Dakima dance
Танцевальная студия
Екатерина Шмидт
Шикарное впечатление осталось об этой студии танцев! Посещаем ее очень давно, всегда приветливо встречают, атмосфера максимально располагает , ребенок с горящими глазами ходит на каждую тренировку! Подход преподавания, профессионализм на высшем уровне! Буду советовать это место всем своим друзьям!
27 августа 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждём на занятиях)
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная студия. Ходим в филиал на Чичерина к тренеру Анастасии. Настя- настоящий профессионал своего дела, она умеет вдохновлять и мотивировать своих учеников. Не могу не отметить и организацию мероприятий и выступлений студии. Регулярно проводятся концерты и конкурсы, где ученики имеют возможность показать свои достижения и почувствовать себя настоящими артистами. Это дает мотивацию для развития и роста в танцевальной сфере.
27 августа 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо. Очень приятно. Ждём вас)
Елена Шельтяева
Моя дочь посещает данную студию,отличный тренер, к каждому ребёнку индивидуальный подход, ребёнок довольна, рекомендую 👍👍👍
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо) Нам очень приятно. Ждём вас на занятиях.
Евгения Васильева
Ребёнок посещает данную студию, всё очень нравится. Хореографы просто отличные, ребёнок ходит с большим удовольствием. Дочка стала более пластичная, гибкая, спортивная, очень увлечена танцами.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Ждём на занятиях)
Дарья Куприянова
Потрясающая студии, сама занимаюсь здесь уже больше года, влюбленна в танцы. Мне 16 и от лица ребенка могу всем посоветовать!! Всё тренера невероятно приятные люди, которые общаются с детьми на позитиве, помогают со всеми проблемами и поддерживают. Если ищите студию с самыми комфортными и атмосферными занятиями, то вам сюда!!
Спасибо) Очень рады. Ждём на занятиях
дФ
дядя Фара .
Ребёнок ходит с удовольствием👍
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо) Очень рады. Ждём вас)
ПБ
Полина Будюхина
Замечательный состав хореографов, вежливый и коммуникабельный персонал.
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас