Ветер

Фотостудия
Кристина Хорошевская15 отзывов
После посещения этой фотостудии остается ощущение, будто побывал в гостях у старых друзей, которые искренне рады твоему визиту. Каждая деталь интерьера, от мягкого света до уютных кресел, говорит о том, что здесь заботятся о комфорте посетителей. И дело не только в удобстве, но и в атмосфере – она пропитана творчеством и вдохновением, что не может не отразиться на результате фотосессии. И, конечно, та самая зимняя сказка – волшебное место, где взрослые могут ненадолго вернуться в детство, а дети – поверить в чудеса. В заключение хочется сказать, что эта фотостудия – не просто место для создания красивых фотографий. Это пространство, где царит атмосфера тепла, заботы и творчества. Здесь каждый гость чувствует себя особенным, а каждая фотосессия превращается в незабываемое событие. Обязательно расскажу всем своим друзьям об этом чудесном месте! Спасибо, обязательно вернемся к Вам в гости!
ЯБ
Яна Бондаренко7 отзывов
*** ***13 отзывов
Т🍭
Татьяна 🍭9 отзывов
Larisa Sitnova12 отзывов
ЮТ
Юлия Тхор2 отзыва
Хочу заступиться за фотостудию ветер 22 .12 .24 года я была свидетелем скандала особы которая написала ниже отзыв . Если слова «в нашей студии в обуви не ходят « это отчитали ребенка ,то я считаю что это полная чушь. И если бы вы слышали что устроила на эти слова яжмать . Она начала снимать , выводить на эмоции . Когда ей сказали что за такое поведение в студии ей отказывают в посещении ,т к она не бронировала студию , это было что то .Когда я вышла из зала,переоделась, она до сих пор ходила и провоцировала женщину. Нет бы извиниться и спокойно переодеть обувь она устроила скандал на ровном месте . У вас везде камеры я бы на вашем месте за клевету и такое поведение написала заявление в полицию , таких людей нужно наказывать , а свидетелей в студии было достаточно .А студия очень красивая, чистая , я не первый раз туда прихожу всегда все на высшем уровне . Ну нельзя так себя вести в общественном местах
Спасибо за поддержку 🤍
Алина Ахтямова11 отзывов
Дарья Воробьёва6 отзывов
Я фотограф и часто посещаю фотостудию «ветер». 🩷 Доброжелательный персонал! Всегда помогут и подскажут, вежливы! Спросят нужна ли какая-то помощь. Очень нравится данная фотостудия! В каждой фотостудии есть свои правила и мы обязаны их соблюдать! На входе сразу видно, даже невооруженным глазом, что стоят корзины с тапочками, есть как взрослые, так и детские, есть табличка, что нужно переобуваться. Ну это же логично, что нужно переобуться… Мы же дома в сапогах не ходим, дома уважаем свой труд и чистоту, так почему в чужом помещении можно на это наплевать? Администратор Ольга просто чудо! Таких добрых и заботливых людей я ещё не встречала. Огромное спасибо за этот труд! Даже поможет завлечь деток, чтоб смотрели в кадр, развеселит, может подержать, пока фотографируется мама малыша! (Огромное спасибо за эту помощь на фото-проекте пикап)🩷
АЧ
Kristina Travnikova8 отзывов
Кристина Нитишинская14 отзывов
Татьяна Акимова2 отзыва
Алевтина Николаева1 отзыв
Забавно видеть отзывы о крутости админа Ольги, которые вероятно попросила написать сама Ольга или же ее дочь Марина (хозяйка студии) Будем честными, Ольга - очень навязчивый сотрудник, по ее поведению складывается впечатление, что мы пришли фотографироваться не в общественную студию, а прям к ней домой. У меня лично была ситуация, когда Ольга докапывалась до моего ребёнка, напугала дочь, лезла ей в лицо. Само собой она делала это, как ей казалось, из лучших побуждений, но это было слишком, вы взрослый человек, и если ребёнок не настроен общаться - лезть не следует. Впечатления о посещении студии были испорчены исключительно ее поведением. Прекратите пытаться поднять рейтинг отзывами друзей и знакомых, лучше постарайтесь скорректировать поведение Ольги. Весь негатив про неё здесь абсолютно оправдан и честен, никто ничего не выдумывает, люди пишут свои впечатления. Задумайтесь.
ЕР
Екатерина Рахманкулова2 отзыва
Студия оставила негативные впечатления, по большому счету из-за хамского отношения к клиенту. Были в аква зоне, заранее фотограф обговорил, что будет фотосессия с мукой, уборку оплатит. В самом помещение очень душно, тесно, переодеваться крайне неудобно. Хотелось бы ответить на историю. Думаю все станет понятно. Во-первых, уборку студии фотограф оплатил в размере 2500 рублей, как и было оговорено изначально. Во-вторых, вы размещаете фото до уборки маленькой комнатки. Мы лично её подмели и предложили помыть, на что администратор сказала, что «не надо, достаточно». В-третьих, администратор изначально проявляла неуважение и повышенный тон в сторону гостей студии. В-четвертых, после всего этого вы наглым образом изъяли из предоплаты на следующую дату ( фотограф попросил вернуть) 2500 рублей. То есть уборка оплачена дважды, один из которых без согласия второй стороны. В-пятых, если у вас это «как обычно», то стоит задуматься о своих минусах в работе в первую очередь. Если вы соглашаетесь на проведение подобных фотосъемок, вам оплачивают и аренду, и уборку, то несите ответственность за свое решение. С нашей стороны, повторюсь, уборка была оплачена, при этом гримерку подметили сами
Мария Игнатьева7 отзывов
Дарья Копылова4 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв✨
Надежда Малинина168 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, за бумагу извиняется, у нас туалет на 2 организации в здании, видимо не досмотрели. По…
Наташа Галяткина1 отзыв
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады вам вновь)
Ирина Венглер1 отзыв
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь)
Кристина Крис28 отзывов
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , будем рады Вас видеть снова)
мр
маинк- рафт1 отзыв
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё )
Дарья Коржановская5 отзывов
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь )