Центр поддержки и подключения водителей
Представительство Ситимобил
AP
Artfull Perelli
Call-centr, и сотрудники в офисе абсолютно не компетентны , вводят в заблуждение разной информацией. Оператор заявляет что депозиты не берут, можно арендовать автомобиль временно по свободному графику. В офисе же все ровно наоборот, внесение депозита 5000. Машину дают на длительный срок. Депозит на каком то основании возвращают не сразу , а через 21 день.
Александр
Самая плохая компания такси! Машины ездят без ремонта и обслуживания огромные километры! Я работал в этой компании. На автомобиле проехал 28 тыс. Км без замены масла. Отмазка директора - просто доливай масло и всё. Постоянные штрафы! Когда я собрался уходить то придумали отработку, да и потом не хотели отпускать. 5 тысяч рублей которые у меня лежали на их депозите не вернули! Мало того, ещё и украли деньги со счета за дополнительную аренду. После того как я ушёл из компании, директор Александр внёс меня в чёрный список всех компаний такси. В глаза улыбается а за спиной лишь бы напакостить, видимо получает удовольствие от того что он не мужик и не держит своё слово! Позор! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Малкова
Отвратительная служба такси! Таких водителей я ещё нигде не встречала. Даже в маршрутках ездить безопаснее, чем с данной службой такси. Водитель был абсолютно неадекватным. Сначала пытался приставать к нам с подругой, но когда мы высказали своё недовольство, он высадил нас и стал угрожать расправой. Всё, что нас спасло от этого урода, это проезжающие мимо водители, которые остановились, когда мы начали просить их о помощи. После этого он продолжил нам угрожать. Звонок оператору никак не решил данной проблемы, проигнорировали нашу жалобу, нам просто предложили заказать другое такси за наши же деньги! Лучше сто раз подумайте, чем заказывать такси в данной службе!