Leon
лаундж-бар
Анастасия Желтова
Отличное обслуживание, кальян делают очень хорошо 👍
ZZ
Z Z
Кальян неплохой, попросили лёд к вину, по итогу +50₽ в чек за лёд, никогда такого не встречали, мелочно до абсурда, неужели пожалели пару кубиков воды?)) Девушка-официант спросила про бонусную карту, но не озвучила наличие бонусов и можно ли их списать, стояла молча, что тоже странно
Дарья Кононенко
Действительно классное место, впервые курили настолько вкусный кальян, вкус посоветовал кальянщик (попадание на 10/10), ещё тут оочень вкусный авторский чай с грушей, персонал приветливый, цены приемлемые, остались под приятным впечатлением от посещения, рекомендую это место, однозначно придём ещё, спасибо ❤️
ИФ
Иван Факов
Чё за фигня? Почему чек выписан за авто услуги, а не за еду и кальян?))) Кэшбэк по карте на кафе и рестораны не прошёл.
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение очень ценно для нас! Нам очень жаль и мы просим прощ…
Артём Туревский
Одно из лучших мест города, не говоря уже о Ленинском районе. Вежливый и приветливый персонал, лучшие кальяны, очень вкусная еда и восхитительные напитки, начиная от авторских чаев, заканчивая различными коктейлями. Буду приходить постоянно и всем советую хотя бы раз посетить это прекрасное заведение, ведь в следующий раз, вы захотите прийти туда сами 😋
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отклик! Ваше мнение очень ценно для нас, и мы будем стараться оправ…
Ксения Вязова
Кальян сделали быстро и качественно, вкус был великолепный! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов порекомендовать лучший вкус и ответить на все вопросы🙏🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас вновь🥰
Вероника Смит
Знаете что ! Это оказалась лучшая кальянная города, которую мы нашли случайно! Хотелось бы выразить огромную благодарность команде заведения и особенно нашему кальянщику , имя к сожалению не запомнили 😄 Вечером собрались с девчонками, все кальяны потрясающие, атмосфера уютная 🫶🏽 Еда достойна отдельного комплимента — качество и подача ПРЕВЗОШЛИ ожидания.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Это очень важно для нас и мотивирует работать еще лучше. Ждём вас вновь…
Анатолий Т
⭐️ Крутая кальянная с шикарным кальяном и вкусной кухней🤤 Отдыхал тут недавно большой компанией друзей, впечатления остались самые приятные. Особенная благодарность нашему кальянщику Артёму — сделал настоящий шедевр, дым шёл идеально. 🎉🔥 Еда тоже оказалась на высоте: всё свежее, аппетитное и безумно вкусное. Интерьер стильный, обстановка приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно сюда вернёмся вновь! 😊😋 Ребята держите планку 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас с…
IK
Ilia K
Персонал супер🖤. Кухня и кальяны вкусные! Продуманный и оригинальный интерьер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем стараться и дальше радовать вас🫶🏼
Кирилл Ак
Кратко похвалю данное место, отличная атмосфера, приятные сотрудники, вкусные напитки, и крепкие кальяны. Отдельно хочу поблагодарить официанта - Мария, отзывчивая и терпеливая! Спасибо большое за прекрасно проведеный вечер в хорошем заведение, в Челябе, мало достойных мест)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно то, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова 🫶🏼
Людочка Цветкова
замечательное заведение!!! очень вкусная еда, у Варвары кальяны на высоте, не первый раз посещаю данное место и буду приходить ещё!!! персонал очень приятные, молодые люди, даже заказ делать приятно, всем советую!!!
Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды! Спасибо за доверие и поддержку 🫶🏼
Егор Филинов
Качество кальяна не дотягивает до уровня кальянной ,
Ооо Оооо
Отличный кальян, хорошее место провести вечер. Милый персонал. Вкусная еда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отличный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания🫶🏼
Marina Bilialova
Вкусный кальян, была первый раз, приемлемые цены, все понравилось, кофе только не хватало)
26 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получить такие теплые слова! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас вновь 🫶🏼
Каролина Усманова
Милая девушка офик, вежливое обслуживание, неплохая кухня, вкусный кальян 🥰
Здравствуйте, спасибо, Каролина, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Вячеслав Фрост
Отличная кальянная Добрый директор Артём Валерьевич Приятный вежливый персонал Крутая пицца из печи 👍
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
ДЛ
Дарья Леонтьева
Приятное заведение очень нравиться!!!! Советую ❤❤❤❤
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Александра Анисимова
.замечательное место, хожу в это заведение больше 5 лет, всегда приятное обслуживание и вкусные кальяны
кирилл 007
Бар отличный, приду к вам еще обязательно!
Наталья Таланкина
Всё классно.
Елизавета Дубынина
Ходим в данное заведение уже на протяжении нескольких лет и каждый раз очень довольны сервисом. В последние пару месяцев очень нравится администратор Валерия. Очень добра,вежлива и внимательна. Будем посещать данное заведение и дальше! :)
Екатерина Марченко
Приходим сюда с подружками частенько) Очень нравится эта кальянка Тихо спокойно) Вкусные кальяны и кухня, чай просто восхитительный Ребята сотрудники ответят на все вопросы и поболтают с вами) Придем ещё))))
Ирина Смитт
Очень мне понравилось у вас! Интерьер, обстановка, персонал. Все культурно, уважительно (порой даже слишком повышенное внимание). Кальян вкусненький, игры, легкая фоновая музыка, чистота (вплоть до мусорок в уборной, всегда пустая практически, как вам это удается не знаю, но говорит о том, что вы следите за всем) ☺️
СВ
Сергей Вевер
Отличное место, приветливый персонал, очень вкусный чай, 10 из 10! Бармена Анастасию на повышение!
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Хорошее место для покура,приятное атмосфера,обслуживание на высшем уровне
ЕВ
Е В
Отличное место. Вкусный кальян. Приятное обслуживание. Жалко, что не пускают с собакой. Надеюсь догфрендли культура скоро дойдет и до Челябинска!🙏
Михаил Березкин
Вкусный кальян и очень приятная атмосфера
АФ
Артем Филиппов
Прекрасное место. Приветливый персонал, отличный кальян. Рекомендую
АЕ
Арина Егорова
Были частыми гостями в данном заведении, когда ходили по началу всё было на высшем уровне ( начиная от персонала, который вкусно забивал кальян, заканчивая кухней), но сейчас кальянная сильно скатилась. Из персонала нужно вытягивать все подробности( так произошло при предоставлении бонусной карты) и на входе никто не встречает, не работают кнопки вызова персонала, кальяны стали безвкусными (какие-то сильно водянистые), а также по кухне ничего не могут предложить, потому что практически все позиции в меню отсутствуют
13 января 2025, официальный ответ
Арина,добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобство, не качественное обслуживание…
ИА
Ирина Абрамовских
Отличное заведение чтобы с друзьями душевно поговорить, поиграть в игры.
СБ
Сергей Будяк
Отличное уютное заведение с вкусными и дымными кальянами, великолепный персонал!
Алексей Алексей
Отличное место, всегда спокойная атмосфера, лучшее заведение для проведения вечера в компании друзей 👍Обслуживание на высоте)очень душевные и вежливые ребята👍 мастера каждый раз подбирают что-то новенькое, по нашим предпочтениям) так же отличные авторские чаи) всем рекомендую Спасибо Вам большое, вы лучшие 💪
7 посещений
ВП
Валерина Прекрасная
Самые крутые кальяны города в этом заведении!!! Спасибо большое Вам за невероятные авторские чаи! Всем рекомендую! Мы постоянные гости Leona
ДА
Даниил Айкашев
Отличное заведение, если нужны вкусные кальяны с быстрой отдачей это точно сюда, коллектив хороший, понимающий. Кухня заслуживает отдельной похвалы, пицца и роллы шикарны, роллы в особенности(одни и из лучших что ел)
Дарья Штерн
Посетили бар, остались довольны! Хороший, вежливый персонал, приятная атмосфера и музыка)
Анжелика А
Классное место. Часто бываем. Всем советую. Отдельное спасибо Лере. Всегда кальян супер.
Сергей Юсько
Отличное место для отдыха как одному так и в компании. Отличные кальянщики всегда угадают с кальяном, а отзывчивые хостес всегда предложат вкусный чай или лимонад😊 Большой выбор табаков сделают вечер незабываемыми приятным😊
ЮМ
Юлия Мошкина
Бомбовые кальяны Вкусная кухня Хороший бор Отличный сервис
anastasia maslenko
Если вам удастся пообщаться по душам с персоналом и владельцем Лиона - вам крупно повезёт. Поход туда - это как сходить к психологу. Приятная атмосфера, поддержка, безумно вкусный чай "пряный мандарин" и другие. Кальян забит прекрасно. Сходите, не пожалеете. Захотите даже вернуться (и не раз).
Артём Бакулин
Посещал заведение в начале года, был конечно не лучший сервис, но дошли слухи от друзей, что поменялось руководство, некуда было идти, решили рискнуть компанией и сходить и не прогадали! Появился ассортимент табака и мастер Лера забила прекрасный кальян , что пришлось дозаказать ещё 2 на компанию, в общем если лень в центр, теперь только сюда 5 из 5, всем рекомендую!
Андрей Дойкин
Отличное место
Тимур Сулейманов
Все супер !особенно пряный мандарин )
ИИ
Иван Иван
топчик и кальян и роллы)
Денис Вензелев
Отличное место! Дымные кальяны. Внимательный персонал.
Виталий Подгорбунский
Очень понравилось, сидели большой компанией) кальян подобрали прям под наши пожелания) вкусная кухня) советую это место
Алёна Мельникова
Спасибо большое за приятную атмосферу! Вкусные коктейли и обалденный кальян😍☺️
КД
Кристина Донбаева
Хорошее заведение! Обслуживание, коктейли на высоте 😊кальян 👍
Савелий Кривоносов
Топовое заведение , был пол года назад и вот снова зашел , отношение изменилось , как понял и хозяева поменялись , прям круто провели время ! Еще и кухню хочется отметить , на сколько понравилась! Такие вкусные роллы и топовую пиццу давно нигде не встречал ! Все очень классно ! Удачи вам !!
Евгения Никитина
Очень приятное место с высоким сервисом, приходишь в это место будто к друзьям, хорошее настроение обеспечено. Кальян вкусный, дымный. Прекрасный чай, кроме этого в наличии прикольные игры начиная от карт заканчивая плойкой. ❤️
Екатерина Губарева
Очень приятная обстановка, приветливый персонал всегда готовый помочь с выбором, кальян бомба, сделали все в лучшем виде
15 мая 2024, официальный ответ
От души благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось 🫶🏼 Ждём в гости вновь ❤️🔥