Гардероб мечты
A
A
Очень хорошее ателье.
Яна Батракова
Впервые обратилась за помощью к Елене — нужно было переделать корсет на платье. Она оказалось супер-профессионалом и просто приятным человеком! Видно, что горит своим делом, очень рекомендую🫶🏻
Светлана Слепова
Я очень довольна творческим подходом Елены к выполнению моего заказа. Обращалась к ней неоднократно. Всегда отличный результат. Рекомендую
Ирина Писарева
Замечательное ателье, Елена профессионал своего дела, большое вам спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и доброжелательность к нам, клиентам! Обратилась в это ателье, чтобы перешить брюки работа сложная, но у мастера Елены золотые руки, всё сделано настолько идеально! Я в восторге! Очень рекомендую!
Елена Елена
Человек который знает всё и может сшить всё о чём можно помечтать. Приятно общаться, профессионал редкий. Исправила чужие ошибки, чем спасла мою шубку, только в это ателье буду ходить за пошивом.
Анна Смолина
Хочу поделиться своим опытом работы с удивительным человеком, который сшил для меня платье мечты на выпускной! 🧵 С момента первого общения я почувствовала, что попала в надежные руки. Елена быстро поняла мои пожелания и предложила отличные идеи для дизайна. Результат превзошел все ожидания! ⏰ Весь процесс прошёл стремительно: всего за короткое время я получила идеально сидящее платье, которое стало настоящим произведением искусства. 💯 Качество работы на высшем уровне – каждый шов идеален, ткань аккуратно подобрана. Я была в восторге от результата! 😊 Но особое спасибо за приятное общение. Елена – настоящий профессионал и душевный человек, с которым было легко и комфортно работать. Рекомендую всем, кто ищет талантливого специалиста для создания уникального наряда!
Л
Лариса
Отличное ателье!!! требовался срочный ремонт, зашла в ближайшее ателье. Оказалось мастер может ВСЁ!!! От подшить до создать новое изделие! Обращалась ещё несколько раз, переделывала шубу и шила вечернее платье. Рекомендую!
Ульяна С
Все отлично. Рекомендую! Очень вежливая сотрудница, все объяснила и подсказала!
ЕД
Екатерина Денисова
Название говорит само за себя ! Это действительно ателье , где из вашего гардероба - сделают гардероб мечты ! Все подшила под себя , теперь все по фигуре ! Руки мастера - золотые !!! Вкусу модельера могу доверять на 100% ! Можно даже сшить шубу - это моя следующая цель ! Рекомендую всем и каждому , потому что лучше ателье в мире нет !
Мария Щукина
Хорошее ателье! Видно, что Елена подходит качественно к работе.
Е катерина
Советую именно это ателье, если вам нужен чуткий и профессиональный подход мастера!
Юлия .
Лена, замечательный мастер, принесла платье, которое безнадёжно было испорчено другой портной, Елена создала конфетку, причём в короткие сроки. Легко , играючи создаёт шедевры. Спасибо 💝
ГД
Галина Дегтярёва
Ателье просто восхитительное, мастер Леночка самая лучшая! Как мастер своего дела меня просто делает самой счастливой, лучше мастера я не встречала!!!!
Irina Kochetova
В этом ателье меняю свой гардероб уже многоооо лет!!! Мастер Елена не просто портниха, а Дизайнер одежды-мечты! Прихожу с одними задумками, а ухожу с ее произведением искусств, каждый раз удивляюсь этой женщине с золотыми руками и безграничной фантазией. Она шьёт не только ткани, но и кожу, меха. Обстановка просто по-домашнему комфортная с чашечкой кофе и добрыми женскими секретиками...