Hair&Nails
Современные виды окрашиваний. Модные стрижки. Ботокс. Ногтевой сервис
Позвонить
Вакансии
Дарья Медведева
Посетила данную студию, сделать маникюр. Очень приятная мастер, сделала бомбический маникюр, помогла с подбором формы и цвета! С удовольствием приду еще 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДХ
Дмитрий Х.
Мастер советует, как лучше будет. Стрижкой доволен.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам снова
Александр Паномарев
Хорошее место, с отличным персоналом, и красивым видом из окна, советую 😌
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Лилиана Сольянчук
Посещаю данный салон на протяжении более 5 лет, работаю с Ольгой, мастер-универсал, делали с ней разные процедуры, от стрижки-окрашивания до коррекции бровей и вросших ногтей, с установкой титановой нити. Можно приобрести уходовые средства. Всегда довольна результатом. Цены приемлемые. Рекомендую)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно!
Светлана К
Хожу не первый раз на стружку и мелирование, всегда все на высшем уровне. Также вожу на стрижку сына, он каждый раз остается доволен. Девочки очень вежливые и внимательные. Поэтому рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Рады сотрудничеству.
ОХ
Олеся Хамматова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Ольге , за ваш профессионализм, универсальность и просто доброжелательное отношение к клиентам!!!! Вы стали нашим семейным мастером: С обращаемся к Вам от маникюра, мужской стрижки и до укладки волос неприличной длинны и густоты которая выдержала 8- ми часовое мероприятие и продержалась бы еще ...!!! Я в шоке !!! Ольга Спасибо Вам огромное !!! Прилагаю фото спустя 8 часов после укладки «Волны»
7 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё ❤
ДА
Диана Ахметханова
Делала в данной салоне кератиновое выпрямление волос. И это просто ВАУ! Т.к. первый опыт кератина был неудачный, очень боялась и волновалась, но девочки молодцы, успокоили, все мифы развеяли, всё объяснили. Процедура прошла очень комфортно, чай, кофе. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Обязательно вернусь к ним и не раз.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Мек.
Мастер Оксана, моя личная находка 😍 ручки золотые. Все работы доводит до результата 👍🏼 У нас на счету: 3 стирижки, 2 окрашивания, всем абсолютно довольна на 200%))
Анастасия Заводчикова
Отличная студия, несколько лет уже посещаем всей семьей, качество услуг на высоте! Всегда приветливый администратор, мастера просто асы своего дела! Благодарю вас за красоту !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Екатерина
Хорошая парикмахерская: быстро и качественно подстригли.
О
Оксана
Огромная благодарность мастеру Оксане, за укладку на выпускной!
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОМ
Оксана Машкова
Спасибо, Оксане. Окрашивание всегда супер, милая, приятная приятная девушка
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
НД
Наталья Долгополова
Раньше сама водила сына подстригаться, а сейчас сын бегает самостоятельно. Доверяем мастеру Оксане, стрижка всегда аккуратная, красивая и ухоженная голова. С девочками-администраторами всегда все четко. Девочки, спасибо! Вы лучшие🤘 Рекомендую🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
DS
Dasa Sotnikova
Хорошая студия красоты, впервые делала осветление волос, все понравилось, результатом довольна.
28 мая 2025, официальный ответ
Dasa, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина
Студия просто шикарная. Мастера- профессионалы! Все нравится, все устраивает. Очень довольна сервисом и работами!
Наконец-то нашёл действительно классную парикмахерскую в нашем районе, где делают красивые мужские стрижки. Работают профессионалы, всегда доволен результатом❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
МП
Марина Позняк
« Спасибо большое» за ваш непрофессионализм, хамское отношение, несогласованную работу администратора и мастера. Свои недоработки исправлять отказываетесь, по телефону говорите одно, приходишь к вам, а дверь закрыта и слова в трубку не записывали- все вопросы к администратору! Очень разочаровали, и словом и делом!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Данную ситуацию с администратором прояснили. Вам несколько раз ответили,что сег…
Анастасия Ягудина
Я восторге💕🤗 Не ожидала что будет настолько красивый блонд.Персонал вежливый и приятный в общении. Спасибо большое за такую шикарную работу
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Мальцева
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Нравится буквально все! Большой спектр услуг, квалифицированные мастера. Ходим всей семьей!
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова.
Кристина Асеева
Муж доволен. Ходит стрижется все нравится))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Очень хорошие мастера, хожу на стрижки, кератин и окрашивание корней. Также нравится качество используемых средств
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 💛
Вероника Максимова
Хороший салон, приятные, вежливые администраторы. Нравится мастер Ольга, делает идеально маникюр и педикюр, учитывает все мои пожелания, один в один🙏
2 февраля 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
АХ
Александра Хизова
Хожу на маникюр к Ольге, сына вожу на стрижку к Оксане. Всем довольна, мастера супер!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
ТП
Татьяна Парликош
Добрый день! Посещала данный салон впервые, салоном не назовёшь однозначно, все серо, цены заоблачные, делала маникюр, по отзывам так хвалят, даже была мысль, что отзывы куплены, может мне такой мастер попался, мастер или новичок, не знаю, при первом посещении сразу пропало желание сюда приходить повторно. Ничего не умеет, наложила гель лепёхами, не было времени куда-то идти переделывать. На мою просьбу начала возмущаться и доказывать что всё хорошо. Маникюр делала без снятия старой работы, взяли полную стоимость, ужас, не знаю где они такие фотки взяли, что красивые работы, но я вам скажу, полный трешь, не умеют делать, дерёвня, на курсы её отправьте, съездийте на СЗ, там поучиться надо, я бы за такой маникюр и 800р не дала!👎👎👎 Через 10 дней стал гель трескаться и отваливаться🫤👎
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы были и у какого мастера?
Мария Коптелова
Спасибо, за мое перевоплощение ☺️. За то, что учли все мои пожелания. За классную стрижку. За приятное общение.❤️ За новую меня! 🙏🏼
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству.
Елена Евстигнеева
Девочки, если Вы желаете стать блондинкой из брюнетки, и Вы еще сомневаетесь, как сомневалась Я…. Получиться ли ??? Однозначно получиться, если Вы попадете в руки мастера Оксаны, невероятный мастер своего дела… а если Вы хотите сделать профессионально и очень быстро маникюр это к мастеру Даши, меньше чем за час мои ручки были готовы …. Всем рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АE
А E
Нравятся мастера Ольга и Оксана♥️ Ходим всей семьёй♥️
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Лианка Юсупова
Была сегодня у мастера Оксаны, это реально мастер и профессионал своего дела👍. Подсказала, все объяснила как лучше будет моим волосам, чтоб их сильно не испортить, дала рекомендации. Вообщем я очень довольна и рада что попала именно к ней, теперь я ваш постоянный клиент 🫶
Tagirka Zinka
Пришел в парикмахерскую, делал свою любимую стрижку которую делал в ленинском за 450 качество на высоте. Тут же мастер Оксана куда я был записан стригла меня. На скорую руку, за 700 рублей в два раза выше прежнего тарифа где я стригся. Скорее парикмахерская для детей и женщин нежели для мужчин. Больше не ногой .
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль,что вы остались не довольны. Но не совсем понятен негатив. Если вам не п…
Артур Агаджанян
Мастер Оксана, сделала классную стрижку! До этого никто не мог мне угодить) Прислушивается к пожеланиям и доводит до идеала
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Екимова
Посещала сегодня мастера Оксану на стрижку прямой челки. Длина должна быть по брови и волосы с мыска не в коем случае не обрезать (обговорили заранее все). Челку стриг мастер на сухую и в один ряд, как итог челка кривая вся, нижний ряд волос выглядывает из под верхнего ряда, есть несколько волос по всей ширине челки которые на 0,5 см длиннее основной массы челки. Все это Оксане показала и ее вывод был, что челка топорщиться и все ок, я предложила ее смочить и высушить, после этого она увидела косяки, но не все! Исправить ей не доверила, так как длина уже сильно короче бровей!!! Дома обнаружила, что волосы с мыска выстригли!Оплатила ей 300рублей, хотя она говорила, ну если вам не нравится результат то не оплачивайте! Оксана не извинилась и на повышенных тонах пыталась доказать, что работа ее нормальная! Вообщем на ближайшие две недели испортили челку, настроение и впечатление о этом заведении - до салона красоты с таким мастером им далеко!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, нам очень жаль, что так вышло. Вообще Оксана высококвалифицированный мастер…
РБ
Рузалия Баранова
Давно хотела написать, но не доходили руки) хочется сказать, что мастер Оксана знает свое дело 👌 Сына стрижём с 2-х лет только здесь и только у нее, нам очень нравится 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
Елена
Отличный салон! Мастер Оксана знает свое дело на отлично. Учла все мои предпочтения по итогу вышло великолепно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Оксана Важенина
Огромная благодарность мастеру Оксане за отличную и профессиональную работу! Прихожу не первый раз на мелирование , всегда работа- на высоте!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра Чиркова
Посетила данный салон впервые, при этом безумно довольна результатом! Чистое и ровное окрашивание (делали мелирование и тонировали), аккуратная стрижка, все пожелания учтены. Мастер Оксана попала в самое сердечко! Результат превзошел все мои ожидания! Сотрудники любезные и учтивые, напоили чаем. Выбирала по отзывам в 2гис, не ошиблась. Я бы вернулась ещё!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались.
Анна Кругликова
2 года была темненькая, мастер Оксана сделала на 10/10
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Irina Andreevna
👍 цена-качество
5 ноября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Полина Данилова
очень хороший парикмахер! сделала всё быстро и профессионально) учла все мои пожелания, я очень довольна🙌 буду приходить ещё
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ЕД
Елена Данилова
Спасибо огромное мастеру Оксане. Всё понравилось, результатом довольна. Удобная система оплаты, т к. наличкой не пользуюсь, можно расплачиваться картой.
Диана Рубцова
Первый раз вчера сходила на окрашивание в данную студию, осталась просто в восторге) Мастер Оксана идеально угадала с цветом) Очень лояльное и бережное отношение к клиентам, обязательно вернусь сюда, ещё и не раз)
24 сентября 2024, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Тимощенко
Доверяю свои волосы только мастеру Оксане ♥️ она лучшая в своем деле! К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова ♥️♥️♥️
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Дмитрий Шестаков
Великолепный персонал, быстро , качественно и недорого !!! 👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
ТВ
Татьяна Волохова
Прекрасный топ мастер Ольга! Сделала ноготочки, педикюр, и стрижку! 😍это бомбически красиво🥰 поеду в отпуск красивая с настроением спасибо огромное за ваше мастерство!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ИЯ
Ирина Якубенко
Мастер Оксана просто волшебница 🥰 Выходили из рыжего. Многие отказывались брать такие волосы. Работа сложная. Долгая. Но результат стоит того. Буду ходить только к ней. Волосы на месте все. Результат пушка Фото то и после
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Екатерина Мажаева
Огромное спасибо мастеру Оксана!!! Мастер свою работу знает, делает все качественно!!! Окрашивание и стрижка очень понравились!!!😍 Теперь только к Вам!!!🥰
Анастасия Широкова
Делала мелирование у мастера Оксаны. Все очень понравилось! Оксана мастер своего дела, рассказала про все нюансы, помогла выбрать цвет. Мне очень понравился результат)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Ruslan Gainullin
Нашел свою парикмахерскую, стрижка топ,менеджер топ,быстро и четко. Спасибо приду еще и посоветую всем кого увижу 👍
РН
Рамиля Низамова
Понравилось как покрасили и постригли) Оксана хороший мастер 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамиля, за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
JВ
Julia Валбириес 22,с опытом
Первый раз наращивала ногти! Работа оочень нравится.Спасибо,хорошо атмосфера и конечно спасибо за предложенный кофе) Регина вы молодец!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Julia, за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
Ольга Исмагилова
В первые посетила студию делала мелирование и тонирование все очень понравилось😁 мастер Оксана знает свое дело!!! теперь только к вам 😁 спасибо за вашу работу я очень довольна 😊
28 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁