Евгенпочинит
Сервисный центр по ремонту ходовой части
Получить кешбэк 750 ₽
Дарья Корчинская
Спасибо большое Евгению и его команде, взялись за свап полного привода на Subaru, было много нюансов и не хватающих запчастей, но ребята без вопросов решили каждую из проблем! Хороший качественный подход к своему делу!
ГС
Галина Сергеевна
Все супер !! Профессионал своего дела!
Серёга Печников
Грамотный специалист, знающий свое дело от А до Я. Койловеры обслужил, что надо было устранено, заменено и подсказал советом. Буду обращаться ещё 🤝
Семён Сайног
Евгений - отличный мастер и просто хороший и открытый человек ! Проблема была весьма непростая -Евгений без промедления взялся и оперативно выполнил изготовление необходимой втулки прямо в моем присутствии🤝🏻 Отличный мастер,каких сейчас осталось не много! Однозначно рекомендую
ГП
Галина Паранина
Выражаю глубокую благодарность Мастеру Евгению за качественный ремонт заднего аммортизатора и передних стоек. Мастер золотые руки, ответственный, любит свое дело!!! Мы купили запчасти в РезервАвто, они оказались бракованными, Евгений починил ! Процветания вашему автосервису и всех благ спасибо))
ЛБ
Леонид Беспалый
Леонид. SKODA Karoq 2021г. Обратился к Евгению по рекомендации, причина стук по прохождении «лежачего полицейского» и ямок спереди с правой стороны. Т.к. после замены амортизаторов стук остался , а при при поиске причины стука при проверке на вибростенде новые оригинальные амортизаторы vag показали 51%, 57%. Евгений выполнил ремонт родных, раннее снятых, стоек, сделал как и говорил за один день и их установил. Стук справа остался. После покатушек и тщательного осмотра подвески и подкапотного пространства Евгением причина стука обнаружена- просела опора правая двигателя, которая была заменена три месяца назад при пробеге авто 10тыс.км.. Благодарю за помощь. Евгений профессионал своего дела.
Кирюшка Серебров
Евгений лучший, высококлассный специалист в ремонте и восстановлению стоек! ✅ Если нужен ремонт, то только к нему! Качественно, 10 из 10, все в сроки и по приемлемым ценам 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Владимировна
В моей машине что-то застучало на лежачих полицейских, подозрения пали на стойки. По совету знакомых автовладельцев обратилась к Евгению. Евгений тщательно посмотрел всю ходовку, подтвердил, что проблема в стоках. Оперативно мне их починил и машинка моя стала безупречно отрабатывать все кочки и лежачие полицейские в том числе. Очень порадовало то, что мастер не затягивает свою работу, соблюдает оговоренные сроки, адекватная цена и не было навязывания «придуманных проблем и работ». Все по факту Теперь всех отправляю сюда) у кого проблемы со стойками.
ВТ
Валерий Тот самый
Поставил на Кулрей пружины с занижением (-30), в связи с чем потребовалась доработка (кастомизация) амортизаторов. Ждал записи к Жене около 3х месяцев. Приехал к нему из Екатеринбурга. За 4 стойки отдал 38 000 руб (немало). Плюсы: * Есть ощущение, что ты в надёжных руках * Сделал вроде на совесть (время и эксплуатация покажет) * Ответил на все мои вопросы * Вызывает доверие * Технически грамотный спец * Работал до половины 6 утра, в том числе, чтобы раньше отдать мне машину (я из другого города) Минусы: * Долго ждать записи * Дороговато (может я не шарю в цене и отстал от жизни, но вроде это дороговато. Поправьте, если ошибаюсь)
ДН
Данила Недопёкин
Евгений хороший специалист по ходовой части, провел правильную дефектовку, подсказал где достать узел, времени у него не много, потому что желающих хватает, но старается уделить время и сделать грамотно, сделал то, что некоторые другие не смогли или не хотели Если есть возможность подождать и вы адекватный человек можете смело ехать, не откажет
Евгений Урванцев
Мастер своего дела, все что касается амортизаторов и ходовой, можно смело обращаться!
Дмитрий Архипцев
Лучший сервис по ремонту амортов, главное записывайтесь заранее, а не когда уже прижмёт😉
Ирина Ложкина
Лучший мастер по ремонту ходовой части! Приезжаю к Евгению из другого города для обслуживания своего автомобиля уже не первый год. Уникальный мастер, профи своего дела. Рекомендую однозначно.
РБ
Руфат Байгильдин
Специалист знающий свое дело и просто приятный собеседник)!!! Поведение машины поменялось очень сильно, я доволен!!! Рекомендую всем данного мастера!
Екатерина К
Супер мастер, раньше не понимала что такое работающие стойки, а после золотых рук Евгения, поняла, что это такое 🤩 рекомендую!!! Не пожалеете это точно!
Зуля Шаимова
Евгений- фанат своей работы. Всю душу и все время вкладывает в свою деятельность Всегда весел, отзывчив, добр, красив 😄
Artem Khechoyan
Заехал поменять стойки. Евгений мастер своего дела. Все знает все умеет еще и позитивный. Рекомендую
Евгений Аминев
Обслуживаюсь у Евгена более 5 лет, никаких замечаний нет, мастер своего профиля! Рекомендую!
Артем Артем
Сделал стойки в данном сервисе, и хотелось бы сказать теперь я знаю где буду обслуживать свой автомобиль в плане ходовой части. Что касаемо стоек, сделано качественно на 5+. Евгений подошел к работе ответственно и к тому же все достаточно быстро
Rinat Kireev
Делает качественно и по приемлемой цене
Александр Кузембаев
Все быстро и качественно)
Сергей Жёлтышев
Отличный сервис , мастер Евгений молодец
Виктория ******
Обращаюсь не первый раз.Хороший сервис: делают быстро и качественно! Правда надо ждать всегда очередь)
Игорь Юрич
Отдал стойки на ремонт, сроки шокировали, очень быстро и качественно и недорого, знает своё дело, всем рекомендую!!!
Евгений Рыбалко
Руки откуда надо растут, крутой специалист. Мастер своего дела, гуру в ремонте ходовой части. Рад, что посоветовали именно его, #евгенпочинит 🤝
Частый гость