Автоэмали
3.7
3.7
JS
Japan Style
Магазин хороший , рядом с домом Можно и полирольку купить и запчасти на наши тазики Все в наличии или закажут и сориентируют когда привезут
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!!
ИП
Ирина Потапова
Покупала в магазине дворники и лампочку на Киа спектру Девочки-консультанты все подсказали , подобрали, все подошло, спасибо Отличный магазин, так держать 👍🏼
вм
вадим мишагин
26.09.25г. зашел купить автомобильные свечи, а вообще, постоянно здесь закупаюсь. На вопрос ,можно ли выбрать товар из имеющейся модели, услышал недоброжелательное ..."вы что, издеваетесь".Народу ноль, сидят скучают... и вот такие слова, можно сказать хамские. Теперь уже подумаю, стоит ли сюда в следующий раз заходить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В коллективе проведено собрание. Надеемся уви…
Русская Община
Хороший магазин, я тут для ВАЗ 2108 детали покупаю.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ЮЧ
Юлия Черная
Заехала за дворниками, единственный магазин,где подобрала свое крепление. Консультант умничка. Цены приятные,дешевле,чем на маркетплейсах и тем более в других автомагазинах
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно получать такие положительные отзывы. Всегда рады видеть вас в…
Вадим Сабиров
Незнаю , почему плохие отзывы , всегда находил что нужно в этом автомагазине, и цены радуют. Большой выбор автоэмалей.
Анастасия Беспалова
Зашла сегодня в магазин за запчастями на ВАЗ 2112,спросила у продавцов то что нужно, молодая девочка не знала где что (видимо недавно работать начала), а вторая женщина продавец сидела и тыкалась в телефоне и не могла ничего ответить и молчала, не в первый раз такое отношение вижу к себе, магазин не плохой, а вот у продавцов отношения к покупателям ужасное
ДШ
Дмитрий Шамонин
купил в ноябре незамерзайку (150 р., -30 С'), замерзла на форсунках при -5 С', даже не знаю что с ней в бачке - больше здесь покупать не буду
2 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Незамерзайкой торгуем только проверенной, каждую партию проверяем на градусы…
Егор Калинин
Магазин очень хороший и продавцы тоже, мне все нравится, если кому не нравится не пишите фигню, пришли купили и ушли, спасибо
Сергей Кедров
Много лет покупал здесь запчасти, но недавно разочаровался! Попросил посоветовать моторное масло, в ответ услышал: "мы по маслу отзывы не собираем! Нам вообще по фиг! " Вот и мне теперь на этот "магазин" По фиг!
Вован Шаман
15.07.23, утро, приехал с хорошим настроением, но продавец при открытии магазина умудрилась его испортить одной фразой! Стоит задуматься о посещении данного магазина в дальнейшем!
Алексей Парфенюк
Не писал отзывы, но сдержаться не смог, решил я приобрести шампунь для авто и губку, казалось бонально зашёл выбрал купил и всё, но нет в зале две Девушки, я попросил показать продукцию с ветрины, что бы выбрать, одна девушка открыла витрину и любезно пакузывалла продукт, я выбрал автошампунь рукавицу для мытья машины и взял с витрины салфетку для стекл посмотреть (это оказалось моей ошибкой) вторая Девушка (наверно охранник этого магазина) сказала что брать с витрины ничего нельзя, ведь она не ковыряется у меня в карманах (слово в слово). Я в недоумении со мной работает другой консультант объяснил чт я выбираю что хочу приобрести, ведь это магазин а не музей, Девушка- охранник сообщила что вообще мне ни чего не продаст, ну нет так нет я ушёл из магазина без покупок,. Обращаюсь к Владельцу магазина, у Вас хо-ший выбор товара, но всё ваши труды перечёркивает одна несоциальная личность своим хамством и отсутствием желанием что-то продать, произошёл инцидент 20.05 днём, выбор за Вами, но по мне это не продавец (охранник или вахтер в музее)
Natalia Nosova
Некогда не писала отзывы, но тут не сдержалась Хочу ответить на последний комментарий . Магазин мне очень нравится , все доброжелательны и вежливы . Сколько бы раз на приходила , всегда нормально встречают и на мою машину ( у меня иномарка) все запчасти по вину находят) Всех можно понять , девочки работают вдвоем и на ВСЕХ СРАЗУ разорваться не могут. Не будем забывать , что есть клиенты которые пришли в магазин и забыли что нужно купить , соответсвенно тянут время и как раз таки продавец не бросает этого клиента , а стоит и так же ждёт . А про то , что по телефону не могут подобрать запчасть по вину , насколько я знаю , это не автолайн В автолайне есть специализированный мастер , и их там очень много и каждый отвечает за свою работу , кто на компьютере , кто на кассе, кто на выдаче товара А здесь маленький магазин и достаточно большой поток покупателей . Спасибо!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Natalia, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно осознавать, что кто то ценит труд наших…
Тимур Усманов
продавашка хамло бесталковое, по телефону о товаре расказать ничиго неможет подобрать по вину через телефон тоже неможет,(буквы английские незнает) уважаемые руководители убирайте ее подальше иначе прогорите. просим всем таксопарком.
14 ноября 2022, официальный ответ
Тимур Усманов , добрый день. Очень жаль, что вы даже не приехав в магазин, уже делаете такие выводы…
Z
Zhapan666
Уберите грубиянок за кассой, которые называют себя девушками. Больше ни ногой к вам
Максим Данилов
Отличный магазин обслуживание супер, девушки разбираются во всем) рекомендую
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Алексей Иваненков
Магазин действительно неплохой, бывает заезжаю сюда прикупить что-нибудь по мелочи и не только, для автомобиля, и впринципе впечатление о нем у меня было хорошее до ситуации, которая случилась 31 июля 2021 года. А именно, понадобились мне свечи на автомобиль Ниссан Альмера классик 1,6 2007 года. Предыдущие я, кстати, покупал именно в этом магазине год назад. Итак, чтобы было понятней: я - Я, П1 - первая продавщица, П - 2 вторая продавщица. —Я: Здравствуйте мне нужны свечи на Ниссан Альмера классик 1.6 2007 год. Давайте я вам пластик дам вы по вину посмотрите. — П1: Нет, не нужно, у нас своя таблица есть. — Я: Может быть все таки пластик? Я когда запчастити покупаю всегда просят его. — П1: Вот ваши свечи, с вас 750 рублей. Без какой либо задней мысли я оплачиваю и направляюсь домой, чтобы самостоятельно заменить их. Уже дома, при откручивании первой свечи я сравниваю ее с купленной мной в этом магазине. Оказалось, что юбка у новой свечи короче чем, у той, которые установлены у меня. Естественно я ставлю все обратно и еду в магазин их менять. —Я: Девушка, ну я же специально даже у вас поинтересовался, не нужен ли вам пластик чтоб не ошибиться. (В этот момен отдаю ей купленный комплект и старую свечу, которую нашел у себя дома чтоб она сравнила.) Тут даже маркировки разные. Что ответила мне П1 я уже не помню, но она зачем-то позвала П2, которая стала искать по базе мои свечи. —П2: Проверять вообще то надо! Тут я просто схватился за голову. —Я: Девушка, вы же сами слышали, что я спрашивал про пластик. А представьте ситуацию, что вы вместо короткой юбки продали бы длинную, и если невнимательный человек поставит ее и запустит двигатель, то ему придет конец. Он попадет на деньги и никому ничего не докажет! П2: Сами выноваты, надо проверять! Тут я вообще чуть не присел. —Я: Вместо того, чтобы извиниться и гонять меня несколько раз до дома и обратно по такой жаре, вы ещё и меня виноватым делаете! #продолжение ниже#
2 августа 2021, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Мы приносим свои извинения! В коллективе проведено собрание! Продавцы тоже при…
ВА
Владимир Арлековский
Замечательный магазин все устраивает! Отзывчивый персонал. Вернули деньги за приобретенный товар, неделю спустя. Рекомендую
Коляша Севостьянов
Хороший магазин. Продавцы посоветуют оптимальный вариант запчасти (цена-качество), приветливые, много чего есть в наличии и под заказ работают. Можно было бы скидочную систему сделать постоянным клиентам 😁.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Скидочных карт у нас не предусмотрено пото…
ДП
Дмитрий Пчелинцев
Находим некоторые запчасти, которые не продают в лада детале или же базе ваза. Очень хороший магазин
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
МИ
Марина Иванова
Очень грубая девушка отвечает на звонки, ни здравствуйте, ни до свидания, на вопрос о наличии отвечает «приезжайте и смотрите»👍
7 мая 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! В связи с большим потоком клиентов, девочки не успевают обслуживать клиентов в…
Михаил Князев
Купил колодку для предохранителя она не рабочая, отказались менять, было 1000 причин что не помнят меня что чека нет и т.д настроение испортили, в итоге позвонили директору пришел мужчина и заменили, цена вопроса 70 руб по рознице, а закуп 30-40? Смех А столько отговорок... вообще прежде чем купить будет готовы что вам не обменяют товар или не вернут деньги Продавцы спрашивают меня.. куда мы ее денем? Другая говорит про скидку на массаж кого вы там набрали? Они вообще соображают что говорят, и как себя надо вести с покупателями Зачем вы разбавляет отзывы, сразу после моего комментария 2 положительных))) надеюсь больше сюда не приду!
29 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Колодка для предохранителя идет с закольцованным кабелем, который разрезается п…
Вадим Панюхин
Отличный магазин, многое есть в наличии, всем рекомендую 😏
1 октября 2020, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин!
Lexa .
Широкий выбор товара и приятные цены
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!
Пользователь Из Челябинска
Широкий выбор автохимии, качественный товар, отличные продавцы со знанием лучше любого сервиса, купил комплект сервисного ТО остался доволен, низкие цены.
30 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Нашему коллективу очень приятно получать такие отзы…
Руслан Чичканов
Бомбический магазин, доступные цены. Постоянно покупаю здесь запчасти. Большой ассортимент запчастей для ваз) Магазин #1 На гагарина))) по запчастям.
29 сентября 2020, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Александр Спасов
Пару раз покупал краску для авто, в баллончиках и просто сколы подкрасить. Хорошие работники.
9 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видесь Вас в нашем магазине!