренне и от всей души выразить благодарность Валерии Олеговне! За ее профессионализм, терпение, понимание и безграничное желание помочь пациенту! Прошла полную диагностику сустава и полное лечение на каппе, уже близится завершение лечения. Обратилась с болью в суставе и невозможностью открыть рот, но Валерия Олеговна все объяснила и назаначила лечение. Большое спасибо, я живу без боли! Также спасибо ее замечательной и внимательной ассистентке. Но хотелось бы отметить один неприятный организационный момент, работу администраторов. Проведите, пожалуйста, дополнительное обучение по взаимодействию администраторов с пациентами. Несколько раз придя на прием, со стороны администраторов я была проигнорирована, очень неприятно.
17 февраля 2025, официальный ответ
спасибо Вам огромное за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Для устранения недоработок со стороны а…
Анастасия К
Кипарисов Юрий Сергеевич - это врач от бога! Врач с золотыми руками! Простое или сложное удаление, не важно. Делает все максимально аккуратно, «нежно и ласково», как он сам говорит!))) Эта первая стоматология, куда не боишься иди, особенно к хирургу. Спасибо за ваш профессионализм, ответственность и поддержку!🙏 Бессонова Елена Антоновна - это наш семейный врач! Чудо стоматолог! Грамотно и понятно расписывает схему лечения. Уже можно с ориентироваться и по цене, и по сроку лечения. Очень комфортно с ней работать. Спасибо! 🙏 Вибе Елизавета Павловна - это вообще какой-то нереальный человек с микроскопом в обнимку!) Необычное, но очень четкое лечение! Несмотря на сложности такого лечения, понимаешь и доверяешь врачу! Есть уверенность, что там настолько все правильно лечат, что больше не придется возвращаться к этой проблеме! Спасибо!🙏 И конечно же весь остальной персонал максимально тактичны и вежливы! Всё расскажут, объяснять, а если надо, то позвонят на дню раз 10, что бы максимально компактно организовать запись к разным врачам❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку наших докторов!
А Ш
Спасибо большое персоналу !!! Лечили и удаляли зубы ребенку, отдельное спасибо анестезиологу Фабрикантову Владимиру Сергеевичу! всегда был рядом , подбадривал, проводил до двери.
5 февраля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий!
З
Злата
Стоматолог Кипарисов Юрий Сергеевич - чудо, спасибо ему за трепетное отношение и качественную работу, удаляла зуб с воспалением десны, удаление прошло безболезненно и быстро! Последующие дни боли вообще не было, не пришлось пить обезболивающие, СПАСИБО!!
30 января 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших докторов💛
Марина Самодурова
Моя история, в этой клинике, длилась целый год. Начиная от исследований, диагностики и определения методов оказания услуг до полного их принятия и окончания. Могу сказать, что я прошла в этой клинике все этапы лечения и имплантации (2 раза общий наркоз - в общей сложности 8 часов; установку имплантатов; временных и постоянных коронок, лечение кариеса, удаление зубов, профессиональную гигиену и 3-d отбеливание, а также сопутствующие этим операциям манипуляции). В результате - я получила желаемый мной, великолепный результат! Большинство врачей клиники имеют ученые звания и степени. Я уже не говорю об использовании передовых технологий, современных материалов и оборудовании… Хочу отметить работу Кипарисова Юрия Сергеевича – это безусловно профессионал своего дела. Качество его работы, а особенно как он ее выполняет, заслуживает больших моих похвал. Пообщавшись с ним один раз – создается впечатление, что это именно ТВОЙ доктор! Еще хочется сказать большое спасибо анестезиологам-реаниматологам (Фиглеву Виталию Михайловичу и Фабрикантову Владимиру Сергеевичу), ведь от их работы зависела не только вся работа хирургов, но и мое здоровье! Их профессионализм и умение настроить пациента на положительный результат – немаловажная составляющая общего успеха! Больших моих похвал заслуживает врач – Нуриева Наталья Сергеевна. У меня практически не было сомнений в ее квалифицированных консультациях, а затем выполнения сложных процедур. Она просто виртуоз своего дела! Хочется еще отметить работу Кирилла Александровича Китибаева - с индивидуальным подходом к каждому клиенту он выполняет сложные манипуляции с высокой точностью и профессионализмом. Могла незаслуженно, кого-то не упомянуть, но полностью рекомендую всем эту клинику, кто заботится о себе, своих близких и знакомых! Я, честно могу сказать, что я этому точно буду придерживаться. Для тех, кто сомневается в искренности и реальности моего отзыва – это зря… Написано от всего сердца и моих впечатлений, а самое главное результ
Luna Luna
Была на приёме у Зейналовой Дианы Илагровны. Удалили два верхних зуба мудрости. Хочу выразить ей огромную благодарность, потому что на первое удаление шла с паническим страхом. Второе прошло уже гораздо спокойнее. Всё заживает шикарно, ничего не болит. Приду ещё!
Юлия Луговская
Выражаю огромную благодарность самому лучшему и доброму врачу Кипарисову Юрию Сергеевичу! Удаляет зубы мудрости быстро, не успеваешь начать бояться))) И уколы даже ставит не больно! СПАСИБО🙏💕 🤩🥰👍Всем рекомендую 🔝💯✅
КЗ
Ксения Звездная
Классная сеть стоматологий
Артем Долгов
Месяц назад записался на прием в скиф приехал завели в кабинет врач посмотрел зуб .у меня выпала пломба .направил на снимок снимок показал по его мнению что зуб плохой .,и сказал мне что лечить сегодня не будет посоветовал другого врача но будет стоить ровно 28000т р .сегодня в ленинском районе вылечил зуб свой за 6800 со снимком .врач по снимком сказал видоизменение корня есть но это не страшно потому что зуб без нервов тобиш мертвый .обманывают на каждом шагу десяток бумажек в скифе подписал чтоб чтоб официально обманывали .клинику не советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Артем. Благодарим Вас, за Ваш отзыв. Вы действительно находились на приеме в ООО «Скиф…
ДР
Дариса Русакова
Была сегодня на удалении зуба мудрости у доктора Зейналова Диана. Все прошло лучше некуда, а я, к слову, панически боюсь стоматологов!! но сегодня вышла довольная и без зуба:) Диана очень спокойный, приятный, теплый человек, нашла ко мне подход и абсолютно безболезненно сделала свою работу. Скоро приду на еще одно удаление!)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дариса, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для Вас
Анастасия Гулина
Не удалось побывать на приеме и даже записаться на него, т.к на оба номера не дозвониться, оператор сообщает очередь ожидания ответа и звонок сбрасывается. Попыток дозвониться на оба номера было очень много. С помощью кнопки «записаться на прием» тоже ничего не происходит, тк с того момента, как я оставила свои контакты, прошло уже 2 дня тишины, думаю я так и не смогу попасть на консультацию в эту клинику.
Н
Наталья
Всем доброго дня! Если имеете свободное время в размере часа для ожидания своего приёма (при предварительной записи! ), то эта клиника для вас! Такого неуважительного отношения к клиентам нигде не встречала. (( Предварительно перенесли время 2 раза! с дневного на не очень для меня удобное вечернее пробочное время. В связи с чем, я опоздала на приём на 5-7 минут, когда позвонили с их клиники, уточнить где я, уже одевала бахилы на пороге. Извинившись за опоздание, очень быстро заполнила бумаги, так как по словам администратора, доктор уже ожидал! Далее ожидавшую рядом девушку пригласили на приём, как позже оказалось вместо меня, а я думала, что пулей побегу в кабинет, мне же сказали ждать когда пригласят. Но сколько ждать не предупредили и не уточнили есть ли у меня вообще на это время?! Прождавши минут 40, спросив у администратора я наконец узнала, что так как я опоздала (на 5-7 минут повторю!) то в мое время приняли другого пациента, кто пришёл ранее. И даже не извинившись, сказали что нужно ещё минут 10 подождать! Я находясь беременной просто устала от бесконечного ожидания и почувствовала себя уже плохо, после моих жалоб, администратор пошёл узнавать сколько же мне ещё ожидать. (( сказали ещё 10минут. В итоге пригласили меня на приём через 1.10 минут от моего назначенного предварительно времени.!!! Делать процедуру по чистке зубов я уже конечно не была в состоянии, да и моего времени запланированного не осталось. Хотя врач предложил сделать чистку за 30 минут ( что тем более меня напрягло, ведь хочется качественную услугу, а не на скорую руку) Врач, надо отметить, был очень вежлив. После осмотра врача и записи в книге учёта по беременности ушла. И больше возвращаться нет желания!
Ксения Минибаева
Прекрасная стоматология, и специалисты шикарные) Были у врача Осыкиной( лечение кариеса у ребенка) и врача Очкиной Т.В( лечение зубов под наркозом) спасибо за ваше трепетное отношение к маленьким пациентам🌹мы очень довольны!
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем и развиваемся ради наших пациентов!
Н
Настасья
Хочу выразить благодарность Очкиной Татьяне Викторовне, за человеческое отношение и внимание к деталям. Пришла на консультацию по лечению, врач провела осмотр, составила план лечения, увидела дефект пломбы на переднем зубе и тут же его заполировала, мелочь, но в мелочах и проявляется неравнодушие к пациенту! К слову сказать, до этого была у других специалистов этой клиники и никто даже не обратил внимание на этот небольшой дефект, который меня беспокоил и смущал. Обязательно вернусь, чтобы пролечить то, что наметили! Спасибо большое!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Благодарим за Вашу высокую оценку!
Anna Hanna
В стоматологию не дозвониться Также подключены к ДМС в эту стоматологию , работники не могут заказать гарантийное письмо на чистку , вторую неделю Звонят , приглашают на прием , не уточнив деталей, по факту приехали , оказалось , что они не заказали гарантийное письмо , в итоге пришлось уехать без оказанной услуги
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Hanna! Благодарим за Ваш отзыв, все наши силы будут направлены на улучшение работ…
Настенька Лорер
Не рекомендую! Ходила 10 лет назад с сыном было все отлично. И доступность рядом с домом. С дочкой сегодня пошли, гигиена простая Зубков во первых цена отличается от той что сказали по телефону. Я сказала прослушайте наш телефонный разговор, а мне просто сказали я не могла такого сказать, ну ок не велика разница 500руб, но я за клиентоориентированность. Всем рекомендую Дентал спа на Дзержинского мы постоянно ходим туда ,просто подозрение на кариес были, поэтому не стала ждать апреля.
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Лорер, разобравшись в Вашей ситуации аднимистрацией ООО "Скиф" была дана оценка…
НР
Наталья Р.
Делала осмотр по сложному зубу и гигиену, в целом все прошло хорошо, но я хочу отметить не врачей, а администратора Юлию! Девушка явно переросла эту должность, очень все слажено делает, уровень ответственности поражает, сейчас такое редкость, доброжелательная, не переходит границы общения, проявляет искренний интерес!
Екатерина Е
Лечила зуб у Кипарисовой Дианы Габбасовны, это просто чудесный врач!!! Я очень тревожный пациент, всего боюсь, Диана Габбасовна очень аккуратно и деликатно нашла ко мне подход! Все сделала быстро и не больно. Я в шоке, столько лет откладывала поход к стоматологу. Буду в е зубы лечить только у неё !! 10 балов из 5
13 марта 2024, официальный ответ
спасибо огромное Екатерина, Диана Габбасовна лучший доктор, ждем Вас снова
СМ
Серая Мышка
После январских пошла запросить справку для налоговой, да-да, своим пешком, ибо нету у них ни нормального сайта, ни почты, а токо мессенджеры. Заказала справку, предъявила паспорт и инн, деловито записали) всё в срок- позвонили о готовности, получаю, просят паспорт, сверяют, ухожу довольная, а когда начала готовить декларацию, бац, а справка не на меня, а на супруга, который водил дочь в стоматологию, и оформил договор на себя) если вы в теме возврата, то поймете, что произошедшее это нонсенс! Да, я проявила невнимательность и излишнее доверие, а вот они-халатность и наплевательское отношение! Очень хорошо, что мы прошли у них только первичный приём за 700 р, больше к ним не пошли, потому что мне, как врачу, не надо долго всматриваться, что б увидеть непрофессионализм и попытку содрать больше деньжат за лечение. Мои подозрения подтвердились, собственно, в другой стоматологии, где мы получили именно то и именно так, как надо, и бед не знали. И ещё: у них нет почты: то есть вы всегда, при возникновении спорных ситуаций, не дотянетесь до администрации, а будете сотрясать воздух в их "гостинной" (На холл мёд учереждения это не похоже) и пытаться доказать что-то девице-красавице, которая седня здесь работает, а завтра уже хостес в клубе)
5 февраля 2024, официальный ответ
представьтесь пожалуйста
Юлия Иванова
Была впервые у Вас на гигиене у Кирилла Александровича! Очень довольна! Доктор сделал все аккуратно. Вежливый , все спрашивал больно или нет! Девочки администраторы улыбчивые, все чисто . Благодарю за сервис !
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗