СтоШаров
Магазин товаров для праздников
Анастасия Печерских
Быстрое обслуживание, качественные шары. Оперативно помогли с выбором и выполнили заказ. Будем обращаться еще👍🏻
Валерия Якупова
брали шары уже дважды, фольгированные цифры летают почти по месяцу, обычные шарики тоже держатся удивительно долго! если вам нужно, чтобы ваш праздник точно удался без казусов с шарами, то можно смело брать их тут☺️☺️☺️
Христина Мякинина
Благодарю за такие красивые шары! 😍🌸 Первый раз у вас заказывала и осталась довольна не только я, но и сюрприз имениннице тоже понравился 😁😉 Шары выдержали всё, и на улице стояли и в доме были🔥 Теперь знаем где хорошего качества шары и приятные очень цены! 😎
Дамиля Канивец
Спасибо вам огромное за качественные шары, композиции. Заказываем не первый раз уже и каждый раз очень довольны! Очень ценно, что начали с обычного заказа на день рождение, а уже прошли выписку и теперь день рождение ребенка!🥺 Недавно заказывали композицию с персонажами «три кота»! Главный фанат остался в диком восторге, да и мы взрослые обалдели от размеров шаров.
Артем .
Очень долго и пристально выбирал где заказать шары на выписку для ребенка. Выбрал СтоШаров и это был самый лучший выбор! С учетом очень малого запаса времени на изготовление, сделали все максимально быстро, красиво , и именно так, как я это видел. Учитывая, что у меня была лишь картинка в голове и очень мало времени , дизайн создали идеальный. Доставили прям до квартиры , занесли и распаковали все шары! Просто смотрите на эту красоту и можете уже дальше не думать стоит или нет , однозначно стоит !!!
Дарья
Отличные шары,всегда здесь заказываем,дочери на день рождения в январе заказывали,вчера только полопали,решили убрать,потому что сегодня заказали сыну на день рождения. Яркие цвета,долгий полёт, есть доставка, бывают хорошие акции.
Дарья Тараскина
Прекрасные композиции, все аккуратно, со вкусом! Доставка вовремя! Заказывали шары дочке на день рождения! Именинница в восторге!
ОТ
Ольга Тиунова
Шары понравились, посмотрим как долго будут летать. Писали через вк там ответили, что если приедите то будет быстро в итоге ждали пока перед нами сделают заказ. Приехали с сыном. В вк делают скидку, а девушка в магазине сначала не хотела никак потом сделала скидку на шар-машинка. Не слажено как-то между менеджером вк и продавцом в магазине.
Кариша 🤍
Покупала шары в начале января, стоят по сей день. Качество обалденное, осталась очень довольна. Спасибо большое!! Всем советую, не пожалеете
Яна Деменьшина
На каждый др ребёнка заказывали только у них шары, все было хорошо. Но в этом 2025 году оплошали, разочаровали. Ситуация схожа с отзывом, описанным 12 октября 2024 Анастасией. За 2 дня уточнила что работают с 10 и я не успеваю забрать шары 4 числа в день праздника, так как начало в 10 у нас было. Договорились на 3 число. Написали мол приходите до 19, отметили информацию. По итогу, придя к ним в радостном настроении с именинником, мальчику 4 года, он ждал шарики, мы получили удивленное лицо и что наш заказ не готов, и вообще вас нет в системе. Я крайне разочарована работой менеджеров.
НВ
Наталья Виноградова
Остались очень довольны выбором этой организации, товар доставлен во время .Дочери очень понравились цифры в стильной цветовой гамме вместе с шариками.Рекомендую всем заказывать здесь!
КА
Ксения Акатьева
У меня это первый опыт заказа шаров. На мой взгляд безупречная работа. Очень короткое время отклика на сообщение, девочки помогли с подбором композиции, дали полный и развернутый ответ по сумме и вообще что можно сделать. Прошло 3 недели, шары немного сдулись, но это практически незаметно. Доставка была своевременно. Большое спасибо за подаренную радость, за шарами теперь только к вам! Желаю процветания вашей компании!!!! На 1 и 2 фото шары при получении и 3 фото спустя пару недель.
Катя Шиханцева
Купили шарики в пятницу ,в субботу уже упал первый ,последний упал вчера ,в среду (продержались получается от 1 до 5 дней (Никогда такого не было ,всегда в сентябре и октябре покупаем шарики(Фольгированный только остался наверху,и то сдувается ,думаю не больше 2-3 дней осталось,хотя такие большие фольгированные всегда по месяцу жили минимум.Обидно , ребенок заболел ,перенесли день рождения на неделю,и ничего не осталось,кроме полусдутого большого бубы(
Виктория Виктория
Шарики с 15ого октября держатся)👍🏼 Заказываем уже второй раз и всем довольны!
Ксения Манюк
Шарики шикарные😍
Анастасия Емельянова
Замечательные шары, спасибо большое ❤️
Ирина И
Хороший выбор шаров, продавцы помогли выбрать подходящие. Оплата наличными или по qr
Елена Сав
Отличное оформление на выпускной из детского сада получилось, искренне благодарим! Всё, как договаривались) Спасибо!
Маргарита Салимова
Уже 10 лет я заказываю шарики для своей любимой доченьки. Доставка всегда во время, шарики висят долго и долго цены приемлемые. Спасибо вам за вашу работу и грамотную консультацию!
Евгения Т
Заказываю шары на семейные праздники уже почти три года только в этой компании. Что уже о многом говорит😊 Устраивает качество, творческий подход, адекватные цены. А ещё, что немаловажно, это поздняя доставка по времени, когда будущий именинник засыпает, привозят это волшебство. От души рекомендую Сто шаров для ваших праздников👍👍👍
Андрей Костромитин
В самом отделе ничего заказать нельзя отправляют на страницу в ВК что очень не удобно . На месте ничего не заказать не выбрать . Работает одна женщина которая готовит только заказы .Хотелось обговорить все на месте и заказать
См
СтоШаров, магазин товаров для праздников
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У мастеров в приоритете вовремя и качественно выполнять заказанные заранее композиции…
ОП
Ольга Парамонова
Живу в Москве, а сестра в Челябинске. Написала в сообщество, ответили очень быстро, помогли с выбором, положили замечательную открытку в подарок. Доставку оформили и вызвали, все быстро, четко, без нервов, я осталась очень давольно! Спасибо большое, что даже без моего участия, смогли создать прекрасную атмосферу вовремя и невероятно ❤️ К слову, доставка была загород, при этом доставили без задержек
ЕТ
Екатерина Тихонова
Заказывала на ДР маме шары , красивую сделали композицию , помогли Определиться с выбором , доставка удобная , самое главное , что шары стояли и не спускались и не опадали еще долго 😍за это прям спасибо , качественно делают !!!!!Буду заказывать у вас дальше
Алина Курмаева
Заказываю в «сто шаров» не первый раз , это самые лучшие шары , девочки просто умнички , всегда подскажут и подберут композицию, все идеально от заказа до доставки! Качество самих Шаров просто супер, день рождения у дочки был в августе , а единорог все еще стои ( правда уже на балконе 😀) Всем рекомендую, качество , облуживание и выбор на высшем уровне!
Я
Я
Супругу на юбилей заказала шары для фотозоны в день мероприятия! Спасибо, что не отказали и вовремя доставили! Ранее ребенку заказывала на дни рождения. Все очень качественно и долго не сдуваются! Будем ещё обращаться!
ЮП
Юлия П.
Гуманный ценник. Качество радует шары летают долго. Спасибо!
Татьяна Тейхриб
Заказывали фотозону на гендер пати, получилось очень красиво, как я примерно представляла) но отзыв пишу не поэтому. Гендер пати был 4 января, сегодня 11 февраля, шарики только вчера начали опускаться. Я первый раз такое вижу, чтобы так долго шарик летал. Девочки, вы супер) Прошел месяц и неделя как бы
Отсутствует оплата картой. Люди теряют кешбек.
Елена Абрамова
Вы не поверите, но шар ( большое сердце) был набор из 16 сердец. Досих пор летает..я немного поддувала воздух в него (чтобы он стал упругим) и он чувствует себя как вновь надутый....с 30 июля... На дворе 22 октября. Просто бомба. На фото это шар сейчас... спасибо Вам большое. Рекомендую однозначно!
IS
IAnastasia S
Являюсь клиентом уже 2 года,ни разу не было нареканий. Сегодня разочарована,как никогда. У мамы юбилей,рассчитывала забрать заказ. Позвонили из данной организации со словами «мы не приняли ваш заказ в работу,наш диалог закончился на словах-хорошо» на мой вопрос,а почему вы не приняли заказ? мне ответили: «ну вот так» Исправить ситуацию даже не попытались,предложить выполнить заказ за 3-4 часа, думаю-не проблема. Отвратительное отношение,из эмоций-одно разочарование. Не понимаю до сих пор,что я как клиент,сделала не так. Со стороны организации никаких уточняющих вопросов не было,предоплату внести не просили,а я со спокойной душой ждала,когда смогу забрать заказ. Не рекомендую! Скрин прикрепляю
КС
Ксения Скоморохова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из СтоШаров! 🎈 Стоимость такого удовольствия очень порадовала! Муж остался доволен и удивлён! Радовался как маленький ребёнок! ☺️ Во время транспортировки произошла неприятность, девочки все исправили и заменили! Переживать и расстраиваться не пришлось! ❤️ За праздником теперь только в СтоШаров! 😍
Ксения Набиева
Цифра Цвет супер Часто хожу в этот магазин Персонал очень хороший , улыбчивый вежливый И всегда все есть! Выбор огромный ! Близко к дому , есть доставка ) Все на высшем уровне
НП
Ната Пономарёва
Девочкам благодарна!!! Шары всегда заказываем здесь. Радуют на разные события в нашей семье
Ольга Пономарева
Однозначно рекомендую. Качественные шары,большой выбор,актуальные тематики. Всегда вежливо проконсультируют в VK или в магазине. Доставка четко по времени.Спасибо за вашу работу ❤️
Есения Артемьева
Девочки, вы супер!!!! Уже на протяжении многих лет шары заказываем только у Вас!!!! Всегда на высшем уровне🫶🏼 Дальнейшего процветания вам!
Стас Алексеев
Качество обслуживания! качественно быстро
Diana Khodos
После мероприятия ночью уже 2 из 5 шарика лопнули ,у ребёнка в комнате . Потом и все остальные.. к фольгированым претензий нет .
Ксения Кошеварова
Пришли за шарами, девушка вежливая, помогла с выбором))
Анастасия Алибаева
Классные шарики, ребенку понравились)) очень крепкие, уже погрызли))Привезли точно ко времени ☺️
Мария Нечепуренко
Заказываем здесь шарики уже не первый год, всегда всё качественно и красиво, шарики летают долго. В этот раз заказали композицию на 1 годик, в живую выглядит шикарно.
Лада Потекина
Огромное спасибо за шары🤗 очень понравились! Цифры огромные,цвета яркие, я в восторге! Доставка тоже вовремя пришла и прям до двери!))
СВ
Степан Вершинин
Приятная и доброжелательная девушка максимально оперативно организовала мне кучу красивых воздушных шаров! Дала рекомендации и рассказала интересные штуки про шары) Профессионалы👍 Рекомендую!!
ED
Elmira Davlieva
Заказывали арку из звёзд на выпускной в детский сад. Учли все наши пожелания, и подсказали как лучше сделать. Работа была выполнена точно в срок без задержек. Дети были в восторге. Спасибо огромное. Спустя 4 дня, шарики летают и держат форму.
Валерия Ткачева
Заказывала шары на День рождения сына, мне помогли с оформлением, добавили деталей, получилось очень красиво! Прошёл уже почти месяц, а шарики до сих пор не сдулись)
ИГ
Ирина Гриднева
Прекрасная компания, несколько лет заказываю шары на все праздники только в этой компании. Ответственность, четкость, пунктуальность все эти качества есть у них. Шарики всегда красивые, держаться очень долго не теряя первозданный вид. Прекрасное настроение создают своей работой!
Алёна .
Заказываю шикарные шары только здесь! Цена, качество, а главное доставка - отличные 👍 огромный выбор для любого мероприятия! Спасибо большое!
Andy Gray
Безумно красивые и качественные шары!) И сервис на высшем уровне!!!
Ирина Газимова
Заказывали шары на выписку из роддома. Резиновые шары пролетали 7-10 дней, а фольгированный до сих пор летает с 18 октября. Продавец помогла с выбором цветовой гаммы шариков, посоветовала как лучше, не утаила информацию про акцию. Всё понравилось!
Ольга Затоковенко
Со дня создания Сто шаров пользуюсь их услугами, и всегда все на высоте! Быстро и качественно, девушки всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо!
Артур Юсупов
Отзывчивый персонал. Отлично подобрали шары.