Магазин товаров для дома
2.7
2.7
ЛР
Лили Ра
Прекрасный магазинчик всего! Выручалочка!!! Все есть)))
Алина Монастыренко
Отвратительный магазин и продавцы. С порога начали кричать, что с коляской нельзя, напугали ребенка!!! А все потому что магазин больше напоминает склад хлама, нежели магазин, и видите ли я коляской не проеду среди их гор «товара». Сказала, что мне нужна швабра, вместо того, чтобы вынести и показать товар, продолжали выгонять, предложив оставить недешевая коляску на улице
Маргарита Боярских
Есть вообще всё. Однозначно рекомендую
Надежда Афанасьевна
В магазине очень тесно,захламлено товаром.Продавцы как надзиратели ходят за тобой по пятам.Лучше в галамарт сходить,товары те же по гораздо выгодной цене и комфортном нахождении там.Не рекомендую
Е. О.
Тел вечно занят , единожды дозвонились - сказали что все в наличии приходите По итогу, сразу же дошли, магазин на сигналке, закрыт Ничего не понятно
РГ
Руслан Горбачёв
Проживаем в соседнем доме. Этот магазин в кругу семьи называем "лампа Алладина", поскольку в нем, пожалуй, есть всё!!! Да, тесненько, да не самые низкие цены, но зато здесь и сейчас!!!!!
ИП
Иван Притула
Судя по общей оценке, мой отзыв ничего не решит. Однако напишу! Купил две лампочки, одна рабочая, вторая нет. На следующий день пришел с неработающей лампочкой в надежде обменять. По итогу девушка мне сообщила, что электро товары возврату не подлежат. Что ж... Говорю, давайте тогда новую лампочку, куплю. А можно тогда проверить? На что дан ответ, что проверить не на чем. Беру на свой страх и риск вторую лампочку ииии..... Бинго! Вторая лампочка (точнее третья) тоже не работает. Классно устроились. Возврата нет, возможности проверить нет. Вряд-ли что-то заставит меня ещё раз посетить эту лавочку
Марина Нелюбина
Сам магазин может и хороший, но вот сотрудник, которые в нем работает, с гнильцой. Пока мы были в этом магазине, пошёл проливной дождь, который у нас в Челябинске в последние время смывает улицы, не поверите, моих двоих детей и меня попросили на улицу, а то мы на топчем и будет грязно. Боюсь представить, как эти люди себя поведут в более сложной ситуации по отношению к людям...
СВ
Саша Врач
Отвратительное обслуживание, меня на порог не пустили с коляской , продавщица в грубой форме меня вытолкнула наорала и хлопнула дверью.
Алина Мутагарова
Хороший магазин но дорого, и места мало
Виктория Васильева
Крайне неудобный магазин. Куча товара стоит, лежит друг на друге. Узкие проходы, в верхней одежде можно за что-то из наставленного зацепиться. Два продавца ходят за покупателем постоянно, следят за каждым действием, это неприятно. Цены высокие. Продавцы не знают, что такое доброжелательность. Данный магазин не рекомендую.
Рустам Сулейманов
Здравствуйте! Нам сегодня (11.11.2023г.) потребовалась вешалка на дверь. В связи с чем решили сходить в данный магазин. Но так как я лежу дома со сломанной ногой, пришлось идти моей супруге. Супруга нашла необходимый товар и решила сфотографировать мне для согласования, на что продавцы данного магазина ответили отказом, т.к. "хозяйка магазина сказала, что фотографировать в магазине нельзя". Знаете, я встречался со всяким, но с таким столкнулся впервые. Итог: я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данный магазин. Со стороны сотрудников и "хозяйки магазина" никакого понимания и уважения к своим потенциальным покупателям.
Камелия Бикинеева
Безумно тесно в магазине и продавцы постоянно с недовольными лицами, чувствуешь себя виноватым, за то, что зашёл в магазин, посещать больше не хочется.
Gracc
Заходя в магазин "Товары для дома" покупатель ощущает ароматы резины, порошка для стирки, пластика, многого другого и это изначально отталкивает, потому как на такой маленькой площади магазина нельзя размещать столько всего, нет никакой циркуляции воздуха и вентиляции, душно. Что касается маленькой площади, так это отдельная история, в тесном помещении товар нагромождён, хрупкие вещи на подобие керамических тарелок стоят напротив сушилок для белья, невозможно пройти не задев что- либо, при этом покупатели реагируют очень остро и некомпетентно на появление покупателя, считая своё хамство оправданным, цены на товарах, зачастую указаны неверные. Подводя итог, к посещению не рекомендуется, в радиусе 300 метров находится много магазинов с теми же позициями товаров и дешевле.
MM
Milya Milya
Пожелав зайти в магазин с ребёнком, столкнулась с хамством продавьца, которая преградила мне вход со словами «У нас с колясками нельзя! Хозяйка не разрешает!» На просьбу предоставить книгу отзывов, сказали что у них такой нет и сейчас всё в электронном виде, на просьбу показать уголок покупателя ответили, что у них такого нет. О законе отразите прав потребителей не слышали. Вообщем, нахамили, не пустили с коляской обслуживать отказались. Ужас. Впервые такое встречаю.
Taraxacum .
Большой ассортимент, есть почти всё для хоз. нужд. Была здесь раз 5-6. Единственный минус - цена на кассе почти всегда отличалась от цены на ценнике процентов на 10 в большую сторону. Не смертельно, но неприятно.
Даниелла Абрарова
Персонал ужасный 🤬. Нахамили. Девушки если хотите услышать что вы не достаточно стройны, то пожалуйста вам в этот магазин. Свой товар не знаю, не знают что где лежит. Цена на товаре отличаются, от цены на кассе. Очень разочаровалась.🤬🤬🤬🤬😡😡😡🤬🤬
Никита Иванов
Неплохой выбор товаров,демократичные цены,но иногда персонал оставляет желать лучшего