Майами
Представительство базы отдыха
Забронировать
ТМ
Татьяна Матреничева
Отдыхали на базе большой компанией. Брали 2 4×х местных стандартных номера на 2 этаже, с удобствами на этаже и 2 места в палаточном кемпинге. Номера чистые, завтраки включены, по ценам приемлемо и оправданно (есть с чем сравнить). Территория базы ухожена. Персонал очень приветливый и внимательный. Спасибо огромное за теплый прием!
Любовь Бурдейная
Постараюсь изложить все по порядку: 1. Заселение. На сайте указано, что заселение в корпус с 18.00. Подъехали к воротам в 18.00. Позвонили на телефон, указанный на воротах. Ждали 10 мин, так никто и не ответил. Ворота открыли друзья, которые туда приехали раньше. Наш номер к 18.00 был не готов. Пришлось ждать еще около часа, пока его приберут. Для семьи с ребенком 2 лет так себе удовольствие. 2. Номер. Все, как обычно, ничего особенно. Мебель уже уставшая, стол накренился под напором отдыхающих. А вот холодильник работает на славу, мы даже его мощность уменьшили, слишком сильно холодил. Наличие микроволновки в холле первого этажа определенно порадовало. 3. Питание. Столоффка, и добавить нечего. Мы брали только завтраки. Весьма скромно: каша (вкусная), чай/кофе, булочка и фрукт ( яблоко, груша или банан). 4. Территория. Весьма просторная. Песчаный пляж. Опять же советские лазалки для детей. 5. Анимация отсутствует полностью, а могла бы быть, условия помогают. Вроде есть прокат катамаранов, лодок, сап-бортов. Было бы неплохо расширить ассортимент хотя бы на футбольные, волейбольные мячи, теннисные ракетки. 6. Разрешается приезжать с животными. Это плюс и минус: хозяева за питомцами не убирают, хотя администрация берет обязательный сбор за выполнение этой функции. Гуляя с ребенком я натыкалась на свежие шоколадные колбаски. Обслуживающий персонал физически не может моментально убирать все разложенные мины, это надо учитывать.
НП
Нина Пичугина
Отдыхали в июне , погода не радовала! Но не смотря на это отдых очень понравился. Заселили нас на второй этаж, рядом душ, туалет. Столовая была на этаже, готовили очень вкусно. Рядом с корпусом кафе-бар цены приемлемые ( очень понравился чай фирменный ), имеются монгальные зоны, баня на берегу озера. Пляж хороший! Огромное спасибо персоналу за их внимательность и позитивное настроение!
Lesha Sheremetiew
Б/О,Майями,это лучшее место на земле!прекрасный отдых,живописный вид,безумная атмосфера,приезжаешь отдыхать и не хочешь уезжать)
Денис Тарасов
Отдыхали семьёй из 4 человек плюс бабушки и дедушки. Отмечали день рождения детей. Брали номера на втором этаже и с С/У на первом. На втором номера чистые, постельное белье свежее, в номерах тепло. На первом этаже немного прохладнее было. Общий туалет достойный, чистый, горячая вода была всегда. Готовили сами, благо хватало мангальных зон, но можно было выбрать и столовую. Ходили иногда в бар, брали брали картошку фри( очень вкусно) и кальян. Вечером устроили дискотеку. В общем все понравилось. Единственное что хотелось бы улучшить это интернет, своего нет, а федералов ловить только со стороны берега можно.