Панда
Спортивный клуб
ПГ
Павел Грехов
Отличный спортивный клуб! Сыну три года,бежит на тренировку с удовольствием и ждет каждую тренировку с нетерпением!Огромная благодарность тренеру Татьяне Васильевне за чуткое отношкние и подход к Нашему Андрейке)
Викуля Солнышко
Лучшая спортивная секция. Ребенок ходит с удовольствием. Летом выезжают в лагерь.
ЕЛ
Елена Ларина
Ходим в Панду с сентября 2022г. Сначала у ребёнка была тяжёлая адаптация т. к. у сына совпало много всего. Полежали в больнице, сменили садик и пришли на тренировку. Хочется пожелать процветания нашему любимому клубу и побольше соревнований для деток. С первых дней тренировок Татьяна Васильевна нашла сразу подход к сыну. Спустя 2 недели трехразового посещения занятий сын уже охотно бежал на тренировку. Ходим по сей день. Ребёнку сейчас 4 года начал ездить на соревнования занимать призовые места. За это время Татьяна Васильевна стала нам самым любимым человеком. Спасибо большое ей за вклад, заботу, любовь к нашим детям.
Ирина М
Дочь ходит в этот спортивный клуб с 2020 года. Полностью удовлетворяет работа тренера. Дочка очень любит этот вид спорта, любит участвовать в соревнованиях. Я очень довольна, так как моему ребёнку очень нравится посещать тренировки.👍💪👍
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Анна Саитхужина
Ребёнок занимался примерно полгода в клубе. Когда заболел первый раз,спросили у тренера про справку для перерасчёта оплаты. На что был ответ Отработаете в другие дни,справка не нужна. Когда у ребёнка уже не было особого интереса,решили отходить оплаченные,но не отработанные по причине болезни или травмы занятия. Тренер начала хамить,грубить и огрызаться,предлагая Оплатить абонемент на следующий месяц...деньги за день,когда Ребёнок должен был придти сдавать нормативы, но не пришёл из-за травмы, возвращать отказывается. Квитанции за оплаченные тренировки не выдаёт. Занятия не проводятся по заявленному расписанию. В субботу занятия часто переносятся или вообще отменяются.
Аля Иглова
Очень хочется оставить отзыв о нашем спортивном клубе "Панда". Занимается ребенок почти год: три раза в неделю при минимальной оплате за месяц по городу (мониторила цены в 2020). После занятий выходит, конечно, как выжатый лимон, но я заметила, что ребёнок подтягивается спокойно, отжимается, скачет на скакалке. К новому году тренер ставила показательное выступление, к которому усиленно готовились в течение нескольких недель (ходили на дополнительные занятия). С подготовленным номером команда ребят смогла участвовать в мероприятиях города. Весной ребёнок участвовал в соревнованиях, занял 2 место. Благодаря тренеру не пропадает интерес к занятиям. Тренер сказал, значит делает. Очень рада, что мы попали к Татьяне Васильевне, о которой потом слышали много положительных отзывов от знающих ее людей, теперь и сами готовы советовать ее, как тренера, и ее клуб всем желающим. Приходите, не пожалеете.
9 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо ❤️, рады, что довольны тренировками и самое главное видете результат🤗 Будем и даль…
Анастасия Ломова
Уютный, оборудованный зал, отличный профессиональный тренер, на тренировках полностью отдается детям. Ребенок занимается под руководством Татьяны Васильевна почти 8 лет и за это время мы приобрели наставника, друга и просто отличного человека, который всегда рядом и всегда поддержит. Желаем дальнейшего продвижения клубу и новых побед Татьяне Васильевне!!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое ❤️, будем и дальше работать и побеждать🙂
Анна Борисова
Ребёнок ходит второй год, очень сложно было найти занятие, которое будет увлекать его, и о бинго, знакомая посоветовала сходить на ушу в Панду, с ребёнком сразу нашли общий язык, теперь с тренировок за уши не оттащишь, и бежит на них сломя голову, спасибо огромное тренерам за их нелегкий и добросовестный труд! Терпения, побед и радостных эмоций!! Всем рекомендую, останетесь довольны!!! 🥋🥇🏆🥇🏆🥇🏆🥇🏆🥇🏆🥇🏆🥇🏆🥇🏆
7 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо!!! Будем и дальше стараться радовать деток и родителей💪
Евгений Семёнов
Сын занимается в СК "ПАНДА" около года и очень доволен, а значит доволен и я. Тренер просто высший класс, найдет подход к любому ребенку, а ведь мы отдали сына в 2,5 года!!!!! Сейчас уже ребенок с удовольствием дома показывает разные стойки, любимая "леопард в засаде", еще он стал лучше владеть своим телом, научился прыгать на двух ногах, держать равновесие и даже уже качает пресс)) Мы очень довольны! Спасибо Татьяне Васильевне, процветания клубу!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Дмитрий Матвеев
Очень интересная школа, хороший подход к детям. Отдельная благодарность тренеру Татьяне Васильевне за ее труд. Побольше бы таких знающих и любящих своё дело тренеров. Ребёнок бежит на тренировки с удовольствием
Спасибо🤗 Всегда рады видеть Вас на тренировках❤️