Fix Price
Магазин одной цены
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
MAX G
Суперский магазин, товаров многовсяких интересных, мне очень нравится))
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ГТ
Галина Тарасова
Ужасный персонал. Необоснованно обвинения в воровство. Хамство. Уголка потребителя нет. Вчера стало свидетелем принеприятнейшего случая. Женщина покупала товары, выкладывая на ленту покупки, ей сделали замечание о том что якобы она что-то украла на что был получен ответ что куплено в других магазине чек есть и тут понеслось. Вся очередь слушала о том кто ворует и как вороует и о том что ворует не молодёжь а вот такие... . Какое право вы имеете обвинять людей без доказательств? Если у вас недостачи, это не проблемы покупателей и уж тем более не человека который оплачивает покупку! Если крадут много, следите по камерам, наймите охранника, поставьте рамки. Но! Обвинять человека без доказательств не имеете никакого права! Это клевета и за это есть статья!
Сафина
Мне магазин нравится. Все отлично,только мне не нравится то что персонал сидит на одном месте и разговаривают. А так магазин супер 👍!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин и наши товары. Обр…
Александр Егоров
Лучший из всех магазинов сети Fix Price, где был! Все лежит на своих местах, никакого бардака и накиданных в кучу товаров. Продавцы все в зале, всегда покажут, где находится необходимый товар!
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый.
КД
Кристина Д
Ужасное отношение. Покупала сегодня сразу несколько наименований. Забыла забрать витамин С шипучий. Девушка на кассе промолчала. Я ещё задержалась в магазине, но отошла от кассы. Девушка продолжала стоять на кассе и ничего не сказала. Специально промолчала, чтобы себе забрать. Сама работаю в торговле и если человек забывает, то я всегда одергиваю и зову человека. Кассиру девушке передайте, чтобы к ней также относились, как и она к покупателям. В этот фикс прайс больше ни ногой.
ИР
Ирина Романова
Отвратительное отношение!!! Хамят покупателям! Ужасно! Больше ноги моей там не будет!
Ирина Головина
Неприятная ситуация! Отношение к покупателям отвратительное. Не отходя от кассы порвался их пакет и разбилась стеклянная банка с содержимым. Пришлось снова купить этот товар и другой пакет. Пакеты-маечки у них ооочень тонкие. Кассир видит, что я покупаю товар в стекле и нужно предупредить покупателя , что их маечки точно не выдержат! Не выдержал одной банки 500 г и пары мелочей. За порчу разбитого товара отказались вернуть деньги. Откуда покупателю знать что ваши пакеты не выдерживают даже 500г???? Закон О защите прав потребителей не слышали.
Знаток МСК
Отличный магазин! Цены хорошие на товары, на напитки ввиде кола завышены.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Игорь Владимирович
В целом магазин норм к нему претензий не имею. Отдельный вид искусства это ваши охранники не знают свои обязанности и законы. Некомфортно когда за вами ходят по пятам и смотрят на вас так как будто вы что-то украли. На счёт персонала все нормально идёт до тех пор пока что то не произойдёт. Например они начали орать на ребёнка который ничего практически не сделал. Довели бедного до слёз. С охранником была та же ситуация он начал у ребёнка вояси давить на то что тот что то украл по итогу он ничего не трогал и оказался в истерике. Видимо персонал этого магазина любит доводить детей и людей. Цены в магазине нормальные, работают по графику. Магазин немного не чистый. На качество продуктов ещё не жаловалась. На кассе много очереди, в основном работает только одна и к тому же тесно. Не помешала бы перестановка. Товары стоят как то не очень
ЮК
Юлия Колмогорцева
заказ быстро собрали,молодцы! спасибо большое!
Алёна Воложенина
Глаз радуется порядку на полочках-молодцы!
Татьяна Бойко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Andrey Volosnikov
Грамотные сотрудники предлагают приобрести карту лояльности за 55 руб. Любому здравомыслящему человеку хочется быстрее отбить эти деньги. Вот тут начинаются непонятные вещи: то товара нет(со скидкой по карте), то говорят, чтобы самостоятельно отменяли заказ! В приложении товар в наличии! Прошу руководству разобраться в этом вопросе!
Любовь Калиниченко
Работала в магазине фикс прайсе, где заведующая Меньщикова Людмила Викторовна, собирает деньги с сотрудников (а при увольнение их оставляет себе в карман), не умеет разговаривать с сотрудниками, постоянно орет, не чему не может обучить. Вообщем не рекомендую работать с таким заведующим
Александр Герц
Обучите своих псевдоохранников их обязанностям.Что значит оставьте пакет в ящике или показывайте?! Он сотрудник полиции?Нет,значит выходит за рамки своих полномочий.Я прихожу в магазин за товаром,а не чтобы каждый раз разъяснять законы потребителя ему.
IK
Inna K.
В моем лице вы навсегда потеряли покупателя из за 200р.07.10.2022 ребёнок случайно разбил крышку у кружки за что заставили оплатить всю покупку.Весь коллектив магазина хамло,начали кричать при других покупателях.
Фиса Фиса
Отвратительный магазин,сотрудники базарные хамки! Работу свою не делают, еле шевелятся ,вечно недовольные. В магазине бардак, всегда очередь и работает одна касса.🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️
Kate Kate
У продавцов такое лицо , будто миллион евро украли 😁 хамки редкостные, все пытаются обмануть кого-то,а когда обман раскрывается , то сразу психи, нервы 😵💫 на ценниках одна стоимость, по факту другая )
Ксения Н
Такое впечатление, что администратор отдела из соседней подворотни без образования. В магазине барак. На товарох одна цена указана их фирменная, а на чеках другая. Наведите порядок у себя.
Аi
Арина iks
Нельзя уже купить шоколадный батончик. Значит захожу я позавчера вечером в этот « Чудесный» магазинчик беру и никого не трогаю и тут мне говорят : Сначала оплатите товар , а потом ходите по залу»
L
Lamia
Тесно, на кассе обычно никого нет или огромные очереди, размена с налички вечно нет. Охранник следит, неприятно
Эльвина Рафикова
Очень удобное расположение магазина. Даже охранник очень вежливый)
Лёха Axel
Хороший магазин, пользуется спросом, продавцы и администраторы всегда вежливые и весёлые, когда не можешь что то найти, всегда подскажут, лайк👍
Lil Kiki
Передо мной на кассе стояли две девочки,с покупками на 4000,кассир спрашивает «а поменьше нет?»,девочки говорят нет,с соседней кассы кричит другая «да не обслуживай ты их и всё,нафиг надо».в этой ситуации вся характеристика сотрудников.Вас в подворотне набирали или в соседнем пту?
Каролина Морозова
Самый безобразный Фикс из всей своей сети!!!!!!! Две кассы, работает ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНА (на которой не исправно оборудование) и пол продавца, который еле двигается и разговаривать не умеет. (ни здравствуйте ни пакет, вечно не довольная) В любое время суток огромные очереди! Директрису вообще не волнует, что происходит у неё в магазине. В 'уголок покупателя' нет даже книги отзывов и предложений. Про санитарные меры вообще можно молчать! На входе ни санитайзеров ни одноразовых масок ни дистанции на кассе, в очереди стоишь среди 12 человек и двинуться некуда
Iren Iren
Клиентоориентированности - ноль! Рабочее время магазина до 21:00 Зайдя в магазин, в 20:50 на входе Вас ожидает девушка с каменным лицом и фразой « через 6 минут закроемся », это вместо добрый вечер ? И на выходе Вас спросят «Все?» У сотрудников в регламенте где-то прописано такое отношение к клиентам ? Вы не думаете что люди тоже работают и возможно целенаправленно идут в Ваш магазин за определённой покупкой ? Принципиально ничего не приобрела. А девушке желаю обучиться сервису и как минимум вежливости.
Виктория Гейченко
Очень все застааленно. Место мало, товар не обновляется
Мария Зубченко
не нравится этот магазин. Я так понимаю, это то, что осталось от отдела в Каменном?- ну так вот, просто ужасный отдел. Бардак дичайший, ассортимента нет практически,не похоже, что этот магазин - один из ваших сетевых. Охранники - по пятам, у вас там и зеркала висят, поставьте камеры.
Иноске Хашибира
лучший филиал на районе. Но ассортимент нужно пополнять во время.
Дмитрий Глуховенский
Ещё там не был но мне все нравится
Тимур Аминев
Охранник ходит попятам как будто ты воруешь!