Золотой сокол
Спортивный клуб по фехтованию
РЛ
Роберт Люстиг
Отличный клуб, классные ребята и доброжелательные администраторы Рекомендую для посещения)
Евгения Лапуркова
Ребенок занимается с 2021 года, компетентные тренеры , дружелюбная обстановка.
ес
егор смирнов
Начал писать стихи, пощел в художку Записался сюда на фехтование. И все чтобы стать средневековым рыцарем. Тренер очень добрый. Мне понравилось.
a
alabusheva.mariya
Отличное место для души и эстетики, для самопознания, ну и для тренировки тела. Ребёнок занимается год. Тренера компетентные, постоянно проходят обучение, участвую в соревнованиях, вывозят детей на соревнования. И это круто. Лагерь в летнее время тоже понравился. Программа подстроена была под интересы детей. Есть клубная экипировка, что делает выступления красочными, дети начинают чувствовать командный дух. Спасибо за ваш труд. Присоединяйтесь, не пожалеете.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас на нашим мероприятиях :)
Вн
Виктория нечайкина
мне нравиться заниматься в этом клубе,я занимаюсь два года,также в этом клубе люди добрые,понимающие,веселые и очень хороший коллектив
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что вы будете заниматься у нас как можно дольше! :)
Artyom Osintsev
Классный клуб по фехтованию. Тренируюсь сам и вожу два сыновей. Купил безлимитный абонемент, теперь радуюсь и занимаюсь на всем подряд. :)
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы занимаетесь у нас всей семьей! :)
Алексей Слаутин
Как-то раз, будучи ещё в очень юном возрасте, мне довелось посмотреть всем известную трилогию Питера Джексона "Властелин Колец", которая с тех самых пор запала мне в сердце и до сих пор влияет на мою жизнь во множестве проявлений. Неотъемлемой частью данных картин являются множественные схватки на мечах добра со злом. Видеть, как Арагорн, вооруженный Андурилом, прорубается сквозь oрков на Пеленнорских полях, или Леголаса, орудующего парными клинками на стенах Хельмовой пади, было крайне захватывающе. Каждый раз при повторном просмотре этих сцен невольно задумываешься, мог бы ты сам так искусно владеть мечом. Как же хорошо, что в Челябинске есть такое прекрасное место, как фехтовальный клуб "Золотой Сокол". Вас нужно только выбрать интересующее вас оружие: рапира, сабля, меч и баклер, двуручный меч. Отдельно хотелось бы выделить направление Кендзюцу, где постигают искусство владения катаной (хотя, поначалу придется всё таки поучиться синаях и боккенах - тренировочных снарядах, но они тоже классные 😁). После выбора направления - дело за малым, остается только оттачивать приемы и навыки под бдительным надзором первоклассных мастеров-преподавателей, а иногда ваши более опытные соратники по оружию не упустят момента поправить неточности в движениях, дабы избежать различных травм и неурядиц. Я хожу в "Сокола" относительно недавно. Потихоньку сбывается моя детская мечта стать мечником, а клуб начинает занимать в моём сердце точно такое же место, как когда-то это сделал "Властелин Колец". Если вы всегда хотели попробовать себя в фехтовании, но не осмеливались по разным причинам, "Золотой Сокол" - лучшее место для того, чтобы это исправить! Ведь лучше сделать и понять, что это не ваше, чем не сделать, и жалеть до конца жизни.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Приятно, когда люди находят свою детскую мечту в наших стенах. А е…
ДЛ
Денис Лисовский
Долго не мог себя заставить заниматься спортом! Но однажды посетив пробное занятие остался в клубе. Сильнейшие спортсмены и тренеры, которые мотивируют личным примером! Удивительный вид спорта! Прекрасно сбалансированный по нагрузке для любой физической подготовки и с богатейшей историей! Чудесные люди - товарищи по оружию, одинаково уважают как гуру, так и новичков. Лучший кофе на ресепшн. Сильная молодëжка - отвëл туда дочь в 5 лет!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы наши любимые клиенты, а песни вашей дочери украшают атмосферу зала. :) Всегда р…
Natalia Davydova
Посетила сегодня День открытых дверей по фехтованию! Хочу выразить благодарность тренеру Никите за проведенный мастер-класс. Снимаю шляпу перед Вами,это такой труд,как оказалось! Тренировка крутая,я до сих пор под впечатлением! Старшему тренеру Дмитрию Усольцеву большое уважение,главное берегите себя!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на ваш приход снова - наши тренеры будут рады провести занятие для вас.
РШ
Руслан Шафиков
Очень интересный вид спорта, грамотные тренера и отличный кофе на ресепшен)
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады приготовить для вкусный кофе и интересную тренировку!
Мария Омельченко
Ходили на индивидуальный урок, Дарья отличный тренер, все понравилось, отлично провели время)
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова :)
LN
Lenore Nevermore
Отличный клуб, вы полюбите фехтование придя сюда. В группах доброжелательная атмосфера, тренера - просто чудо! Внимательные, настоящие профессионалы и с хорошим чувством юмора. Отдельная благодарность тренеру Петру Васильеву.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам очень нравится в клубе. Ради таких отзывов мы и стараемся :)
L
Lana
Люди, знающие свое дело. Хороший тренерский состав. Дружный колектив
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём вас на тренировках)
Daniil Volkov
Если хотите скрасить свой вечер или не знаете куда отдать своего ребёнка, то это то что нужно. Крутые ребята, знают толк в своем деле.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.)
EO
Elena Ozhereleva
Отличная школа фехтования! Прекрасная организация тренировок и мероприятий =)
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш тренировочный и внетренировочный досуг.)
ПМ
Полина Мельникова
Отличный клуб, тренерский состав заставит влюбиться в фехтование. Можно не покупать свою экипировку, клуб предоставит своё.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас на тренировках по рапире. :)
Вера Иванова
Хожу второй год, очень нравится особенно заниматься у Петра!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Yulia Pospelova
Просто пришла посмотреть, что это за фехтование такое, а дальше все как в тумане. И вот уже прошло больше года, и я могу с уверенностью сказать, что нашла здесь увлекательное хобби, которое стало частью моей жизни. До этого никогда спортом не занималась, поэтому первое время просто страдала, а через пару месяцев стала приходить в себя и замечать вокруг себя людей. А люди здесь замечательные, одна из важнейших частей клуба. Но кроме них есть и другие плюсы: — Увлекательный тренировочный процесс, который затягивает даже таких лентяев, как я. — Постоянное развитие: не только в фехтовании, но и в техническом оснащении, обустройстве залов, уровне проводимых мероприятий, качестве снаряжения. — Собственная мастерская, которая производит почти всю необходимую экипировку и к тому же находится в том же здании. — Турнирная деятельность: клуб регулярно проводит турниры разного масштаба, от локальных новичковых до всероссийских, причем не только в Челябинске. Собираются бойцы со всей страны, для каждого найдется достойный противник. А если в планах нет проведения собственного, наверняка организуется командный выезд на один из классных турниров от других клубов. — Возможность путешествовать с компанией единомышленников. На турниры, в спортивные лагеря, по городам России, на море, в горы — только и успевай брать отпуск. — Цены: заниматься в Золотом Соколе дешевле, чем в фитнес-клубе. Из минусов отмечу отсутствие женской душевой. Но кого это останавливало?
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что вы часть нашей команды и остаетесь с нами. Мы развива…
Ксения Титова
Супер клуб! Тренера высшей категории, всегда компетентный и грамотный подход к любому клиенту. Клиентоориентированность 👍 Если Вы ищите вдумчивых, квалифицированных тренеров, хотите фехтовать и побеждать- Вам сюда!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши победы на турнирах и в жизни - то, что нас вдохновляет и заряжает. :) Рады ви…
Гузель Хромова
Интересные виды спорта: фехтование на разном оружии, различные виды рукопашного боя. Профессиональные тренера, индивидуальный подход, качественные тренировки. Соревновательная практика высокого уровня. Уютный зал, удобное расписание, можно добраться любым транспортом.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас на тренировках и на соревнованиях!
Annie Hoggart
Занимаюсь в клубе не так давно (около 1,5 месяцев), но впечатления отличные! Петр и Дмитрий - очень крутые тренера, всегда спокойно и доступно объяснят, помогут, подскажут. Уровень подготовки очень хороший - даже те, кто недавно начал заниматься, достаточно хорошо показывают себя на соревнованиях. Также периодически в клубе есть возможность бесплатно сходить на занятие по растяжке Тренировка проходит достаточно интенсивно для меня как человека, не привыкшего к физическим нагрузкам, но как только приноровилась - после тренировки сил ещё больше, чем до. В общем, одно удовольствие 👍 пришла сюда по рекомендации подруги и теперь пытаюсь потихоньку своих друзей обрабатывать в сторону фехтования😂 Из минусов могу отметить, что женская раздевалка одна - общая с детской группой и закрываемая шторой, а не дверью. Также бывают сложности с экипировкой (у меня маленькие руки и тяжело подобрать удобные целые перчатки из клубных) 13/10, рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились тренировки у нас. Недочеты с раздевалкой постараемся…
ОС
Оксана Суховарова
Очень классные тренера, увлечённые, заражающие своим энтузиазмом. Чуткое отношение к детям, хороший климат в коллективе, правильные ценности. Ребёнку очень нравится посещать занятия.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам и ребёнку нравятся занятия у нас.
Anton Salamatov
Замечательный клуб! Дружный коллектив! Отличные тренера! Советую всем посетить хотя бы раз данное заведение (пробная тренировка бесплатно) ибо ,наверное, нигде больше в Челябинске вам не доведется подержать в руках и научится применить по назначению полуторным меч, меч с кулачным щитом (он же баклер), рапиру ренисанса с дагой и военную саблю!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и уже год занимаетесь с нами фехтованием. До встречи на тренировках!
Роман Анисимов
Клуб расположен в центре города нормально подъехать и припарковаться можно Хороший коллектив Отличные тренера
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что вы снова придете к нам на тренировки.
КС
Константин Сметанин
Клуб стал большим. Многогранным. Есть разные направления и разные уровни тренировок. Есть ДУШ!!! Удобное расположение здания с парковкой. Тренера - многократные чемпионы России. Очень душевная атмосфера и добрые люди
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш душ всегда к вашим услугам после тренировки.)
КС
Константин Ситников
После прохождения kindomcam develiry решил заняться фехтованием в реале, узнал про клуб. Классный тренерский состав, приятная атмосфера Клуба (да, именно с большой буквы, не кружок по интересам, не развлекаловка за мои деньги, а именно спортивный клуб с "душой").
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы хорошо вписались в наш коллектив. Ждём вас к нам в гости.)
Антон Просвиркин
Узнал про эту организацию ещё в 2016 году, когда они проводили ознакомьтельные занятия в нашем городе. Но появилась возможность начать занятия только недавно. Занимаюсь на направление военной сабли около двух с половиной месяцев и уже заметен прогресс. Прекрасный тренерский состав: Сергей и Дмитрий. Каждая тренировка уникальная за счёт чего каждое занятие проходит как первое и чувство энтузиазма не угасает нисколько. В целом фехтование позволяет отвлечься от рутины и перезогрузиться.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, когда люди возвращаются даже спустя несколько лет.
Егор Белявский
О клубе "Золотой Сокол", я узнал в 2019 году, когда находился в поисках фехтовального клуба. Исходя из отзывов, я решил прийти и понять, что это вообще такое, моё ли оно. До начала занятий с клубе, я был в не очень хорошей физической форме. На данный момент, она меня более менее устраивает. На момент начала занятий, целей я не ставил. Сейчас цели-победить всех и вся.) За 3 года, я успел позаниматься на 3 видах оружия. 1-рапира(1 год) 2-спорт. Сабля(1,5 года) 3-военная сабля(0,5 года). Золотой Сокол-это не только тренировки и бои, а также и отличный коллектив, состоящий из очень хороших людей, способные выручить. Сейчас клуб делится на 3 группы: Дети, подростки, взрослые. Все люди в этих группах хороши. Повторюсь, что Золотой Сокол, не только спортивный клуб, а также связанная единой целью семья, способная принять каждого новичка, с любой целью!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Рады видеть на тренировках!
TT
Timur Timurov
Занимаюсь пол года, всё устраивает!
Спасибо за отзыв!
Konstantin Osipov
Отличный клуб, занимался с перерывами около 2-х лет. Сначала нас тренировал Петр, потом Александр. И хочу сказать им огромное спасибо за наставления и опыт, который они передали мне. Очень жаль что сейчас не могу посещать этот клуб