Parfum House
Парфюмерная студия
СЗ
Сергей Закорюкин
Очень хороший выбор, оригинальный парфюм,рекомендую к посещению!
Ариана Сокол
Лучшая студия распива ароматов, отличные цены, а главное строго оригинал, уже приобретала аромат ранее и осталась очень довольна,сейчас снова планирую приобрести еще один🫶🏻
ВР
В. Р.
Прекрасные ароматы!🥹 Являюсь постоянным заказчиком со дня открытия студии❤️ Девушки замечательные, всегда отличный сервис! Также удобно, что можно брать парфюм на распив по 2,3,5,10 мл., поэтому у меня уже целая коллекция Очень люблю и буду приходить чаще❤️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨ Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас вновь, за новыми "вкусн…
Аксинья ✨
О обожаю это место!!! Беру все крутые ароматы только тут! Всегда оригиналы! Я очень довольна!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Аксинья✨Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!💜
Альбина Болтнева
Лучший магазин парфюма! Девочки умнички. Всегда есть что выбрать!!! Много лет беру исключительно у них.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Альбина💐 Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Нина 🌿
Постоянно беру парфюм здесь несколько лет подряд 😍 Сервис, качество и индивидуальный подход - искренне рекомендую! Оригинал 100%, проверяла 😅👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Нина,добрый день 🌺 Благодарим Вас, что выбираете нас 💛
Наталья Станишевская
Самая лучшая студия по распиву ароматов. Всё прекрасно в студии, девушки всегда помогут, подскажут. Вы лучшие!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день✨Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам🤗
Кристина К
Отличный магазин. Всегда приятная атмосфера, девушки консультанты профессионалы !!! Возвращаюсь за парфюмом с удовольствием! Рекомендую 10/10
Кристина,добрый день✨ Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам вновь🙌
ЮМ
Юля М
Обожаю это пространство за большой выбор оригинальной парфюмерии, за то что они на связи в любое время, грамотно могут проконсультировать по наличию, была в других местах, но сюда возвращаюсь снова и снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь с выбором ароматов)
ДА
Дамир Ахмедьянов
Покупала не один раз парфюм) качество отличное, стойкие и цены отличные! Спасибо вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день✨Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
ДП
Дарья Петренко
Прекрасная студия парфюма! Я даже не знаю еще подобных мест в Челябинске, где можно приобрести оригинальную парфюмерию. Очень удобно, что дорогой аромат можно приобрести в распиве от 2 мл. Можно себе позволить всегда пахнуть дорого и разнообразно. Девочки в студии очень обаятельные, всегда помогут с выбором, знают каждый парфюм по нотам. Так же удобно, что можно приехать на студию лично, а можно сделать заказ удаленно и любимый аромат придет сам к тебе домой❤️ Много искала подобные магазины, везде аналоги🤷♀️ здесь оригинал уж 100% без сомнений
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мирослава Максимова
Большой выбор парфюмерии. Девочки консультанты, доброжелательны, всегда подскажут и помогут выбрать потрясающий аромат.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день)Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Гельц
Замечательный магазин!потрясающие добрые девочки,всегда что то посоветуют,подскажут)выбор ароматов просто огромный!!!естественно оригинал!)можете смело брать!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
А А
Лучшие в Челябинске! Девочки всегда помогут с выбором, расскажут о новинках. Если хотите оригиналы духов, то только туда. Спасибо Вам ♥️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день✨Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Светлана
Идеально
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь 💜
Ольга Леман
Большой выбор , парфюмерия оригинал , что очень радует , не первый раз покупаю и не последний ✨🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏💕
Lena Sturova
Хороший выбор ароматов, девочки помогают с выбором 🌸
24 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день✨ Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады)
Елена Степанова
Свой аромат я нашла именно здесь💖 рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена ✨Большое спасибо за обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Katrin Katrin
Лучшие оригинальные ароматы и приятная девушка консультант❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 🌸 Благодарим за выбор, пользуйтесь с удовольствием 🥰
Alex Serebrennikov
Приятная девушка, качественный духи. Рекомендую!
Добрый день 🌞 Благодарю за обратную связь, очень приятно ☺️
Алена Цепилова
Дом парфюма - мой one love! Мне этот магазин порекомендовала подружка, сначала присматривалась к ним, но теперь беру только тут: хороший ассортимент, качественный парфюм, можно взять на пробу, а можно взять полноразмерный флакон, как говорится, бери, что душе угодно. Девочки - молодчинки: всегда внимательны и приветливы. Соррян, золотое яблоко, но если парфюм, то только там.
Алёна, спасибо большое за теплые слов🤍 Благодарим за доверие 🫶🏼
Олеся Мордвинцева
Являюсь клиентом уже 2 года,была на открытии студии ☺️ всегда огромный выбор парфюмерии, оригинал главное, стойкие ароматы. Девушки очень отзывчивые и милые)) помогут с выбором. Сейчас не только себе там покупаю парфюм,но и родителям и мужу ☺️
Добрый день, Олеся! Благодарю за обратную связь🫶🏼 Пользуйтесь с удовольствием 🤎
Аня
Внимательные девушки) мы торопились , нас быстро обслужили, ушли довольные 💓
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна) Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
Alena Re
Завышенные цены, не особо широкий ассортимент
6 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер!Благодарим за отзыв, всегда важна обратная связь) В наличии у нас более 160 аром…
Екатерина Худякова
Магазин рай для девочке, большой выбор ароматов на распив, можно быть разной каждый день 🌺 так же можно приобрести полный объем аромата. 100% оригинал 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Hellen Rudakova
Обожаю этот парфюмерный дом ❤️Приветливые девочки все знают о каждом аромате , помогут с выбором расскажут о новинках ❤️Всегда беру только здесь и на распив и полноразмерные , все оригинал !!!
22 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день) Спасибо за теплые слова, безумно приятно 🙏👌 Всегда вам рады💖
Александра Курята
Люблю магазин девочек ❤️. Постоянный клиент уже как два года, раньше часто брала парфюм на распив тем самым нашла для себя любимые ароматы и теперь , так же через девочек приобретаю парфюм в полном объеме! Для сравнения мою любимые Атар в летуаль стоят 17.000₽ , у девочек беру за 8.000 ( стоимость зависит от курса $ ). Спасибо малышки что старайтесь для нас! Благодарных клиентов , девочки !
17 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, очень-очень приятно, ждём вас к нам за но…
Юлия Саламатина
Постоянно покупаю духи, очень довольна. Возможность приобрести разные ароматы, не в полном объёме а в малых количествах, что даёт возможность постоянно менять свой парфюм. Спасибо огромное!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия✨Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас с…
Евгений Сива
Сначала заказывал пробники, что бы понять что за аромат, очень удобный формат, если хочется чего то нового, потом определившись перешел на полноразмеры. Заказываю не первый год, оригинал, все оперативно, доставка быстрая, консультация конструктивная👌
12 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш за такой подробный отзыв и оценку! Спасибо за доверие, очень важно для на…
Юлия Архипова
Большой ассортимент. Девушки всегда подскажут, помогут найти нужный аромат. Радует, что есть разные объемы для покупки. Для пробы это очень удобно. Все ароматы отливаются во флакончики при клиенте.👍 Интернет-магазин тоже очень удобен. Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками🤗
Евгений Марцениус
Покупал аромат Nassomato Black Afgano, очень понравилось, стойкость на уровне, оригинал
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений✨Спасибо большое за обратную связь, пользуйтесь с удовольствием 🤗
Алена С
Знаю магазин уже больше 2-х лет, качество продукции на высоте, 100% оригинал, адекватный ценник, есть с чем сравнить
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Мотовилова
Добрый день! Сегодня забрала свой парфюм, который выиграла, он идеален! Девочки спасибо вам за розыгрыш, за оригинальные ароматы,за сервис, ждите меня снова!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия🎀 Благодарим за обратную связь 🙌 Рады видеть вас снова)
ЕН
Е Нд
Все замечательно
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Василиса🌱 Благодарим за обратную связь)
Алёна Волегова
Качество парфюма на высоте!🔥 Заказываю здесь постоянно. В этот раз решила себя порадовать любимым ароматом. Девочки еще сделали подарок за заказ! Это очень круто! Люблю такие штуки! Желаю процветания! ❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Алена🌱 Благодарим за обратную связь и такой подробный отзыв)💖
Виктория Ким
Прекрасный выбор оригинального парфюма. Девочки профессионально консультируют по всему ассортименту с пустыми руками точно не уйдёшь от них, благодаря этому магазину познакомилась с многими ароматами нишевой парфюмерии, теперь только к вам!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Виктория🌱 Благодарим за обратную связь🙌
Елена Чистякова
Познакомилась с девочками больше года назад. И между нами случилась любовь, можно сказать, первого вздоха. Зная, что мир парфюмерии, полон подделок сознаюсь- флаконы в начале проверяла на нетподлелкам. Всё парфюмы строго оригинал. Цены на полноразмерки- более чем доступные. А как девочки подбирают аромат в слепую и попадая в самое сердечко-это просто высший пилотаж. Вежливые, клиентоориентированные, профессиональные. Мои искренние рекомендации и наилучшие пожелания коллективу.
Елена, добрый день 🌞 Очень приятно, благодарим за прекрасный отзыв 🫶🏼
ЮБ
Юлия Бардяева
Как мне нравится этот магазин!!! Не понимаю зачем я раньше покупала парфюм в лэтуаль и ЗЯ, сейчас у меня несколько разных ароматов на любой случай и настроение, все 100% оригинальное , проверяла не раз, очень удобно. Помимо этого очень отзывчивые и квалифицированные продавцы, атмосфера располагает.
Добрый день,Юлия 🌱 Благодарим за обратную связь 🫶🏼
Мария Мур
Приобрела сет ароматов нежность , делала заказ ароматов доставкой на дом , в наборе 5 ароматов , один из которых после нанесения не чем не пахнет , ранее я пользовалась этим ароматом , но покупала не на распив и такого не было , получается деньги заплачены за пустышку , начинаю сомневаться в подлинности остальных ароматов, разливался сет не при мне и откуда они я не знаю , а так же ответ в решении проблемы которую предложила мне организация прикреплена с фото
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Мария🌞 Бренд Escentric Molecules ранее выпускался в концентрации парфюмерная вода, се…
Olesya Chernisheva
Дружелюбные консультанты, прекрасная возможность попробовать оригинальный селективный парфюм. Без сомнения здесь представлены оригиналы, в отличии от некоторых других магазинов, которые выдают подделки за оригиналы. Покупала здесь уже не раз и буду делать это снова.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся 🎀 Благодарим за обратную связь 🙌 Рады видеть вас снова)
Юлия Мотовилова
Как всегда всё супер, за оригинальным парфюмом еду только сюда, можно и полноценный флакончик заказать, рекомендую!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🎀 Благодарим за обратную связь 🙌
аш
алексей шабурников
Обалденные ароматы, стойкие. Оригинал.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день☀ Алексей, благодаря за отзыв, пользуйтесь с удовольствием🙌
Алена _Наряд
Рекомендую 👍
16 марта 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно внимание наших любимых клиентов😊
Сергей
Рассказывать много не буду.Много ароматов,которые можно потестить перед покупкой не тратя денег вслепую на флакон.Девочки очень приветливые.Все расскажут и покажут от и до.Однозначно рекомендую всем любителям парфюмерии и не только.
Неля Черепанова
Широкий выбор духов по доступным ценам, быстрая доставка, вежливый консультант. За духами теперь только сюда!!! Спасибо, большое!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Неля! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес наше…
Виктория Калатушкина
Очень приятные девушки-администраторы-это сразу подкупает,максимально вежливые и клиентоориентированные) доставили всё быстро,набор аккуратно упакован,ароматы потрясные! Спасибо!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
Надежда Мороз
Заказываю тут не первый раз парфюм, очень довольна ☺️, доставка быстрая и во время(мне так удобнее), так же можно приехать лично и послушать все ароматы, качество на высоте, выбора много! Тереть если парфюм, то только radio_parfum! Благодарю❤️
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда!) Большое спасибо за ваши слова! Мы очень рады, что вы выбираете нас :) Мы всег…
Юленька Шубина
Хороший, вежливый персонал,быстрая доставка,прекрасные оригинальные ароматы ,заказала первый раз,очень довольна,буду ещё заказывать😊👍всем рекомендую!👌
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались только положитель…
Наталья Нартова
Ребята, благодарна вам за потрясающие ароматы от которых "башню сносит" 🤭. Очень приятно получать от Вас подарочки при покупке парфюма) Так же приобрела сертификат для подруги на др!) Доставка во время, до места, очень комфортно! РЕКОМЕНДУЮ!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день,Наталья!) Мы стараемся для Вас) Пользуйтесь с удовольствием:)
Kate K
Заказывала сет "невесомость", я в восторге! Спасибо Радио Парфюм за отличный сервис!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!) Спасибо за обратную связь) Пользуйтесь с удовольствием:)