Af-Raf Coffee
Кофейня
НП
Николай Прасол
Печально, что в 9:16 ни кого на месте не было( а вроде с 9 часов работают.
5 января 2026, официальный ответ
С 9 не в праздничные дни.
Мария Касимова
Вкусный кофе, очень понравилось, приду еще ❤️🔥
Denis Vinogradov
Это конечно мрак. Вчера заказал латте с сиропом. И о чудо, сироп оказался платным. Ну это просто гениально, на текущий момент брать отдельную оплату за сироп, нигде такого не видел. Ещё и за 58₽, серьезно? 🤦Он в закупке 400₽ за литр. Бариста не уточнила, сколько его добавить. По итогу кроме сладости ничего не чувствовалось. Даже допить не смог 🤮
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добавим его в коллекцию лучших мемов года! Возможно будет выиграть 2 бесплатных ла…
Мария Кирпичникова
Очень милая кофейня! Брала здесь кофе впервые, всё понравилось вкусно, уютно и девушки такие улыбчивые)
Алёна Парфентьева
Очень вкусный кофе и прекрасные и внимательные люди! Спасибо вам за вашу работу и заботу!❤️
DM
Di Man
Я не хочу писать негатив, возможно нужно просто настроить помол и вкус будет ни как в пятёрочке
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив! Ждем вас снова, а мы все настроим☕️
Марина Маргулис
Вчера там работал самый очаровательный бариста в мире 🌍 Не знаю как зовут, но он мне напоминает героя из фильма Звёздочки на Земле 😉 (Аамир Кхан) Уверена, что не только хороший бариста, но и замечательный, добрый и отзывчивый человек ♥️ Кофе всегда вкусный, учитываются все пожелания . Всем рекомендую ✨️
Артур Тигранович
Все очень вкусно! Рахмет ❤️
Артем Бакулин
Был сегодня в этой кофейне, Карина взбодрить интересной беседой, по-настоящему качественным и вкусным кофе, проснулся улыбнулся, всем рекомендую
О
Олеся
Сегодня была в ТРЦ Арбуз, купила кофе. Т.к. я гурман кофе, могу сказать делают очень вкусно, даже придраться не к чему, молодцы♥
Арсений Салимов
Все бомба 💣 пушка гонка
варвара .
Отличная кофейня, брала там кофе впервые, всё очень понравилось, и что самое главное так это улыбчивые работницы!!!🔥🔥
Ириша Иголкина
Отличное начало дня в кофейне Аf-Raf. Как всегда все вкусно, качественно. Спасибо вам за вашу работу❤️
Антон Смолин
Спасибо за крышку на Вашем стакане. Машина в химчистку - одежда видимо тоже. В первый раз подумал бракованная попалась. Во второй - просто в подстаканнике во время движения соскочила.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что так получилось, да крышки и стаканы бывают бракованными от произво…
alex alex
Очень понравилась кофейня, приятный персонал, вкусные напитки
Александр Понкрашкин
Отличная кофейня, вежливое обслуживание, есть Сах Зам, Лучший Флэт здесь, рекомендую всем.
Анна Мастянина
Очень вкусно всегда, крепкие насыщенные напитки и приветливые ребята ☺
Нина Лаптева
Для меня кофе в этой кофейне вне всякой конкуренции! Начинаю рабочий день с отличного, бодрящего кофе!!! Помимо этого дружелюбные девочки- бариста и владелец, с которыми можно пообщаться лично))).
Михаил Олегович
Покупаю неоднократно когда еду на дачу и кофе всегда просто ИДЕАЛ советую всем не проехать мимо а заехать и попробовать 👍🏼
Артем Бакулин
Решил посетить данное место примерно пол года назад, был доволен, сделали все быстро и вкусно, не смотря на очередь, с тех пор хожу почти каждый день. советую фирменные кофейные рецепты попробовать, особенно малину или сырный 🥰🥰🥰, настроение поднимет на раз
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙏 Стараемся быть лучшими! Всегда рады вам!☕️
Ася Балоян
Вкусный, насыщенный кофе и приятный бариста 👍🏻
Николай Гротов
Замечательное место👍. Кристине большое спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение 🙂
Вита ☀️
Вкусный кофе, милая девушка - бариста и цены приемлемые! Вернусь вновь 🩷
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 ждем вас 😇
КИ
Кристина Ищенко
Самая лучшая кофейня, и самые лучшие бариста, всегда ухожу с хорошим настроением и вкусным кофе!
Viktoria .
Замечательный кофе и замечательные девчонки. Малиновый раф идеален для прогулок🤍
Яна Кадышева
Отличная кофейня, постоянно беру здесь кофе перед работой. Девчонки бариста знают своё дело, всегда делают всё быстро и вкусно
🙏😇 Всегда Вам рады!
Алексей Прытков
Салют, бываю несколько раз в неделю! Всегда вкусный кофе, отличный сервис и самые красивые сотрудницы (Федор тоже шикарен)🫰
Благодарим 😇 ждем снова!
Serg N
Шикарный, ароматный кофе. Лучший выбор кофе в ближайшие 10 км. Большой выбор стропов, добавок к кофе. Ну и конечно душевное отношение с шикарной улыбкой
Алия Буравлева
Покупала кофе 11 июня, хочу сказать спасибо баристе за прекрасное обслуживание, за улыбку и хорошее настроение! И конечно за очень вкусный кофе! Он был идеален!!! Рекомендую эту точку однозначно👍
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 и ждем снова ☕️❤️
April Baldwin
Все понравилось. Девочка милая
Натали ???????
Кофе с бергамотом,ммммм,просто сказка,особенно в морозное утро)))).Душевная атмосфера и приятный персонал.навеки ваша)))))буду рекомендовать вас своим друзьям
🙏🙏🙏
Екатерина Власова
Кофе отличный, бариста очень приятные♥️
Zi Ai
Сегодня работала девушка. Брали горячий шоколад, а она сделала какао🤦♀️🤦♀️🤦♀️будьте внимательнее, девушка.
3 ноября 2022, официальный ответ
Наберите нам по телефону 📲 и мы все недопонимания уладим. Спасибо за отзыв!
Анастасия Бойко
Беру тут кофе с 2020 года, стало маленькой традицией) один из вкуснейших в городе, особенно раф. Всегда приветливые бариста и приятный хозяин кофейни 🙃
Алиса Тымко
Уезжала с Паркового 2 три месяца назад, сейчас вернулась.Решила,как раньше,взять кофе.Разочаровалась.Баоиста все сменились, программа бонусов больше не работает,кофе максимально горький.Сегодня брала капуч с сиропом.Горечь,со вкусом кислого молока и безвкусный сироп🤬
Анна Бедина
кофе вкусный. но видимо бариста любят спать) ждала с открытия 10мин. никто так и не пришел. утро подпорчено
НШ
Никита Шотин
Прекрасный кофе, приятная бариста. Скоро заеду за латте.
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем вас ждать снова!☕️👍
Artur Kamalov
Крутая кофеточка, суперские сиропы, хорошая тех. Карта, владелец реально следит за качеством кофе. Бариста улыбчивая девушка, которая сделала тот напиток, который хочу. На выезде из города расположились идеально, буду заезжать каждый раз)
11 апреля 2022, официальный ответ
🙏🏼Благодарим за оставленный отзыв!!! Будем очень рады видеть вас снова ☕️ 👌
Ирина К
Очень вкусный кофе, приятные баристы. :) Всегда спрашивают, нужен сахар или нет, приятно видеть такую заботу.
Snezhev Inka
Сколько раз беру тут Кофе-всегда вкусный! Акция кофе дня радует! Работающие девушки очень милые ☺️
Екатерина Суханова
Иногда заезжаем, берём кофе в дорогу. Сегодня какой-то кошмар. Горечь, похоже переэкстракт. Пить не возможно, после первого же глотка вкус сожжоного во рту. Надеюсь, не повезло только нам
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Наберите нам 89128952432, постараемся сделать все, чтобы вы и дальше заезжа…
Сергей Б
Сегодня заказывал флэт вайт в данной кофейне! Просто суппер место! Приятная бариста! Вкусный кофе! 5 баллов за все!
Семен Скляров
Работаю рядом. место отличное ! каждый день беру кофе, советую .
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день) спасибо что выбираете нас)))
𝓐𝓷𝓷 𝓣
Живу в парковом 2, ходила вокруг да около и все хотела попробовать у вас кофе, жаль раньше не решилась, очень вкусный, бариста- девушка приятная, буду заходить почаще.
Зиля Сафина
Очень вкусный кофе!!!
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв :)
Марина Агеева
Кофе тут вкусный! Беру капучино. Обслуживание вежливое. Бонусная система, что тоже радует.
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв :) Всегда рады видеть Вас :)
Ильфат Апсалямов
Спасибо за вкусное кофе ! Приятные цены ! Уютная атмосфера!
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! :)
Ольга Меркель
Не всегда остаюсь довольна кофейнями Но для себя нашла лучшую Персонал всегда приветлив , а самое главное профессионалы в своей сфере 😍 Кофе делают превосходный💋💋💋
Татьяна
Спасибо за вкусное кофе ! Всегда тут беру капучино с шоколадным сиропом 👍 всегда очень вкусно ! Вежливый персонал и низкие цены !🙏🏻😻
Draco Malfoy
Очень вкусные фирменные напитки и приятные цены.Радуют постоянные скидки,акции❤️Обслуживание 🔝