Кудряшка
Парикмахерская
Екатерина Николаевна
Добрый день, пришла на процедуру кератин, осталась довольна, мастер Елена очень общительная, добрая, приятно было находиться в салоне, все объяснили, дали рекомендации, все время спрашивали все ли хорошо, принесли чай с шоколадкой, хорошее впечатление вернусь ещё не один раз!!!
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв♥️ Всегда вам рады 🌸
Татьяна Латыпова
Приятная девушка, профессиональный мастер, возможен выезд на дом, как в нашем случае! Подстригла супруга, сделала мне бровки) Зашла впервые летом на покраску и стрижку волос, так и познакомились! Теперь только к Елене!) порадовал ассортимент палитры красок для волос, мы в восторге, приведу и сына. Рекомендую, приходите, найдёт подход даже к привередливым клиентам)
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Делала ботекс на волосы, приятно удивлена результатом, довольна работой мастера Елены 💫. Душевные не навязчивые разговоры во время процедуры, все выполнено качественно, быстро, профессионально. Ещё и кофе с вкусняшками 🍫 Рекомендую, Елена, мастер своего дела. 💯
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Kactus 😎
Во вторник 28 мая 2025 г. приходила на кератин. Процедурой довольна, результатом приятно удивлена! Рекомендую! Мастер Елена!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Виктория Прохорова
Отличный коллектив
Благодарим за отклик 🤗 Всегда вам рады
Юлия Д.
Прекрасная парикмахерская, подстригается и муж и дети, сама хожу на окрашивание. Мастер Зумруд прекрасный парикмахер. Рекомендую
Александр Сергеевич
Все отлично, часто хожу сюда подстригаться. Всем советую !
Иса Бабаев
5 лет как постоянный клиент,ничем не уступает дорогим и раскрученным салонам красоты и барбершопов,мастер Зумруд прекрасный специалист Рекомендуею
Your dad Incognito
Всем советую. Стригут хорошо и быстро. Цены приятные. Персонал отзывчивый.
Максим Неустроев
Мастер Изумруд профессионал своего дела! Очень нравится ходить к ней, результат всегда на самом высшем уровне)
Андрей
Мастер девушка Зумруд относится внимательно и работает профессионально. И ещё дешевле чем а той же самой Катюше что за углом 110го дома. Рекомендую. Но нужно звонить по записи!
Оксана Шайхизамова
Ходим уже давно в эту парикмахерскую. Всё нравится, мастер от бога . Выражаю огромную благодарность Зумруд . Отличные стрижки. Делают не только стрижки но и покраски волос,перманент бровей .Всё отлично 👍. Приходите не пожалеете.
Cергей Архипов
Отличная парикмахерская
ТТ
Тима Тимур
Отличная парикмахерская! Езжу сюда, постоянно. Цена, качество. Спасибо
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нам.Ждем вас снова.
Алекс Мартинович
Низкая цена=такое же качество.
ED
Evgeny Dolgaev
Отличная парикмахерская, только сюда и хожу постригаться, всем советую
МФ
Михаил Фисенко
Отличная парикмахерская. Стригут тщательно и аккуратно. Гоняю сюда с ЧТЗ. Всем советую, цены отличные
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,ждем вас снова
Евгений Евгеныч
Цена, качество, больше и не надо
Евгений Мудрак
Цена 200р стригут просто по высшему разряду, очень старательно, аккуратно, учитывая все пожелания! Большое спасибо!